| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко мы не слышали(
Правильно сказал))))
А Славчик сегодня на вопрос "почему наступает осень?" ответил - "Потому что замедляется и прекращается сокодвижение у деревьев, растений, и земля крутится и отдаляется от солнца, мам, а ты что не знаешь? Почему спрашиваешь?" 0_0)))
Хочу такую машинку!!!!!! Сейчас тож гладить буду, постельное и полотенца("по совету друзей" - цитата из фильма)))), просто сложила, а от кучи глажки осталась небольшая кучка)))), это меня очень радует))))
И у меня самсунг 7 лет живёт, правда при отжиме 800 жутко тарабанит. Теперь когда он накроется, буду брать обязательно с функцией глажка!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
м-да?Теперь припоминаю - призывала поболеть за наших))))) Старею, блин))))
Кстати завтра начинается второй этап кубка мира в Хохфильцене. Начинается со спринтов. Вболиваймо за наших
у меня Индезит. Легкой глажки нет, но меня мама научила еще с незапамятных времен первых машинок, чтобы легче гладить (читай вообще не гладить) белье - каждую вещь, выуженную из машинки я расправляю руками. Потом аккуратно вешаю. Почти глаженное получается
Конечно постельное, чтобы потянуть-разгладить нужен помощник. Так я большое стираю пока муж дома
ни х... себе... Болен он, бедняжечка!!! А охране наказать, чтоб держали в случае чего? Не? Не барское это дело?Редко смотрю новости по телевизору - остается неприятный осадок на весь день, а тут случайно увидела "разбор" Киркорова по "частям". Погуглила и пришла в шоковое состояние. КАК можно было так? Ссылка http://www.partylife.lv/index.php?su..._from=&ucat=9&
Очень страшно... Как поступят с ним? Ведь побои в нашей стране дело повседневное, особенно страшно, когда они в семье. Но если он не будет наказан - то развяжут руки всем... Моему возмущению нет предела... А ведь для многих он был и есть идеалом. (я к нему отношусь паралельно)
Пипец... слов нет... Только одно - быдло.
Девочки я в шоке, у меня оказывается машинка тоже с такой функцией..., а я ей ни разу не пользовалась.., только дополнительное полоскание постоянно включаю и все... завтра опять стирать буду, надо включить, попробовать... А вообще по поводу машинок, так нам специалист объяснял что самые лучшие машинки итальянских фирм!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Категорически не соглашусь.
Bosch, Zanussi, еще Electrolux
но никак не LG
У меня у отца жена прошла путь от простого продавца в Домотехнике, до директора магазина Быттехники и сейчас вообще координатор проэктов в Комфи (открывает новые магазины) . Как бы немного шарит наверна![]()
А функция Легкая глажка - это практически во всех машинках есть. Просто не очень хорошо белье отжимается не до конца. Вот и не сильно сминается.
Ой, девочки, прочла ваши сообщения, что вы стираете, да еще и некоторые гладят постельное белье, и поняла, что я - лентяйка. Я все постельное белье, банные и кухонные полотенца сдаю в прачку. Все приходит выстиранное и выглаженное. И получается не так уж и дорого: сдаем примерно 1 раз в 2-3 месяца, сумма выходит около 100 грн![]()
Сегодня последний день голосования в первом турефотоконкурса
С завтрашнего дня класснейших, позитивнейших и премилых фотографий поубавится. Кто еще не видел?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks