Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 351 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ...я вообще против ковров, но ламинат скользкий... и холодно на нём попочке......
    Мы в прошлом году "сообразили" купить теплый (электрический) пол под ковер. Пока рады шо слоны, хоть и с ковром...
    Все начали жить исключительно "половой" жизнью, потому что на полу теплее чем на диване.)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    M@riwwwwww@, поздравляю с пузожителем. Скоро Олеське будет веселей! Легкой беременности и родов! Эх, молодцы девчонки, что так сразу решаетесь
    Пасиб...

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    куриный бульон, а в нем рулитики из куриного фарша в тесте.. нямка такая была)))
    О,да! Любимое блюдо моего мужа

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Да, а еще я помню ктото покупал коврики, шоб ре в ванной не скользил. Кто чем пользуется в этом случае?
    Маринчик, я купила большой канполовский гривен за 70, а потом еще купила в Новой линии еще больше (длинне), чем канполовский и красивее в сто раз (прозрачно-зеленый с синими дельфинчиками)...за 30 грн... Всегда пользуемся при купании.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я изобразила себе небольшой пинчер и самая большая радость, что делиться ни с кем не нужно
    Благо Олеся сеня радует. Лягла вот только что(тт-т-т) а не как вчера в пол первого...
    И еще к нам сегодня приходила тетя делать эл-форез, так Олесе она так понравилась, что она вела себя все время тихонько, пролежала 10 мин без единого звука и не дергаясь, а потом долго махала тете ручкой С таким уважением она еще ни к кому не относилась

Да, а еще я помню ктото покупал коврики, шоб ре в ванной не скользил. Кто чем пользуется в этом случае?
    От всего сердца поздравляю с таким счастьем в пузике, всего ВАМ ХОРОШО И СВЕТЛОГО!!! Очень рада за вас!!!
    У меня коврик для ванны есть с базара и кенполский, так вот я довольна последним на все 100%, единственное, что базаровский с дырочками, как бы дышит, а вот кенполский нужно постоянно проветривать, но я стою на нем уверенно
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Всем доброй ночи! Совсем не успеваю отвечать, иногда только почитываю, чтобы хоть быть немного в курсе событий!
    Да еще и Вика заболела, кашель. насморк , хорошо хоть температуры нет
    Скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а помогите-ка, пожалуйста, сообразить...
    я вообще против ковров, но ламинат скользкий... и холодно на нём попочке...
    постелили ковёр шерстяной
    но мне не нравится, сколько его не пылесось(((((((((((((((((
    в общем, что делать, может можно что-то еще придумать? что-то ничего в голову не приходит. может что-то ввиде туристических ковриков? т.е. не маты (они мягкие же), а что-то другое...
    что подскажете?
    Я купила пазлы в Смике, постелила на пол и еще купила такие большие но по качеству хуже тоже на пол, супер, тепло. У нас съемная квартира по этому решили мы так
    К теме о горшках. Моя уже давно просится сама (ттт, хоть бы не сглазить ), сначала было только КА-КА, а сейчас уже когда что хочет, так и просится . Даже последнюю неделю сама иногда снимает колготки, достает горшок, садится, сделала свои дела, и одевает колготки, ну или просит бумажку
    И сегодня научилась сама кувыркаться, так смешно у нее получается
    Кувыркаться супер, моя еще не умеет!!!
    На горшок, чтоя скажу мучала Насю с 8 месяцев до года, потом плюнула и решила доверится СМИ(т.е. ребенок в 1,8 и тд.) она сама как исполнилось 1,8 сама идет на горшок и делает свои дела, бывает снимает колготки, бывает в них, но писает на горшок
    А вот разговариваем во всю!!! Это нам родителям нужно рот заклеить, а то мы говорим иногда сами понимаете, а вот она, а ж стыдно писать
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    4 626

Типово

А где все???

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А где все???
    и не кажииииииииии
    я в каком веке могу пообщаться, а тут
    Я сегодня встала с Насей в 15.30, я легла в 5 утра, а она в 3, живу жизнь совы

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

где купить ребенку босоножки ортопедические? по дому бегать надо в обуви.....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

в ортоцентре на кирова
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    и не кажииииииииии
    я в каком веке могу пообщаться, а тут
    Ого, ниче себе режимчик(((( Правда у нас тоже ужасный, как не борюсь, через время все на круги своя возвращается(((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в ортоцентре на кирова
    верх\низ? ориентир?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    немного хвастану мой Димасик сейчас такой интересный: научился открывать холодильник, подвозит свою машинку или табуретку к предмету, который хочет достать и, наконец-то, начал складывать кубики. и вообще за последний месяц у него такой прогрес в интелектуальном развитии... тоько вот с горшком у нас никак. совсем-совсем
    Какой умничка, расцелуй его за меня))) У нас прорыв с 1,5 пошел
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Поменяла авку и сама себя не узнаю, старая со мной была практически с регистрации.
    Ой , а мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ))) КЛАСС!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ого, ниче себе режимчик(((( Правда у нас тоже ужасный, как не борюсь, через время все на круги своя возвращается(((
    Да режичик, УЖАСССССССССС, я себя по теряла, спасибо моему ЛЮБИМОМУ МУЖУ, что меня понимает и поддерживает, если не убранно, не сваренно и т.д, хотя у меня болезнь чистоты, но не успеваю, сегодня проснулась смотрю снег, я бегом в ванную, кофе, Насе сисю(больше она не хочет), только как папа прийдет домой, поест. Вообщем мужа я ночью бужу, ну понимаете
    Я тоже борюсь, но так же все возращается, на м педиатр с Ох и Ах сказал, много на эту тему, я с ней 100 % согласна.

Дописів
    2 043

Типово

ЮлианкаМ обалдеть, что ж ты так упала морально здоровьем, а ну бегом выздоравливать!!!
    Читала про тебя и доченьку, плакала, вот правду пишу, я вообще с Насей на час не могу разлучится(((___________дурная я на верное....
    Кстати, у меня подобная ситуация была, я такую ночь кошмарную пережила, легла с Насей в три часа, нормальная я, а тут как начало в правой руке болеть, там пульс тянуть, болеть, так как будто у тебя жилы вытягивают, трясет, подкидывает, а дальше страшно рассказывать, не все поймут, вот так, ОДНО ПОНЯЛА, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МИЛЫЕ, РОДНЫЕ МАМОЧКИ, у меня под боком лежала моя крошка, а я думала мне конец, муж в командировке, мама в другой комнате, сил звать не было, вот нервы и т,д. взяли свой вверХХХХХХХХХХХХХХХХ. Теперь я живу ради них(мужа и дочки, мам), а не ради уборки, готовки и бывших проблем
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 03.12.2010 о 01:13

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    верх\низ? ориентир?
    чуть ниже педучилища. на доме кирпичном вывеска будет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

чуть ниже педучилища. на доме кирпичном вывеска будет.
    спасиб огромное! озадачу на завтра мужа ))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А вот разговариваем во всю!!!
    Когда уже мы начнем хоть что-то говорить...Кроме писка, рева и ЭЭЭЭЭЭЭЭ - НИЧЕГО!!! Маму зовет - ээээ, раньше хоть как-то мамкала - месяца в 4 через плач, а сейчас - голый номер... Я уже и не надеюсь дождаться в этой жизни...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

.
    Малый сегодня поразил, дала ему памперс и говорю выброси в мусорное ведро, смотрю, почапал на кухню, открыл шкафчик, выбросил и закрыл шкафчик. Мне до сих пор не понятно. откуда он знает, где у нас мусорное ведро? он в этот шкафчик не лазил никогда...

Были мы с Серегой у хирурга, сказали подрезать спайки на писюне, так что на следующей неделе поедем на космичку.
    Удачи! Мы убирали спайки на Космичке у Островской Оксаны Анатольевны - все гуд.

Анотоха выбрасывает в мусорное ведро давно, по просьбе, а чаще - без нее)). Если что- то в доме пропало, ищем там в первую очередь.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    куриный бульон, а в нем рулитики из куриного фарша в тесте.. нямка такая была)))
    Звучит аппетитно!

Ты меня переплюнула. Я себя заставляю ложиться хотя бы в 2ч, Антон тоже сова - утром спит долго. Если муж дома, то я могу подрыхнуть до 10-11 ч, он его кормит, развлекает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки, за ответы, хоть поняла в каком направлении думать

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Когда уже мы начнем хоть что-то говорить...Кроме писка, рева и ЭЭЭЭЭЭЭЭ - НИЧЕГО!!! Маму зовет - ээээ, раньше хоть как-то мамкала - месяца в 4 через плач, а сейчас - голый номер... Я уже и не надеюсь дождаться в этой жизни...
    Ой не переживай, еще как разговориться
    У нас рано начала говорить и много четких слов, но детки разные, главное чтобы у них все в жизни сложилось во всем

Сторінка 333 з 351 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті