| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюша - напомнило "убить нельзя помиловать"
шо ж за настроение у меня седня такое, брюзжащее))
Ух ты, сколько нового можно узнать, отвечая на детские вопросы!А про право-лево кто-нибудь чего-нибудь скажет? А то я таксистам вечно руками машу, куда поворачивать
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
to Molka Люда, звонила узнавала за книжку в изд-во - ее там нет (, а магазин у них и вправду остался 1 в городе.
девочки, вы все знаете, как разрезать свечку пополам, чтоб обе половинки целыми остались? а то половина вибуркола пропадает, блин
Еще вспомнила, как одна моя знакомая, которая работала секретарем в ДУЭПе и училась там на заочном, написала на своей страничке в контакте: Деятельность: учЮсь в универсЕтете экономики и правО...
Соня (2.7) тоже знает фамилию и имя уже давно) свет светофора тоже знает) улицу не знает...право -лево бывает путает...
знает самые простые фигуры -круг треугольник квадрат, цвета в т.ч. салатовый,фиолетовый,оранжевый ,розовый ...
знает что она девочка)))))
но вот чем отличается кукла от Сони не знает)))) но я и не считаю,что она должна ответить как Оля написала,что кукла не дышит...она играет с куклой как с живой...
У меня ребенок на многие вопросы ответил, а там, где не знала, сказала, что ответит, когда вырастет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks