| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я изобразила себе небольшой пинчери самая большая радость, что делиться ни с кем не нужно
Благо Олеся сеня радует. Лягла вот только что(тт-т-т) а не как вчера в пол первого...
И еще к нам сегодня приходила тетя делать эл-форез, так Олесе она так понравилась, что она вела себя все время тихонько, пролежала 10 мин без единого звука и не дергаясь, а потом долго махала тете ручкойС таким уважением она еще ни к кому не относилась
Да, а еще я помню ктото покупал коврики, шоб ре в ванной не скользил. Кто чем пользуется в этом случае?
девочки, а помогите-ка, пожалуйста, сообразить...
я вообще против ковров, но ламинат скользкий... и холодно на нём попочке...
постелили ковёр шерстяной
но мне не нравится, сколько его не пылесось(((((((((((((((((
в общем, что делать, может можно что-то еще придумать? что-то ничего в голову не приходит. может что-то ввиде туристических ковриков? т.е. не маты (они мягкие же), а что-то другое...
что подскажете?
Всем доброй ночи! Совсем не успеваю отвечать, иногда только почитываю, чтобы хоть быть немного в курсе событий!
Да еще и Вика заболела, кашель. насморк, хорошо хоть температуры нет
Олька я!!!
M@riwwwwww@, поздравляю с пузожителем. Скоро Олеське будет веселей!Легкой беременности и родов! Эх, молодцы девчонки, что так сразу решаетесь
![]()
Олька я!!!
К теме о горшках. Моя уже давно просится сама (ттт, хоть бы не сглазить), сначала было только КА-КА, а сейчас уже когда что хочет, так и просится
. Даже последнюю неделю сама иногда снимает колготки, достает горшок, садится, сделала свои дела, и одевает колготки, ну или просит бумажку
И сегодня научилась сама кувыркаться, так смешно у нее получается![]()
Олька я!!!
Класс! Похож на челентановский?
Я щас на диете - нажралась сала вчера- сорвала поджелудочную
Суп-пюре откладывается до лучших времен
А в каком месте их продают? Я на озерке нечасто бываю
короткошерстный синтетический ковролин. Они есть многослойные - с войлочной прослойкой для тепла и ухаживать за ними легче, чем за ковром
Ксенафентия Красотка!!!
АленаС Ой, фотки бомбезные! Одна лучше другой!
Умничка Димуля!!! И у нас с горшком через день дружба
Ой, и я не узнала сразу))
ЗаходЫ
Классные печеньки и еще ж вкусьнючие наверно))))
Да уж, прикол, что то мне кажется, что эти трое в черном из одной банды![]()
Katusha26, оо, какой Димусик молодец!!!! а с горшком и у нас никак, хотя раньше спокойно писал в него. правда, уже два дня подходит к горшку и просится посидеть)) а потом встает и рядом писает)).
Малый сегодня поразил, дала ему памперс и говорю выброси в мусорное ведро, смотрю, почапал на кухню, открыл шкафчик, выбросил и закрыл шкафчик. Мне до сих пор не понятно. откуда он знает, где у нас мусорное ведро? он в этот шкафчик не лазил никогда...
я купила самый дешевый в новой линии.
Были мы с Серегой у хирурга, сказали подрезать спайки на писюне, так что на следующей неделе поедем на космичку.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks