кто там давеча любовью по статье Максима занимался??
читаем-читаем с мужем - никак понять не можем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто там давеча любовью по статье Максима занимался??
читаем-читаем с мужем - никак понять не можем![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Только что спросила у малого (5 лет), чем девочки отличаются от мальчиков, он, не задумываясь выдал 2 основных, на его взгляд критерия:
1. У девочек длинные волосы, а у мальчиков короткие
2. Мальчики носят штаны, а девочки юбочки и платья![]()
ну так экспериментируйте! )))) У меня тоже вопрос. А тридцатидневным ежедневным сексом никто не начал заниматься?
И я в восторге, просто из личного опыта надо быть сразу готовым объяснять "так а почему мальчики писяют стоя"
Казалось бы, такой простой вопрос .... а вариантов ответов на него - море )))
Хорошо там, где мы есть!
Добрый день!!! Девочки может не в туму. Нужен костюм зайчика на мальчика три года, в садик на утреник. Может на когото мал. Куплю недорого. предложения в ЛС. Спасибо!!!
про вопросы и ответы.
Никита Михалков каждый год брал у дочери интервью. причем, задавал одни и те же вопросы, на разные темы. и потом оформил все это в фильм. очень интересно было следить за тем, как ее ответы с возрастом меняются.
так что, мамы и папы, возьмите на заметку.
Я вот с Евой попробую такое делать, как только она начнет говорить, а не букать и зюкать.
Фильм называется "Анна от 6 до 18", качать по ссылке - http://www.documentary.perm.ru/films...t_6_do_18.html
Востаннє редагував Смайл: 09.12.2010 о 17:07
Раззадорили вы меня. Ща пойду за своим мальчиком, буду его спрашивать, чем он от девочки отличается. Аж интересно стало, что он ответит...
![]()
я у себя на почте месяц спрашивала посылку с Германии, пока мы не выдержали и не попросили прислать копию квитанции об отправке, пришли на почту, закатили скандал, а они как ни в чем не бывало: "Ой, а мы уже собрались посылку назад отправлять, вы же не приходите!", а наша почтальон уведомления не приносила, потому что его никто не выписывал, а посылка пылилась где-то в уголке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks