Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 367 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ух ты, сколько нового можно узнать, отвечая на детские вопросы! А про право-лево кто-нибудь чего-нибудь скажет? А то я таксистам вечно руками машу, куда поворачивать
    Недавно в каком-то фильме увидела как это в английском запоминают - две ладони перед собой с оттопыренными большими пальцами, левая рука делает правильную английскую L

Девочки, где вопросы эти посмотреть?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 041

Типово

Провела опрос со своим. Оказывается, мы не знаем, чем отличается девочка от мальчика На вопрос, чем он отличатся от куклы, ответил, что он живой, а кукла игрушечная. Не знает отличие вещей - у нас нет свитеров и маек. Ну, я думаю, это не страшно. На вопрос, что ты знаешь круглое, сказал: солнышко.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    умолкаю!

девочки, кто знает - когда в Мосту Mothercare открывается? вроде слышала что 10 числа и каждому покупателю подарки?
    Открывается
    +15% к дисконту на шмотки

Дописів
    2 734

Типово

Я своего тоже только что тестировала, на удивление на многие вопросы ответил (лево-право тоже))))
    А на вопрос "назови одним словом сковородку, чашку, тарелку", сказал "круглые" ))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ух-ты! Классная придумка! А почему именно в 14 лет?
    Ну, просто мне так захотелось ))))) Я дарю, я и правила устанавливаю ))))
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а родителей предупреждали насчет "газет"? или типа секрет что внутри?
    Конечно! Родители обязательно знают, всех предупреждала, что б берегли от влаги и при переезде не потеряли 0))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    смотри Дискавери))
    создатели вертолета вдохновлялись стрекозой и ее умением зависать в какой-то точке.
    Вертолет создавали с теми же целями.
    Плюс форма, тонкий хвост, массивная "голова".
    Поддерживаю Мольку. Вертолет со стрекозы содрали.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    класс ) а почему на 14 лет ?
    Потому что я такая загадочная )))) Шутка. Просто захотелось мне на 14, до 16 всё-таки 2 года еще ждать, а в 14 все всё соображают ))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ух ты, надо было летом, как Машка родилась. скупить)
    Можете сейчас в инете покопаться, распечатать, потом запечатать и подписать. Будет оооочень интересно.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Провела опрос со своим. Оказывается, мы не знаем, чем отличается девочка от мальчика На вопрос, чем он отличатся от куклы, ответил, что он живой, а кукла игрушечная. Не знает отличие вещей - у нас нет свитеров и маек. Ну, я думаю, это не страшно. На вопрос, что ты знаешь круглое, сказал: солнышко.
    Я ж говорила!!!! Дети не знают кто они - девочки или мальчики. Отакэ! Не тому мы их учим )))
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

начала спрашивать дочку, когда дошли до свитера и кофты - недоуменный взгляд и вопрос: зачем ты ко мне прицепилась?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ну вот, спросила я свое пятилетнее дитя, чем отличается мальчик от девочки - задумалась, потом сказала, что она только что из садика, очень устала и вообще, чего это я пристаю со сложными вопросами...
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    девочки, вы все знаете, как разрезать свечку пополам, чтоб обе половинки целыми остались? а то половина вибуркола пропадает, блин
    Надо резать горячим ножом.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ух ты, надо было летом, как Машка родилась. скупить)

та ладно. это исключение

я обчно очинь граммотная

Дописів
    2 734

Типово

А мой сказал, что мальчики от девочек отличаются.... игрушками ))))) Мальчики играют машинками, а девочки куклами!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то про 31 июля 2010 в тырнете ниче нет
    зато мне сестра всякие модные журналы за лето наотдавала, пусть хоть они будут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А про право-лево кто-нибудь чего-нибудь скажет? А то я таксистам вечно руками машу, куда поворачивать
    Вспомнила, как Петр 1 учил солдат право-лево. Он приказал привязать к левой ноге сено, к правой - солому. И когда они маршировали, командовал - "сено - солома, сено - солома". Кажется, как-то так.
    Другой вопрос, чем отличается сено от соломы
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вспомнила, как Петр 1 учил солдат право-лево. Он приказал привязать к левой ноге сено, к правой - солому. И когда они маршировали, командовал - "сено - солома, сено - солома". Кажется, как-то так.
    Другой вопрос, чем отличается сено от соломы
    Сено - это вся сухая трава, а солома - это сухие стебли злаковых.

Amica
    Guest

Типово

Liis, Вы мне напомнили, я ж тоже оставила на память пару газет, вышедших в день рождения сыновей Вот интересно будет почитать через несколько лет, о чем писали! И нам бабушки подарили такой себе дневник-книжечку ребенка, там есть такие вопросы: о чем писали в прессе, что показывали в кинотеатрах, какая была мода, какие популярны исполнители, спортсмены и т.д.

А вообще нам повезло, на выписку из роддома приехали мои ребята с работы, сняли нас на память, сделали целый сюжет (и по телеку показали, мол, поздравляем коллегу ), и записали нам его на диск. Снимали и в палате, как мы готовились к выписке, и смену врачей, которые роды принимали, взяли у всех интервью, короче, я счастлива Такая память!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    но вот чем отличается кукла от Сони не знает)))) но я и не считаю,что она должна ответить как Оля написала,что кукла не дышит...она играет с куклой как с живой...
    Ксюша тоже не знает. Пытала-пытала ее все разговоры сводятся к таким ответам: "А какая кукла, Анабелька?", "Где кукла?", "А куклу как по телевизору купишь?"

Дописів
    2 209

Типово

а мы знаем где левая ручка, там где бъется сердечко...

Amica
    Guest

Типово

Ой, девчата, рыдала от смеха только что Дети отмочили: Женя (он старший) ползал за Темой на четвереньках и изображал львиный рык, Темушка визжал от восторга и от брата убегал. В какой-то момент малому это надоело, он отвлекся, взял свою палку-каталку и катает ее спокойно по дому. Но Женя не понял, что игра окончена, подлетел к Теме с львиным рыком, тот как-то так коротко вскрикнул и давай его гамселить этой каталкой. Женя пискнул и наутек, но Тема решил льва добить и побежал за ним следом, бия его своей каталкой по загривку. )))
    Блин, пойду в дневник запишу, пока не забыла

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А у меня Моника сказала, что мамина фамилия Gura)))Вот так. А мама и папа работают родителями, а мальчики отличаются т девочек тем, что дарят девочкам цветы. Ммммдааа.....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

нашла
    Востаннє редагував Смайл: 09.12.2010 о 20:24

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, девчата, рыдала от смеха только что Дети отмочили: Женя (он старший) ползал за Темой на четвереньках и изображал львиный рык, Темушка визжал от восторга и от брата убегал. В какой-то момент малому это надоело, он отвлекся, взял свою палку-каталку и катает ее спокойно по дому. Но Женя не понял, что игра окончена, подлетел к Теме с львиным рыком, тот как-то так коротко вскрикнул и давай его гамселить этой каталкой. Женя пискнул и наутек, но Тема решил льва добить и побежал за ним следом, бия его своей каталкой по загривку. )))
    Блин, пойду в дневник запишу, пока не забыла
    Здорово! Рада, что у вас уже игры -значит ребенок выздоравливает!

Сторінка 70 з 367 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті