Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 351 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    :Фух... Еле уложила спать Фелю...жах какой-то... вылез верхний правый клык....видно еще остальные на подходе. Устала я от этого ГВ(((( Нет сил. Вся измотанная. Прихожу с работы, а Феля, как обезьянка на пальму. взбирается на меня и ест "до схочу".....даже не представляю, как отлучать...он мне такое устраивает, когда не даю...
    а я оказывается стала "фанатом ГВ" - мне так это дело полюбилось, что я прихожу с работы, переодеваюсь и сразу к доце, типа "ну шо, кушать подано?"

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А меня ГВ перестало напрягать, т.к. наконец-то перестала придерживаться гипоаллергенной диеты. Пью кофе!!! ем шоколад и даже цитрусовые иногда))
    Антон также неважно ест прикорм, но ест и днем прикладывается к груди редко, бывает что и вообще только ночью сосет. Уснуть он может без груди в мое отсутствие давно. Вобщем, если так и будет кормить собираюсь до весны.

Мне, кстати, Садовенко рекомедовала давать Антону рыбий жир.
    А я его в детстве очень любила - неправильный ребенок))
    Я тоже хочу до весны, до тепла, главное чтоб было чем и главное не забывать пить витаминки. С "диетой" я наверное окончательно завязала месяца в три доциных (и то "диетой" можно было с натяжкой назвать мой рацион, ну разве что первый месяц). Прикром мы едим под настроение - когда никак и все, а когда "первое-второе-и компотик пожалуйста" (а если в доме есть котлеты, то все, ниче не будет есть пока котлету не дашь, нюхом она их что ли чует)
    Насчет рыбьего "масла" - у меня подруга и сейчас "неправильная", мы даже хотели как-то прикольнуться и подарить ей на деньрик трехлитровый бутыль рыбьего жира

Отакой погоды хочу....и на санках.....и глинтвейна чуток. а может и не чуток)
    Таксь, вот по чьему хотению сегодня погодка.
    Пы.Сы, а кто делает сам глинтвеный, поделитесь рецептами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!
    Мы вчера опять до 12 гуляли, сегодня встали в 10 почти.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я вас понимаю, девочки!
    Только говорила, что хоть днем режима особо нет, на ночь хоть ложится около 9, максимум 9,30.
    Несколько дней уже капец настал. То в 11, то в 12. Сегодня вот в 10 уснула - так у меня праздник.
    При этом укладывать пыталась как обычно, около 9. Так она сиськи тягала по 2 часа до того, что меня трясти уже всю начинало. Там молока того ей на первые 5 минут, а потом она их пустые дергает - ощущения еще те...
    Короче я каждый вечер обещаю себе, что загругляемся окончательно с ГВ. Нет сил больше. Реально чувствую, что больше не могу!
    Муж на этой неделе очень занят - еле приползает, а вот со след. недели, думаю, точно начнем.
    у меня все один в один...((
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
    Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просим Вот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
    Ещё раз прошу прощения
    Жень классный сайт
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну вот... у мася темпа 38 и 2(((((((((((((((((((((
    Выздоравливайте!
    пасибки! уснул пока.
    свечку вибурколовскую полностью надо или нет??????? у него никогда темпы не было такой... я паникую
    Вибуркол вроде половинку нужно ставить, лаферобион и виферон целую.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

на улице бррррррррр, пойдем сейчас хоть в Караван сходим и возле подъезда 15 мин погуляем

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И у нас )))
    и где записываться к вам в гости? (кстати, так вы до нас до сих пор и не дошли, попугать кота)

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а я оказывается стала "фанатом ГВ" - мне так это дело полюбилось, что я прихожу с работы, переодеваюсь и сразу к доце, типа "ну шо, кушать подано?"

и я такая)))))
    от одной знакомой выслушала мнение о том что ре после года чуть ли не бегом прекращать надо кормить))) (сказала нам в год и одЫн день) , видите ли считает что молоко резко после года становится "неполезным" для ребенка а его кормление вредным психологически !!! )))))))))
    я б не обратила внимание, но тот факт что она работает с детками и родителями напрягает...как такое может говорить "типа профессионал" ??
    правда , после года ПОТРЕБНОСТЬ ре в молоке мамином не такая как напримерв 5 месяцев, но против ГВ никто ещё из психологов и медиков не осмелился сказануть ничего )))))))..... (если только его нет по причинам - тогда говорим о замене).

как по мне это такой контакт с детенком)) неоценимый!!!, я даже не знаю как его приучить в отдельной кроватке спать, обнимаю его как плюшевого мишку, такой классный, теплый, душистый , родной .... это супер!
    вот ближе в двум , с весны, буду думать о постепенном отлучении (или сам уже откажется).

а у вас и дневные есть кормления или ночные только?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня вообще с этими кормлениями - дурдом полнейший. поскольку я работаю и смены есть ночные. то Феля спокойно обходится без сиси на время моей работы. как днем. так и ночью. Он с папой спит ВСЮ НОЧЬ не просыпаясь!!!!!! Спать укладывается ВОВРЕМЯ И БЕЗ ИСТЕРИК! Как только я дома - полный кабздец!
    У меня та же история... просто сильно скучает за мамой

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я тоже с ужасом думаю об этих ночах.
    Она просыпается по сто раз ночью. Так грудь сунул и терпишь пока снова заснет, а вот если ее не будет... не представляю.
    С другой стороны где-то теплится надежда, что после отлучения будет лучше спать.

Как вы себя чувствуете?
    а сейчас в связи с похолоданием беру Саню к нам в постель, но грудь давать не хочу, иначе присасывается надолго, да еще и ногами пинается постоянно Так вот он сначала возмущается: "дай, дай", хнычет пару минут, я его глажу, обнимаю и он засыпает без сиси, как ни странно
    Аж самой не верится, что он рядом с сисей может без обойтись и заснуть просто так

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Пусть все-все желания сбываются, рядом всегда будут любящие люди! Здоровья, успехов, радостных дней! Всего самого-самого!!!

присоединяюсь к поздравлениям)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Женя! Отличная идея с сайтом, молодцы!

Девочки, а можно я тоже прорекламируюсь?!
    Мы открыли интернет-магазин безопасных, экологичных товаров, исключительно украинского производства. Вот результат моей работы http://www.mnd.dp.ua/
    Сайтик тоже еще несколько сыроват, будем наполнять по мере сил)))
    А вот и темку я создала.
    Заходите, буду рада.
    П.С. еще раз извините за рекламку

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вышли мы погулять, снег пощупать...... через 10 минут вернулись домой с истерикой. Снег нам не понравился, а ветер просто взбесил - орала как резаная. Мда уж.... погуляли

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

девочки, а расскажите еще, пожалуйста, какой у кого проигрыватель стоит на компах? Что-то мой Медиа плеер глючит...и VLC тоже как-то странно работает...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
    Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просим Вот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
    Ещё раз прошу прощения
    пишет неверный адрес((((

п.с зашла) Буду подбирать, чего отдать)
    Востаннє редагував Irsena: 02.12.2010 о 12:18
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вышли мы погулять, снег пощупать...... через 10 минут вернулись домой с истерикой. Снег нам не понравился, а ветер просто взбесил - орала как резаная. Мда уж.... погуляли
    Ань таже история...........

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

пасибки! уснул пока.
    свечку вибурколовскую полностью надо или нет??????? у него никогда темпы не было такой... я паникую
    после года вибуркол целую уже можно

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Творожек – это белковый продукт. А после термической обработки он очень хорошо усваивается организмом. Чем больше творожка – тем больше белка, а соответственно повышенная нагрузка на почки. Еще нужно учесть наличие кальция, который тоже в повышенном количестве начинает поступать в организм, а, соответственно, он в повышенном количестве поступает в почки и желчный пузырь, что грозит выпадением солей ( а если и дальше продолжать то и развитием желче- или мочекаменной болезни в последующем)
    спасибки

Всем привет! А мы вчера были в ох и ах у аллерголога...для того чтобы нам дали какое то лечение нужно выложить ок 800 грн)) я задумалась завязываться с этим или подождать..купили по наводке врача топи-крем, попробуем мазать..из всего сказанного можно сделать вывод, что скорее всего ребенок перерастет, неразвитая ферментативная сис-ма

Я смотрю тут много сисетерзателей)) перед отлучением у меня было именно чувство что из меня "жилы тянут"..вроде про сисю мы забыли, но пошла фишка лезть руками мне под футболку и там терзать мою бедную грудь((( особенно когда ногтики несрезанные - жестяк! я уже подумываю о железной кольчюге)))) шо робыть с этим??

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    как по мне это такой контакт с детенком)) неоценимый!!!, я даже не знаю как его приучить в отдельной кроватке спать, обнимаю его как плюшевого мишку, такой классный, теплый, душистый , родной .... это супер!
    вот ближе в двум , с весны, буду думать о постепенном отлучении (или сам уже откажется).

+100, я и так решила сделать, хотя не представляю как это получится)

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    и я такая)))))
    от одной знакомой выслушала мнение о том что ре после года чуть ли не бегом прекращать надо кормить))) (сказала нам в год и одЫн день) , видите ли считает что молоко резко после года становится "неполезным" для ребенка а его кормление вредным психологически !!! )))))))))
    я б не обратила внимание, но тот факт что она работает с детками и родителями напрягает...как такое может говорить "типа профессионал" ??
    правда , после года ПОТРЕБНОСТЬ ре в молоке мамином не такая как напримерв 5 месяцев, но против ГВ никто ещё из психологов и медиков не осмелился сказануть ничего )))))))..... (если только его нет по причинам - тогда говорим о замене).

Всем доброе утро или день!!!!!
    Я тоже считаю ,что кормление малыша это полезно,не важно до года после....Это же такая связь мамы и ребёночка!!!!!У меня например очень мало молочка стало(малышу 1год и 1 месяц)Серёженька с удовольствием полежит на ручках у меня с сисей в ротике,иногда вместо сосочки...
    Сам потихоньку отлучается от груди,молочко сосёт только на ночь.Ночью если спит с нами ,то меня может и плечё смокнуть и спинку,на запах маму слышит-это всё так приятно!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    так как обещают резкие перепады Т-ры и вроде чуть ли не завтра +, я решила сегодня на улицу не выводить Лерчика..мне кажется это слишком резко для нас...подождем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Сижу смотрю СупердискотЭка 90-х от MTV,так настроение поднимает классно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Женя! Отличная идея с сайтом, молодцы!

Девочки, а можно я тоже прорекламируюсь?!
    Мы открыли интернет-магазин безопасных, экологичных товаров, исключительно украинского производства. Вот результат моей работы http://www.mnd.dp.ua/
    Сайтик тоже еще несколько сыроват, будем наполнять по мере сил)))
    А вот и темку я создала.
    Заходите, буду рада.
    П.С. еще раз извините за рекламку
    интересненько)) сделаю себе закладку! у нас как раз стиральный порошок Ладушки Маля

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А мы вчера были в ох и ах у аллерголога...для того чтобы нам дали какое то лечение нужно выложить ок 800 грн))
    ну и каков тамошний аллерголог? хочу тоже сходить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    интересненько)) сделаю себе закладку! у нас как раз стиральный порошок Ладушки Маля
    ну и как он Вам?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, где-то посеяла телефон Макаренко ортопеда! Дайте плиззз!

Сторінка 324 з 351 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті