Всем доброе утро!
Поздравляю:
Agnes- Ульянку с годиком!
Iryshichka – Тимурчика с годиком!!
sunlight – Льва с 10 мес!
Iryn4ik - Романа с 10 мес!
katoll - Дашуню с 8 мес!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Поздравляю:
Agnes- Ульянку с годиком!
Iryshichka – Тимурчика с годиком!!
sunlight – Льва с 10 мес!
Iryn4ik - Романа с 10 мес!
katoll - Дашуню с 8 мес!
Девочки, с плохоспящими малышами, расскажу про дочку - может пригодится инфа!
Первые два месяца она спала очень плохо - ни кроватка ни коляска, только мамины ручки. Потом вдруг стала ночью спать по 6-8 часов сама...
А в полтора года (возраст конечно совсем другой чем у вас) стала просить ночью грудь буквально каждые пол часаВыход нашли такой - через раз к ней вставала не я, а муж - и где-то через неделю сон у нас наладился
Приветик всем! Чтото не получается часто писать, хоть иногда и почитываем! Всех с настоящей зимой!
Не могла пропустить терзания ночью! Я думала что только мы с такими проблемами! Только нас все время надо качать, ну и временами сисю тыкать! У меня со старшей вообще проблем таких не было-ребенок спал сам в кроватке, если просыпалась, то пошипел и она опять засыпала! А с Варюшкой прям чудеса на виражах! Единственное успокаивает, что вечно это длиться не будет! Начнет же и она когда то всю ночь спать!
Небольшое дополнение (бегала кормить):
До 4 месяцев нежелательно ничего применять, учить самостоятельному сну. Дитё ещё маленькое и всякие там колики, газики, ему, действительно, может быть необходим совместный сон и частые (в разумных пределах) кормления ночью. А вот с 4-5 уже самое то. Эх.. если бы я в своё время об этом знала, прочитала, задумалась (вернее знала, что будет хуже и хуже), то обязательно попробовала. Пишут, что с 4,5 месяцев дети могут всю ночь спать без пробуждений и еды. Ну.. раз может покушать. Многие детки оставляют за собой право на одно ночное кормление, даже два иногда, но это же не 10. Желудок должен отдыхать как и у взрослого. Потому что замкнутый круг получается - ребёнок постоянно ест, желудок переваривает, т.е. организм работает и из-за этого нет полного расслабления и он плохо спит. Ну и привычка. В нашем случае точно привычка, диагнозы по неврологии сняли.
Идея такая: желание спать, естественно, сильнее отстоять привычки, поэтому ребёнок рано или поздно уснёт, в след. ночь всё пройдёт быстре, потом ещё и в конце-концов он будет быстро засыпать сам и спать нормально (читай засыпать сам снова, если проснётся среди ночи в тех же условиях, что и уснул.)
Исключение - когда ребёнок болеет, беспокойное острое зубопрорезывание. Тогда можно и забрать ребёнка снова к себе, но после выздоровления всё сначала, но в теперь уже процесс пройдёт быстрее. Ребёнок уже будет знать что от него хотят.
Всем приветнадеюсь
ага)
Agnes- Ульянку с годиком
sunlight – Льва, с 10 мес
katoll - Дашуню с 8 мес.
#Darya# - Глеба с 7 мес
та то ж мы обследовались и операция, а тут вроде месяц затишья и непонятно что вылезло. А ещё врач грила, что анализ мочи не нужен перед прививкой, а моя печенка вот как чувствовала, что нужен...
мы 8 месячныепасип
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе снежное утречко!
А мы сегодня снова без прогулки останемсяСъездили вчера с мужем за зимней шапкой Максу в Антошку к Рейнфорду и поцеловали табличку "магазин не работает"...Жалко, что побоялась прошвырнуться по другим детским точкам: малый дома со старшенькой остался, думала, что орать будет, ан нет - приехали, а они ужинают)) Блин, а ведь я же вязать умею, ну чего б раньше не позаботиться о шлемике каком-нибудь
![]()
Доброе утро! Именинников поздравляем с датками и юбилеями! Всем без исключения крепкого здоровья!
Что-то у меня коляска по снегу так тяжелоооо катится, еле дотолкала до дома((( зато мне стало жарко![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Кстати, да! Это важно. С папой быстрее и лучше всё получается ,потому что для детей очень обидно чувстсвовать грудь рядом и не получать её.
Можно дежурить через ночь (но в течении одной ночи не меняться). Просто мой муж не готов ещё больше чем я. Он не выдерживает плача любимого сыночка.
Обязательно. ) Потом будем вспоминать с улыбкой на лице, когда утром не добудишься в садик или школу.
Привет мамочки,!!!!!
Именинников с датками!!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я в том большом посте всё написала (нашу ситуацию). Из него, наверное, тяжело понять что-то, потому что много букв...
Я не против совместного сна, если бы ребёнок не так часто просыпался и прикладывался к груди. Он не отдыхает нормально и переедает, потому что без груди вообще не умеет засыпать, а иногда и спать. А так я только ЗА совместный сон. Мне нравится, когда родной тёплый комочек спит рядом. Я балдею от этого, когда он просыпается в нашей кровати и лазит от одного к другому, будит нас. Я не представляю как он будет в своей комнате один, а как буду я в другой комнате через длинный коридор... я вообще спать не смогу, мне кажется. Но... наверное, для ребёнка так будет лучше.
Пока занимаемся оформлением детской, может с годика попробуем переселить. Я боюсь вообще чтобы у него не случилось какого-нибудь испуга (что он один в комнате), психологической травмы (спал с мамой и папой, а тут выселили). Но не знаю...
Тяжело, да. Не для большинства, для всех мам! Но это же пару дней. Зато потом все счастливы.
Ирсена, что ж у вас такое... Продолжайте искать причину, чтобы скорее всё исправить.
Tally, вот так - всё про малышей и про малышей, а про себя любимых и забываем. )) Это я про платье.
Yulenka, ты умничка! Про коллажи, книгу о Ксюше и т.п. Нужно и мне заняться. Она на тебя таки похожа! ))
Анна-Великая, с пополнением Вашу семью! Сестричке и масе Здоровья!
а почему ты думаешь, что он переедает? если он много набирает, то возможно просто ты ешь много мучного, сладкого, белковой пищи (мясо, молочка и т.п.)? я не утверждаю, просто предполагаю
например, мой ночью часто просто держит грудь во рту, а не ест
и многие говорят, что попозже детки сами просятся в отдельную кровать, просто насколько их время, когда они хотят отселиться, совпадает с родительским, когда они хотят отселить - это главный вопрос![]()
Мы такой момент с Лялей наблюдали... почти в 3,5 года... просто сказала: "а моя подружка спит отдельно в своей кроватке, можно и я буду?" , а до этого приучания-отвыкания были со слезами-истериками, благо не долго мы экспериментировали и оставили всю эту науку для других....
А ещё совместный сон с более взрослым ребёнком хорош тем, что мама всегда чувствует-в друг замёрз-укрыла, вдруг живот бурчит-калобродит- проследила, вдруг ребёнок гарячий стал - отпаила и таких "вдруг" полно((( ИМХО
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ну вес его меня не беспокоит - он упитанный 10 кг (с хвостиком) малыш с пухлыми щёчками, но это нормально. У Вас вот просто держит во рту грудь часто, а мой каждый каждый раз глотает молока приличное кол-во, еле успевает заглатывать. У меня много молока. Если бы он только сосал грудь и попадало там ему тонкой струйкой не много, то ещё ладно... Мучного я совсем не ем, молока пью один стакан в день, иногда. Я, кстати, вообще очень мало ем. Нормально - один раз в день, ужинаю с мужем. А так - бутерброд утром съела, в обед сок выпила, чай с печеньем попила, потом фруктиками затолкалась и дальше.
Не могу заставить себя выйти на улицу, а до прогулки осталось 10 минут ...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks