Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 351 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: от года до двух

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Что то я гляжу это волшебное слово мигает уже через пост)))))) Может таки соберемся на мамскую форумовку, к примеру, посвященную новому году, а?
    И я хочу))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, это какой-то пипец.... ребенок отлично улегся спать в 21.30... поспала час.... и все, гуляет!!! Бодра и весела, ни одной сонинки ни в одном глазу! я в шоке! Сижу злая и только ужинаю, все ждала, надеялась что уснет.
    пойду хоть почитаю вас пока она папу мучает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин, Антон вчера уснул в полдесятого и проснулся в час ночи и гулял до 4 ч. Носился ночью по дому, прорвался в комнату к Алисе, разбудил всех ессно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня была у косметолога. Очень довольна. Такая мордочка чистенькая стала. Надо снова вливаться в нормальную жизнь, а то с этим материнством я уже расслабилась донельзя. Надо входить в форму перед выходом на работу.
    ой а тел можешь дать
    давно собираюсь
    я сама уже комплексую жуть, так завидую ухоженным мамочкам, а у меня не сил ни желания
    как робот все на автомате: проснулись, памперс поменяли, поели, погуляли, спать, проснулись...

муж недавно спросил, что я на НГ хочу, я попросила, пенку и скраб для ванны и не трогать меня 2 часа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Поела, вас почитала, мужа отправила укладывать, полегчало)))))))))))))) А вы опять про мартини, я б не отказалась тоже))) дома только мужнина бехеровка, гадость такая. Хоть пивка я сегодня тяпнула полстаканчика)))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ируськин, я накупила штанов на доцю в секонде штук 20 первые два – три дня тоже писяла каждые 30 минут, а потом начала реже, а сейчас явный прогресс с горшком появился максимум пару штанов за день меняю.
    та да, надо решаться, но так облом
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    зашла сюда а тут про мартини))) я поле вчерашнего в завязке)))
    Вчера у меня было окончательное распределение, ттт, ничего не поменялось, так что Бося и Ируськин жду в августе от вас приглашения на чай)))
    после чего мы естественно воим десяточком (учимся мы такой вот групкой)) ) решили это дело отметить, вообщем после 400 мартини со льдом и лимончиком под вкуснючую пиццу, мои одногруппницы затащили меня в клуб, завершить это дело диско 80-х и мохито))) не смотря на то, что сегодня целый день у меня отвыкшей за 2,5 года от таких бурных мероприятий и приехавшей в 4 утра))) , болит голова и очень хочется спать, отдохнула вчера на УРА))))
    с распределением и хорошей "гулькой"!!! Чаек не вопрос, заметано И с новым цветом, я представляю, должно быть классно.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, я закину мыслю и пойду спать .
    Если мы все-таки приедем на НГ в Днепр, может соберемся на форумовку? Предлагаю 2-е января (первого не все смогут взять себя в руки).
    мы за! С ДЕтьми??
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ируськин, Антон вчера уснул в полдесятого и проснулся в час ночи и гулял до 4 ч. Носился ночью по дому, прорвался в комнату к Алисе, разбудил всех ессно)
    охх, что ж это на них нашло, весь режим ф топку((((( А я так радовалась что мы рано ложимся и встаем, и на утренники нормально поедем, а теперь вообще не представляю как успеть на 9.00 хрен знает куда...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Второй день не могу фотки загрузить, ну шо такое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...
    я сама уже комплексую жуть, так завидую ухоженным мамочкам, а у меня не сил ни желания
    как робот все на автомате: проснулись, памперс поменяли, поели, погуляли, спать, проснулись...

муж недавно спросил, что я на НГ хочу, я попросила, пенку и скраб для ванны и не трогать меня 2 часа
    +100 по всем пунктам))))))))))))
    только сегодня общались на эту тему с сыном и мужем)))))))
    кстати,я сказала, что у меня "день сурка" вечный.

они чё-то не въехали, подумали,ч то просто спать хочу
    пришлось разъяснитеные работы проводит, но реально я повторяла цепочку:
    проснулись, памперс поменяли, поели, погуляли, спать, проснулись...

и тоже просила покоя
    терь хочу косметолога))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Второй день не могу фотки загрузить, ну шо такое
    а чё?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    везеееет...
    а я никак не вырвусь на коррекцию бровей, как приходит моя мама, всегда более важные дела появляются.
    Прикольная подпись. Главное, что это правда ведь!

девочки, я не против снова собрать инфу и выложить на первой страничке.
    о чем писать будем?)).
    Моя ж ты умничка сознательная!

а у нас еще нет горшка, упс
    Та толку от того, что у нас есть, стоит месяца 3-4 просто так под диваном. Катя изредка до него долазит, но ни посадить, ни тем более что-то туда сделать... Может только двигать его туда-сюда )))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    купила ребенку на Нг подарок - набор Мега Блокс(девчачий) 80 деталей за 240 грн, а в инет-магазине он дороже http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=13136, в чем подвох?
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я вот такой хочу http://tigres.ua/catalog/toys/plastic/constructor/625/
    у нас на форуме 150 грн
    Хоспидя, я савсэм запуталась в этих конструкторах...Девочки, объясните мне в чем разница между ними? Ну то, что они должеы быть качественными, чтоб детальки состыковывались - это я понимаю. А вот почему есть предпочтения у некоторых именно к Вадеру, Мегаблоксу, Оксфорду или Полесью - не понимаю. Объясните, пожалуйста, чем вы руководствуетесь в выборе конструктора, кроме возрастной категории!!!! Ну пожалуйста! У кого какие есть и кто чем доволен или не доволен...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А нужно именно бюро или независимая экспертиза чего-то?
    Нужна экспертиза по поводу отопления. А то у меня батарее не просто холодные, а ледяные. Достало уже немыслимые счета за электричество оплачивать. Так и перерасчет за отопление не делают. Мы с несколькими соседями лучше сбросимся и проведем экспертизу и в суд подадим. Дешевле будет.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а что такое копрограмма?
    Это анализ кала.

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки! Обратите внимание!
    9 ноября 2010 года стартовала
    акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины",
    проходящая при поддержке ОО "Лига Защиты Гражданских Прав".
    http://www.privivok.net.ua/node/610
    Я принимаю активное участиве! Жду брошюры для распространиения. Присоединяйтесь!
    Пусть никто лучше не делает прививки. Тогда их вообще некому будет делать.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    чувство такое шо пора организовывать "ЛИгу защиты граждан от "ЛИги защиты гражданских прав" и "Лигу по расспространению гражданских обязанностей
    +100000000000000

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    В общем, мы готовы - и в гости, и особенно готовы принимать гостей - из девайсов у нас имеется: ослик резиновый (он же лошадка, он же зебра), мишки-мышки плюшевые (размеры по запросу), коляска кукольная цвета "унисекс" (то бишь красная, можно и парням порулить), мячики, фитболы, шарики надувные, телефоны-теремки-пианинки-пирамидки и куча разной активно юзаемой хренотени. Главный гвоздь программы - кот Мартин под управлением бесстрашной укротительницы Элины Алексеевны.

ну видимо не пацанское это дело попой вертеть и горло драть )))))\
    Мы уже бежим к вам )))
    Это точно

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девули!гуляли мы сегодня с моей знакомой, у нее сыночек Тарас,нашего возраста(с дочей неделя разницы), он знает почти все буквы!!!! при чем, я показываю на букву, а он правильно говорит:"з","ж", "мы" и т.д. знает почти все цифры до 10 и называет некоторые цвета(типа синий -"си". Вот это профессор растет!!!
    Молодец.
    Была у меня женщина. Так вот ее малявка в год показывал пальчиком все буквы, которые ему показывают, знал цифры. Макарка мой ничего не хочет учить

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да и в правду молодец. А я своего цветам особо не учила, может только говорила что вон красная машина или типа того, а он у меня знает синий, зеленый, красный, сам называет
    Умница.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а че вы так категорично - может и просился, если она практиковала высаживание. Если с младенчества, с рождения высаживать РЕГУЛЯРНО, то к 3-м месяцам нет ничего фантастичного в том, что ребенок "просится". Конечо, в пи-пи-а-а и я не поверю, а остальное вполне реально
    Ребенок в таком возрасте не может еще чувствовать что он хочет сходить на горшок.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Не знаю, девочки..у каждого врача и мамы свое мнение. У Темы до сих пор головка закрыта, и мне сказал врач, которому я доверяю, что если не красный, не тревожит, то и не трогать! И у Комаровского почитайте....
    +100

Bonn J. – умница и рукодельница

Я в свое время перерыла тонны информации на эту тему - мнения открывать головку ил нет делятся 50 на 50. Мнения как специалистов, так и мам мальчиков, и каждая точка зрения аргументирована, подкреплена личным опытом и т.д. Мне правильным кажется вариант ничего не трогать, если нет проблем
    +100

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Читала я читали про горшки и писюны и дочиталась до того что читая дочке книжку вместо слова салочкИ (ИГРА ДЕТСКАЯ) прочитала ссалочки
    )))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У Антона ларингит Встал после сна с лающим кашлем.
    Ясочка, ты мне не подскажешь состав литической смеси для небулайзера? я в детских дозировках не сильна
    Поправляйтесь. Написала в ЛС

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ЯСОЧКА спасибо за помощь!
    Не за что

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Как и обещал, ловите
    1. "Ошибка иммунитета: Аллергия" - http://www.popmech.ru/article/7108-oshibka-immuniteta/
    2. "Йогурт как биологическое оружие: Нужно ли лечить дисбактериоз?" - http://www.popmech.ru/article/6530-y...eskoe-oruzhie/
    3. "Темные поля крови: Диагностика" (Гемосканирование) - http://www.popmech.ru/article/6380-temnyie-polya-krovi/
    4. "Гадание по резонансу: Биорезонансная диагностика" - http://www.popmech.ru/article/6232-g...-po-rezonansu/
    5. "Обряды плацебо: Плацебо и ноцебо" (Добрым словом и Ласковым взглядом) - http://www.popmech.ru/article/7285-obryadyi-platsebo/
    6. "Гомеопатия: растворенная медицина: Ритуалы гомеопатии" - http://www.popmech.ru/article/5958-g...aya-meditsina/
    Ну и наконец )))
    7. "Сага о БАДах: Биологически активные добавки" - http://www.popmech.ru/article/5661-saga-o-badah/
    В общем, где-то так )))
    Папа Олесечки
    Супер. Мне статейки понравились. Правда я пока просто их просмотрела, еще не вчитывалась.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, хелп! Мне поменяли ребенка! 2 дня у меня живет какой-то капризный монстрик(((( у мня едет крыша
    Держись

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нам хоть ещё и не положено у вас тусоваться, но уж больно хочется, так здесь у вас уютно и душевно! Надеюсь выгонять не будете ))))))))))
    Как я рада тебя видеть. Оставайся с нами!!!

M@riwwwwww@ - Олеся еще тот едок )))))))

Dewochka123 – Яночка, девочки уже много написала о этой диагностике. Мне даже добавить нечего. Тут Виталик (муж M@riwwwwww@) Только сегодня статейку выкладывал http://www.popmech.ru/article/6232-g...-po-rezonansu/

Зася – рада за твое распределение. Отлично отдохнула. И я так хочу. Мечта. С новым образом. Ждем хвастов.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну дык я не говорю что они врачи, про нее я просто больше всего хороших отзывов нашла.
    Очень часто людям нравятся врачи которые говорят им то, что они хотят услышать. Путь даже это будет во вред. А если врач говорит правду, а больным это не нравится, то врач в итоге получается плохой.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у нас шумы в сердце. Записалась на ЭХО. Надеюсь , что просто функциональные
    Правильно сделала. Все будет у мирона хорошо. Удачи.

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,люблю свою больничку))))
    А кем ты там работаешь и где именно?

Гы-гы,меняем темку на болталку для врачей))))
    Ага )))

Приезжай на мартини,будем разбираться,Вигеллу бери с собой))))Кошмар,куда катится наша медицина,что "ОНИ" творят((((Обидно.Нас всех выпустили педиатрами,в медицине с потока остались можно на пальцах одной руки пересчитать(
    И я, и я с вами. У нас тоже очень мало кто работает по спциальности.

Когда я заканчивала в 1999, распределяли в основном санврачами и фтизиатрами. Семейный врач - было круто и необычно. Чтобы стать терапевтом мне пришлось раскошелиться(
    Я закончила на 2 года позже тебя. У вас же тоже был общий медицинский факультет (мы были последним выпуском этого эксперимента). Хуже всего у нас считалось стать педиатром. Я так хотела быть неврологом или офтальмологом. (Зато сейчас ни за какие коврыжки). Знали бы вы как я рыдала, когда узнала окончательный результат распределения – педиатр в Лычково.

Если мы все-таки приедем на НГ в Днепр, может соберемся на форумовку? Предлагаю 2-е января (первого не все смогут взять себя в руки).
    За, за, за )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а чё?
    Вероничка. Я все забываю тебе сказать. Там все проплачено еще в понедельник или вторник.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Очень часто людям нравятся врачи которые говорят им то, что они хотят услышать. Путь даже это будет во вред. А если врач говорит правду, а больным это не нравится, то врач в итоге получается плохой.

А кем ты там работаешь и где именно?

И я, и я с вами. У нас тоже очень мало кто работает по спциальности.
    +100
    Отлично,какая компашка подбирается))))
    Остальное напишу в личку)))если не против)

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброй ночи!

Мои поздравления, наверно, самые запоздавшие
    Искусство быть счастливым - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Болеющим - скорейшего выздоровления, зуборастителям - быстрого озубачивания!

Девочки, спасибо за такие прятные отклики по сайту , надеюсь, что уже завтра занружу на него первую партию "ассортимента".

Беспредел творится не только в медицине. То же самое можно сказать об образовании, милиции, ГАИ, налоговой и т.д. Перечислять можно много. Сейчас куда не ткнись, кругом нужны деньги. Никто ничего просто так делать не хочет.
    Яся, ну вот не надо так про дом родной

Пося - Романычу скорейшего выздоровления! И хватит писять попой.

-=Tally=- - Наташ, вы ж теперь после визита столь дорогой гостьи её назначения в рамочку и на стенку В назидание потомкам Мы, слава Богу, так дорого не заплывали, а вот Яшина тётя там вечный пациент, а мама лепшая подруга. Вообще, Суркова уже несколько раз собиралась отвалить в Израиль, но видно не дают благодарные пациенты.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Бося, ты кста первая у меня в списке гостей))))
    Ужо собираю чемодан
    Очень понравился твой бизнес, молодчина, что начала таким заниматься! Я всё мечтала об экологическом хозяйстве, но ленивая я для этого (((

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кстати девочки, чем вывести пятна от прикорма? вчера всё замочила в Ванише - вобще ничего не отстирало(((
    Я тоже их вывести никак не могу (( Вот ещё попробую по Ясочкиному рецепту.

tatochka 25 - пусть Илюшенька выздоравливает!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    и как Олег согласился??????????

и мы как-то нагрянем )))))))
    Был отруган и поставлен в угол.
    А к нам?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    наше маленькое детище[/URL], милости просим, обращайтесь. Знаю, что с мобильными у многих возникают вопросы, так что спрашивайте
    У вас НУ ОЧЕНЬ полезное детище

Ксенафентия - Сонечка такая прикольная! Утеплённая, как мишка на севере

ксюха - как ты почуваэшься? Не болей.

АленаС - фотографии обалденные! Доченька прелесть!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    немного хвастану мой Димасик сейчас такой интересный:
    Да Димасик у нас вообще в переди планеты всей. Мы на вас равняемся, но вряд ли угонемся.

Nefertiti - пряники красивущие! Утащила рецепт, буду пробовать (только когда? )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были мы с Серегой у хирурга, сказали подрезать спайки на писюне, так что на следующей неделе поедем на космичку.
    Удачи вам! Чувствую и у нас "не всё спокойно в датском королевстве" , пойдём на неделе тоже тёте показывать.

Настуся - могу дать телефон Микроса - 7135306 (в здании медакадемии на 4 этаже), у них был дисбак 85, а копрограмма в медакадемии дешевле получалась.

Ясочка - а зачем тбе это бюро? Могу просто эеспертов подсказать.

У Антона ларингит Встал после сна с лающим кашлем.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нам хоть ещё и не положено у вас тусоваться, но уж больно хочется, так здесь у вас уютно и душевно! Надеюсь выгонять не будете ))))))))))
    Добро пожаловать! Всегда рады видеть

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем при!! Это уже не папа
    А мы вам вкладываем мастер-класс как нужно кушать.
    Обалдеть! А как Олеся после этого отмывается?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приехали мы недавно от аллерголога.
    Яночка, ты не расстраивайся на счёт диагностики. Я когда-тоочень давно была, и многое мне сказали верно (не считая какой-то болезненнойзацикленности на глистах), может и у вас поход был не зря. Просто ходи ещё кстандартному аллергологу и если мнения совпадут, то значит всё было не напрасно

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вчера у меня было окончательное распределение, ттт, ничего не поменялось, так что Бося и Ируськин жду в августе от вас приглашения на чай)))
    Поздравляю! Приходи хоть сейчас, можем ещё и Иришечку по дороге захватить. Ну ты, мать, молодец! Шикарно погуляла, я тобой горжусь С нетерпением жду поглядеть на тебя в новом образе, не могу тебя даже проедставить ))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у нас шумы в сердце. Записалась на ЭХО. Надеюсь , что просто функциональные
    Пусть всё обойдётся! Ну максимум фальшхорда.

Да! Да! Да-да-да!!! Ждёёём!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы за! С ДЕтьми??
    Нет! А вдруг нас Зася на диско поведёт? (она ж уже вспомнила, как это)

Нужна экспертиза по поводу отопления. А то у меня батарее не просто холодные, а ледяные. Достало уже немыслимые счета за электричество оплачивать. Так и перерасчет за отопление не делают. Мы с несколькими соседями лучше сбросимся и проведем экспертизу и в суд подадим. Дешевле будет.
    Таких не знаю. Попробуй прозвонить фирмы, которые занимаются установкой теплосчётчиков, может там подскажут

Знали бы вы как я рыдала, когда узнала окончательный результат распределения – педиатр в Лычково.
    А дэ цэ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Яся, ну вот не надо так про дом родной
    Так я ж не специально )))) между прочим на мой родной все так набросились

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А дэ цэ?
    Магдалиновский район.

Дописів
    2 043

Типово

Ну, что мне с Насей делать, гуляет, легла в 12 ночи, встала в два и все, ни в какую спать
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

а я еще и не ложилась(((((
    если бы не кофе, не знаю как бы я выживала
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    а я еще и не ложилась(((((
    если бы не кофе, не знаю как бы я выживала
    Я еще тоже не легла. Но уже собираюсь.

Сторінка 346 з 351 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті