| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,я так его люблю!!!!!!!!
У меня с такой сковородки(мишка,тоже с Неккермана брала)через месяц кусок покрытия просто отпал(ничем не царапала,не ковыряла,опыт пользования сковородками с антипригаркой имею).Просто перевернула на тарелку омлет,а на нем кусок покрытия...Очень расстроилась,ребенок реально в восторге был от этого мишки...Пришлось срочно еще что-то "мишкообразное" купить,купила форму для запекания(силиконовую).
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena ,такая пампушечка
По вашей подписи всегда считала,что у вас мальчик![]()
Киркоров болен, причем неизлечимо-просто он не любит женщин
А я своей занусси не оч.довольна, так мало в ней режимов, или может потому, что муж ее сам выбирал, он искал, чтоб не электроника, а на механическом управлении.
И как узнать про неисправность тэна, если у меня вертикалка, нет окна, чтоб попробовать, греет или нет.
Сидение на окне-это страшная вещь, детки такие быстрые, и окна легко открываются, если конечно нет специальных замков. Моего свекровь часто на окно ставила ,я еле отучила.
да, правильно. мы уж с мамой туда и звонили... и мама к ним уже 10 раз ходила и уговаривала на почте все переводы и квитанции перерыть.
совершенно непонятная неразбериха,
неужто и правда дурят... но вроде это ж не какой-то непонятный продавец из подворотни, а инет магазин и довольно известный журнал.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наверное если сразу после окончания стирки вынуть белье, то оно должно быть теплым. Во всяком случае, мое теплое.
На окне они не сидят, просто диван угловой и к окну одним боком. На окнах решетки и сами окна я открываю с трудом.
А вообще моя старшая умница - она никогда без разрешения не будет никуда лезть.
аГородницы, загляните в наш огород![]()
Девочки! Да не спрашивали у наших деток чем девочки от мальчиков отличаются )) Просто спрашивали «ты кто девочка или мальчик?» и всё )))) а то дети такого понарассказывают ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks