| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От всего сердца поздравляю с таким счастьем в пузике, всего ВАМ ХОРОШО И СВЕТЛОГО!!! Очень рада за вас!!!
У меня коврик для ванны есть с базара и кенполский, так вот я довольна последним на все 100%, единственное, что базаровский с дырочками, как бы дышит, а вот кенполский нужно постоянно проветривать, но я стою на нем уверенно![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Скорейшего выздоровления!!!
Я купила пазлы в Смике, постелила на поли еще купила такие большие но по качеству хуже тоже на пол, супер, тепло. У нас съемная квартира по этому решили мы так
Кувыркаться супер, моя еще не умеет!!!
На горшок, чтоя скажу мучала Насю с 8 месяцев до года, потом плюнула и решила доверится СМИ(т.е. ребенок в 1,8 и тд.) она сама как исполнилось 1,8 сама идет на горшок и делает свои дела, бывает снимает колготки, бывает в них, но писает на горшок![]()
А вот разговариваем во всю!!! Это нам родителям нужно рот заклеить, а то мы говорим иногда сами понимаете, а вот она, а ж стыдно писать
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
где купить ребенку босоножки ортопедические? по дому бегать надо в обуви.....
в ортоцентре на кирова
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да режичик, УЖАСССССССССС, я себя по теряла, спасибо моему ЛЮБИМОМУ МУЖУ, что меня понимает и поддерживает, если не убранно, не сваренно и т.д, хотя у меня болезнь чистоты, но не успеваю, сегодня проснулась смотрю снег, я бегом в ванную, кофе, Насе сисю(больше она не хочет), только как папа прийдет домой, поест. Вообщем мужа я ночью бужу
, ну понимаете
Я тоже борюсь, но так же все возращается, на м педиатр с Ох и Ах сказал, много на эту тему, я с ней 100 % согласна.
ЮлианкаМ обалдеть, что ж ты так упала морально здоровьем, а ну бегом выздоравливать!!!
Читала про тебя и доченьку, плакала, вот правду пишу, я вообще с Насей на час не могу разлучится(((___________дурная я на верное....
Кстати, у меня подобная ситуация была, я такую ночь кошмарную пережила, легла с Насей в три часа, нормальная я, а тут как начало в правой руке болеть, там пульс тянуть, болеть, так как будто у тебя жилы вытягивают, трясет, подкидывает, а дальше страшно рассказывать, не все поймут, вот так, ОДНО ПОНЯЛА, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МИЛЫЕ, РОДНЫЕ МАМОЧКИ, у меня под боком лежала моя крошка, а я думала мне конец, муж в командировке, мама в другой комнате, сил звать не было, вот нервы и т,д. взяли свой вверХХХХХХХХХХХХХХХХ. Теперь я живу ради них(мужа и дочки, мам), а не ради уборки, готовки и бывших проблем
![]()
Востаннє редагував Shokol@dk@: 03.12.2010 о 01:13
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Удачи! Мы убирали спайки на Космичке у Островской Оксаны Анатольевны - все гуд.
Анотоха выбрасывает в мусорное ведро давно, по просьбе, а чаще - без нее)). Если что- то в доме пропало, ищем там в первую очередь.
Звучит аппетитно!
Ты меня переплюнула. Я себя заставляю ложиться хотя бы в 2ч, Антон тоже сова - утром спит долго. Если муж дома, то я могу подрыхнуть до 10-11 ч, он его кормит, развлекает.
спасибо, девочки, за ответы, хоть поняла в каком направлении думать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks