Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 351 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: от года до двух

Дописів
    2 043

Типово

Мамы мальчиков, боюсь задать вопрос, но задам, а что всегда такие проблемы бывают у мальчиков
    Я вот хочу сына,............ и вот так много про эту бяку читала и часто
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Ой не переживай, еще как разговориться
    У нас рано начала говорить и много четких слов, но детки разные, главное чтобы у них все в жизни сложилось во всем
    А рано, это во сколько? Вот у меня Настя тоже уже много слов хорошо говорит и предложения из двух слов может, в общем уже поболтать с ней можно))) но я помню, была у подружки на др и там девочка в 1,8 стоооолько стишков рассказывала, ну не полностью, но например мама фразу начинает, а она заканчивает, и вообще была взрослым собеседником, мне кажется моя козулька за 3-4 месяца еще так не научится...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А рано, это во сколько? Вот у меня Настя тоже уже много слов хорошо говорит и предложения из двух слов может, в общем уже поболтать с ней можно))) но я помню, была у подружки на др и там девочка в 1,8 стоооолько стишков рассказывала, ну не полностью, но например мама фразу начинает, а она заканчивает, и вообще была взрослым собеседником, мне кажется моя козулька за 3-4 месяца еще так не научится...
    Ну так у вас по описанию и для 1,5 речь хорошая, примерно как у нас в 1,11. Хотя у нас буквально за месяц уже большой скачок произошел, может к 2 уже и стишок расскажем. А вообще я по себе знаю, что так хочется чтоб побыстрее заговорила, что начинаешь сравнивать с другими детьми и волноваться если кто-то умеет, а твое золотко не умеет. А на самом деле все детки разные и сравнивать бесполезно

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну так у вас по описанию и для 1,5 речь хорошая, примерно как у нас в 1,11. Хотя у нас буквально за месяц уже большой скачок произошел, может к 2 уже и стишок расскажем. А вообще я по себе знаю, что так хочется чтоб побыстрее заговорила, что начинаешь сравнивать с другими детьми и волноваться если кто-то умеет, а твое золотко не умеет. А на самом деле все детки разные и сравнивать бесполезно
    Ой, это да! как то сейчас уже не так остро, а вот первые успехи, типа поворота на живот, самостоятельного сидения, ползания и уж тем более ХОЖДЕНИЯ! Все с подружками обсуждали "а у тебя уже это-это делает")))) Ну а вообще, конечно правильно, мне нравится ответ на "в таком то возрасте, должен ребенок уметь то-то" - дети ничего никому не должны))))

Дописів
    4 626

Типово

Ой, это да! как то сейчас уже не так остро, а вот первые успехи, типа поворота на живот, самостоятельного сидения, ползания и уж тем более ХОЖДЕНИЯ! Все с подружками обсуждали "а у тебя уже это-это делает")))) Ну а вообще, конечно правильно, мне нравится ответ на "в таком то возрасте, должен ребенок уметь то-то" - дети ничего никому не должны))))
    ого, сама себя прочитала, вот это завернула - это-того, то-через-то- всему виной пол стакана мартини

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ого, сама себя прочитала, вот это завернула - это-того, то-через-то- всему виной пол стакана мартини
    Та все в сообщении нормально, идея понятна и я с ней согласна.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Классно... я тоже мартини (белое) люблю...и мохито...эх, размечталась одноглазая... пошла я спать, чтоб крамольные мысли в голову не лезли.

Всем спокойной ночи!

Дописів
    2 043

Типово

с 9 месцев, папа четко, баба, тетя и т.д, в 1.1 все начилось, а вот с 1.5 ______рвануло, стишки не рассказывает, я себя виню в том, что с ней не занимаюсь, как раньше, а так бы она много бы знала и стишки тоже, но я сама не люблю читать, даже сказки, мама моя с ней читает, песенки поет(голос у нее(мамы) красивый)), а цифры сама учит с МИККИ МАУСом
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Эт точно!!!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ну вот, хотела фоточками с прогулки похвастать, а комп против меня, вырубается и не дает загрузить... еще и цитаты послетали... Хоть авку поменяю, что-ли)))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    где купить ребенку босоножки ортопедические? по дому бегать надо в обуви.....
    я вот недавно купила на Космической, за 230 грн, это филиал вот этого магазина.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Анотоха выбрасывает в мусорное ведро давно, по просьбе, а чаще - без нее)). Если что- то в доме пропало, ищем там в первую очередь.
    и у нас по просьбе бросает, а сама не лезет, только иногда дверку откывает и сразу на меня косится, типа знает что нельзя и закрывает)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И с горшком что-то не лады в последнее время, я постоянно просыпаюсь позже нее, когда она уже с "грузом" в памперсе шастает Надо менять режим. Пописы уже и не стараюсь поймать, холодно в одних труселях ходить, а колготок и штанов не напасешься, я как-то хотела, так она может за полчаса три раза писнуть по капельке, это ж скоко раз надо переодевать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Ясочка, за кашаладки отдельный респект ))))
    Не за что. Главное чтобы вкусно было

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    и где записываться к вам в гости? (кстати, так вы до нас до сих пор и не дошли, попугать кота)
    Да прям тут можно ))) А мы еще к вам дойдем – не рады будете )))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, а можно я тоже прорекламируюсь?!:
    Молодцы.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а деткам изюм когда можно давать???? я имею ввиду что она стырила сухарь со стола а он с изюмом
    Ну от одного сухаря ничего страшного быть не должно. А изюм до 2х лет нужно давать очень осторожно.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кстати девочки, чем вывести пятна от прикорма? вчера всё замочила в Ванише - вобще ничего не отстирало(((
    Мне одна девочка порекомендовала амвеевским отбеливателем пользоваться, но немного не так, как написано в инструкции. Берешь вещичку, ложишь ее в мисочку, насыпаешь на пятно порошек, заливаешь это все дело кипятком. Через минут 10-30 пятна нет. Я попробовала – точно нет. Теперь всегда так вывожу пятна.

tatochka 25
    – поправляйтесь

Lvenka
    – с минидаткой

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    если бы не инет дома я бы не знала что делать ...........
    Капец. А мне нет только мешает. Я ничего не успеваю. А работы еще столько….

Ксенафентия
    – какой медвеженок симпатиШный )))

АленаС
    – красавишна )))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки, подскажите как избавиться от перхоти..недавно это паразитище завелось в голове, хед енд шолдерс до одного места, пробовала масло от перхоти(в аптеке) тоже не помогает((
    Возожно есть грибок и обычные шампуни тогда до одного места. Юля Соул писала – в таких случаях нзорал.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Яся!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР-ГЕРОЙКА!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
    только я тебе пожелаю, чтобы ты больше так никогда-никогда не делала, а просто могла себе всё позволить сделать чьими-то руками, деньгами и т.п. поднимаю за это первый предновогодний тост кружкой чая))))))))))))!
    Вероника. Супер-геройка у нас ты!!!! От меня алаверды!!!!! Желаю тебе того же, поскольку знаю что это не от самой хорошей жизни. Желаю иметь возможность осуществлять все мечты и желания. !!!!!))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, приходил к нам доктор и выписал Ингалипт аэрозоль. Читаю инструцию, а там написано детям старше 2 лет ((((( вопрос давать или нет и КАК?
    До 2х лет нельзя орошать зев аэрозолями. Я понимаю что это покажется глупостью, тем более что девочки уже написали что брызгали и ничего плохого не произошло, но лично в моей практике у девочки уже 5ти лет был ларингоспазм после орошения зева и как результат реанимация. Хорошо что девочка лежала в отделении, а не ушла на ночь домой.

Elena_S – с зубиком

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    И вопрос Ясочке (надеюсь ты появишься сегодня). Моя Дашка по ночам часто посыпается и плачет, раз 20 за ночь, иногда просто вскрикивает и продолжает спать, иногда истерика и грудь не берет. Педиатр наш сказала, что на зубы, но это продолжается уже 3 месяца, правда ожидаемые клыки еще не вылезли, но что-то я переживаю, да и замаялась совсем так спать. НСГ нормальная, общий анализ крови отличный. Вот хочу на гельминтов проверить и пойду на УЗИ внутренние органы проверять. В общем я потерялась и не знаю с чего начать и куда смотреть, поэтому прошу задать мне направление движения
    Если есть вскрикивания, то значит что-то беспокоит (плохие сны вряд ли будут снится подряд несколько месяцев). Чаще всего это действительно зубки, но нельзя исключить неврологию. То, что НСГ нормальное, еще не говорит о том, что ее нет. Ты правильно делаешь, что хочешь сделать УЗИ. Еще сделай копроцитограмму.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    непонятно конечно почему на свердлова успевают делать и свои по прописке и даже чужим и без такой очереди, а у нас просто завал ? Но я делала все это давно.
    Дело в том, что 1 детская обслуживает весь левый берег, а на правом помимо 2й детской есть еще несколько больниц.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    немного хвастану мой Димасик сейчас такой интересный: научился открывать холодильник, подвозит свою машинку или табуретку к предмету, который хочет достать и, наконец-то, начал складывать кубики. и вообще за последний месяц у него такой прогрес в интелектуальном развитии... тоько вот с горшком у нас никак. совсем-совсем
    Молодчинка. А с горшком еще все будет хорошо.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Приколитесь
    А мне кота жалко

Nefertiti – хозяюшка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! Подскажите какой-нибудь новогодний стишок для самых маленьких. А то погуглила, ничего интересного и легкого не нашла!!! Может кто уже выучил с ребятенком, поделитесь, плиз!!!!
    Дед Мороз прислал нам елку
    В.Петрова

Дед Мороз прислал нам елку,
    Огоньки на ней зажег.
    И блестят на ней иголки,
    А на веточках - снежок!

Мама елку украшала
    В.Петрова

Мама елку украшала,
    Аня маме помогала;
    Подавала ей игрушки:
    Звезды, шарики, хлопушки.
    А потом гостей позвали
    И у елочки сплясали!

Снег

Снег, снег кружится,
    Белая вся улица!
    Собрались мы в кружок,
    Завертелись, как снежок.

Елка наряжается
    Я.Аким

Елка наряжается -
    Праздник приближается.
    Новый год у ворот,
    Ребятишек елка ждет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Люция – выздоравливайте. С достижениями

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малый сегодня поразил, дала ему памперс и говорю выброси в мусорное ведро, смотрю, почапал на кухню, открыл шкафчик, выбросил и закрыл шкафчик. Мне до сих пор не понятно. откуда он знает, где у нас мусорное ведро? он в этот шкафчик не лазил никогда...

Были мы с Серегой у хирурга, сказали подрезать спайки на писюне, так что на следующей неделе поедем на космичку.
    Молодчинка маленький.
    Удачи вам. Знаю как бедненьким малышам после этого не сладко.

Мамы мальчиков, боюсь задать вопрос, но задам, а что всегда такие проблемы бывают у мальчиков
    Я вот хочу сына,............ и вот так много про эту бяку читала и часто
    Не всегда, но часто. Тут главное не дать прооперировать физиологический фимоз.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

+100
    А так хочется чтобы все умели.

Вы тут девочки пишете что у вас детки стишки в 1,5-2 года не читают. А у меня Макарка наотрез не хочет их учить в 3 года. И что мне с ним делать? С песенками и танцами та же музыка.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И с горшком что-то не лады в последнее время, я постоянно просыпаюсь позже нее, когда она уже с "грузом" в памперсе шастает Надо менять режим. Пописы уже и не стараюсь поймать, холодно в одних труселях ходить, а колготок и штанов не напасешься, я как-то хотела, так она может за полчаса три раза писнуть по капельке, это ж скоко раз надо переодевать
    а мне твоя авка очень нра)))) хочу НГ)))

Дописів
    2 043

Типово

суперМАМА на счет перхоти, моей маме помог шампунь Виши (спец. серия), а мучало ее долго, я не выдержала и купила ей, результат меня обрадовал, а маму как)))

Дописів
    2 043

Типово

Ясочка я в шоке на счет Ингалипта, я вот Насе брызгала чуть-чуть, как страшно бывает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +100
    А так хочется чтобы все умели.

Вы тут девочки пишете что у вас детки стишки в 1,5-2 года не читают. А у меня Макарка наотрез не хочет их учить в 3 года. И что мне с ним делать? С песенками и танцами та же музыка.
    Так у него наверное протест))) А не то, что он не может.
    а мне твоя авка очень нра)))) хочу НГ)))
    спасибо, я тоже очень хочу!! Будем приближать его авками))))))

Сторінка 334 з 351 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті