| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага.Она даже букварь нашла,наверное еще свой)))Посмотрю я сегодня,что с этого всего выйдет)))Она у нас вообще уникальная бабка,принесла Тёмке игруху,называется бакуган.После того,как я прочитала ей лекцию о том,что нам такой фигней играться рано,она согласилась со мной,а на следующий день купила такую же фигню,но еще меньше по размеру.
Всем доброе утро! А нас сегодня медсестра в 9.00 утра позвонила - очень-очень звала во вторник на прививку, но я сказала не готова я еще делать во вторник прививку, пусть звонит когда опять вакцина будет.
Они все со слогов начинали
Dewochka123 и Natusik - те УЗИсты про которых вы говорили что хорошие они УЗИ ЖКТ тоже могут ребенку сделать или у них есть какая-то специализация?
Еще Соул кажись писала про какого-то УЗИста хорошего, если мне память не изменяет...
Востаннє редагував АленаС: 03.12.2010 о 11:01
Привет Девулечки!
Пока наша Олесечка с Мамкой масажиками балуются, я вам на мой взгдяд хорошую статейку запощу.
Почитайте, этот журнал в желтизне замечен не был:
http://www.popmech.ru/article/7997-y...oyus/#comments
Вообще в Популярной Механике была целая серия грамотных научных статей по многим и многим медицинским (точнее биологическим) вопросам. И БАДы, и витамины, и аллергия, и фармокология..... В общем, если интересно, я могу поискать эти статья и дать тут у вас ссылки.
С ув., папа Виталик )))
Ой я незнаю мы делали только нсг, но помню на свердлова перед нами мальчику почки проверяли, нужно уточнять. Я кстати тел не нашла, сама вызвонивала его через справочник на городе. дп позвонила в больницу там спросила тел узи мне дали номер, но он оказался лаборатории и уже лаборатория дала тел узи![]()
тел. УЗИ на Свердлова 740-20-69
Доброе утро!!
Как классно в темке, полдня не читаешь - приходишь, а тут 3-5 стр всего. Перечитал и в курсе всего))) не то что молодежь трепется, по 15 стр в час!)))
Девоньки, а куда лучше отвезти калл на копрограмму и дисбактериоз? в ох и ах 30 и 100 грн
а где еще какие цены и достовернее результаты? спасибо!
А моё дитё на прогулке в мороз губы облизывает постоянно! Вот что делать? Мало того что слюни текут так, что куртка льдом покрывается и два платка на прогулку не хватает, так ещё и обмороженого рта нам не хватает!!!!А можно чем-то губки смазывать перед прогулкой?
Девочки, нужна ваша помощь!!!
Кто знает, где находится бюро по проведения независимых экспертных оценок?
Всем привет!
Рецепт очень простой.
150гр творога
200гр сметаны
1 яйцо
сахар по вкусу (для себя ложу побольше, для ребенка поменьше)
мука (пока тесто перестанет сильно прилипать к рукам)
сода гашеная
щепотка соли
Все смешиваем, раскатываем и вырезаем формочки. Тесто слегка липнет к рукам, нужно присыпать мукой при раскатывании. Печь около 20 минут при 180гр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks