Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 442 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нда. Деовчки, а грустно мне стало именно после последних трех дней, когда малого пока уложешь на сисе, так и время очередного кормления пиходит. И ОН ОПЯТЬ ЕСТ! На руках засыпает сладко-сладко, улыбается, а только перекладывать начинаешь - сразу шухер и опять псих за сисей. Я еще вот поняла, что ему из мягких теплых маминых рук тяжело перевалиться на диват (кроватку). Сейчас вот спит мое чудо на подушках - тоже мягких и теплых. Но это вариант для дневного сна, но не на ночь.
    Я ни в коем лучае не злорадствую, но честно, легче становится, когда понимаешь, что не одна ты несчастная мать-неудачница, которая, наверное, что-то делает неправильно. Это, наверное, просто надо пережить.
    Так давай ему спать на ручках, если он засыпает хорошо, а потом аккуратненько сама бочком укладывайся и его потихоньку сгружай))) И оборачивапй его в пелёночку, чтобы когда перекладываешь, она твоё тепло сохраняла и он не просыпался))) И всё ты делаешь правильно, просто сейчас новое поколение деток, которых так и называют "ручные", а потом они переходят в разряд "индиго"))) Всё самое интересное ещё впереди!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня вот сейчас Ника в слинге спит... Я ее кладу в слинг кушать и спать, если крепко заснула, то прям со слингом снимаю через голову - и в шезлонг (на кровати сразу просыпается, а в шезлонге углубление - как у мамы на руках ). Ткань слинга теплая - вот она и не просыпается.
    Если вижу, что спит беспокойно, то не снимаю, так и сижу с ней за компом.
    +100 мой тоже в шезлонге может подремать иногда, в кроватке-на диване низачто!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw - просвети, плз, насчет профилактики для Евы. у меня -насморк, побаливает горло. Хз - вирус или просто простыла, когда вчера ездили.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

А ты позвонить не можешь в регистратуру?
    узи и детский гинеколог в ЖК, у них свои телефоны.
    никуда мы не пошли, Машка мне на улице ТАКУЮ истерику закатала, что промучавшись 20 мин на улице, пошли домой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Может в магазинчик сходить, порадовать себя? или перестановочку сделать? или шторки поменять? подружку позвать? а ты всё время одна с малышом? чего тебе вообще не хватает?
    Все время одна. С малышом. Вечером муж приходит, пока поужинали, пока он с малым повозился - уже и купать пора. Потом процесс убаюкивания. Короче, замкнутый круг)))) В магазинчик же далеко с малым не уйдешь. Хотя завтра вот попробую по массиву пошастать с мелким.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А слинг не?
    Со слингом у меня не сложилось. У меня Назар хорошо спит на животе, когда нет возможности вскиуть руки-ноги и проснуться. Но надо еще приловчиться его свалить так)))) Странно, а бодрым на животе лежать не любит.

Так давай ему спать на ручках, если он засыпает хорошо, а потом аккуратненько сама бочком укладывайся и его потихоньку сгружай))) И оборачивапй его в пелёночку, чтобы когда перекладываешь, она твоё тепло сохраняла и он не просыпался))) И всё ты делаешь правильно, просто сейчас новое поколение деток, которых так и называют "ручные", а потом они переходят в разряд "индиго"))) Всё самое интересное ещё впереди!
    Это то меня и настораживает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    никуда мы не пошли, Машка мне на улице ТАКУЮ истерику закатала, что промучавшись 20 мин на улице, пошли домой
    Ир, возьми такси. Машка в машине уснет - нефихделать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ир, возьми такси. Машка в машине уснет - нефихделать.
    сейчас поедИм и наверно так поЕдем. Просто нам ехать 5 мин, она заснет, а мы будить для узи, опять ор %)
    позвонила врачу, грит что узи с 8 до 9-30 %)
    мама позвонила в ЖК, где узи делают,сказали с 15 до 16 %) не хочу зазря ехать и дите колбасить. вот уже на груди уснула %) писец какой-то.
    а до 4 вряд ли теперь успею...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

я вот думаю (все о своем больном), если бы у Машки было серьезное воспаление, была бы темпа? а то померяла электронным - 36,4, те ртутным 36,6-36,7. Это ж идеальная и деть веселый и активный...
    Ирочка,все хорошо. Машуня - здоровый, прекрасный ребеночек.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ...а я заболела
    Выздоравливай скорей, трудоголикам болеть некогда

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Прежде всего хочу поздравить сегодняшних годовасиков Ульянку и Тимура с первой важной датой в жизни!!!

А моей старшей доченьке Полюшке сегодня аж 4 года Не верится совсем...

Полюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем привет!
    Именинников с датками!

Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессия или хандра. Ну вобщем... Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.

Пойду вас читать.
    Вот уже много народа ответили, а я добавлю... Не важно, чем займешься (творчеством, СП или чем еще), Важно чем-то заняться кроме ре(полезным конечно желательнее) Я иногда под плохое настроение начинаю перебирать-перемерять свои наряды(лучше - мамины, вдруг чего перепадеть, пересаживать цветы, делать перестановку(не уборку) в доме и т. д.
    Удачи тебе в придумывании занятий!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессия или хандра. Ну вобщем... Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.
    Держись. Это в т.ч. на погоду. Съешь что-нибудь вкусненькое и таки да, займись чем-то интересным. А если не займись, хоть почитай.
    *Это я такая умная, а сама третий месяц пытаюсь начать вязать шаль. И четвертый день активно пытаюсь, даже описание уже муж распечатал. *

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня если дома нет ничего сладкого, значит дома нечего есть
    Точно!! Наши люди )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Смотрю распространенная ситуация…
    Ну ни чего, мы же гениев растим…и спать только с мамочкой(защита, тепло) и не дай бог плакать сразу на ручки (нервы), и развивающие игры с пеленок, и 8 курсов массажей…ну *** пусть только вырастет поддонком

А это ещё и не зима
    Ой. А что, будет еще хуже?
    *Прошлый год помню, но повторения не хочу от слова совсем *

Колибри: мы тоже так спим. Иногда удается обмануть пеленочкой.
    *Хотя чего удивляться - у мамы на руках тепло, у родителей на диване под простыней теплый наматрасник. А у Жени в кроватке под простыней клеенка оранжевая. Я бы тоже плакала. Если байковую пеленочку подложить, получается теплее *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Пойду вас читать.
    у меня был депресняк после родов...ото крышо сносило...даже не расскажу как
    еще повторюсь, займи чем-то руки голове спокойно будет
    хочешь вышивать научу
    Да я б и рада соску дать…так кто ж берет.
    друззя по "несчастью"
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мой сам лежит и глазами хлопает максимум минут 10, потом надо развлекать, в основном на ручках
    завтра вроде потеплее обещают, я к такому времени как раз тоже планирую. у нас синяя коляска с бежевыми вставками
    это наверное наступление холодов так действует, я вчера тоже ныла, что живу как в фильме день сурка, и это только начало(((
    правильно девченки пишут, занять себя надо чем-то, тем более скоро праздники, можно подарки своими руками смастерить, или просто выбрать кому что дарить, новогодний сценарий придумать, глядишь настроение и поднимется
    главное что б завтра ветра не было

Пеку, вяжу, играю на аккордеоне.
    Смайлик на здоровье, приувеличила ты мои способности...т.к не вяжет шарфики тот кто вообще не вяжет
    отето Женщина!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Я с этим голопопием уже забыла как это ребенок спит по 2 часа, а сегодня в доме холодно... одели памперс и спали-спали у мамы по боком... так классно! так долго!!![
    замерзало дите...от попробуй сама походить без трусов по холоду
    За настоящий снег....я уж подумываю коляску менять, уж больно она какая-то тяжёлая

Мойва хорошо но свежая рыбка тоже необходима.
    Приднепровск - далекооооо, а что - не скажу
    не ну скажи...хоть в личку или аську
    мож ей жарко в том что ты одеваешь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw - просвети, плз, насчет профилактики для Евы. у меня -насморк, побаливает горло. Хз - вирус или просто простыла, когда вчера ездили.
    Я ре капала Интерферон, 3 дня по 1 капле каждый час. Мажу носик мазью с КИПом регулярно. НО интерферон мне моя личная врач назначала, она детей знает обоих от 0 дней.

Тебе конечно нужно консультироваться с врачом А что тебе можно я ж беспонятия
    Ох и Машунька... Мы с утра тоже капризничали, всю ддорогу в садик и обратно
    Все время одна. С малышом. Вечером муж приходит, пока поужинали, пока он с малым повозился - уже и купать пора. Потом процесс убаюкивания. Короче, замкнутый круг)))) В магазинчик же далеко с малым не уйдешь. Хотя завтра вот попробую по массиву пошастать с мелким.

Это то меня и настораживает!
    Ну вот видишь -ты уже улыбаешься
    Скучновато конечно, мне тоже с Лялей одной было так тяжело, но мы и жили с родителями...
    А сейчас по дому столько работы, вроде бы и некогда
    Включай себе любимый фильм, музыку, что тебе настроение поднимает?
    сейчас поедИм и наверно так поЕдем...
    Не нервничай Если сегодня не успеваешь, может завтра лучше и узи и врача пройти сразу?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец, пока все выяснили-разузнали, кто где принимает, я уже аж валерьянки хряпнула))))))))))) уже не плачу, а смеюсь))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

капец, пока все выяснили-разузнали, кто где принимает, я уже аж валерьянки хряпнула))))))))))) уже не плачу, а смеюсь))))))))
    Зато не поедете наобум. Не накручивай себя больше, все нормально

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вот уже много народа ответили, а я добавлю... Не важно, чем займешься (творчеством, СП или чем еще), Важно чем-то заняться кроме ре(полезным конечно желательнее) Я иногда под плохое настроение начинаю перебирать-перемерять свои наряды....
    Я вчера перебрала всё дочкино приданное за 4 года на удаление из шкафов...это шо у мну депресняк был
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ой. А что, будет еще хуже?
    Та до лета рукой подать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Зато не поедете наобум. Не накручивай себя больше, все нормально

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полинку с днем рождения)
    Полуничка – Полю с четырехлетием!
    С именинницей!!!
    Dido
    Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
    Поздравляем дочуру!
    Я тоже до недавно так думала... «природа»… «защита», но поменяла мнение. Ммы не в дикой природе, никто не умер пока еще, все растут психически здоровыми и те кто в кроватке, и те кто с мамами. Наши дети в течении дня получают все что им полагается и любовь и заботу и защиту и грудь. Не буду говорить избитую фразу о том что все мы спали в кроватках и ничего, скажу только о том что один ребенок-поймет, уйдет в кроватку…а 5 нихрена сами не поймут. Всеравно настанет время отлучения, время слез, капризов, обид и т д. И пример своего племенника (который в 3 года спит еще с родителями) и наблюдая попытки перевести его на личную территорию, навел на мысль что это куда больней для него психологически….когда он уже все соображает. И тут его пытаются поломать привычки 3-х летней давности.
    Спасибо за поздравление!
    А по поводу нашего разговора: да, мы не в дикой природе, это понятно. Но я говорила о том, что это естественно, что природой так было задумано. Каждый сам решает, как ему удобней. Но говорить, что " ребенок не отдыхает, переедает" я считаю в корне неправильно. Потому что он во сне развивается, его сон отличается от сна взрослого человека. Нужно лишь позволить ему делать то,что он хочет ( в этом возрасте), расслабиться, не бояться этих смешных предрассудков типа: кормить грудью до армии, спать с родителями до школы Вот этого действительно ни у кого нет.
    Я тоже с дочкой переживала на этот счет и боялась, но все таки позволила ей развиваться как ЕЙ нужно. От груди она отказалась сама, спит сама и в своей комнате.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не ну скажи...хоть в личку или аську
    Низаштооо
    И я с тобой))))))))))

Мы в садик брррррр
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Привет мамочки! у мну к вам такой вопрос, т.к. клизмы перед родами уже не практикуют, то советуют, принять норгалакс когда начнутся схватки. Поделитесь впечатлениями, если кто им пользовался. пасип.
    мне делали клизму, даже не спрашивали
    мой сам лежит и глазами хлопает максимум минут 10, потом надо развлекать, в основном на ручках
    завтра вроде потеплее обещают, я к такому времени как раз тоже планирую. у нас синяя коляска с бежевыми вставками
    а мы учимся самостоятельности, сегодня София Сергеевна тусила в кроватке целых полчаса, наблюдала за мобилем и тихонько вякала. Я прям нарадоваться не могла))) Зато сейчас с горем пополам уложила спать, теперь хоть поесть можно спокойно
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    В
    я перед роддомом ничего не использовала, т.к. рожать в тот день не собиралась , а вот после родов он очень мне пригодился!!! Не помню, кто сказал, родить ребенка- это еще ничего, а вот ходить в туалет потом- вот это проблема! И это правда!
    шо да то да, у меня до сих пор не наладится это дело Я после родов свечи глицериновые ставила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у меня был депресняк после родов...ото крышо сносило...даже не расскажу как
    еще повторюсь, займи чем-то руки голове спокойно будет
    хочешь вышивать научу

мож ей жарко в том что ты одеваешь?
    а у меня депресняка не было никогда, со мной что-то не так?
    вчера в овчине ей хорошо было и задрыхла через 5 мин, шо сег - нинаю)

Не нервничай Если сегодня не успеваешь, может завтра лучше и узи и врача пройти сразу?
    тааа, мы своим расследованием такого узнали))) хорошо, что сег никуда не попали)))) дите попой чувствовало какоч, узи делают таки с 8-30 до 10. нефролога у нас нет, есть на Свердлова. наша педиатр с пон с 9 утра, нефролог на свердлова - с 12. план действий на пон: на 9 на узи, потом к педиатру за направлением, потом на свердлова к нефрологу))) если будет рано, зарулим к бабуле на чай подождать нефролога, от нее 10 мин идти))) воооооооооооооооот)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    шо да то да, у меня до сих пор не наладится это дело Я после родов свечи глицериновые ставила
    я после родов в первый же день сама без проблем и все последующие дни, врач аж хвалила а потом были проблемы дома, спасалась буряком и "маслянкой". в варусе купила торговой марки "Галичина" вроде. это кисломолочный продукт с витаминами. кароч, 2-3 часа и я бежала в тубз то ли от того, что маслянка такая классная, то ли такая плохая

Сторінка 114 з 442 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті