ну вот... у мася темпа 38 и 2(((((((((((((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Мишаньчик пусть не балуется там! Президенты - НЕ БОЛЕЮТ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
местного авторитета в гомеопатии Суркову))) выписала за кучу денюх обычный пробиотик)))
смешная она тетка.. до сих пор как впомню... рыдаю от смеха... концерты хорошие делает.. ток билеты дорогие)))
Как вам повезло с папой!!!! Вместе проще справляться с любой проблемой!!! Когда морально готовы, что будет тяжело - как то все легче все получается))) Быстрого и легкого перехоа к сладким снам))))
Держитесь!! Маме терпенье, Михе выздоровления!!!
Яся на все руки мастер!! Диван стильный получился))))
Посенька, если у вас прохладно.... можешь раздеть Михея.... и обтиранья прохладной водой.... нам так пмогло сбить 39(((( нурофен нам не помог, вибуркол тоже....(((
Востаннє редагував -=Tally=-: 02.12.2010 о 09:04
Лена, поздравляю с днем рождения! Желаю достатка, благополоучия и денег!!! (и всего этого в троекратном размере))))
Пусть Даша и Леша радуют тебя!
Доброе утречко! Что-то я не успеваю за форумом следить!
Юлианочка! Поправляйся поскорее!!!!
Муркоша, что там на счет гостей
Мы кста тоже принимаем! У нас еще скоро целый спортивный комплекс будет! Так что будущим спортсменам респект))))
Бося, ты кста первая у меня в списке гостей))))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!Очень приятно!
Всех с первым снегом
Надеюсь он принесёт вам и деткам много радостных веселых игр и красивых новых фотосетов, а ни в коем случае , никаких травм и простуд!
Ясочка, за кашаладки отдельный респект )))) я шоколад ооообожаююююю....всё пойду слопаю парочку конфеток и буду прощаться с модельной фигурой )))))
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 02.12.2010 о 10:56
Мамочки, выложила как-то джентльменский костюмчик своего сына на рост 86, мой одевал один раз в 1 год и 9 мес.
Оказался популярным. Если кому-то нужно на утренник, могу дать (продавать не буду, младшенький подрастает)
Замеры можно посмотреть в АЛЬБОМЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks