| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Провела опрос со своим. Оказывается, мы не знаем, чем отличается девочка от мальчикаНа вопрос, чем он отличатся от куклы, ответил, что он живой, а кукла игрушечная
. Не знает отличие вещей - у нас нет свитеров и маек. Ну, я думаю, это не страшно. На вопрос, что ты знаешь круглое, сказал: солнышко.
Я своего тоже только что тестировала, на удивление на многие вопросы ответил (лево-право тоже))))
А на вопрос "назови одним словом сковородку, чашку, тарелку", сказал "круглые" ))))))
Ну, просто мне так захотелось ))))) Я дарю, я и правила устанавливаю ))))
Конечно! Родители обязательно знают, всех предупреждала, что б берегли от влаги и при переезде не потеряли 0))
Поддерживаю Мольку. Вертолет со стрекозы содрали.
Потому что я такая загадочная )))) Шутка. Просто захотелось мне на 14, до 16 всё-таки 2 года еще ждать, а в 14 все всё соображают ))
Можете сейчас в инете покопаться, распечатать, потом запечатать и подписать. Будет оооочень интересно.
Я ж говорила!!!! Дети не знают кто они - девочки или мальчики. Отакэ! Не тому мы их учим )))
Хорошо там, где мы есть!
начала спрашивать дочку, когда дошли до свитера и кофты - недоуменный взгляд и вопрос: зачем ты ко мне прицепилась?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну вот, спросила я свое пятилетнее дитя, чем отличается мальчик от девочки - задумалась, потом сказала, что она только что из садика, очень устала и вообще, чего это я пристаю со сложными вопросами...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А мой сказал, что мальчики от девочек отличаются.... игрушками ))))) Мальчики играют машинками, а девочки куклами!
что-то про 31 июля 2010 в тырнете ниче нет
зато мне сестра всякие модные журналы за лето наотдавала, пусть хоть они будут
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Liis, Вы мне напомнили, я ж тоже оставила на память пару газет, вышедших в день рождения сыновейВот интересно будет почитать через несколько лет, о чем писали! И нам бабушки подарили такой себе дневник-книжечку ребенка, там есть такие вопросы: о чем писали в прессе, что показывали в кинотеатрах, какая была мода, какие популярны исполнители, спортсмены и т.д.
А вообще нам повезло, на выписку из роддома приехали мои ребята с работы, сняли нас на память, сделали целый сюжет (и по телеку показали, мол, поздравляем коллегу), и записали нам его на диск. Снимали и в палате, как мы готовились к выписке, и смену врачей, которые роды принимали, взяли у всех интервью, короче, я счастлива
Такая память!
Ой, девчата, рыдала от смеха только чтоДети отмочили: Женя (он старший) ползал за Темой на четвереньках и изображал львиный рык, Темушка визжал от восторга и от брата убегал. В какой-то момент малому это надоело, он отвлекся, взял свою палку-каталку и катает ее спокойно по дому. Но Женя не понял, что игра окончена, подлетел к Теме с львиным рыком, тот как-то так коротко вскрикнул и давай его гамселить этой каталкой. Женя пискнул и наутек, но Тема решил льва добить и побежал за ним следом, бия его своей каталкой по загривку. )))
Блин, пойду в дневник запишу, пока не забыла![]()
А у меня Моника сказала, что мамина фамилия Gura)))Вот так. А мама и папа работают родителями, а мальчики отличаются т девочек тем, что дарят девочкам цветы. Ммммдааа.....
нашла
Востаннє редагував Смайл: 09.12.2010 о 20:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks