Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 351 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро!!! У нас очередная порция зубов растет..снова ночью плохо спим...Еще и Тема под утро пришел, втиснулся между нами, не повернутся, ни разлечься...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Анотоха выбрасывает в мусорное ведро давно, по просьбе, а чаще - без нее)). Если что- то в доме пропало, ищем там в первую очередь.
    Если успеть Саня похоже комплект ключей от квартиры туда же отправил Мы только через 3 дня кинулись, что малая постоянно без ключей ходит(((

Юля, рецепты заказала - жду

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой сегодня в половине седьмого порадовал, а я вчера вкалывала до 2 ночи.
    А сегодня к косметологу. Главное, там не уснуть.
    а я люблю у косметолога поспать на некоторых процедурах))) еще б научиться делать это во время эпиляции

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Dewochka123 и Natusik - те УЗИсты про которых вы говорили что хорошие они УЗИ ЖКТ тоже могут ребенку сделать или у них есть какая-то специализация?

Еще Соул кажись писала про какого-то УЗИста хорошего, если мне память не изменяет...
    На Свердлова Михаил Анатольевич хорошо УЗИ ЖКТ делает

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, нужна ваша помощь!!!
    Кто знает, где находится бюро по проведения независимых экспертных оценок
    ?
    А нужно именно бюро или независимая экспертиза чего-то?

Девочки, а подскажите телефоны Ох и Ах, а то потеряла визитку с их мобильными?
    Востаннє редагував Kaprizka: 03.12.2010 о 12:24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасиб огромное! озадачу на завтра мужа ))
    отпишитесь полиз по ценам..никак не доеду туда(

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мамы мальчиков, боюсь задать вопрос, но задам, а что всегда такие проблемы бывают у мальчиков
    Я вот хочу сына,............ и вот так много про эту бяку читала и часто
    как показывает практика такие проблемы довольно частые(((

[B]

Не всегда, но часто. Тут главное не дать прооперировать физиологический фимоз.
    а как не дать, если хирурги настаивают?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Как классно в темке, полдня не читаешь - приходишь, а тут 3-5 стр всего. Перечитал и в курсе всего))) не то что молодежь трепется, по 15 стр в час!)))
    Девоньки, а куда лучше отвезти калл на копрограмму и дисбактериоз? в ох и ах 30 и 100 грн
    а где еще какие цены и достовернее результаты? спасибо!
    а что такое копрограмма? нам тоже надо вести анализ на дисбактериоз...сдавали 2 раза в медакадемии и 1 раз в ох и ах..рез-ты одинаковые..говорят что ох и ах возят анализы делать в мечникова

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    По ее словам ГОВОРИЛ!!!! пи-пи, а-а)))))Вундеркинд прям)
    )))))
    Ага.Она даже букварь нашла,наверное еще свой)))Посмотрю я сегодня,что с этого всего выйдет)))Она у нас вообще уникальная бабка,принесла Тёмке игруху,называется бакуган.После того,как я прочитала ей лекцию о том,что нам такой фигней играться рано,она согласилась со мной,а на следующий день купила такую же фигню,но еще меньше по размеру.
    бабуля какая продвинутая!!!
    Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    А моё дитё на прогулке в мороз губы облизывает постоянно! Вот что делать? Мало того что слюни текут так, что куртка льдом покрывается и два платка на прогулку не хватает, так ещё и обмороженого рта нам не хватает!!!! А можно чем-то губки смазывать перед прогулкой?
    я мажу Пуреланом губки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, нужна ваша помощь!!!
    Кто знает, где находится бюро по проведения независимых экспертных оценок
    ?
    Яся, если никто не подскажет - ты мне скажи, только в ЛС, а то я так по последним страничкам гуляю, в основном

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ...
    Девочки, а подскажите телефоны Ох и Ах, а то потеряла визитку с их мобильными?
    а мы ж вот тут всю инфу собирали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183453

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спать как хочется....вчера попробовала с детьми днем лечь, да видно отвыкла, час провалялась, так и не смогла уснуть..

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спать как хочется....вчера попробовала с детьми днем лечь, да видно отвыкла, час провалялась, так и не смогла уснуть..
    Я тоже днем спать не могу, хоть иногда и с ног валюсь.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Да прям тут можно ))) А мы еще к вам дойдем – не рады будете )))
    В общем, мы готовы - и в гости, и особенно готовы принимать гостей - из девайсов у нас имеется: ослик резиновый (он же лошадка, он же зебра), мишки-мышки плюшевые (размеры по запросу), коляска кукольная цвета "унисекс" (то бишь красная, можно и парням порулить), мячики, фитболы, шарики надувные, телефоны-теремки-пианинки-пирамидки и куча разной активно юзаемой хренотени. Главный гвоздь программы - кот Мартин под управлением бесстрашной укротительницы Элины Алексеевны.

Вы тут девочки пишете что у вас детки стишки в 1,5-2 года не читают. А у меня Макарка наотрез не хочет их учить в 3 года. И что мне с ним делать? С песенками и танцами та же музыка.
    ну видимо не пацанское это дело попой вертеть и горло драть )))))\

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки! Обратите внимание!
    9 ноября 2010 года стартовала

акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины",

проходящая при поддержке ОО "Лига Защиты Гражданских Прав".

http://www.privivok.net.ua/node/610

Я принимаю активное участиве! Жду брошюры для распространиения. Присоединяйтесь!
    чувство такое шо пора организовывать "ЛИгу защиты граждан от "ЛИги защиты гражданских прав" и "Лигу по расспространению гражданских обязанностей"

А к нам сегодня прийдет прабабка с целю научить Тёмыча алфавиту.))))Хочу я посмотреть на этот цирк)))Может на видео записать и в youtube выложить потом)))
    оо, это бужет хит сезона

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ха-ха, интересно как?!
    не ну а шо, маме знакомая говорила, что ее какой-то там степени родственности деть в год уже четко выговаривал слово "карбюратор" (к слову, моя мама до сих пор не выговаривает его, картавит она слегка букву "р"), так я счас периодически говорю доце в ответ на ее принцессовский язык "доця, а когда начнем говорить "карбюратор" и "синхрофазотрон". В ответ Элина запрокидывает головку назад, выгибает гордо спинку и ходит (это у нас крайняя степень выпендрежа) из чего я делаю вывод, что "не царское это дело" говорить всякие словеси ненужные.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Привет Девулечки!
    Пока наша Олесечка с Мамкой масажиками балуются, я вам на мой взгдяд хорошую статейку запощу.
    Почитайте, этот журнал в желтизне замечен не был:
    http://www.popmech.ru/article/7997-y...oyus/#comments

Вообще в Популярной Механике была целая серия грамотных научных статей по многим и многим медицинским (точнее биологическим) вопросам. И БАДы, и витамины, и аллергия, и фармокология..... В общем, если интересно, я могу поискать эти статья и дать тут у вас ссылки.

С ув., папа Виталик )))
    От люблю я здравомыслящих людей. (ну или хотя бы трезвомыслящих)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик девочки.
    Муха Це Це а тапочки со стельками не подайдут? На пр. Кирова босоножки дорогие сама там Илье покупала, а дома мы ходим в топочках Зетпол у них твердый задник и со стелькой с цетра стопы "Рикки" тапочки 57 грн. + стельки 70 грн. если нужны будут координаты напишу.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    могу любых давай как-нибудь встретимся погуляем с малыми? тока у меня нет твоего тел т.к. потеряла свой
    мы пока с тобой встретимся так зима лютая будет ))))))) фиалки замерзныт, или ты с машиной?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    немного хвастану мой Димасик сейчас такой интересный: научился открывать холодильник, подвозит свою машинку или табуретку к предмету, который хочет достать и, наконец-то, начал складывать кубики. и вообще за последний месяц у него такой прогрес в интелектуальном развитии... тоько вот с горшком у нас никак. совсем-совсем
    подумаеш горшок......прийдет время все будет хорошо, мы тоже на него пока не ходим я не парюсь, вы вот какие молодцы, умочки)))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо, привет словили, шлем ответный!!!
    Так как к компу не пускают, приходтся хозяйничать по дому -
    вот я только что напекла своим мужчинам пряников (не без Илюшиной помощи, конечно, весь в муке был)
    ммммм красотень и вкуснятина, класс
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А мы на горшок садимся при условии, что на втором сидит любимая кукла. И просто сидим, делать туда ничего не хотим, только если я подловлю момент после сна - тогда удивляемся ))))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    милости просим! когда Вам удобно?
    вот выщухаемся с простуды и будем думать когда и вам и нам удобно

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Да, а еще я помню ктото покупал коврики, шоб ре в ванной не скользил. Кто чем пользуется в этом случае?
    Марина, я покупала на Озерке отличный коврик в ванную, мы до сих пор с ним купаемся, обошелся он мне по-моему 60-65 грн. покупала в магазинчеке в рядах там где продают посуду и ткани.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Мамы мальчиков, боюсь задать вопрос, но задам, а что всегда такие проблемы бывают у мальчиков
    Я вот хочу сына,............ и вот так много про эту бяку читала и часто
    да ничего страшно в этом нет, главное следить и если что во время обратиться к врачу
    До 2х лет нельзя орошать зев аэрозолями. Я понимаю что это покажется глупостью, тем более что девочки уже написали что брызгали и ничего плохого не произошло, но лично в моей практике у девочки уже 5ти лет был ларингоспазм после орошения зева и как результат реанимация. Хорошо что девочка лежала в отделении, а не ушла на ночь домой.
    я очень аккуратно на щечку, не направляю в зев, все в норме, Илье даже нравиться что-то необычно пшикает в ротике
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а я могу, иногда даже спала с Ильей, это правдв редко случается, когда я дома, а не на работе, и инета не было нормального, но теперь какой там сон тут же есть ВЫ и столько интересного

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик девочки.
    Муха Це Це а тапочки со стельками не подайдут? На пр. Кирова босоножки дорогие сама там Илье покупала, а дома мы ходим в топочках Зетпол у них твердый задник и со стелькой с цетра стопы "Рикки" тапочки 57 грн. + стельки 70 грн. если нужны будут координаты напишу.
    Танюша напиши мне пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А сегодня к косметологу. Главное, там не уснуть.
    Смотря какая процедцра, я вот както чистку делала у меня аж слезы текли, а так маски-массажики это да на сон пробивает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мы ж вот тут всю инфу собирали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183453
    Спасибо, эти телефоны и у меня в мобильном забиты, только у них ж нерабочие были((( Я у них брала визитку с мобильными и потеряла(((
    Ладно, поедем завтра наобум анализы сдавать

ооо, а мне стоит только подушки коснуться
    и вообще меня что-то последнюю неделю вырубает в 9 вечера, раньше малого((( еще и остеохондроз замучал, чувствую себя старой развалиной

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    не ну а шо, маме знакомая говорила, что ее какой-то там степени родственности деть в год уже четко выговаривал слово "карбюратор" (к слову, моя мама до сих пор не выговаривает его, картавит она слегка букву "р"), так я счас периодически говорю доце в ответ на ее принцессовский язык "доця, а когда начнем говорить "карбюратор" и "синхрофазотрон". В ответ Элина запрокидывает головку назад, выгибает гордо спинку и ходит (это у нас крайняя степень выпендрежа) из чего я делаю вывод, что "не царское это дело" говорить всякие словеси ненужные.
    Правильно, нафига такой принцессе знать такие слова, для этого бог создал мужчин

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Яночка, написала в ЛС, а тапочки на форуме в темке покупала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девули!гуляли мы сегодня с моей знакомой, у нее сыночек Тарас,нашего возраста(с дочей неделя разницы), он знает почти все буквы!!!! при чем, я показываю на букву, а он правильно говорит:"з","ж", "мы" и т.д. знает почти все цифры до 10 и называет некоторые цвета(типа синий -"си". Вот это профессор растет!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девули!гуляли мы сегодня с моей знакомой, у нее сыночек Тарас,нашего возраста(с дочей неделя разницы), он знает почти все буквы!!!! при чем, я показываю на букву, а он правильно говорит:"з","ж", "мы" и т.д. знает почти все цифры до 10 и называет некоторые цвета(типа синий -"си". Вот это профессор растет!!!
    нам вот скоро 1,6 и мы еще не учили буквы, да я не вижу смысла учить буквы, мое ИМХО, намного эффективнее учить слоги, по буквам читают
    м-а-м-а, а по слогам ма-ма, ждем праздник новый год нам должны подарить кубики Зайцева.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да и в правду молодец. А я своего цветам особо не учила, может только говорила что вон красная машина или типа того, а он у меня знает синий, зеленый, красный, сам называет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

от читаю вас читаю, а писать все руки не доходят... В свободное время вязала папе нашему жилет, типа мой подарок к годовщине свадьбы)))) от я свыня)))

Видела Настуся стирает Ладушками Маля. Я им первые 2 месяца стирала. Брала у нас, в Приднепровске, возле 136-й школы, женщина занимается этими экологическими продуктами. Но мне не оч понравилось - какашки очень плохо отстирывал и запах.... его (запаха) практически нет, но то что есть, мне таааак не нравилось... А потом в 2 месяца он закончился и я обламалась переть за ним аж куда в мороз с малым дитем. С тх пор стираем Ушастым нянем, мне он даже больше нравится

Я удивляюсь наглости ворон.
    у нас во дворе несколько лет уже селятся сороки летом. Вот эти вороны из ролика просто нервно курят в сторонке. Дворовые коты боятся даже 20 метров к предполагаемому гнезду подойти, обходят стороной. Капец, они ж дикие, помороженные и размером больше среднего кота. И дзьобаются (по котам видать) больно

Наша например говорит,что ее сыночек с 3 месяцев на горшок просился))))
    а че вы так категорично - может и просился, если она практиковала высаживание. Если с младенчества, с рождения высаживать РЕГУЛЯРНО, то к 3-м месяцам нет ничего фантастичного в том, что ребенок "просится". Конечо, в пи-пи-а-а и я не поверю, а остальное вполне реально

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Девочки, у вас случайно не завалялось красивое платье или костюмчик для 3 мес. девочки - куплю? Хочу на Новый год что-то нарядное. Если можно, пишите в личку, а то здесь могу не уследить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ого, вот это вундеркиндер! интересно как родители с ним занимаются

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    и мне плизз

и я не могу днем спать..в глаза хоть спички вставляй а сон не идет

Сторінка 337 з 351 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті