| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я засунула в духовку пирог с яблоками и корицей...мм запах...буду морду баловать
![]()
Какой умничка, а с горшком и у нас проблема, а мы вас постарше, и уже вроде как пора просится, но я радуюсь что прогрессируем понемногу, было даже сам пошел в туалет сказал писять я посадила на унитаз и он пописял, но это было всего раз, а так если посажу сделает дела, и часто уже по факту кричит писял и фу кака.
А мы на горшок садимся при условии, что на втором сидит любимая кукла. И просто сидим, делать туда ничего не хотим, только если я подловлю момент после сна - тогда удивляемся ))))
Приколитесь
отличная подборка фоток
tatochka 25, выздоравливайте !!!
Ксенафентия, София-очаровательна !!!
А мы такое уже давно делаем
Вот мне девчонки давали :
Скоро Новый год!
Скоро, скоро Новый год!
Скоро Дед Мороз придёт.
За плечами ёлочка,
Пушистые иголочки.
Он подарки нам разносит
И стихи читать нас просит.
Ольга Чусовитина
Аппетитненько )))
Я недавно тоже такие формочки купила, но правда еще не испытывала.
Что-то мне моя семья сегодня подарок сделала, спать улеглись в 9 вечера! Надеюсь до утра, ттт! Сижу, пью Мартини, лафаааааа))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks