| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приходил к нам доктор и выписал Ингалипт аэрозоль. Читаю инструцию, а там написано детям старше 2 лет ((((( вопрос давать или нет и КАК?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Тань, тебе, конечно решать. видишь, многие ответили, что пользовались им.
но в инструкции это написано из-за того, что все аэрозоли в таком возрасте могут способствовать ларингоспазму. я очень осторожно взвешиваю все за и против для моего ребёнка, когда мне назначают что-то, а в инструкции написано иначе...
к сведению:
энгистол и траумель в таблетках проверены не раз на моих детках при вирусно-болевых ощущениях горла (там в инструкции категорично не написано, наоборот младенцам можно). даю просто, ничего не разводя 1\4 -1 (в возрастной дозировке), оно очень быстро растворяется во рту
всем привет!
очаровательных мам-именинниц с днем рождения! крепкого здоровья и такой снежной-белоснежной-пушистой судьбы!
хороший день сегодня, у моей сеструни ДР тоже, плюс еще у двух коллег-подружек, а теперь и еще знаю девочек, которые родились в этот чудесный день
у нас все нормуль, немного на КПК-карантине, наблюдаемся неделю по поводу реакций на прививку, но вроде, слава Богу, все хорошо, только давеча сопли полдня мучали Гошу, но в итоге после обеденного сна проснулся - а их нет, а зато правый клык вверху есть))))
на форуме прогуливаю, т.к. Гоша как только видит меня за ноутом - тут же требует поднятия на ручки и активного хакерства. благо, перестал вырывать кнопки пальчиками цепкими, а стал играть как на пианино по клаве, при этом регулярно водружая правую руку изгибом кисти на мышку.
Очень-преочень порадовал арендованный Пузик))) Мариша_Виталий_Олесенька - мы за вас очень рады)))))
Юлианушка, не болей, если что - телеграфируй, чем помочь!
пошла фотками полюбуюсь, а то так расхваливаете - позитиву хочется вкусить!
Девочки, брызгнула осторожно на кончик языка Илье, сначало сама на себе попробовала.
все никак не дочитаю чтобы полноценно ответить, посему напишу так:
Марина-Юристка, Оля-Чудя, Марина-Бусена,спасибо Вам большое за комплименты моему солнышку и поддержку. мне очень прияно!!!
для меня, как и для любой мамы, сынок все равно самый-самый
ЮлианкаМ, выздоравливай поскорее!!! а доченька обязательно будет с тобой рядом, только надо чуть подождать
Искусство быть счастливым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
пусть твой дом и семью всегда оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!
Муркоша,Lvenka, пишите и нас в свои "черные" спискимы с удовольствием приедем в гости
а нам понравилось. потом мин 10 стоял смотрел как ездят на дороге по снегу машин
выздоравливайте!!!
шампуни "Виши" (на англ. только пишется). Мне хорошо помогает и всем кто пользовался (стоят правда не мало)
А я приучаю к шапочке-маске новогодней. Снимает ее сразу, как одеваешь ему на голову. А она у нас главный опознавательный атрибут новогоднего костюма. Бум приучаться не снимать.
А у нас чего-то снег пока бурю эмоций не вызвал. Поставили на снежок, так Валерик на одном месте и стоит, не топчет. "Кака" говорит. И че это он кака? Белый же пока, не грязный.
Таточка, не боись, ингалипт - хорошая штука, антисептик для горла при любой инфекции или простуде.
Леночка-педиатр советовала его на щечку брызгать в рот или в ложечке (но в ложечке есть опасение, что откажется, у меня Гоша афлубин для профилактики забил так пить), совсем малышам на соску брызгают.
АленаС, Ксенафентия, барышни ваши-загляденье!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks