| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это какой-то пипец.... ребенок отлично улегся спать в 21.30... поспала час.... и все, гуляет!!! Бодра и весела, ни одной сонинки ни в одном глазу! я в шоке! Сижу злая и только ужинаю, все ждала, надеялась что уснет.
пойду хоть почитаю вас пока она папу мучает...
Ируськин, Антон вчера уснул в полдесятого и проснулся в час ночи и гулял до 4 ч. Носился ночью по дому, прорвался в комнату к Алисе, разбудил всех ессно)
ой а тел можешь дать
давно собираюсь
я сама уже комплексую жуть, так завидую ухоженным мамочкам, а у меня не сил ни желания
как робот все на автомате: проснулись, памперс поменяли, поели, погуляли, спать, проснулись...
муж недавно спросил, что я на НГ хочу, я попросила, пенку и скраб для ванны и не трогать меня 2 часа
Поела, вас почитала, мужа отправила укладывать, полегчало)))))))))))))) А вы опять про мартини, я б не отказалась тоже))) дома только мужнина бехеровка, гадость такая. Хоть пивка я сегодня тяпнула полстаканчика)))
та да, надо решаться, но так облом
с распределением и хорошей "гулькой"!!! Чаек не вопрос, заметаноИ с новым цветом, я представляю, должно быть классно.
мы за! С ДЕтьми??
охх, что ж это на них нашло, весь режим ф топку((((( А я так радовалась что мы рано ложимся и встаем, и на утренники нормально поедем, а теперь вообще не представляю как успеть на 9.00 хрен знает куда...
Второй день не могу фотки загрузить, ну шо такое![]()
+100 по всем пунктам))))))))))))
только сегодня общались на эту тему с сыном и мужем)))))))
кстати,я сказала, что у меня "день сурка" вечный.
они чё-то не въехали, подумали,ч то просто спать хочу
пришлось разъяснитеные работы проводит, но реально я повторяла цепочку:
проснулись, памперс поменяли, поели, погуляли, спать, проснулись...
и тоже просила покоя
терь хочу косметолога))))))))
Прикольная подпись. Главное, что это правда ведь!
Моя ж ты умничка сознательная!
Та толку от того, что у нас есть, стоит месяца 3-4 просто так под диваном. Катя изредка до него долазит, но ни посадить, ни тем более что-то туда сделать... Может только двигать его туда-сюда )))
Хоспидя, я савсэм запуталась в этих конструкторах...Девочки, объясните мне в чем разница между ними? Ну то, что они должеы быть качественными, чтоб детальки состыковывались - это я понимаю. А вот почему есть предпочтения у некоторых именно к Вадеру, Мегаблоксу, Оксфорду или Полесью - не понимаю. Объясните, пожалуйста, чем вы руководствуетесь в выборе конструктора, кроме возрастной категории!!!! Ну пожалуйста! У кого какие есть и кто чем доволен или не доволен...
Нужна экспертиза по поводу отопления. А то у меня батарее не просто холодные, а ледяные. Достало уже немыслимые счета за электричество оплачивать. Так и перерасчет за отопление не делают. Мы с несколькими соседями лучше сбросимся и проведем экспертизу и в суд подадим. Дешевле будет.
Это анализ кала.
Пусть никто лучше не делает прививки. Тогда их вообще некому будет делать.
+100000000000000
Мы уже бежим к вам )))
Это точно
Молодец.
Была у меня женщина. Так вот ее малявка в год показывал пальчиком все буквы, которые ему показывают, знал цифры. Макарка мой ничего не хочет учить
Умница.
Ребенок в таком возрасте не может еще чувствовать что он хочет сходить на горшок.
+100
Bonn J. – умница и рукодельница
+100
)))))
Поправляйтесь. Написала в ЛС
Не за что
Супер. Мне статейки понравились. Правда я пока просто их просмотрела, еще не вчитывалась.
Держись
Как я рада тебя видеть. Оставайся с нами!!!
M@riwwwwww@ - Олеся еще тот едок )))))))
Dewochka123 – Яночка, девочки уже много написала о этой диагностике. Мне даже добавить нечего. Тут Виталик (муж M@riwwwwww@) Только сегодня статейку выкладывал http://www.popmech.ru/article/6232-g...-po-rezonansu/
Зася – рада за твое распределение. Отлично отдохнула. И я так хочу. Мечта. С новым образом. Ждем хвастов.
Очень часто людям нравятся врачи которые говорят им то, что они хотят услышать. Путь даже это будет во вред. А если врач говорит правду, а больным это не нравится, то врач в итоге получается плохой.
Правильно сделала. Все будет у мирона хорошо. Удачи.
А кем ты там работаешь и где именно?
Ага )))
И я, и я с вами. У нас тоже очень мало кто работает по спциальности.
Я закончила на 2 года позже тебя. У вас же тоже был общий медицинский факультет (мы были последним выпуском этого эксперимента). Хуже всего у нас считалось стать педиатром. Я так хотела быть неврологом или офтальмологом. (Зато сейчас ни за какие коврыжки). Знали бы вы как я рыдала, когда узнала окончательный результат распределения – педиатр в Лычково.
За, за, за )))
Всем доброй ночи!
Мои поздравления, наверно, самые запоздавшие
Искусство быть счастливым - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Болеющим - скорейшего выздоровления, зуборастителям - быстрого озубачивания!
Девочки, спасибо за такие прятные отклики по сайту, надеюсь, что уже завтра занружу на него первую партию "ассортимента".
Яся, ну вот не надо так про дом родной
Пося - Романычу скорейшего выздоровления! И хватит писять попой.
-=Tally=- - Наташ, вы ж теперь после визита столь дорогой гостьи её назначения в рамочку и на стенкуВ назидание потомкам
Мы, слава Богу, так дорого не заплывали, а вот Яшина тётя там вечный пациент, а мама лепшая подруга. Вообще, Суркова уже несколько раз собиралась отвалить в Израиль, но видно не дают благодарные пациенты.
Ужо собираю чемодан![]()
Очень понравился твой бизнес, молодчина, что начала таким заниматься! Я всё мечтала об экологическом хозяйстве, но ленивая я для этого (((
Я тоже их вывести никак не могу (( Вот ещё попробую по Ясочкиному рецепту.
tatochka 25 - пусть Илюшенька выздоравливает!
Был отруган и поставлен в угол.
А к нам?![]()
У вас НУ ОЧЕНЬ полезное детище
Ксенафентия - Сонечка такая прикольная! Утеплённая, как мишка на севере
ксюха - как ты почуваэшься? Не болей.
АленаС - фотографии обалденные! Доченька прелесть!
Да Димасик у нас вообще в переди планеты всей. Мы на вас равняемся, но вряд ли угонемся.
Nefertiti - пряники красивущие! Утащила рецепт, буду пробовать (только когда?)
Удачи вам! Чувствую и у нас "не всё спокойно в датском королевстве", пойдём на неделе тоже тёте показывать.
Настуся - могу дать телефон Микроса - 7135306 (в здании медакадемии на 4 этаже), у них был дисбак 85, а копрограмма в медакадемии дешевле получалась.
Ясочка - а зачем тбе это бюро? Могу просто эеспертов подсказать.
Выздоравливайте!
Добро пожаловать! Всегда рады видеть
Обалдеть! А как Олеся после этого отмывается?
Яночка, ты не расстраивайся на счёт диагностики. Я когда-тоочень давно была, и многое мне сказали верно (не считая какой-то болезненнойзацикленности на глистах), может и у вас поход был не зря. Просто ходи ещё кстандартному аллергологу и если мнения совпадут, то значит всё было не напрасно
Поздравляю! Приходи хоть сейчас, можем ещё и Иришечку по дороге захватить. Ну ты, мать, молодец! Шикарно погуляла, я тобой горжусьС нетерпением жду поглядеть на тебя в новом образе, не могу тебя даже проедставить ))
Пусть всё обойдётся! Ну максимум фальшхорда.
Да! Да! Да-да-да!!! Ждёёём!
Ну, что мне с Насей делать, гуляет, легла в 12 ночи, встала в два и все, ни в какую спать![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
а я еще и не ложилась(((((
если бы не кофе, не знаю как бы я выживала![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks