| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!
ааа, Феля ржач!
мы тоже ничего не делаем с писюном, нам один врач говорил что все ок, другой что плохо, но раньше не открывался а сейчас недавно посмотрела а он гораздо больше стал открываться, так я думаю если все так пойдет то и отлично)))
У нас на повестке дня зубы, которые замучали уже капец!!!
Юлианка, поправляйся скорее!!!
Добрый вечер!
Олесечка-чудо как хороша!тихонько позавидуем вашему жениху
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Люция, не болейте, выздоравливайте скорее.
Алена Захарова, Золотые слова говоришь, жить надо ради любимых людей , а не бытавухи
Муха Це Це, мы тоже дома бегаем только в обуви, брали на Богдана Хмельницкого
Ируськин, я накупила штанов на доцю в секонде штук 20 первые два – три дня тоже писяла каждые 30 минут, а потом начала реже, а сейчас явный прогресс с горшком появился максимум пару штанов за день меняю.
Настуся, мы сдавали на дисбак в 9-ке в баклабаратории 65 грн кажется стоило
Маришшшша, малышка супер, а маме респект за выдержку )))))))
Вигелла, мать ты так сопьешся )))(шучу)
Востаннє редагував Ксенафентия: 03.12.2010 о 22:24
у меня одной форум глючит?????
мультицитирование не работает, жирным шрифт сделать не могу.....ух как я зол (((
Приехали мы недавно от аллерголога.Очень мне понравился врач, она оказывается у моей знакомой малыша уже 4 года ведет как педиат
(были на Парусе у Светланы Борисовны). Сделала она нам комп.диагностику, вобщем непереносимость коровьего белка у нас и положительная реакция на тыкву и морковку.а посыпало нас так сиииииииииильно оказывается от смеси безлактозной которую нам в больнице сказали давать, ну и я ж ее усердно каждый день ребенку давала.Даже не подумала на нее.Хвалила она меня сильно какая я правильная мама и так правильно ребенка кормлю и обыдно говорит что такая фигня. Ну назначила лечение на 5 недель, молочку всю исключить(Смесь выписала какую то я даже не слышала ни разу про них, буду искать.Вот переживаю кк мы без кальцыя совсем будем.
у меня есть
Юль у вас вроде непереносимость белка, расскажи как и чем живете???
Ну можно начать с того где взять ортопедическую обувь и все посты Ясочки о вводе продуктов и все полезное туда выносить
ой ты не одын..........
почти все прочитала
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А что за компьютерная диагностика?
Да как живем, по-моему уже весь форум знает
Спасаемся разбавленным козьим молоком 50/50. Пить не даю, только в кашу добавляю и кефир пьем (тоже разбавленный). Пару раз давала уже творог с кефиром, но нам уже ж больше двух. Вам бы не советовала, он жирнючий. Но сейчас козье молоко не найдешь, все козы беремчатые. В таких случаях или сидим вообще без молочной диетой или смесью спасаюсь Нан гипераллергенный. И еще никаких сливочных масел, сметаны и все куда оно входит. Может быть так же быть у вас реакция на говядину, тоже исключить. Мы проверяли в том году, на мясо не реагирует. И еще там перекрестные реакции могут быть на другие продукты, кстати на козье молоко тожевот тут почитай еще, мне очень нравиться эта статья http://www.deti-gastro.org.ua/index....4&p_cat_gr=4#2
зашла сюда а тут про мартини))) я поле вчерашнего в завязке)))
Вчера у меня было окончательное распределение, ттт, ничего не поменялось, так что Бося и Ируськин жду в августе от вас приглашения на чай)))
после чего мы естественно воим десяточком (учимся мы такой вот групкой)) ) решили это дело отметить, вообщем после 400 мартини со льдом и лимончиком под вкуснючую пиццу, мои одногруппницы затащили меня в клуб, завершить это дело диско 80-х и мохито))) не смотря на то, что сегодня целый день у меня отвыкшей за 2,5 года от таких бурных мероприятий и приехавшей в 4 утра))) , болит голова и очень хочется спать, отдохнула вчера на УРА))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks