Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 442 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ...а я заболела
    Ну здрасте вам! Давай принимай все меры, обильное теплое питье, увлажнение воздуха, влажная уборка и постельный режим. Через неделю чтоб бегала аки олень

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

...а я заболела
    ну вот( выздоравливай)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Темпы может и не быть, если это с почками связано. Может у вас не острое заболевание, нолучше себя успокоить у врача. Удачки вам, будем надеяться, что ничего серьезного
    та отож. Бабушка наша приболела (давление зашкаливает), не знаю, как малую самой до поликлиники дотащить в зимнем, она ж в коляску сразу не ляжет. Это с ней на руках 15-20 мин, потом 30 мин до поликлиники, так и околеть можно... А трамваем стремно... мама предлагает на след неделе, а я тянуть не хочу( одно расстройство
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а еще Лешка вчера прополз ко мне из комнаты в кухню через весь коридор! сам прополз, раньше чего-то боялся из комнаты выползать )) и если хочет на ручки, то теперь не лежит и плачет, а ползет к моим ногам и начинает ручками по ним пытаться взобраться на меня ))
    класс!! мой тоже ползает по всей квартире, хотя раньше боялся за ковер выползать.

Ну здрасте вам! Давай принимай все меры, обильное теплое питье, увлажнение воздуха, влажная уборка и постельный режим. Через неделю чтоб бегала аки олень
    ну ты, Жужочка, написала.
    если она одна с дитем, то какой уж тут постельный режим... пока чаек наколотишь, пока влажную уборку сделаешь, пока проветришь (а щас проветривать с перебежками тока можно), а еще дите.....
    Смайлик, НИЗЯ НАМ БОЛЕТЬ!!! Пропей грипп-хеельс энгистолом, мне всегда помогает.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я читала все списывают на неудовлетворенный сосательный рефлекс, в одной статье даже, что к 3м годам пройдет точно ! читала, что те кто с соской себя так не ведут ...
    Не верь всему, что пишут. Мы пустышку активно используем, но ночью ее просто выплевует и истерит: си-сю, си-сю, си-сю

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну вот( выздоравливай)

та отож. Бабушка наша приболела (давление зашкаливает), не знаю, как малую самой до поликлиники дотащить в зимнем, она ж в коляску сразу не ляжет. Это с ней на руках 15-20 мин, потом 30 мин до поликлиники, так и околеть можно... А трамваем стремно... мама предлагает на след неделе, а я тянуть не хочу( одно расстройство
    Ирусь, ну что ты совсем расклеилась, соберись!! Может завтра чуток потеплеет.

Дописів
    5 234

Типово

Привет!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Toshka, спасибо за содержательный пост. Не поверишь, только села за комп жаловаться и тут ты. У меня сегодня под утро апогей всей нашей ночной камасутры (я так называю висение на груди)…крыша едет по-тихоньку.
    Оооо, в точности описаны мои ночи последнюю неделю...мне конечно рано еще жаловаться, маленький совсем, да и животик его мучает по ночам сильнее, на груди хоть немного успокаивается, но к тому что так будет до момента окончания ГВ, я морально не готова((( дождемся 4-х месяцев, и если ситуация не измениться, буду пытаться советами от Toshka воспользоваться, спасибо что поделилась

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лен, а что у вас под конвертом? Мы пока дома сидим, нам сказали до -5 гулять и без ветра
    а мы вчера благополучно погуляли, правда недолго, свекровь напугала что такой резкий перепад температур опасен

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    интересно, а если папу обмазать молоком...
    наш папа уже предлагал мой лифчик одеть, чтобы молочком пахнуть

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мой небольшой отчетик. Итак, 6 месяцев, вроде бы не так давно был у мамы в животике и вот уже полгода
    хороший отчетик, растите большими и здоровыми!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я иду на улицу, а то свекровь пришла старшего развлекать, смотрю стоит возле кроватки и рука возле малого, говорю что вы делаете, она Соску держу, а то он брать не хочет, выплёвывает, занавес я еле сдержалась
    малого того ещё и малого не тем именем назвала, она и старшего другим называла, блин любящая бабушка
    терпи, другого в этом случае не дано))))

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Привет мамочки! у мну к вам такой вопрос, т.к. клизмы перед родами уже не практикуют, то советуют, принять норгалакс когда начнутся схватки. Поделитесь впечатлениями, если кто им пользовался. пасип.
    почему не практикуют? по желанию сделают

...а я заболела
    ээээ, ты чего это надумала! новый год на носу, не говоря уже про вашу мега-форумовку)))
    выздоравливай!!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Девы, а шо нам (кормящим) можно от горла? Першит в горле, как бы не заболеть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирусь, ну что ты совсем расклеилась, соберись!! Может завтра чуток потеплеет.
    просто еще бесит, что врач сказала - приезжайте, пойдите к гинекологу, потом сходим на узи, а вдруг сег ни того, ни другого... ломаю голову

Дописів
    6 671

Типово

...а я заболела
    не болей! срочно лечись!

это ты герой!
    сгущенным - это для мамки, а я имела ввиду для малыша)))
    дримка, ты шо тоже сладкоежка?
    я сладкоежкой сталак огда начала кормить,я без сладкого не могу теперь пару дней отказалась от всякой хрени сладкой так малой сиську еле пихал мама вон моя зефира приволокла сказала, что б я налаживала нормальное ГВ

напишешь еще тоже! еще и как интересно было почитать!
    а у Лешки вчера вроде как было желание самому уснуть (ттт) - у груди не уснул, на руках немножко побыл и начал выгибаться колесом, а уже почти два часа ночи. в общем я его выгибающегося положила в кроватку, погладила, прошептала песенку и он уснул!
    а еще Лешка вчера прополз ко мне из комнаты в кухню через весь коридор! сам прополз, раньше чего-то боялся из комнаты выползать )) и если хочет на ручки, то теперь не лежит и плачет, а ползет к моим ногам и начинает ручками по ним пытаться взобраться на меня ))
    главное что не докумекал, что если за ногу грызануть то мама среагирует быстрее
    ну вот( выздоравливай)
    Ира, вы с Машкой прекратите хандрить! вон она красотка какая моду взяли ходить по больницам!
    У моей мамы тоже давление шмалит, лежала два дня ...это все на погоду дурацкую. Поскорее пусть поправляется и она!
    Не верь всему, что пишут. Мы пустышку активно используем, но ночью ее просто выплевует и истерит: си-сю, си-сю, си-сю
    я не верю...я пересказываю

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну ты, Жужочка, написала.
    если она одна с дитем, то какой уж тут постельный режим... пока чаек наколотишь, пока влажную уборку сделаешь, пока проветришь (а щас проветривать с перебежками тока можно), а еще дите.....
    Смайлик, НИЗЯ НАМ БОЛЕТЬ!!! Пропей грипп-хеельс энгистолом, мне всегда помогает.
    Постельный режим имелось в виду не мотаться на улицу, уменьшить активность. Кстати, как то я про энгистол забыла

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет!
    Прежде всего хочу поздравить сегодняшних годовасиков Ульянку и Тимура с первой важной датой в жизни!!!

А моей старшей доченьке Полюшке сегодня аж 4 года Не верится совсем...

Не могла я пройти мимо постов Тошки про совместный сон Я категорически не согласна!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Я в том большом посте всё написала (нашу ситуацию). Из него, наверное, тяжело понять что-то, потому что много букв...
    Я не против совместного сна, если бы ребёнок не так часто просыпался и прикладывался к груди. Он не отдыхает нормально и переедает, потому что без груди вообще не умеет засыпать, а иногда и спать. А так я только ЗА совместный сон. Мне нравится, когда родной тёплый комочек спит рядом. Я балдею от этого, когда он просыпается в нашей кровати и лазит от одного к другому, будит нас. Я не представляю как он будет в своей комнате один, а как буду я в другой комнате через длинный коридор... я вообще спать не смогу, мне кажется. Но... наверное, для ребёнка так будет лучше.
    Пока занимаемся оформлением детской, может с годика попробуем переселить. Я боюсь вообще чтобы у него не случилось какого-нибудь испуга (что он один в комнате), психологической травмы (спал с мамой и папой, а тут выселили). Но не знаю...
    Изначально природой задумано,что младенец спит рядом с матерью, иначе он бы погиб в дикой природе. Поэтому совместный сон и прикладывание к груди-это природно, это нормально! Почему мы всегда пытаемся следовать каким-то нормам, кем-то написанным правилам и приницпам?.. почему просто не прислушаться к потребностям своего ребенка? Откуда эта мысль,что ребенок не отдыхает и переедает?? ну откуда??? Если бы он смеси столько поедал или бутербродов с борщом,тогда да- это уже не нормально. Зачем подгонять все ко взрослым правилам? Наверное, из-за желания, чтобы ребенок поскорее вырос. Он вырастет ОЧЕНЬ быстро! Если удовлетворять его потребности, расслабиться и не придумывать для себя и ребенка трудности в виде приучения к кроватке и отбирания груди, то и ребенок расслабится и будет требовать грудь реже (проверено). Просто всему свое время! Этот момент обязательно настанет: ребенок САМ откажется от груди, САМ уйдет в свою кровать, потому в свою комнату. Но он это сделает, когда будет готов к этому, а не когда это нужно его родителям по каким-то непонятным причинам, которые описаны в "умной" книге, написанной самым обычным человеком
    Я высказалась, тапок не боюсь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А вот и я:
    и как бы этого зверя достатьдостал (с помощью мамы) мамы застала врасплох

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Полинку с днем рождения)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

...а я заболела
    ну ты, мать, даешь!!! кто разрешил?
    выздоравливай немедля!!! мы все требуем!!!
    Присоединяюсь к предыдущему оратору

Я вас сделала (перечитала )!

какие вы тяжелые и длинные
    О-о. Ты сильна )
    Та да. Моя мама когда услышала (они сейчас в Киеве с отцом, Женю уже с месяц не видели), то была в шоке и сказала, что я так весила месяцев в шесть.

Ириш, бабушке выздоравливать На крайний случай есть вариант с такси %) Одна остановка туда и одна обратно.

Женя отсыпается. Не выдержала, пошла разбудила. Рассказывала, что я хочу играться, хочу поговорить )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех именинников - с датками, а особенно маму Аню и её ласковую и нежную Ульянку с первым годиком, с Днем рождения!

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я так боролась за ЕВ, так переживала, расстраивалась, чувствовала себя виноватой... в итоге не кормила грудью ни дня. а теперь нашла много плюсов в ИВ.
    Извините, не сдержалась

[Toshka;9591487]Вот это простынь накатала....
    Простите девочки, кому эта информация не нужна!!! [/QUOTE]

А я всегда твои посты с интересом читаю , даже если ситуация ко мне отношения и не имеет, а вдруг пригодится в дальнейшем.
    Раньше ГВ меня вообще не напрягало,когда 6 месяцев Ксюше исполнилось, то и прикорм вводить не хотелось, так все легко и просто было- дал грудь-ребенок ест (а ела она долго всегда)-я в инете лазила. Но последнюю неделю капец у нас, засыпаем два часа (поела-бегает по кровати-играется-ноет-все заново),отойти куда-то не реально, ребенок вроде бы заснул, я в полпервого иду мыться, из ванны слышу уже вопли, а потом начинается тягание груди, все уже болит (в начале так не болело, как сейчас), часто ест, но часто и просто держит. Я не выдерживаю, открываю Ксюше рот пальцем и забираю грудь, ч/з раз срабатывает, если нет-опять давать приходится, чтобы домашних не будила. У нас похоже, зубы лезут, два верхних, вроде один уже прорезал десну, надеюсь на передышку
    И ещё, каши на ночь мы не хотим, смесь пробовала давать- аналогично,только грудь. А недавно нужно было оставить малую с мамой- ребенок кашку замечательно поел, в общем, хитрые они, эти дети.
    Всё-таки хорошо, что есть форум, хорошо знать, что не только у тебя такие проблемы

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Привет мамочки! у мну к вам такой вопрос, т.к. клизмы перед родами уже не практикуют, то советуют, принять норгалакс когда начнутся схватки. Поделитесь впечатлениями, если кто им пользовался.
    Я собиралась, в списке лекарств, которые нужно купить, значился. Но так как роды были стремительные и на две недели раньше срока, то ничего купить я не успела. В итоге мне и не за чем было, как оказалось.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

класс!! мой тоже ползает по всей квартире, хотя раньше боялся за ковер выползать.
    ага, смешнючие такие )
    Arishik, тут вот часики с фотографиями делают, правда без календаря : )

главное что не докумекал, что если за ногу грызануть то мама среагирует быстрее
    гггг докумекал! как же, мама же так прикольно взвизгивает, если прососаться к ее ноге или попробовать почесать десна об ногу мамы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А вот и я:
    и как бы этого зверя достать
    Достал, молодец )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессия или хандра. Ну вобщем... Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.

Пойду вас читать.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я сладкоежкой сталак огда начала кормить,я без сладкого не могу теперь пару дней отказалась от всякой хрени сладкой так малой сиську еле пихал мама вон моя зефира приволокла сказала, что б я налаживала нормальное ГВ
    у меня если дома нет ничего сладкого, значит дома нечего есть

А вот и я:
    Какие вы славные! растите здоровенькими!

ага, смешнючие такие )
    Arishik, тут вот часики с фотографиями делают, правда без календаря : )
    Спасибки, я видела.
    Это я хотела для старшего, шоб в одной тематике супергероев было. Чтоб и по часам научился понимать и в календаре ориентировался. Мы когда дни недели учили, ему так интересно своего шрека каждый день передвигать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ульянку и Тимура с 1 годиком! Сааавсем вы, ребятишки, взрослые стали
    Полуничка – Полю с четырехлетием!
    Yawurok - блин, свекровь дает! Не тем именем! А ты что делаешь: обижаешься или деликатно поправляешь?
    Arishik , Жужa , Irsena, ForgetMeNot , dream1 – девочки, спасибо за поддержку. Капаю, мажу, пью, увлажняю
    kolibry - не хандри. Это у тебя от единообразия. Каждый день как предыдущий. Давай СПху забабахай, займи себя чем-нить!

Сторінка 112 з 442 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті