Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 367 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Это про моего Владика))))). Сегодня мне ТАКОЙ скандал закатил.... Не пойдёт он в сад видите ли, роль ему на НГ утренник не подходит!!! И садик такой ему не подходит, он хочет быть богатырём, солдатом, гусаром(чтоб с оружием), а не зверушкой, он же БОЛЬШОЙ!!!! Это масики зверушками должны быть!!!
    Еле его перубедила, что и зверушкой не плохо быть, и зверушкой он только в саду будет, хорошо что есть ещё НГ утренники, где можно выбирать себе костюм какой захочеш)))))
    Ну так!МУЖИИИК!
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в чудесном веселом календарике сегодня - День рождения Оле-Лукойе!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ух ты До чего мне в детстве он нравился со своими волшебными зонтиками

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вот оно что - не зря мы сегодня речь об Оле-Эйнере Бьёрндалене завели

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О так и у меня на LG есть эта функция, но я ее применяю только для постельного и иногда детского, а на других вещах как-то не оценила - над еще поэкспериментировать
    а где она у вас???
    у меня тоже лыжа такая но режим "без складок" это когда оно вообще не отжимает(((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а где она у вас???
    у меня тоже лыжа такая но режим "без складок" это когда оно вообще не отжимает(((
    У меня есть кнопка отжим (нажимаешь и меняется кол-во оборотов в т.ч. есть вариант без отжима), а рядом с кнопкой отжим кнопка без складок (ее просто нажимаешь и загорается огонек, что функция активна). Но у меня совсем по другому панелька с кнопками сделана чем на Вашей. Типа такой панель http://torgovec.com.ua/item/128637/LG-WD-80158ND-.htm

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ответил - "Потому что замедляется и прекращается сокодвижение у деревьев, растений, и земля крутится и отдаляется от солнца, мам, а ты что не знаешь? Почему спрашиваешь?" 0_0)))
    скажите, если психолог будет спрашивать - пусть такое не рассказывает)))))
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    нам тоже объясняли в свое время что стир машинки ни лж ни самсунг покупать нельзя! они не спецы в производстве машинок. Телеки, магнитофоны - это да! но не стир машинки! их нужно покупать у фирм специализирующихся на производстве стир машин, а не всей техники...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да. И я об этом, что все таки у каждого бренда есть свое проф направление в котором ему нет равных.
    Там, чайник, например, бош, плита - горения, фен - ровента, эппилятор - браун, фотик - кэнон итд...
    ну надо еще понимать, что время идет и многое меняется. если 5 или 10 лет назад было одно, то сейчас ситуация может резко измениться (оборудование, управление, кадры элементарно). бывает же, что производитель "испоганился", значит может быть и наоборот
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вот оно что - не зря мы сегодня речь об Оле-Эйнере Бьёрндалене завели

Innuleska, Инна, а дай, пожалуйста, ссыль на чудесный календарик.

Кстати, на вопрос о мяче дочка сразу ответила про углы. А про мальчиков и девочек - у мальчиков тёмные волосы, а у девочек светлые Это потому что у меня и дочек светлые, а у папы тёмные, а другой мир нам не указ

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Полотенец больших штук 20, средних - 10, маленьких - 5, кухонных - 20, простыней - 10, пододеяльник - 1 (терпеть их не могу), наволочки - 10, детское постельное белье - 2 комплекта + мама нам еще иногда подкидывает. Получается около 10-15 кг
    А складываем мы на лоджии в большую сумку, в которой потом и отдаем белье
    Ну вы молодец а нам вот складывать не куда. В принцыпе с вами соглашусь........

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, делюсь интересной СПшкой - мини-сковородочки фигурные. делать масикам блинчики, яичницы в форме мишек и сердечек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184411&page=1

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ага, и тут же, у вас, стирают/гладят )))) как говорится, не отходя от кассы )))
    да мы просто в Киеве когда жили немного, звонили в службу, они приезжают, забирают. в фургончике есть вешалки для одежды. Потом почищенное-поглаженное в удобное тебе время привозят - хоть в 8 вечера.
    А тут у меня все химчистки, а тем более прачечные далеко, а я пока без авто. Банально мужа костюм проблематично зимой на маршрутке отвезти туда-обратно, а белье просто физически не дотянешь. вот мечтаю о цивилизации.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, помогайте, я уже всю голову сломала: что подарить ребенку на НГ (мальчик, 3 года). Он так ждет подарок, взахл** об этом рассказывает! А когда я спрашиваю, а что бы ты хотел там найти, он отвечает: "Откуда я знаю, это же сюрприз!" Не хочется ребенка разочаровать, но ничего полезного не придумывается .....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, помогайте, я уже всю голову сломала: что подарить ребенку на НГ (мальчик, 3 года). Он так ждет подарок, взахл** об этом рассказывает! А когда я спрашиваю, а что бы ты хотел там найти, он отвечает: "Откуда я знаю, это же сюрприз!" Не хочется ребенка разочаровать, но ничего полезного не придумывается .....
    автотрек! он у тебя любитель скорости, ему понравится, а ты хоть отдохнешь не гоняясь за ним...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 079

Типово

Девушки, у меня едет крыша....
    вот вернула товар в инет магазин и веду сними диалог о возврате денег.
    клянутся, что деньги выслали, но мы их в почтовом отделении получить не можем. нет их там.
    кому не лень, загляните плз. в темку
    http://forum.mobilux.info/index.php?showtopic=1184
    проверьте со своих телефонов есть в днепре такой номер 0562-92-77-23 ??

пишу там под ником Elena

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня есть кнопка отжим (нажимаешь и меняется кол-во оборотов в т.ч. есть вариант без отжима), а рядом с кнопкой отжим кнопка без складок (ее просто нажимаешь и загорается огонек, что функция активна). Но у меня совсем по другому панелька с кнопками сделана чем на Вашей. Типа такой панель http://torgovec.com.ua/item/128637/LG-WD-80158ND-.htm
    О, у меня типа такой! Но модель другая.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Innuleska, Инна, а дай, пожалуйста, ссыль на чудесный календарик.
    http://www.kalen-dar.ru/
    Прикольно, завтра День сидения на окне, а у меня Ника страшно любит в окно смотреть, обычно на диване, тогда мне приходится сидеть возле нее, а только что я ее поставила в детскую кроватку и подвинула к окну, слышу, визжит в детской - это голубей увидела или кошку

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, делюсь интересной СПшкой - мини-сковородочки фигурные. делать масикам блинчики, яичницы в форме мишек и сердечек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184411&page=1
    Я в прошлом году в Неккермане такие сковородочки заказывала. Очень довольна! У нас на выходных папа в них делает овсяные оладушки

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    автотрек! он у тебя любитель скорости, ему понравится, а ты хоть отдохнешь не гоняясь за ним...
    Спасибо, Надюша! Как всегда, дельный совет ))). А где купить? В СП никто не встречал случайно?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис

И я постою послушаю. Та же проблема ))) Только мой еще и мшинками не интересуется вовсе-круг подарков сужается. Несколько мелких подарков купила, думаю-может мини-батут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Давай ты когда соберешься завтра смотреть, то скинешь мне ссылку на онлайн! А то я забуду...
    мне завтра онлайн в прямом эфире не светит. Буду по тивилизеру смотреть
    На евроспорте чаще всего показывают. И в онлайне тож))
    Но, я если сама не забуду, ссыль канеш кину

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ух ты До чего мне в детстве он нравился со своими волшебными зонтиками
    а я в детстве всегда думала, что это женщина
    У нас имена просто похожи, первая часть, ну и с чего бы ему быть мужчиной))))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    проверьте со своих телефонов есть в днепре такой номер 0562-92-77-23 ??
    Enet, надо набирать 056 -792-77-23.
    Там никто трубку не берет.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Сторінка 65 з 367 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті