не не ...вы все понимаете и с первого раз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не не ...вы все понимаете и с первого раз![]()
Востаннє редагував dream1: 02.12.2010 о 14:41
Судя по всему ват тоже терпения
Да я б и рада соску дать…так кто ж берет.
Смотрю распространенная ситуация…
Ну ни чего, мы же гениев растим…и спать только с мамочкой(защита, тепло) и не дай бог плакать сразу на ручки (нервы), и развивающие игры с пеленок, и 8 курсов массажей…ну *** пусть только вырастет поддонком
я тоже из того что читала, согласна с тем, что лучше к кроватке приучать пока еще лежачий
Поздравляем дочуру!
Я тоже до недавно так думала... «природа»… «защита», но поменяла мнение. Ммы не в дикой природе, никто не умер пока еще, все растут психически здоровыми и те кто в кроватке, и те кто с мамами. Наши дети в течении дня получают все что им полагается и любовь и заботу и защиту и грудь. Не буду говорить избитую фразу о том что все мы спали в кроватках и ничего, скажу только о том что один ребенок-поймет, уйдет в кроватку…а 5 нихрена сами не поймут. Всеравно настанет время отлучения, время слез, капризов, обид и т д. И пример своего племенника (который в 3 года спит еще с родителями) и наблюдая попытки перевести его на личную территорию, навел на мысль что это куда больней для него психологически….когда он уже все соображает. И тут его пытаются поломать привычки 3-х летней давности.
Смайлик- ну((((( Что бы через неделю была акипчелой))))выздоравливай!
гы-гы))) дааа, с самоорганизацией у меня явно проблемы... как-это я встаю рано утром, одеваю - собираю обоих ре, бягу с коляской в садик чёрти куда, на обратном пути ознакамливаюсь со свежим ассортиментом рынка, прибегаю готовлю-убираю одновременно набегами сижу на форуме, бягу снова гуляю с ре, который категорически не спит дома, прибягаю домой... дела-форум, снова убягаю на прогулку-садик, прибягаю дела-развлечения детя -форум... всем спааать, УРРРРРЯ один форум!!! весело жить без самоорганизации![]()
П.с. а так как сегодня "День пушистой нежности" то ни накого не обижаюсь и не принимаю близко к сердцу
А это ещё и не зима![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мой сам лежит и глазами хлопает максимум минут 10, потом надо развлекать, в основном на ручках
завтра вроде потеплее обещают, я к такому времени как раз тоже планирую. у нас синяя коляска с бежевыми вставками
поздравляю с новыми открытиями))))
С именинницей!!!
такие симпатюли смешнючие)))))
это наверное наступление холодов так действует, я вчера тоже ныла, что живу как в фильме день сурка, и это только начало(((
правильно девченки пишут, занять себя надо чем-то, тем более скоро праздники, можно подарки своими руками смастерить, или просто выбрать кому что дарить, новогодний сценарий придумать, глядишь настроение и поднимется
Блин, девочки, я третий день сладкого ВАЩЕ НЕ ЕМ и чай без сахара. Вот передо мной сейчас два офигеннейших пирожных, а я - нини
merry - пасиб.
А вы знаете, что merry вяжет очень классные шарфики!Викусь, скоро буду ночить твой подаренный шарфик
![]()
а вот и я
Тошик! держись
знаешь... вот можно выдержать всё-всё и боль в груди, и затёкшие бока, и лежание в одной позе, и ни-ни-ни пошевельнуться, и еще кучу всего))))))))))))))))
НО так же, как и тебя, больше всего меня беспокоит в этом всём переедание (ну треснет же, как ни экспериментировала, сразу после хорошей порции каши... грудь-грудь-и молоко ест и ест, глотает... если повернуть её чуток, так в пузике ж, как в бутылке всё булькает -ужыс...) и отсутствие у ребёнка нормального сна, когда она может выспаться, именно выспаться, чтобы с новыми силами устать во время последующего активного бодрствования и опять восстановиться во сне. а так и дни в плаче часто, и сон дневной по 15-30минут, и ни дай Бог, чтобы что-то где-то зашевелилось или пробежало(((( и сися не помогает уже и днём заснуть. не считаю я такую ситуацию нормальной. что-то надо делать, а что вот вообще не пойму, вообще...
Всем привет!
присоединяемся!!!!!
Я с этим голопопием уже забыла как это ребенок спит по 2 часа, а сегодня в доме холодно... одели памперс и спали-спали у мамы по боком... так классно! так долго!!![
ну вы молодцы!!!
а мы вчера каждые 5 мин в кроватке просыпались, но я ее все равно туда возвращала! а уснула Машка только после того, как я ее на животик уложила!
я перед роддомом ничего не использовала, т.к. рожать в тот день не собиралась, а вот после родов он очень мне пригодился!!! Не помню, кто сказал, родить ребенка- это еще ничего, а вот ходить в туалет потом- вот это проблема! И это правда!
Какие вы молодцы! Так держать!
а я все только размышляю над этим... там так бррррр....
а я валяюсь под одеялом с теплым моим кусочком... ну и как тут выбраться на улицу?
аааа теперь вижу....
а у нашего получается прикачатьон на живот ее ложит и начинает дергаться
и обое засыпают
Удачно вам пройти все процедуры! Мы держим за вас кулачки!
а за сон, таки надо было в кроватку... хотя может она там и не спалабы так долго...
как вам хорошо, наверное.... За снегом скучаете?
зато эти 10 мин ты потом будешь вспоминать с таким удовольсвтием
у меня тоже почти такой рацион, а Машка по 1 кг в месяц прибавляет!
пасиб... мне она чет меня в детстве напоминает....
а как ваша Машка, не против с малышом оставаться? у не же сейчас такой возраст "трудный"...
ну эт я к тому, что не 9-тимес.
почему же, очень даже нужна....
а вы с мужем вообще в люди выбираетесь?
мы с Машкой начали с 5-тидневного возраста гулять с нашими друзьями, и в гости часто звали кумовей и друзей, и когда ей 1 мес. был мы уже поехали на весь вечер гулять в город, ну и сейчас все в таком духе и депресии не было!!!
наши поздравления!
я мазала лиголем, пила Афлубин и полоскала каждый час солевым раствором и ромашкой. тттт наконец вылечилась!
нам уже 4, а рассуждаем до сих пор, как вы![]()
Это хорошо, что бросилаУ меня ребёнок спит также как и Веня, в смысле 20-минутками, и просыпается ну уж явно не от голода... и так до
4 утра, потом до 7 спит более-менее.
Перчатки я с утра купила новые уже ещё и пуховик зимний достала![]()
Ира, если бы было что-то серьёзное, ре был бы беспокойным и явно как-то это показывал, ИМХО. А маленькие недуги у всех деток есть. Не нагружай себя прежде времени. Мы же не врачи, не разбираемся. Тебе когда результат скажут?
Ищи поскорей моднице шлемиквыговор тебе в характеристику запишу, за не подготовку к зимнему периоду.
За настоящий снег....я уж подумываю коляску менять, уж больно она какая-то тяжёлая
А за подушку поддерживаю, я не ложу, чем дольше будет спать без подушки тем лучше. И врачи не рекомендуют до года, как минимум.
Ты выздоравливай мать, Еве прфилактику делаешь?
Мойва хорошоно свежая рыбка тоже необходима.
Приднепровск - далекооооо, а что - не скажу
А ты позвонить не можешь в регистратуру?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
только хотела написать про что-нибудь самодельное, а уже Иннулеска ответила. kolibry, это действительно отвлекает! один поход за всякой всячиной для тех же шитых игрушек уже куча положительных эмоций! или можно уже пообрабатывать фотографии детеныша в фотошопе, начать делать коллажикиможет и не пригодится, но отвлекает еще как!
понятно... вот еще вот такая штука мне понравилась, под Новый год в кармашки можно и подарки положить... мороки, конечно, больше, чем с обычным календарем, но картинку я себе сохранила:
спасибо![]()
Вот читаю такие посты и понимаю, что наши проблемы с животами еще не совсем проблемы. Хотя, малый тоже стал плохо спать.
А что огда нужно есть, если это исключить? У меня много набирает, но я не парюсь. Не сидеть же мне теперь на кашах одних?
Нда. Деовчки, а грустно мне стало именно после последних трех дней, когда малого пока уложешь на сисе, так и время очередного кормления пиходит. И ОН ОПЯТЬ ЕСТ! На руках засыпает сладко-сладко, улыбается, а только перекладывать начинаешь - сразу шухер и опять псих за сисей. Я еще вот поняла, что ему из мягких теплых маминых рук тяжело перевалиться на диват (кроватку). Сейчас вот спит мое чудо на подушках - тоже мягких и теплых. Но это вариант для дневного сна, но не на ночь.
Я ни в коем лучае не злорадствую, но честно, легче становится, когда понимаешь, что не одна ты несчастная мать-неудачница, которая, наверное, что-то делает неправильно.Это, наверное, просто надо пережить.
Какие вы молодцы! И фото классные -такой живчик
Как не тем именем????
А я вот хотела уже сервиз разбабахать для разнообразия
Выздоравливай скорее!
Спасибо. Подумаю, чего б натворить.
Вот думаю сшить шапку Назару. А то купить не выходит красивую, теплую и удобную. А у нас есть одна очень удачного фасона, но не теплая и уже маловастенькая. Я, наверное, куплю тканюху, распорю старую и пошью новую теплую по лекалу, но на размер больше
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Может в магазинчик сходить, порадовать себя? или перестановочку сделать? или шторки поменять? подружку позвать? а ты всё время одна с малышом? чего тебе вообще не хватает?
Поздравляем с даткой!
Я не понял
Ты права, вспоминала тёпленькие 9 минут всю прогулку
О, вы с Машкой путешественницы - молодцы.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А слинг не?
У меня вот сейчас Ника в слинге спит... Я ее кладу в слинг кушать и спать, если крепко заснула, то прям со слингом снимаю через голову - и в шезлонг (на кровати сразу просыпается, а в шезлонге углубление - как у мамы на руках). Ткань слинга теплая - вот она и не просыпается.
Если вижу, что спит беспокойно, то не снимаю, так и сижу с ней за компом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks