Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 442 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ирсена, что ж у вас такое... Продолжайте искать причину, чтобы скорее всё исправить.
    спасибо, пойдем сегодня к дет гинекологу и на узи почек, если попадем. я просто вспомнила, что в 36 недель на узи говорили, что что-то с почками, но после рождения с левой все ок было, а правая переполнена вроде, но сказали типа не пописяла... сейчас вот ругаю себя, что не повторила узи в 2-3 месяца

а за сон интересно. я уже пытаюсь по немногу ее в своей кроватке укладывать. спит 20-40 мин, потом ко мне на сисю. но вчера на фитболе укачала и с собой положила в 12 ночи. проснулись кушать в 7!!!! может надо было в свою кроватку шоль...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Тяжело, да. Не для большинства, для всех мам! Но это же пару дней. Зато потом все счастливы.
    Тут от деток зависит. Этот метод не для всех.
    С моим старшим не прокатило. Он у меня гиперактивный мальчик, до года очень плохо спал. Пыталась я и выжидать, и подходить через раз, все без толку. В итоге бессонные ночи у всех, включая соседей (а я с 9 мес вышла на работу), ребенок истерил до посинения и я дерганная.
    Младший бы выдержал такие издевательства, он бы сдался наверное, но пока не давал повода для применения таких методов.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не могу заставить себя выйти на улицу, а до прогулки осталось 10 минут ...
    Сиди дома. Там дубарь. Кому нужна такая прогулка... бррр

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, пойдем сегодня к дет гинекологу и на узи почек, если попадем. я просто вспомнила, что в 36 недель на узи говорили, что что-то с почками, но после рождения с левой все ок было, а правая переполнена вроде, но сказали типа не пописяла... сейчас вот ругаю себя, что не повторила узи в 2-3 месяца
    ..
    Ой, Иришка, пусть у вас все будет хорошо!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Toshka, спасибо за содержательный пост. Не поверишь, только села за комп жаловаться и тут ты. У меня сегодня под утро апогей всей нашей ночной камасутры (я так называю висение на груди)…крыша едет по-тихоньку. Все в точь-точь как ты пишешь: засыпает с грудью, попробуй еще аккуратно вылезти из под него что бы не разбудить, а когда ухожу может 5 мин прочти, иногда 20 мин…и снова просыпается…и снова сися…через 20 мин снова сися…когда лажусь в постель уже спасть он как чувствует…сися…сися…сися…реально утром бревном просыпаюсь, так как все затекшее. Когда он «о боже» отпускает эту сисю наконец, я даже боюсь перевернутся как мне удобно так бревном и лежу, пусть даже не спать, но хоть бы не трогал. Сегодня ночтю психанула, боль в сосках, взяла на руки попробовать укачивать…вообщем ору 30 мин и опять сися. Тут на днях решила про экспериментировать, накормить его на ночь так что бы ни капли молока в рот не полезло, даю смесь на ночь….и что, думаешь сися в немилость…ага, маме только так хотелось…и при этих сосаниях он же также ест…ест…я уже разпереживалась куда после 150 гр смеси еще столько же молока. Бросила идею со смесью. В основном сделала для себя вывод что будем сами пытаться спать когда закончим ГВ, так как к укачиваниям он не привык, груди уже не будет, что ему останется? Уже смерилась с этой мыслью…и даже привыкла к этим безумным ночам…но вот бывают иногда край…хочется тоже пожаловаться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Гы.. )
    Когда у нас до прогулки 10 минут, то я уже 10 минут до этого ношусь по дому вся в сборах, а не сижу на форуме.
    А у нас снега нет и на дитя одевать только футболку и шорты.

Вот это самоорганизация!
    хочу к вам)))

Аришик, пасип)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    С моим старшим не прокатило. Он у меня гиперактивный мальчик, до года очень плохо спал. Пыталась я и выжидать, и подходить через раз, все без толку. В итоге бессонные ночи у всех, включая соседей (а я с 9 мес вышла на работу), ребенок истерил до посинения и я дерганная.
    Ну и чем все со старшим закончилось?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Toshka, кстати днем засыпает на выходных у папы на руках без проблем...если я беру, конечно требует грудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет, мамочки Именинников с датами!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    заметила моему ре больше нравится спать на большой подушке чем на матраце...насолько это вредно для позвоночника.?
    меня тоже этот вопрос интересует. На подушке может дрыхнуть часа 3, а в кроватке плохо спит, особенно днем. Я уже думала постелить ей что-то мягкое в кроватку, но пока не решаюсь...
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мы с утра с мужем и Стёпой сгоняли в 9-ку к моему гинекологу. Мне разрешили все-все: и плавать, и спортом вообще заниматься, и ванну принимать, и мужа порадовать
    ой, поздравляю! Я уже не дождусь, когда мне все-все разрешат
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну мы седня гуляли в конверте на овчине и я верхней частью (благо у нас её с лихвой остается) прикрывала голову и сверху и по бокам, торчал там один носик
    Лен, а что у вас под конвертом? Мы пока дома сидим, нам сказали до -5 гулять и без ветра

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Toshka, кстати днем засыпает на выходных у папы на руках без проблем...если я беру, конечно требует грудь.
    пахнет, видимо

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Agnes- Ульянку с годиком!
    Iryshichka – Тимурчика с годиком!
    Новых вам свершений, вдохновений и всего-всего на новом этаме взросления!!!

katoll - Дашуню с 8 мес!
    sunlight – Льва, с 10 мес!
    Iryn4ik - Романа с 10 мес!
    #Darya# - Глеба с 7 мес!

Дописів
    1 775

Типово

merry, очень сочувствую и понимаю.
    Терпения и крепкого сна нашим детям!
    хочу к вам)))
    Прилетайте, комната свободная есть. )
    Сказала и про сказку подумалось какую-то...
    Вот если бы была волшебная палочка или волшебная дверь, чтобы перемещаться в пространстве быстро... Я бы к родителям ходила и вас бы в гости звала... ))
    У нас папа никогда не срабатывает. Сколько пробовали. Гулять, играть с ним - сколько угодно, но спать никогда не получалось у мужа уложить.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну и чем все со старшим закончилось?
    Стал нормально спать, только когда отлучила от груди ( в год и два месяца). Соски он не признавал вообще, успокоить могла только грудью, приходилось иногда даже в маршрутке грудь давать, потому что он пугался кучи людей и орал как резанный.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пахнет, видимо
    интересно, а если папу обмазать молоком...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Прилетайте, комната свободная есть. )
    Сказала и про сказку подумалось какую-то...
    Вот если бы была волшебная палочка или волшебная дверь, чтобы перемещаться в пространстве быстро... Я бы к родителям ходила... ))
    мой муж про телепорт давно мечтает)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе еще утро
    Именинников - с преодолением новых рубежей. Там интересно, ребята, точно вам говорю

Мне Женя всю ночь массировала бока Такое впечатление, что на мне мешки возили. А с моим счастьем сразу после животика у нас зубы начнут резаться

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    эт вам сколько уже? простите, линеечки нет
    Четвертый месяц. А линеечка есть, она просто про маму с папой )

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    спасиб а так никто ничего и не сказал... просто я попробовала в очередной раз ответить в теме под своим ником - и, вуаля, получилось!!!
    С возвращением ) А было так весело

Усем доброе по настоящему зимнее утро!!! С первым снегом!!!
    Спасибо
    Вот из окна - красиво. А идти туда - бр-р

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Что-то у меня коляска по снегу так тяжелоооо катится, еле дотолкала до дома((( зато мне стало жарко
    Вот видишь А ты все на перчатки грешила )

Угу-угу. Если ребенок доходит до истерики - нечего ему нервную систему расшатывать. С родителями спать еще никто не остался.
    У нас когда ничего не беспокоит - отлично спим в кроватке. А так - только с мамой под боком. Конечно хочется порядка, но здоровье дороже

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

интересно, а если папу обмазать молоком...
    Быстро раскусит обман )) И тогда родителям по полной достанется )

мой муж про телепорт давно мечтает)
    Я тоже.
    А еще - про безразмерную кладовку на кухне, в которой бы ничего не портилось, все помещалось и любая штука была сразу под рукой )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Спасибо, и вам того же. Будем теперь если что за вами следитьи опыт перенимать...если не возражаете

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот из окна - красиво. А идти туда - бр-р
    Угу-угу. Если ребенок доходит до истерики - нечего ему нервную систему расшатывать. С родителями спать еще никто не остался.
    У нас когда ничего не беспокоит - отлично спим в кроватке. А так - только с мамой под боком. Конечно хочется порядка, но здоровье дороже
    и я не хо на улицу, сижу с чашкой горячего чая, поджав коленки
    старший не спал постоянно со мной, я в большинстве случаев перекладывала его, но просыпалась за ночь да 10 раз. Когда уж совсем не вмоготу было, то спал со мной.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мой небольшой отчетик. Итак, 6 месяцев, вроде бы не так давно был у мамы в животике и вот уже полгода. Весим мы 8 кг (родился 3350), рост 65 см (родился 52 см). Вырастил 2 зуба, верхние где-то на подходе, но еще нету. Грызу все, что попадается в ручки, кулаки особенно. По ночам маме спать не даю, вишу на сиси, зато мне хорошо. Переворачиваться так и не начал, стараюсь, но пока не очень получается. Пытаюсь сидеть, уже немного получается. Мама мучает массажем (делаем 2 курс), но ничего и это переживем. Научились требовать, чтобы мама взяла на ручки, а у мамы уже спина так болит, шо караул. На животе лежат не любим катастрофически, сразу в ор. А так растем и развиваемся.
    Щас Сашку уложу скину немного фото.

Дописів
    4 975

Типово

А я иду на улицу, а то свекровь пришла старшего развлекать, смотрю стоит возле кроватки и рука возле малого, говорю что вы делаете, она Соску держу, а то он брать не хочет, выплёвывает, занавес я еле сдержалась
    малого того ещё и малого не тем именем назвала, она и старшего другим называла, блин любящая бабушка

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мой небольшой отчетик. Итак, 6 месяцев, вроде бы не так давно был у мамы в животике и вот уже полгода. Весим мы 8 кг (родился 3350), рост 65 см (родился 52 см). Вырастил 2 зуба, верхние где-то на подходе, но еще нету. Грызу все, что попадается в ручки, кулаки особенно. По ночам маме спать не даю, вишу на сиси, зато мне хорошо. Переворачиваться так и не начал, стараюсь, но пока не очень получается. Пытаюсь сидеть, уже немного получается. Мама мучает массажем (делаем 2 курс), но ничего и это переживем. Научились требовать, чтобы мама взяла на ручки, а у мамы уже спина так болит, шо караул. На животе лежат не любим катастрофически, сразу в ор. А так растем и развиваемся.
    Щас Сашку уложу скину немного фото.

Какие вы молодцы, хорошо растете. И зубастики уже. Ждем фоток.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я иду на улицу, а то свекровь пришла старшего развлекать, смотрю стоит возле кроватки и рука возле малого, говорю что вы делаете, она Соску держу, а то он брать не хочет, выплёвывает, занавес я еле сдержалась
    малого того ещё и малого не тем именем назвала, она и старшего другим называла, блин любящая бабушка
    Спокойствие, только спокойствие. Свекровей не переделать.

Сторінка 110 з 442 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті