Мамы мальчиков, боюсь задать вопрос, но задам, а что всегда такие проблемы бывают у мальчиков
Я вот хочу сына,............ и вот так много про эту бяку читала и часто
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы мальчиков, боюсь задать вопрос, но задам, а что всегда такие проблемы бывают у мальчиков
Я вот хочу сына,............ и вот так много про эту бяку читала и часто
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А рано, это во сколько? Вот у меня Настя тоже уже много слов хорошо говорит и предложения из двух слов может, в общем уже поболтать с ней можно))) но я помню, была у подружки на др и там девочка в 1,8 стоооолько стишков рассказывала, ну не полностью, но например мама фразу начинает, а она заканчивает, и вообще была взрослым собеседником, мне кажется моя козулька за 3-4 месяца еще так не научится...
Ну так у вас по описанию и для 1,5 речь хорошая, примерно как у нас в 1,11. Хотя у нас буквально за месяц уже большой скачок произошел, может к 2 уже и стишок расскажем. А вообще я по себе знаю, что так хочется чтоб побыстрее заговорила, что начинаешь сравнивать с другими детьми и волноваться если кто-то умеет, а твое золотко не умеет. А на самом деле все детки разные и сравнивать бесполезно
Ой, это да! как то сейчас уже не так остро, а вот первые успехи, типа поворота на живот, самостоятельного сидения, ползания и уж тем более ХОЖДЕНИЯ! Все с подружками обсуждали "а у тебя уже это-это делает")))) Ну а вообще, конечно правильно, мне нравится ответ на "в таком то возрасте, должен ребенок уметь то-то" - дети ничего никому не должны))))
с 9 месцев, папа четко, баба, тетя и т.д, в 1.1 все начилось, а вот с 1.5 ______рвануло, стишки не рассказывает, я себя виню в том, что с ней не занимаюсь, как раньше, а так бы она много бы знала и стишки тоже, но я сама не люблю читать, даже сказки
, мама моя с ней читает, песенки поет(голос у нее(мамы) красивый
)), а цифры сама учит с МИККИ МАУСом
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Ну вот, хотела фоточками с прогулки похвастать, а комп против меня, вырубается и не дает загрузить... еще и цитаты послетали... Хоть авку поменяю, что-ли)))
я вот недавно купила на Космической, за 230 грн, это филиал вот этого магазина.
и у нас по просьбе бросает, а сама не лезет, только иногда дверку откывает и сразу на меня косится, типа знает что нельзя и закрывает)))
И с горшком что-то не лады в последнее время, я постоянно просыпаюсь позже нее, когда она уже с "грузом" в памперсе шастаетНадо менять режим. Пописы уже и не стараюсь поймать, холодно в одних труселях ходить, а колготок и штанов не напасешься, я как-то хотела, так она может за полчаса три раза писнуть по капельке, это ж скоко раз надо переодевать
![]()
Не за что. Главное чтобы вкусно было
Да прям тут можно ))) А мы еще к вам дойдем – не рады будете )))
Молодцы.
Ну от одного сухаря ничего страшного быть не должно. А изюм до 2х лет нужно давать очень осторожно.
Мне одна девочка порекомендовала амвеевским отбеливателем пользоваться, но немного не так, как написано в инструкции. Берешь вещичку, ложишь ее в мисочку, насыпаешь на пятно порошек, заливаешь это все дело кипятком. Через минут 10-30 пятна нет. Я попробовала – точно нет. Теперь всегда так вывожу пятна.
tatochka 25 – поправляйтесь
Lvenka – с минидаткой
Капец. А мне нет только мешает. Я ничего не успеваю. А работы еще столько….
Ксенафентия – какой медвеженок симпатиШный )))
АленаС – красавишна )))
Возожно есть грибок и обычные шампуни тогда до одного места. Юля Соул писала – в таких случаях нзорал.
Вероника. Супер-геройка у нас ты!!!! От меня алаверды!!!!! Желаю тебе того же, поскольку знаю что это не от самой хорошей жизни. Желаю иметь возможность осуществлять все мечты и желания. !!!!!))))))
До 2х лет нельзя орошать зев аэрозолями. Я понимаю что это покажется глупостью, тем более что девочки уже написали что брызгали и ничего плохого не произошло, но лично в моей практике у девочки уже 5ти лет был ларингоспазм после орошения зева и как результат реанимация. Хорошо что девочка лежала в отделении, а не ушла на ночь домой.
Elena_S – с зубиком
Если есть вскрикивания, то значит что-то беспокоит (плохие сны вряд ли будут снится подряд несколько месяцев). Чаще всего это действительно зубки, но нельзя исключить неврологию. То, что НСГ нормальное, еще не говорит о том, что ее нет. Ты правильно делаешь, что хочешь сделать УЗИ. Еще сделай копроцитограмму.
Дело в том, что 1 детская обслуживает весь левый берег, а на правом помимо 2й детской есть еще несколько больниц.
Молодчинка. А с горшком еще все будет хорошо.
А мне кота жалко
Nefertiti – хозяюшка
Дед Мороз прислал нам елку
В.Петрова
Дед Мороз прислал нам елку,
Огоньки на ней зажег.
И блестят на ней иголки,
А на веточках - снежок!
Мама елку украшала
В.Петрова
Мама елку украшала,
Аня маме помогала;
Подавала ей игрушки:
Звезды, шарики, хлопушки.
А потом гостей позвали
И у елочки сплясали!
Снег
Снег, снег кружится,
Белая вся улица!
Собрались мы в кружок,
Завертелись, как снежок.
Елка наряжается
Я.Аким
Елка наряжается -
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.
суперМАМА на счет перхоти, моей маме помог шампунь Виши (спец. серия), а мучало ее долго, я не выдержала и купила ей, результат меня обрадовал, а маму как)))
Ясочка я в шоке на счет Ингалипта, я вот Насе брызгала чуть-чуть
, как страшно бывает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks