Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 442 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 775

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляю:

Agnes- Ульянку с годиком!
    Iryshichka – Тимурчика с годиком!!

sunlight – Льва с 10 мес!
    Iryn4ik - Романа с 10 мес!
    katoll - Дашуню с 8 мес!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем доброе утречко! С первым снегом!
    я уже имела счастье , сей снег уьирать сегодня, зато как красиво, кругом белым-бело!!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    т.к я всегда появляюсь вечером, то ночну поздравлять сегодняшних именинников
    Agnes- Ульянку с годиком
    Iryshichka – Тимурчика с годиком

sunlight – Льва, с 10 мес.
    Iryn4ik - Романа с 10 мес.

katoll - Дашуню с 8 мес.
    #Darya# - Глеба с 7 мес.
    C удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    урррра! я к вам вернулась, вернее меня вернули

да, да

спасибо
    С возвращением!!!! Буду скучать за "потаскуном"!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, с плохоспящими малышами, расскажу про дочку - может пригодится инфа!

Первые два месяца она спала очень плохо - ни кроватка ни коляска, только мамины ручки. Потом вдруг стала ночью спать по 6-8 часов сама...

А в полтора года (возраст конечно совсем другой чем у вас) стала просить ночью грудь буквально каждые пол часа Выход нашли такой - через раз к ней вставала не я, а муж - и где-то через неделю сон у нас наладился

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Приветик всем! Чтото не получается часто писать, хоть иногда и почитываем! Всех с настоящей зимой!
    Не могла пропустить терзания ночью! Я думала что только мы с такими проблемами! Только нас все время надо качать, ну и временами сисю тыкать! У меня со старшей вообще проблем таких не было-ребенок спал сам в кроватке, если просыпалась, то пошипел и она опять засыпала! А с Варюшкой прям чудеса на виражах! Единственное успокаивает, что вечно это длиться не будет! Начнет же и она когда то всю ночь спать!

Дописів
    1 775

Типово

Небольшое дополнение (бегала кормить):
    До 4 месяцев нежелательно ничего применять, учить самостоятельному сну. Дитё ещё маленькое и всякие там колики, газики, ему, действительно, может быть необходим совместный сон и частые (в разумных пределах) кормления ночью. А вот с 4-5 уже самое то. Эх.. если бы я в своё время об этом знала, прочитала, задумалась (вернее знала, что будет хуже и хуже), то обязательно попробовала. Пишут, что с 4,5 месяцев дети могут всю ночь спать без пробуждений и еды. Ну.. раз может покушать. Многие детки оставляют за собой право на одно ночное кормление, даже два иногда, но это же не 10. Желудок должен отдыхать как и у взрослого. Потому что замкнутый круг получается - ребёнок постоянно ест, желудок переваривает, т.е. организм работает и из-за этого нет полного расслабления и он плохо спит. Ну и привычка. В нашем случае точно привычка, диагнозы по неврологии сняли.
    Идея такая: желание спать, естественно, сильнее отстоять привычки, поэтому ребёнок рано или поздно уснёт, в след. ночь всё пройдёт быстре, потом ещё и в конце-концов он будет быстро засыпать сам и спать нормально (читай засыпать сам снова, если проснётся среди ночи в тех же условиях, что и уснул.)
    Исключение - когда ребёнок болеет, беспокойное острое зубопрорезывание. Тогда можно и забрать ребёнка снова к себе, но после выздоровления всё сначала, но в теперь уже процесс пройдёт быстрее. Ребёнок уже будет знать что от него хотят.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Может ничего серьёзного и не покажкт!
    надеюсь

класснл, когда маленькая разница, им будет интересно вместе)))
    ага)

Agnes- Ульянку с годиком
    sunlight – Льва, с 10 мес
    katoll - Дашуню с 8 мес.
    #Darya# - Глеба с 7 мес

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ирсена, Машулька папина доця, эт точно! Выздоравливайте! А то мы как не зайдем в тему, вы все по врачам, да по врачам!

ой, и не говорите... прям такая уже взрослая... и совсем не скажешь, что вы 7-мимесячные... Не болейте! Ростите здоровенькие!
    та то ж мы обследовались и операция, а тут вроде месяц затишья и непонятно что вылезло. А ещё врач грила, что анализ мочи не нужен перед прививкой, а моя печенка вот как чувствовала, что нужен...
    мы 8 месячные пасип
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Доброе снежное утречко!
    А мы сегодня снова без прогулки останемся Съездили вчера с мужем за зимней шапкой Максу в Антошку к Рейнфорду и поцеловали табличку "магазин не работает"...Жалко, что побоялась прошвырнуться по другим детским точкам: малый дома со старшенькой остался, думала, что орать будет, ан нет - приехали, а они ужинают)) Блин, а ведь я же вязать умею, ну чего б раньше не позаботиться о шлемике каком-нибудь

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    До 4 месяцев нежелательно ничего применять, учить самостоятельному сну. Дитё ещё маленькое и всякие там колики, газики, ему, действительно, может быть необходим совместный сон и частые (в разумных пределах) кормления ночью. А вот с 4-5 уже самое то. Эх.. если бы я в своё время об этом знала, прочитала, задумалась (вернее знала, что будет хуже и хуже), то обязательно попробовала. Пишут, что с 4,5 месяцев дети могут всю ночь спать без пробуждений и еды. Ну.. раз может покушать. Многие детки оставляют за собой право на одно ночное кормление, даже два иногда, но это же не 10. Желудок должен отдыхать как и у взрослого. Потому что замкнутый круг получается - ребёнок постоянно ест, желудок переваривает, т.е. организм работает и из-за этого нет полного расслабления и он плохо спит. Ну и привычка. В нашем случае точно привычка, диагнозы по неврологии сняли.
    Идея такая: желание спать, естественно, сильнее отстоять привычки, поэтому ребёнок рано или поздно уснёт, в след. ночь всё пройдёт быстре, потом ещё и в конце-концов он будет быстро засыпать сам и спать нормально (читай засыпать сам снова, если проснётся среди ночи в тех же условиях, что и уснул.)
    Исключение - когда ребёнок болеет, беспокойное острое зубопрорезывание. Тогда можно и забрать ребёнка снова к себе, но после выздоровления всё сначала, но в теперь уже процесс пройдёт быстрее. Ребёнок уже будет знать что от него хотят.
    Я налаживала сон деткам приблизительно по такому методу, как ты выше приводила. Старшая в 3 мес. спала с 22-00 до 7-00, младший пока ночью один раз ест: 22-00 - 3-00 - 7-00. Старшая была полностью на ГВ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро! Именинников поздравляем с датками и юбилеями! Всем без исключения крепкого здоровья!

Что-то у меня коляска по снегу так тяжелоооо катится, еле дотолкала до дома((( зато мне стало жарко
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

katoll - Дашу с 8 мес!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Судокрем у нас долго не отмывается))) почему- то
    а вы на ватный диск масличка капнете и им протрите - помогает отлично

Dido, классная авка!

Toshka , а чего вы так против совместного сна с малышом? ведь вам даже годика нет

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Выход нашли такой - через раз к ней вставала не я, а муж - и где-то через неделю сон у нас наладился
    Кстати, да! Это важно. С папой быстрее и лучше всё получается ,потому что для детей очень обидно чувстсвовать грудь рядом и не получать её.
    Можно дежурить через ночь (но в течении одной ночи не меняться). Просто мой муж не готов ещё больше чем я. Он не выдерживает плача любимого сыночка.
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Единственное успокаивает, что вечно это длиться не будет! Начнет же и она когда то всю ночь спать!
    Обязательно. ) Потом будем вспоминать с улыбкой на лице, когда утром не добудишься в садик или школу.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

может конечно в этих словах и есть правда , но так большинство мамочек с ума сойду и сердце разорвется на маленькие кусочки.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет мамочки,!!!!!
    Именинников с датками!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Toshka , а чего вы так против совместного сна с малышом? ведь вам даже годика нет
    Я в том большом посте всё написала (нашу ситуацию). Из него, наверное, тяжело понять что-то, потому что много букв...
    Я не против совместного сна, если бы ребёнок не так часто просыпался и прикладывался к груди. Он не отдыхает нормально и переедает, потому что без груди вообще не умеет засыпать, а иногда и спать. А так я только ЗА совместный сон. Мне нравится, когда родной тёплый комочек спит рядом. Я балдею от этого, когда он просыпается в нашей кровати и лазит от одного к другому, будит нас. Я не представляю как он будет в своей комнате один, а как буду я в другой комнате через длинный коридор... я вообще спать не смогу, мне кажется. Но... наверное, для ребёнка так будет лучше.
    Пока занимаемся оформлением детской, может с годика попробуем переселить. Я боюсь вообще чтобы у него не случилось какого-нибудь испуга (что он один в комнате), психологической травмы (спал с мамой и папой, а тут выселили). Но не знаю...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    может конечно в этих словах и есть правда , но так большинство мамочек с ума сойду и сердце разорвется на маленькие кусочки.
    Тяжело, да. Не для большинства, для всех мам! Но это же пару дней. Зато потом все счастливы.

Ирсена, что ж у вас такое... Продолжайте искать причину, чтобы скорее всё исправить.

Tally, вот так - всё про малышей и про малышей, а про себя любимых и забываем. )) Это я про платье.

Yulenka, ты умничка! Про коллажи, книгу о Ксюше и т.п. Нужно и мне заняться. Она на тебя таки похожа! ))

Анна-Великая, с пополнением Вашу семью! Сестричке и масе Здоровья!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Я в том большом посте всё написала (нашу ситуацию). Из него, наверное, тяжело понять что-то, потому что много букв...
    Я не против совместного сна, если бы ребёнок не так часто просыпался и прикладывался к груди. Он не отдыхает нормально и переедает, потому что без груди вообще не умеет засыпать, а иногда и спать. А так я только ЗА совместный сон. Мне нравится, когда родной тёплый комочек спит рядом. Я балдею от этого, когда он просыпается в нашей кровати и лазит от одного к другому, будит нас. Я не представляю как он будет в своей комнате один, а как буду я в другой комнате через длинный коридор... я вообще спать не смогу, мне кажется. Но... наверное, для ребёнка так будет лучше.
    Пока занимаемся оформлением детской, может с годика попробуем переселить. Я боюсь вообще чтобы у него не случилось какого-нибудь испуга (что он один в комнате), психологической травмы (спал с мамой и папой, а тут выселили). Но не знаю...
    а почему ты думаешь, что он переедает? если он много набирает, то возможно просто ты ешь много мучного, сладкого, белковой пищи (мясо, молочка и т.п.)? я не утверждаю, просто предполагаю
    например, мой ночью часто просто держит грудь во рту, а не ест
    и многие говорят, что попозже детки сами просятся в отдельную кровать, просто насколько их время, когда они хотят отселиться, совпадает с родительским, когда они хотят отселить - это главный вопрос

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и многие говорят, что попозже детки сами просятся в отдельную кровать, просто насколько их время, когда они хотят отселиться, совпадает с родительским, когда они хотят отселить - это главный вопрос
    Мы такой момент с Лялей наблюдали... почти в 3,5 года... просто сказала: "а моя подружка спит отдельно в своей кроватке, можно и я буду?" , а до этого приучания-отвыкания были со слезами-истериками, благо не долго мы экспериментировали и оставили всю эту науку для других....

А ещё совместный сон с более взрослым ребёнком хорош тем, что мама всегда чувствует-в друг замёрз-укрыла, вдруг живот бурчит-калобродит- проследила, вдруг ребёнок гарячий стал - отпаила и таких "вдруг" полно((( ИМХО
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 775

Типово

а почему ты думаешь, что он переедает? если он много набирает, то возможно просто ты ешь много мучного, сладкого, белковой пищи (мясо, молочка и т.п.)? я не утверждаю, просто предполагаю
    Ну вес его меня не беспокоит - он упитанный 10 кг (с хвостиком) малыш с пухлыми щёчками, но это нормально. У Вас вот просто держит во рту грудь часто, а мой каждый каждый раз глотает молока приличное кол-во, еле успевает заглатывать. У меня много молока. Если бы он только сосал грудь и попадало там ему тонкой струйкой не много, то ещё ладно... Мучного я совсем не ем, молока пью один стакан в день, иногда. Я, кстати, вообще очень мало ем. Нормально - один раз в день, ужинаю с мужем. А так - бутерброд утром съела, в обед сок выпила, чай с печеньем попила, потом фруктиками затолкалась и дальше.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не могу заставить себя выйти на улицу, а до прогулки осталось 10 минут ...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 775

Типово

Не могу заставить себя выйти на улицу, а до прогулки осталось 10 минут ...
    Гы.. )
    Когда у нас до прогулки 10 минут, то я уже 10 минут до этого ношусь по дому вся в сборах, а не сижу на форуме.
    А у нас снега нет и на дитя одевать только футболку и шорты.

Вот это самоорганизация!

Сторінка 109 з 442 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті