Доброе утро!!! У нас очередная порция зубов растет..снова ночью плохо спим...Еще и Тема под утро пришел, втиснулся между нами, не повернутся, ни разлечься...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! У нас очередная порция зубов растет..снова ночью плохо спим...Еще и Тема под утро пришел, втиснулся между нами, не повернутся, ни разлечься...
Если успетьСаня похоже комплект ключей от квартиры туда же отправил
Мы только через 3 дня кинулись, что малая постоянно без ключей ходит(((
Юля, рецепты заказала - жду
а я люблю у косметолога поспать на некоторых процедурах))) еще б научиться делать это во время эпиляции
На Свердлова Михаил Анатольевич хорошо УЗИ ЖКТ делает
А нужно именно бюро или независимая экспертиза чего-то?
Девочки, а подскажите телефоны Ох и Ах, а то потеряла визитку с их мобильными?
отпишитесь полиз по ценам..никак не доеду туда(
как показывает практика такие проблемы довольно частые(((
а как не дать, если хирурги настаивают?
а что такое копрограмма? нам тоже надо вести анализ на дисбактериоз...сдавали 2 раза в медакадемии и 1 раз в ох и ах..рез-ты одинаковые..говорят что ох и ах возят анализы делать в мечникова
а мы ж вот тут всю инфу собирали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183453
Спать как хочется....вчера попробовала с детьми днем лечь, да видно отвыкла, час провалялась, так и не смогла уснуть..
В общем, мы готовы - и в гости, и особенно готовы принимать гостей - из девайсов у нас имеется: ослик резиновый (он же лошадка, он же зебра), мишки-мышки плюшевые (размеры по запросу), коляска кукольная цвета "унисекс" (то бишь красная, можно и парням порулить), мячики, фитболы, шарики надувные, телефоны-теремки-пианинки-пирамидки и куча разной активно юзаемой хренотени. Главный гвоздь программы - кот Мартин под управлением бесстрашной укротительницы Элины Алексеевны.
ну видимо не пацанское это дело попой вертеть и горло драть )))))\
чувство такое шо пора организовывать "ЛИгу защиты граждан от "ЛИги защиты гражданских прав" и "Лигу по расспространению гражданских обязанностей"
оо, это бужет хит сезона
не ну а шо, маме знакомая говорила, что ее какой-то там степени родственности деть в год уже четко выговаривал слово "карбюратор" (к слову, моя мама до сих пор не выговаривает его, картавит она слегка букву "р"), так я счас периодически говорю доце в ответ на ее принцессовский язык "доця, а когда начнем говорить "карбюратор" и "синхрофазотрон". В ответ Элина запрокидывает головку назад, выгибает гордо спинку и ходит (это у нас крайняя степень выпендрежа) из чего я делаю вывод, что "не царское это дело" говорить всякие словеси ненужные.
От люблю я здравомыслящих людей. (ну или хотя бы трезвомыслящих)
Приветик девочки.
Муха Це Це а тапочки со стельками не подайдут? На пр. Кирова босоножки дорогие сама там Илье покупала, а дома мы ходим в топочках Зетпол у них твердый задник и со стелькой с цетра стопы "Рикки" тапочки 57 грн. + стельки 70 грн. если нужны будут координаты напишу.
мы пока с тобой встретимся так зима лютая будет ))))))) фиалки замерзныт, или ты с машиной?
подумаеш горшок......прийдет время все будет хорошо, мы тоже на него пока не ходим я не парюсь, вы вот какие молодцы, умочки)))))
ммммм красотень и вкуснятина, класс
![]()
вот выщухаемся с простуды и будем думать когда и вам и нам удобно![]()
Марина, я покупала на Озерке отличный коврик в ванную, мы до сих пор с ним купаемся, обошелся он мне по-моему 60-65 грн. покупала в магазинчеке в рядах там где продают посуду и ткани.
да ничего страшно в этом нет, главное следить и если что во время обратиться к врачу![]()
я очень аккуратно на щечку, не направляю в зев, все в норме, Илье даже нравиться что-то необычно пшикает в ротике![]()
а я могу, иногда даже спала с Ильей, это правдв редко случается, когда я дома, а не на работе, и инета не было нормального, но теперь какой там сон тут же есть ВЫ и столько интересного![]()
Спасибо, эти телефоны и у меня в мобильном забиты, только у них ж нерабочие были((( Я у них брала визитку с мобильными и потеряла(((
Ладно, поедем завтра наобум анализы сдавать
ооо, а мне стоит только подушки коснуться
и вообще меня что-то последнюю неделю вырубает в 9 вечера, раньше малого((( еще и остеохондроз замучал, чувствую себя старой развалиной
Правильно, нафига такой принцессе знать такие слова, для этого бог создал мужчин![]()
Девули!гуляли мы сегодня с моей знакомой, у нее сыночек Тарас,нашего возраста(с дочей неделя разницы), он знает почти все буквы!!!!при чем, я показываю на букву, а он правильно говорит:"з","ж", "мы" и т.д. знает почти все цифры до 10 и называет некоторые цвета(типа синий -"си"
. Вот это профессор растет!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
от читаю вас читаю, а писать все руки не доходят... В свободное время вязала папе нашему жилет, типа мой подарок к годовщине свадьбы)))) от я свыня)))
Видела Настуся стирает Ладушками Маля. Я им первые 2 месяца стирала. Брала у нас, в Приднепровске, возле 136-й школы, женщина занимается этими экологическими продуктами. Но мне не оч понравилось - какашки очень плохо отстирывал и запах.... его (запаха) практически нет, но то что есть, мне таааак не нравилось... А потом в 2 месяца он закончился и я обламалась переть за ним аж куда в мороз с малым дитем. С тх пор стираем Ушастым нянем, мне он даже больше нравится
у нас во дворе несколько лет уже селятся сороки летом. Вот эти вороны из ролика просто нервно курят в сторонке. Дворовые коты боятся даже 20 метров к предполагаемому гнезду подойти, обходят стороной. Капец, они ж дикие, помороженные и размером больше среднего кота. И дзьобаются (по котам видать) больно
а че вы так категорично - может и просился, если она практиковала высаживание. Если с младенчества, с рождения высаживать РЕГУЛЯРНО, то к 3-м месяцам нет ничего фантастичного в том, что ребенок "просится". Конечо, в пи-пи-а-а и я не поверю, а остальное вполне реально
Всем приветик. Девочки, у вас случайно не завалялось красивое платье или костюмчик для 3 мес. девочки - куплю? Хочу на Новый год что-то нарядное. Если можно, пишите в личку, а то здесь могу не уследить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks