Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 351 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а он так и называется фридерм-цинк? и в какой аптеке он есть? спасибо
    В медакадемии точно есть
    сейчас спросила у кумы, говорит, есть во многих аптеках. Она покупает на Титова, там какая-то социальная аптека, получается дешевле всего

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, приходил к нам доктор и выписал Ингалипт аэрозоль. Читаю инструцию, а там написано детям старше 2 лет ((((( вопрос давать или нет и КАК?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В медакадемии точно есть
    сейчас спросила у кумы, говорит, есть во многих аптеках. Она покупает на Титова, там какая-то социальная аптека, получается дешевле всего
    мерси огромное, буду пробовать)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, приходил к нам доктор и выписал Ингалипт аэрозоль. Читаю инструцию, а там написано детям старше 2 лет ((((( вопрос давать или нет и КАК?
    Ясочка мне в свое время сказала давать, только не пшикать в ротик, а в ложечку и давать пить, что бы избежать спазма гортани

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

нам его в 1.2 прописывали-мы брызгали,и практически всем знакомым его прописывали от горла
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вот и мы
    Класс!!!смешнюлечка!!!
    его нам тоже прописывали, мы брызгали! я у девчонок тогда спрашивала, вроде можно! только его стараться не в само горло брызгать, а на конец язычка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, вот вам идейки для поздравления бабушек-дедушек и своими руками))))мы уже таких кучу наделали)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ясочка мне в свое время сказала давать, только не пшикать в ротик, а в ложечку и давать пить, что бы избежать спазма гортани
    ага, точно. А можно еще просто за щечку брызгать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем его прописывают, мы брызгали и в 9 мес

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки, вот вам идейки для поздравления бабушек-дедушек и своими руками))))мы уже таких кучу наделали)))
    ухтышка!а ладонь белой краской что ли?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Тань, тебе, конечно решать. видишь, многие ответили, что пользовались им.
    но в инструкции это написано из-за того, что все аэрозоли в таком возрасте могут способствовать ларингоспазму. я очень осторожно взвешиваю все за и против для моего ребёнка, когда мне назначают что-то, а в инструкции написано иначе...

к сведению:
    энгистол и траумель в таблетках проверены не раз на моих детках при вирусно-болевых ощущениях горла (там в инструкции категорично не написано, наоборот младенцам можно). даю просто, ничего не разводя 1\4 -1 (в возрастной дозировке), оно очень быстро растворяется во рту

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Класс!!!смешнюлечка!!!

его нам тоже прописывали, мы брызгали! я у девчонок тогда спрашивала, вроде можно! только его стараться не в само горло брызгать, а на конец язычка
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    нам его в 1.2 прописывали-мы брызгали,и практически всем знакомым его прописывали от горла
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    пошла давать

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вот и мы
    класс какой!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки всем привет!!!!! еле добралась до компа, муж не дает посидеть, сидит что-то качает! Я к вам за советом! Пошила малому кастюм...а он ОРЕТ как резаный когда одеваю, что делать????? Мож другой купить??? боюсь что если на утреннике одену испорчу всем настроениеЁ!!!(((((
    мда....вполне может и на празднике такое случиться((((((, попробуй новые, но выберайте вместе........
    Класс, спасибо за идейку, будем пробовать, времени у нас полно.......

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    та да есть малехо ))))))
    застыдили завтра исправлюсь ))
    ну давай, а то прям .............. и слов нет )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ухтышка!а ладонь белой краской что ли?
    можно любой, в зависимости от цвета бумаги на которой будете малювать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!

очаровательных мам-именинниц с днем рождения! крепкого здоровья и такой снежной-белоснежной-пушистой судьбы!

хороший день сегодня, у моей сеструни ДР тоже, плюс еще у двух коллег-подружек, а теперь и еще знаю девочек, которые родились в этот чудесный день

у нас все нормуль, немного на КПК-карантине, наблюдаемся неделю по поводу реакций на прививку, но вроде, слава Богу, все хорошо, только давеча сопли полдня мучали Гошу, но в итоге после обеденного сна проснулся - а их нет, а зато правый клык вверху есть))))

на форуме прогуливаю, т.к. Гоша как только видит меня за ноутом - тут же требует поднятия на ручки и активного хакерства. благо, перестал вырывать кнопки пальчиками цепкими, а стал играть как на пианино по клаве, при этом регулярно водружая правую руку изгибом кисти на мышку.

Очень-преочень порадовал арендованный Пузик))) Мариша_Виталий_Олесенька - мы за вас очень рады)))))

Юлианушка, не болей, если что - телеграфируй, чем помочь!

пошла фотками полюбуюсь, а то так расхваливаете - позитиву хочется вкусить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, брызгнула осторожно на кончик языка Илье, сначало сама на себе попробовала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

можно любой, в зависимости от цвета бумаги на которой будете малювать)))))
    спасибо за идейку, надо попробовать

только вот у нас почему-то времени совсем нету((( все не знают, куда девать, а мы не знаем куда оно девается

Katusha26
    Guest

Типово

все никак не дочитаю чтобы полноценно ответить, посему напишу так:
    Марина-Юристка, Оля-Чудя, Марина-Бусена,спасибо Вам большое за комплименты моему солнышку и поддержку. мне очень прияно!!!
    для меня, как и для любой мамы, сынок все равно самый-самый

ЮлианкаМ, выздоравливай поскорее!!! а доченька обязательно будет с тобой рядом, только надо чуть подождать

Искусство быть счастливым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    пусть твой дом и семью всегда оберегают Господь и Ангел Хранитель!!!

Муркоша,Lvenka, пишите и нас в свои "черные" списки мы с удовольствием приедем в гости
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вышли мы погулять, снег пощупать...... через 10 минут вернулись домой с истерикой. Снег нам не понравился, а ветер просто взбесил - орала как резаная. Мда уж.... погуляли
    а нам понравилось. потом мин 10 стоял смотрел как ездят на дороге по снегу машин
    Всем привет, мы таки простудились.
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

красавица, фотки отпад)

девочки, подскажите как избавиться от перхоти..недавно это паразитище завелось в голове, хед енд шолдерс до одного места, пробовала масло от перхоти(в аптеке) тоже не помогает((
    шампуни "Виши" (на англ. только пишется). Мне хорошо помогает и всем кто пользовался (стоят правда не мало)

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    суперМАМААленаС пыталась не получается, только видит остюм истерика((((( Буду искать новый-не такой яркий!
    А я приучаю к шапочке-маске новогодней. Снимает ее сразу, как одеваешь ему на голову. А она у нас главный опознавательный атрибут новогоднего костюма. Бум приучаться не снимать.

А у нас чего-то снег пока бурю эмоций не вызвал. Поставили на снежок, так Валерик на одном месте и стоит, не топчет. "Кака" говорит. И че это он кака? Белый же пока, не грязный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Таточка, не боись, ингалипт - хорошая штука, антисептик для горла при любой инфекции или простуде.

Леночка-педиатр советовала его на щечку брызгать в рот или в ложечке (но в ложечке есть опасение, что откажется, у меня Гоша афлубин для профилактики забил так пить), совсем малышам на соску брызгают.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

АленаС, Ксенафентия, барышни ваши-загляденье!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 329 з 351 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті