Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще енот-полоскун. Стираю очень часто.
    Мы еще ничего не меняли. А у Вас лыжи с прямым приводом?

я отвлеклась на другую тему, потом вернулась к этому сообщению-и задумалась, что за лыжи такие

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, в чудесном веселом календарике сегодня - День рождения Оле-Лукойе!
    Ой,я так его люблю!!!!!!!!

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, делюсь интересной СПшкой - мини-сковородочки фигурные. делать масикам блинчики, яичницы в форме мишек и сердечек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184411&page=1
    У меня с такой сковородки(мишка,тоже с Неккермана брала)через месяц кусок покрытия просто отпал(ничем не царапала,не ковыряла,опыт пользования сковородками с антипригаркой имею).Просто перевернула на тарелку омлет,а на нем кусок покрытия...Очень расстроилась,ребенок реально в восторге был от этого мишки...Пришлось срочно еще что-то "мишкообразное" купить,купила форму для запекания(силиконовую).
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Enet, надо набирать 056 -792-77-23.
    Там никто трубку не берет.
    а если звонят по межгороду, то 0562-92-77-23 ?... не понимаю как из мобилюкса на такой номер позвонили...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девушки, у меня едет крыша....
    вот вернула товар в инет магазин и веду сними диалог о возврате денег.
    клянутся, что деньги выслали, но мы их в почтовом отделении получить не можем. нет их там.
    кому не лень, загляните плз. в темку
    http://forum.mobilux.info/index.php?showtopic=1184
    проверьте со своих телефонов есть в днепре такой номер 0562-92-77-23 ??

пишу там под ником Elena
    Дурит этот магазин.Как он мог звонить на номер,которых не существует года два так точно.
    Да и почта у нас нормальная(наше отделение на Рабочей),никогда не было с ней проблем.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Дурит этот магазин.Как он мог звонить на номер,которых не существует года два так точно.
    Да и почта у нас нормальная(наше отделение на Рабочей),никогда не было с ней проблем.
    да как-то не хочется делать такой вывод. вроде люди серьезные. но если не дурят, то не понимаю что происходит. на 80 отделении на Фрунзенском перевода нет, проверили уже, что и на Рабочей в 8 отделении нет...где же он может быть??

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А у меня помешательство(ну кроме одежды) на трусиках,носочках и колготках)))))
    я уже Машке труханы одеваю)

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    понятно.., меня это не спасает... У меня муж каждый день одевает чистые брюки, чистый свитер, ну и ест-но белье, носки... Т.е. за неделю минимум 7 комплектов мужских вещей... Минимум т.к. за выходные он меняет два-три раза одежду... Плюс Анастасии гора не меньше... Так что у меня безконечность какая-то...

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Жалко мы не слышали(

Правильно сказал))))
    А Славчик сегодня на вопрос "почему наступает осень?" ответил - "Потому что замедляется и прекращается сокодвижение у деревьев, растений, и земля крутится и отдаляется от солнца, мам, а ты что не знаешь? Почему спрашиваешь?" 0_0)))
    отпад
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

да как-то не хочется делать такой вывод. вроде люди серьезные. но если не дурят, то не понимаю что происходит. на 80 отделении на Фрунзенском перевода нет, проверили уже, что и на Рабочей в 8 отделении нет...где же он может быть??
    То вы слишком порядочно о них думаете,если денег нет ни в одном ,ни в другом случае и дают вам несуществующие номера(по которым они дозванивались))),то соответственно и деньги никто никуда не переводил!)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

На днепропетровском сайте Укрпошты такой номер 80-го отделения: 38-24-32

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Irsena ,такая пампушечка
    По вашей подписи всегда считала,что у вас мальчик

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ни х... себе... Болен он, бедняжечка!!! А охране наказать, чтоб держали в случае чего? Не? Не барское это дело?
    Пипец... слов нет... Только одно - быдло.
    Киркоров болен, причем неизлечимо-просто он не любит женщин
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    занусси классные, канди еще классные! это все итальянские фирмы
    А я своей занусси не оч.довольна, так мало в ней режимов, или может потому, что муж ее сам выбирал, он искал, чтоб не электроника, а на механическом управлении.
    И как узнать про неисправность тэна, если у меня вертикалка, нет окна, чтоб попробовать, греет или нет.
    О, у меня типа такой! Но модель другая.
    http://www.kalen-dar.ru/
    Прикольно, завтра День сидения на окне,
    Сидение на окне-это страшная вещь, детки такие быстрые, и окна легко открываются, если конечно нет специальных замков. Моего свекровь часто на окно ставила ,я еле отучила.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а если звонят по межгороду, то 0562-92-77-23 ?... не понимаю как из мобилюкса на такой номер позвонили...
    Нет, все равно 056-792... и т.д. Значит, никто не звонил((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    2 079

Типово

На днепропетровском сайте Укрпошты такой номер 80-го отделения: 38-24-32
    да, правильно. мы уж с мамой туда и звонили... и мама к ним уже 10 раз ходила и уговаривала на почте все переводы и квитанции перерыть.
    совершенно непонятная неразбериха,
    неужто и правда дурят... но вроде это ж не какой-то непонятный продавец из подворотни, а инет магазин и довольно известный журнал.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ничего себе вопросики для малышей Почему наступает осень? Сама задумалась...
    А что ребенок должен ответить по поводу различия мальчиков и деловек? эээ...пис...ми?
    Девочки, мой ребенок ответил,что мальчики отличаются от девочек тем, что не носят бантики( а мама какаято озабоченная, ничего больше в голову не пришло), а осень приходит потому, что наступило ее время после лета.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ну я и говорю "Скажи ему, если он ещё раз тебя тронет, то ты ему такого "фофана"(шалбан) даш, что он прозреет!". Славыч грозно посмотрел на меня , и говорит "Мам, это что ещё за разговорчики! Культурные люди так не говорят! Ты же женьщина!!!! Нужно просто доходчиво объяснить!!!" Девочки, я аж покраснела
    какой умничка!!

Irsena ,такая пампушечка
    По вашей подписи всегда считала,что у вас мальчик
    неее) у нас Маруська))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Киркоров болен, причем неизлечимо-просто он не любит женщин
    5 +)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки, мой ребенок ответил,что мальчики отличаются от девочек тем, что не носят бантики( а мама какаято озабоченная, ничего больше в голову не пришло), а осень приходит потому, что наступило ее время после лета.
    Вот видите какой молодец,это только мамы про пи...ки думают сразу))))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И как узнать про неисправность тэна, если у меня вертикалка, нет окна, чтоб попробовать, греет или нет.

Сидение на окне-это страшная вещь, детки такие быстрые, и окна легко открываются, если конечно нет специальных замков. Моего свекровь часто на окно ставила ,я еле отучила.
    Наверное если сразу после окончания стирки вынуть белье, то оно должно быть теплым. Во всяком случае, мое теплое.

На окне они не сидят, просто диван угловой и к окну одним боком. На окнах решетки и сами окна я открываю с трудом.
    А вообще моя старшая умница - она никогда без разрешения не будет никуда лезть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    неее) у нас Маруська))))
    Та уже поняла))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

аГородницы, загляните в наш огород

Дописів
    2 079

Типово

о! мы тоже эти две темы обсуждали
    Кира говорит, что осень потому, что солнышко устало и не греет и спит теперь
    мальчики и девочки отличаются тем, что девочки будут невестами, а мальчики женихами!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Да не спрашивали у наших деток чем девочки от мальчиков отличаются )) Просто спрашивали «ты кто девочка или мальчик?» и всё )))) а то дети такого понарассказывают ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 66 з 367 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті