| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У меня пока без изменений...так что ТУ БИ КОНТИНИОН!
chiara, вообще-то мы договаривались через нашу медсестру, за 50грн без очереди
Люция, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!
И с достижениями!!!
ксюха, умничка какой, а откуда они лишний раз нас понимают...все-таки наблюдают, слышат
Алена Захарова, вот это у вас РЕЖИМчик
А насчет жить ради детей и любимых то 1000%
Как та дела в поликлинике?
вигелла, какая УМНЯШЕЧКА!!!!!!!!!!!!
И ничего ты не завернула, очень даже все правильно!!!!!
Konfi, какие вы молодцы, все правильно!!!Удачки вам в больничке
Nataly_Lepet, приятного время препровождения у мастера!!!!!!
Таня_Охотник, с ЗЮБИКАМИ вас
Alexago, вот это ваш друг МОЛОДЕЦ!!!!!!!...прям ущербные мы какие-то![]()
Всем приветик!
Нам хоть ещё и не положено у вас тусоваться, но уж больно хочется, так здесь у вас уютно и душевно! Надеюсь выгонять не будете ))))))))))
Мариша и Виталик, наша семья поздравляет вас с пополнением и желает вам, самое главное, крепкого здоровья и благополучия, пусть все будет легко и приятно! Мы недавно шутили, что ваши семьи (надеюсь поняли о ком речь) решили конкретно поднять рождаемость в стране )))))
ЮлианкаМ, завязывай с космосом, возвращайся твердыми ногами на землю, маленькой принцессе нужна здоровая и веселая мама, вон скоро саночный сезон открывать будем!
natakof5, я купила 2 соляные лампы - одну на 5-6 кг нам в зал, а вторую 1-2 кг старшей в спальню. Купила уже давненько. Не знаю дают они какой эффект или нет, но пользуюсь регулярно. Сначала ощущали запах соли, а теперь видно принюхались все. Когда недавно болели все, лампы эти не выключались. Выздоровели достаточно быстро. Но сказать, что если купишь, то болеть не будешь - не скажу, потому как мы подцепили вирусяку и благополучно переболели ею. Я пользуюсь как ночником.
Всем болеющим поскорее поправляться!!!!
А нашим рукодельницам - Ясе и Веронике - респект и уважуха! Я конечно знала, что и коня на скаку, и в горящую избу, но перетяжка мебели - это вообще!
очень нагло присоединюсь, но уж больно красиво и в точку!
Alara, я глитвейн делаю "на глаз" так сказать, но обязательные ингридиенты - красного сухое вино, специи: корица( и палочки, и порошок), душистый перец, кардамон, гвоздика, имбирь, бадьян (звездочки такие).
А вообще воть тебе информация:
Существует два основных способа приготовления глинтвейна: с использованием воды и без.
Способ приготовления без воды:
Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи.
Способ приготовления с использованием воды:
В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино.
Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня.
Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.
От себя ещё добавлю, что я кладу шкурки апельсинов, лимонов и яблок, получается очень ароматно! Ну и все в курсе, что мед не кладут в горячий напиток![]()
такая тишина....пятницо?? а мой малыш спит с 16..надо будить, а то уже скучно))))
[QUOTE=tatochka 25;9612825
1. ой и не на много старше, не парься
2. а сам может не открыться, если кроме этого ничего не беспокоит просто наблюдай и все, после 3-х лет или даже 7-ми будеш беспокоится, кстати о 3-х лет, ну сделали моему крестнику в 3 года, не понятно зачем, всем в родне дулали и ему надо было, хотя ничего не беспокоило, у ребенка стресс истерика, паника к писюну не дает прикоснуться криком орет писать хочет а боится больно был полный капец ничего и никто не мог помочь, прошли сутки попустило, в туалет ходит нормально, но дается даже посмотреть и что в итоге.......приросло обратно ВОТ и зачем надо было мучать ребенка, так что это еще спорный ворпос в 3 или 7 в таком возрасте ре надо уже готовить, это мне было легко, еще ничего не понимаел толком и было нам 1 с хвостиком[/QUOTE]
Для того чтоБ не приросло " обратно" надо шкурку открывать и закрывать каждое утро! Я думаю что мамочки все это знают!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А у меня 35,4, думаю что-то мне не совсем хорошо, померялааааа, теперь сидю и думаю что делать с таким счастьем. У кого высокая, подкиньте пару градусов![]()
Я - село, устанавливала на комп аську..вся измаялась...не могла понять, где узнать свой номер))))
Да уж погода сбивает малявок с толку. Мы сегодня поспали на улице минут 10 (а уже почти год прошел с тех как Алиса на улице не засыпала), а когда я дома стала раздевать проснулась и все болше уже не спала. Но мне так даже лучше, а то она всю неделю ложилась около 2 ночи и никак я не могла это перебить.
Всем при!! Это уже не папа
А мы вам вкладываем мастер-класс как нужно кушать. Это называется Олесечка с самого утра ниче не хотела есть... Сьела ложку каши, потом перед прогулкой сама поклевала творожка
Ну в обед тоже ниче не захотела, а потом через часик начала уже завывать и на стол лезть. Ну я ей поставила невзначай на стул тарелку с ее обедом... Дальше смотрите самиОна так проголодалась, что ела сначала ложко, потом совочком, потом руками, а иногда просто фейсом в тарелку. Сьела полную тарелку не считая небольшие затраты на пылесос. ВОбщем смотрите сами
![]()
![]()
Леся спасибо те огромноемы еще не успели даже поделиться новостью кстати с нашими общими знакомыми
![]()
M@riwwwwww@, Олесечка - умничка, красавица - вообщем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks