Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 351 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, хелп! Мне поменяли ребенка! 2 дня у меня живет какой-то капризный монстрик(((( у мня едет крыша
    у нас тоже иногда, вместо маленькой принцессы просыпается с утра маленькаю злючка!!!держитесь,это переходное

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

У меня пока без изменений...так что ТУ БИ КОНТИНИОН!

chiara, вообще-то мы договаривались через нашу медсестру, за 50грн без очереди

Люция, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!
    И с достижениями!!!

ксюха, умничка какой, а откуда они лишний раз нас понимают...все-таки наблюдают, слышат

Алена Захарова, вот это у вас РЕЖИМчик
    А насчет жить ради детей и любимых то 1000%
    Как та дела в поликлинике?

вигелла, какая УМНЯШЕЧКА!!!!!!!!!!!!
    И ничего ты не завернула, очень даже все правильно!!!!!

Konfi, какие вы молодцы, все правильно!!! Удачки вам в больничке

Nataly_Lepet, приятного время препровождения у мастера!!!!!!

Таня_Охотник, с ЗЮБИКАМИ вас

Alexago, вот это ваш друг МОЛОДЕЦ!!!!!!!...прям ущербные мы какие-то

Дописів
    851

Типово

Всем приветик!
    Нам хоть ещё и не положено у вас тусоваться, но уж больно хочется, так здесь у вас уютно и душевно! Надеюсь выгонять не будете ))))))))))

Мариша и Виталик, наша семья поздравляет вас с пополнением и желает вам, самое главное, крепкого здоровья и благополучия, пусть все будет легко и приятно! Мы недавно шутили, что ваши семьи (надеюсь поняли о ком речь) решили конкретно поднять рождаемость в стране )))))

ЮлианкаМ, завязывай с космосом, возвращайся твердыми ногами на землю, маленькой принцессе нужна здоровая и веселая мама, вон скоро саночный сезон открывать будем!

natakof5, я купила 2 соляные лампы - одну на 5-6 кг нам в зал, а вторую 1-2 кг старшей в спальню. Купила уже давненько. Не знаю дают они какой эффект или нет, но пользуюсь регулярно. Сначала ощущали запах соли, а теперь видно принюхались все. Когда недавно болели все, лампы эти не выключались. Выздоровели достаточно быстро. Но сказать, что если купишь, то болеть не будешь - не скажу, потому как мы подцепили вирусяку и благополучно переболели ею. Я пользуюсь как ночником.

Всем болеющим поскорее поправляться!!!!

А нашим рукодельницам - Ясе и Веронике - респект и уважуха! Я конечно знала, что и коня на скаку, и в горящую избу, но перетяжка мебели - это вообще!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    к@шеня_83 ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Искусство быть счастливым,
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

очень нагло присоединюсь, но уж больно красиво и в точку!

Дописів
    851

Типово

Alara, я глитвейн делаю "на глаз" так сказать, но обязательные ингридиенты - красного сухое вино, специи: корица( и палочки, и порошок), душистый перец, кардамон, гвоздика, имбирь, бадьян (звездочки такие).

А вообще воть тебе информация:

Существует два основных способа приготовления глинтвейна: с использованием воды и без.

Способ приготовления без воды:

Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи.

Способ приготовления с использованием воды:

В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино.

Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня.

Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.

От себя ещё добавлю, что я кладу шкурки апельсинов, лимонов и яблок, получается очень ароматно! Ну и все в курсе, что мед не кладут в горячий напиток

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

такая тишина....пятницо?? а мой малыш спит с 16..надо будить, а то уже скучно))))

Дописів
    5 268

Типово

О, тут про писюны)) Я ничего не трогаю, покраснений нет, писяет нормально (хотя было время писюн надувался при этом деле, но как-то само прошло).
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    От себя ещё добавлю, что я кладу шкурки апельсинов, лимонов и яблок, получается очень ароматно! Ну и все в курсе, что мед не кладут в горячий напиток
    Мммм, обажаю глинтвейн. Мы с мужем последнее время "подсели" на него Особенно приятно его после морозной прогулки выпить)))

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, тут про писюны)) Я ничего не трогаю, покраснений нет, писяет нормально (хотя было время писюн надувался при этом деле, но как-то само прошло).

Мммм, обажаю глинтвейн. Мы с мужем последнее время "подсели" на него Особенно приятно его после морозной прогулки выпить)))
    И мы ничего не трогаем)))

Девочки, соблазнительницы! про-глинтвейн-да-про-глинтвейн

Юлечка, как делы???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

[QUOTE=tatochka 25;9612825
    1. ой и не на много старше, не парься
    2. а сам может не открыться, если кроме этого ничего не беспокоит просто наблюдай и все, после 3-х лет или даже 7-ми будеш беспокоится, кстати о 3-х лет, ну сделали моему крестнику в 3 года, не понятно зачем, всем в родне дулали и ему надо было, хотя ничего не беспокоило, у ребенка стресс истерика, паника к писюну не дает прикоснуться криком орет писать хочет а боится больно был полный капец ничего и никто не мог помочь, прошли сутки попустило, в туалет ходит нормально, но дается даже посмотреть и что в итоге.......приросло обратно ВОТ и зачем надо было мучать ребенка, так что это еще спорный ворпос в 3 или 7 в таком возрасте ре надо уже готовить, это мне было легко, еще ничего не понимаел толком и было нам 1 с хвостиком[/QUOTE]

Для того чтоБ не приросло " обратно" надо шкурку открывать и закрывать каждое утро! Я думаю что мамочки все это знают!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    сейчас многие воскликнули КАГ ТАГ??

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    и что в этом страшного????
    та ничё )))
    для бабушки это конечно же шок а я так, к слову сказала

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

А у меня 35,4, думаю что-то мне не совсем хорошо, померялааааа, теперь сидю и думаю что делать с таким счастьем. У кого высокая, подкиньте пару градусов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы пошли на третий дневной сон рано радовалась что перешли на 1)))
    соня мала)) хотя с такой погодой оно и не удивительно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я - село, устанавливала на комп аську..вся измаялась...не могла понять, где узнать свой номер))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мы пошли на третий дневной сон рано радовалась что перешли на 1)))
    соня мала)) хотя с такой погодой оно и не удивительно
    Да уж погода сбивает малявок с толку. Мы сегодня поспали на улице минут 10 (а уже почти год прошел с тех как Алиса на улице не засыпала), а когда я дома стала раздевать проснулась и все болше уже не спала. Но мне так даже лучше, а то она всю неделю ложилась около 2 ночи и никак я не могла это перебить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем при!! Это уже не папа
    А мы вам вкладываем мастер-класс как нужно кушать. Это называется Олесечка с самого утра ниче не хотела есть... Сьела ложку каши, потом перед прогулкой сама поклевала творожка
    Ну в обед тоже ниче не захотела, а потом через часик начала уже завывать и на стол лезть. Ну я ей поставила невзначай на стул тарелку с ее обедом... Дальше смотрите сами Она так проголодалась, что ела сначала ложко, потом совочком, потом руками, а иногда просто фейсом в тарелку. Сьела полную тарелку не считая небольшие затраты на пылесос. ВОбщем смотрите сами

Леся спасибо те огромное мы еще не успели даже поделиться новостью кстати с нашими общими знакомыми

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    [B
    ммммммм....мучения одни вас слушать....

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Для того чтоБ не приросло " обратно" надо шкурку открывать и закрывать каждое утро! Я думаю что мамочки все это знают!
    я знаю, что мамы некоторые с рождения открывают-закрывают...а я противник этого...а вот как ЭТО делать 4-х летнем пацану??

Дописів
    2 296

Типово

M@riwwwwww@, Олесечка - умничка, красавица - вообщем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем при!! Это уже не папа
    А мы вам вкладываем мастер-класс как нужно кушать. Это называется Олесечка с самого утра ниче не хотела есть...
    Вот это повесилили. Как это у Вас терпения хватило дать Олесечке так есть я бы максимум после совочка уже отобрала бы у нее все - но я слабонервная по поводу разбрасывания еды, у меня Алиса вот только недели 2 как ест в основном сама, а раньше я кормила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем при!!
    Супер!!!Вот это Олесечке повезло либеральными родителями))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Юлечка, как делы???
    Отлично, Мариш! Жизнь налаживается))) Если б еще малый к компу подходить давал, вобще б супер было
    А вы там как?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Отлично, Мариш! Жизнь налаживается))) Если б еще малый к компу подходить давал, вобще б супер было
    А вы там как?
    Ситуация та же
    Ещё у нас наверное зубы лезут, пока ничего не видно, но руки уже по-локоть во рту
    Телефон не поменяла? будет времечко, хочу позвонить,моНа?

Сторінка 340 з 351 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті