| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если вам интересны тесты для детей, то вот один, который мне прислала моя подруга. Она водила свою девочку к психологу, он задавал такие вопросы, на которые долженответить 3-4-х летний ребенок.
ФИО, адрес, возраст, ФИО родителей, чем занимаются родители на работе.
В какое время года ты родился?
На какой свет светофора можно переходить улицу?
Что можно купить в продуктовом магазине? В спортоварах?
Чем отличается стул и табурет?
Кофта и свитер? Майка и футболка?
Пожар тушат пожарные, а хлеб пекут...?
Что может быть соленым? Кислым?
Что бывает круглым?
Чем отличается снег от дождя?
Кто управляет поездом? Самолетом? Кораблем?
На чем можно долететь до луны?
На какое насекомое похож вертолет?
Где лево-право?
Какие цветы ты знаешь?
Назови одним словом сковородку, чашку...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Jakky_K, спасибо! а то сегодня уже сходила в Мазер в Европу
Плюша, на некоторые вопросы я сама не сразу ответила![]()
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девчонки, а есть кто-то зарегистрированный на Игропроме (до 29 октября)? Нужна помощь. напишите в лс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! Вспомнила и решила с вами поделиться. После рождения нашей дочки у всех друзей пошла волна рождения детей. У кого первые, у кого вторые. Так вот. В тот день, когда кто-то рожал, я шла в магазины и скупала периодику – газеты, журналы и т.д.. Запаковывала в бооольшой конверт и подписывала: Ф.И.О. ребенка, дата, открыть на день рождения в 14 лет.
Хорошо там, где мы есть!
Моя (2,4) уже давно знает свое имя/фамилию, улицу, на какой свет светофора переходить, а так же на удивление отлично ориентируется где лево, где право. На вопрос об отличиях девочки от мальчика начала рассказывать душещипательную историю о том, как мальчик бросил девочке песо к глаза 0_0. Вообщем, я поняла, что нам нужно поработать над понятием "отличие".
Вертолет похож на стрекозу)))
Я "тестировала" свою девочку полгода назад, ей было 4,5 года. Она четко сказала свое и наше ФИО, адрес, а мое место работы - интернет))
На все остальные пункты надо было задавать наводящие вопросы. В спорттоварах, например, торгуют тем, чем тренируются. Майка-футболка отличаются - у майки короткие рукавчики, такие лямки, а футболка как кофта. хлеб пекут родители. снег белый, а дождь голубой и капает с неба-кап, кап, кап.
Надо сейчас ей устроить опрос. И, кстати, задать вопрос, чем отличаются мальчики от девочек. А то уже замуж собирается)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
нет, девочки! давайте разбираться
Я хотела написать на стрекозу - но стрекоза же машет крыльями!, а у вертолета пропеллер вертится! Вот мне кажется, мальчишки так и подумают.
Не ну шо не так?Ну если в нелетающем так сказать положении, то да)))
Я туплю?
А вообще, раньше дети шли в школу и учлись там писать, читать, считать... А сейчас дети идут в школу - им устраивают собеседование и проверяют как они могут писать, читать, считать.
И вопросы дурацкие задают![]()
В продавалке продают "Конверт на выпеску"
Может купить? хоть гляну, что это такое....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks