| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот( выздоравливай)
та отож. Бабушка наша приболела (давление зашкаливает), не знаю, как малую самой до поликлиники дотащить в зимнем, она ж в коляску сразу не ляжет. Это с ней на руках 15-20 мин, потом 30 мин до поликлиники, так и околеть можно... А трамваем стремно... мама предлагает на след неделе, а я тянуть не хочу( одно расстройство
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
класс!! мой тоже ползает по всей квартире, хотя раньше боялся за ковер выползать.
ну ты, Жужочка, написала.
если она одна с дитем, то какой уж тут постельный режим... пока чаек наколотишь, пока влажную уборку сделаешь, пока проветришь (а щас проветривать с перебежками тока можно), а еще дите.....
Смайлик, НИЗЯ НАМ БОЛЕТЬ!!! Пропей грипп-хеельс энгистолом, мне всегда помогает.
Привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям именинников!
Оооо, в точности описаны мои ночи последнюю неделю...мне конечно рано еще жаловаться, маленький совсем, да и животик его мучает по ночам сильнее, на груди хоть немного успокаивается, но к тому что так будет до момента окончания ГВ, я морально не готова((( дождемся 4-х месяцев, и если ситуация не измениться, буду пытаться советами от Toshka воспользоваться, спасибо что поделилась
а мы вчера благополучно погуляли, правда недолго, свекровь напугала что такой резкий перепад температур опасен
наш папа уже предлагал мой лифчик одеть, чтобы молочком пахнуть
хороший отчетик, растите большими и здоровыми!
терпи, другого в этом случае не дано))))
почему не практикуют? по желанию сделают
ээээ, ты чего это надумала! новый год на носу, не говоря уже про вашу мега-форумовку)))
выздоравливай!!!
не болей! срочно лечись!
я сладкоежкой сталак огда начала кормить,я без сладкого не могу теперь пару дней отказалась от всякой хрени сладкой так малой сиську еле пихалмама вон моя зефира приволокла сказала, что б я налаживала нормальное ГВ
главное что не докумекал, что если за ногу грызануть то мама среагирует быстрее![]()
Ира, вы с Машкой прекратите хандрить! вон она красотка какаямоду взяли ходить по больницам!
У моей мамы тоже давление шмалит, лежала два дня ...это все на погоду дурацкую. Поскорее пусть поправляется и она!
я не верю...я пересказываю![]()
Всем привет!
Прежде всего хочу поздравить сегодняшних годовасиков Ульянку и Тимура с первой важной датой в жизни!!!
А моей старшей доченьке Полюшке сегодня аж 4 годаНе верится совсем...
Не могла я пройти мимо постов Тошки про совместный сонЯ категорически не согласна!
Изначально природой задумано,что младенец спит рядом с матерью, иначе он бы погиб в дикой природе. Поэтому совместный сон и прикладывание к груди-это природно, это нормально! Почему мы всегда пытаемся следовать каким-то нормам, кем-то написанным правилам и приницпам?.. почему просто не прислушаться к потребностям своего ребенка? Откуда эта мысль,что ребенок не отдыхает и переедает?? ну откуда??? Если бы он смеси столько поедал или бутербродов с борщом,тогда да- это уже не нормально. Зачем подгонять все ко взрослым правилам? Наверное, из-за желания, чтобы ребенок поскорее вырос. Он вырастет ОЧЕНЬ быстро! Если удовлетворять его потребности, расслабиться и не придумывать для себя и ребенка трудности в виде приучения к кроватке и отбирания груди, то и ребенок расслабится и будет требовать грудь реже (проверено). Просто всему свое время! Этот момент обязательно настанет: ребенок САМ откажется от груди, САМ уйдет в свою кровать, потому в свою комнату. Но он это сделает, когда будет готов к этому, а не когда это нужно его родителям по каким-то непонятным причинам, которые описаны в "умной" книге, написанной самым обычным человеком
Я высказалась, тапок не боюсь![]()
Полинку с днем рождения)
Присоединяюсь к предыдущему оратору
О-о. Ты сильна)
Та да. Моя мама когда услышала (они сейчас в Киеве с отцом, Женю уже с месяц не видели), то была в шоке и сказала, что я так весила месяцев в шесть.
Ириш, бабушке выздоравливатьНа крайний случай есть вариант с такси %) Одна остановка туда и одна обратно.
Женя отсыпается. Не выдержала, пошла разбудила. Рассказывала, что я хочу играться, хочу поговорить)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всех именинников - с датками, а особенно маму Аню и её ласковую и нежную Ульянку с первым годиком, с Днем рождения!
Извините, не сдержалась
[Toshka;9591487]Вот это простынь накатала....
Простите девочки, кому эта информация не нужна!!![/QUOTE]
А я всегда твои посты с интересом читаю, даже если ситуация ко мне отношения и не имеет, а вдруг пригодится в дальнейшем.
Раньше ГВ меня вообще не напрягало,когда 6 месяцев Ксюше исполнилось, то и прикорм вводить не хотелось, так все легко и просто было- дал грудь-ребенок ест (а ела она долго всегда)-я в инете лазила. Но последнюю неделю капец у нас, засыпаем два часа (поела-бегает по кровати-играется-ноет-все заново),отойти куда-то не реально, ребенок вроде бы заснул, я в полпервого иду мыться, из ванны слышу уже вопли, а потом начинается тягание груди, все уже болит (в начале так не болело, как сейчас), часто ест, но часто и просто держит. Я не выдерживаю, открываю Ксюше рот пальцем и забираю грудь, ч/з раз срабатывает, если нет-опять давать приходится, чтобы домашних не будила. У нас похоже, зубы лезут, два верхних, вроде один уже прорезал десну, надеюсь на передышку
![]()
И ещё, каши на ночь мы не хотим, смесь пробовала давать- аналогично,только грудь. А недавно нужно было оставить малую с мамой- ребенок кашку замечательно поел, в общем, хитрые они, эти дети.
Всё-таки хорошо, что есть форум, хорошо знать, что не только у тебя такие проблемы![]()
Я собиралась, в списке лекарств, которые нужно купить, значился. Но так как роды были стремительные и на две недели раньше срока, то ничего купить я не успела. В итоге мне и не за чем было, как оказалось.![]()
ага, смешнючие такие)
Arishik, тут вот часики с фотографиями делают, правда без календаря : )
ггггдокумекал! как же, мама же так прикольно взвизгивает, если прососаться к ее ноге или попробовать почесать десна об ногу мамы
![]()
Всем привет!
Именинников с датками!
Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессияили хандра. Ну вобщем... Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.
Пойду вас читать.
у меня если дома нет ничего сладкого, значит дома нечего есть
Какие вы славные! растите здоровенькими!
Спасибки, я видела.
Это я хотела для старшего, шоб в одной тематике супергероев было. Чтоб и по часам научился понимать и в календаре ориентировался. Мы когда дни недели учили, ему так интересно своего шрека каждый день передвигать.
Ульянку и Тимура с 1 годиком! Сааавсем вы, ребятишки, взрослые стали
Полуничка – Полю с четырехлетием!
Yawurok - блин, свекровь дает! Не тем именем! А ты что делаешь: обижаешься или деликатно поправляешь?
Arishik , Жужa , Irsena, ForgetMeNot , dream1 – девочки, спасибо за поддержку. Капаю, мажу, пью, увлажняю
kolibry - не хандри. Это у тебя от единообразия. Каждый день как предыдущий. Давай СПху забабахай, займи себя чем-нить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks