Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 442 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

не не ...вы все понимаете и с первого раз
    Востаннє редагував dream1: 02.12.2010 о 14:41

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с датками!

Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессия или хандра. Ну вобщем... Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.

Пойду вас читать.
    Творчество - вот, что тебя спасет! Сделай ребенку игрушку какую-то простейшую, или открытки бабушкам на НГ, или игрушки на елку, или коллаж в фотошопе - короче, не важно, но чтоб отвлечься и думать о приятном!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Желаю вам терпения!
    Судя по всему ват тоже терпения

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я читала все списывают на неудовлетворенный сосательный рефлекс, в одной статье даже, что к 3м годам пройдет точно ! читала, что те кто с соской себя так не ведут ....
    Да я б и рада соску дать…так кто ж берет.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Аналогичная ситуация, соски болят, спина ужас
    Смотрю распространенная ситуация…
    Ну ни чего, мы же гениев растим…и спать только с мамочкой(защита, тепло) и не дай бог плакать сразу на ручки (нервы), и развивающие игры с пеленок, и 8 курсов массажей…ну *** пусть только вырастет поддонком

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Оооо, в точности описаны мои ночи последнюю неделю...мне конечно рано еще жаловаться, маленький совсем, да и животик его мучает по ночам сильнее, на груди хоть немного успокаивается, но к тому что так будет до момента окончания ГВ, я морально не готова((( дождемся 4-х месяцев, и если ситуация не измениться, буду пытаться советами от Toshka воспользоваться, спасибо что поделилась
    я тоже из того что читала, согласна с тем, что лучше к кроватке приучать пока еще лежачий

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Всем привет!
    Прежде всего хочу поздравить сегодняшних годовасиков Ульянку и Тимура с первой важной датой в жизни!!!

А моей старшей доченьке Полюшке сегодня аж 4 года Не верится совсем...

Не могла я пройти мимо постов Тошки про совместный сон Я категорически не согласна!

Изначально природой задумано,что младенец спит рядом с матерью, иначе он бы погиб в дикой природе. Поэтому совместный сон и прикладывание к груди-это природно, это нормально! Почему мы всегда пытаемся следовать каким-то нормам, кем-то написанным правилам и приницпам?.. почему просто не прислушаться к потребностям своего ребенка? Откуда эта мысль,что ребенок не отдыхает и переедает?? ну откуда??? Если бы он смеси столько поедал или бутербродов с борщом,тогда да- это уже не нормально. Зачем подгонять все ко взрослым правилам? Наверное, из-за желания, чтобы ребенок поскорее вырос. Он вырастет ОЧЕНЬ быстро! Если удовлетворять его потребности, расслабиться и не придумывать для себя и ребенка трудности в виде приучения к кроватке и отбирания груди, то и ребенок расслабится и будет требовать грудь реже (проверено). Просто всему свое время! Этот момент обязательно настанет: ребенок САМ откажется от груди, САМ уйдет в свою кровать, потому в свою комнату. Но он это сделает, когда будет готов к этому, а не когда это нужно его родителям по каким-то непонятным причинам, которые описаны в "умной" книге, написанной самым обычным человеком
    Я высказалась, тапок не боюсь
    Поздравляем дочуру!
    Я тоже до недавно так думала... «природа»… «защита», но поменяла мнение. Ммы не в дикой природе, никто не умер пока еще, все растут психически здоровыми и те кто в кроватке, и те кто с мамами. Наши дети в течении дня получают все что им полагается и любовь и заботу и защиту и грудь. Не буду говорить избитую фразу о том что все мы спали в кроватках и ничего, скажу только о том что один ребенок-поймет, уйдет в кроватку…а 5 нихрена сами не поймут. Всеравно настанет время отлучения, время слез, капризов, обид и т д. И пример своего племенника (который в 3 года спит еще с родителями) и наблюдая попытки перевести его на личную территорию, навел на мысль что это куда больней для него психологически….когда он уже все соображает. И тут его пытаются поломать привычки 3-х летней давности.

Смайлик- ну((((( Что бы через неделю была акипчелой))))выздоравливай!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Гы.. )
    Когда у нас до прогулки 10 минут, то я уже 10 минут до этого ношусь по дому вся в сборах, а не сижу на форуме.
    А у нас снега нет и на дитя одевать только футболку и шорты.

Вот это самоорганизация!
    гы-гы))) дааа, с самоорганизацией у меня явно проблемы... как-это я встаю рано утром, одеваю - собираю обоих ре, бягу с коляской в садик чёрти куда, на обратном пути ознакамливаюсь со свежим ассортиментом рынка, прибегаю готовлю-убираю одновременно набегами сижу на форуме, бягу снова гуляю с ре, который категорически не спит дома, прибягаю домой... дела-форум, снова убягаю на прогулку-садик, прибягаю дела-развлечения детя -форум... всем спааать, УРРРРРЯ один форум!!! весело жить без самоорганизации
    П.с. а так как сегодня "День пушистой нежности" то ни накого не обижаюсь и не принимаю близко к сердцу
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сиди дома. Там дубарь. Кому нужна такая прогулка... бррр
    А это ещё и не зима
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    5 234

Типово

Мне тоже в таком возрасте проще было самой положил е еона лежит и хлопает глазами, а щас покажи да расскажи
    мы в основном выходим гулять к 12-13 часам, сегодня прогул мы позавчера у белок были, то есть до белок не дошли но в сосновку ходили? у вас какой транспорт? я буду выглядывать
    мой сам лежит и глазами хлопает максимум минут 10, потом надо развлекать, в основном на ручках
    завтра вроде потеплее обещают, я к такому времени как раз тоже планирую. у нас синяя коляска с бежевыми вставками

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а еще Лешка вчера прополз ко мне из комнаты в кухню через весь коридор! сам прополз, раньше чего-то боялся из комнаты выползать )) и если хочет на ручки, то теперь не лежит и плачет, а ползет к моим ногам и начинает ручками по ним пытаться взобраться на меня ))
    поздравляю с новыми открытиями))))

Всем привет!
    Прежде всего хочу поздравить сегодняшних годовасиков Ульянку и Тимура с первой важной датой в жизни!!!

С именинницей!!!

А вот и я:
    такие симпатюли смешнючие)))))

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Девочки, похоже у меня начинается послеродовая или просто зимняя депрессия или хандра. Ну вобщем... Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.
    Пойду вас читать.
    это наверное наступление холодов так действует, я вчера тоже ныла, что живу как в фильме день сурка, и это только начало(((
    правильно девченки пишут, занять себя надо чем-то, тем более скоро праздники, можно подарки своими руками смастерить, или просто выбрать кому что дарить, новогодний сценарий придумать, глядишь настроение и поднимется

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

у меня если дома нет ничего сладкого, значит дома нечего есть

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Блин, девочки, я третий день сладкого ВАЩЕ НЕ ЕМ и чай без сахара. Вот передо мной сейчас два офигеннейших пирожных, а я - нини
    merry - пасиб.
    А вы знаете, что merry вяжет очень классные шарфики! Викусь, скоро буду ночить твой подаренный шарфик

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В гости ходить почаще и общаться с такими же девушками в декрете ))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А это ещё и не зима
    ой и не напоминай, ненавижу холод.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Блин, девочки, я третий день сладкого ВАЩЕ НЕ ЕМ и чай без сахара. Вот передо мной сейчас два офигеннейших пирожных, а я - нини
    не дразнись!!
    Востаннє редагував Arishik: 02.12.2010 о 15:04

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А вы знаете, что merry вяжет очень классные шарфики! Викусь, скоро буду ночить твой подаренный шарфик
    Пеку, вяжу, играю на аккордеоне.
    Смайлик на здоровье, приувеличила ты мои способности...т.к не вяжет шарфики тот кто вообще не вяжет

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а вот и я
    Тошик! держись
    знаешь... вот можно выдержать всё-всё и боль в груди, и затёкшие бока, и лежание в одной позе, и ни-ни-ни пошевельнуться, и еще кучу всего))))))))))))))))
    НО так же, как и тебя, больше всего меня беспокоит в этом всём переедание (ну треснет же, как ни экспериментировала, сразу после хорошей порции каши... грудь-грудь-и молоко ест и ест, глотает... если повернуть её чуток, так в пузике ж, как в бутылке всё булькает -ужыс...) и отсутствие у ребёнка нормального сна, когда она может выспаться, именно выспаться, чтобы с новыми силами устать во время последующего активного бодрствования и опять восстановиться во сне. а так и дни в плаче часто, и сон дневной по 15-30минут, и ни дай Бог, чтобы что-то где-то зашевелилось или пробежало(((( и сися не помогает уже и днём заснуть. не считаю я такую ситуацию нормальной. что-то надо делать, а что вот вообще не пойму, вообще...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Agnes- Ульянку с годиком!
    Iryshichka – Тимурчика с годиком!
    Новых вам свершений, вдохновений и всего-всего на новом этаме взросления!!!

katoll - Дашуню с 8 мес!
    sunlight – Льва, с 10 мес!
    Iryn4ik - Романа с 10 мес!
    #Darya# - Глеба с 7 мес!
    присоединяемся!!!!!

Я с этим голопопием уже забыла как это ребенок спит по 2 часа, а сегодня в доме холодно... одели памперс и спали-спали у мамы по боком... так классно! так долго!!![
    а у Лешки вчера вроде как было желание самому уснуть (ттт) - у груди не уснул, на руках немножко побыл и начал выгибаться колесом, а уже почти два часа ночи. в общем я его выгибающегося положила в кроватку, погладила, прошептала песенку и он уснул!
    ну вы молодцы!!!
    а мы вчера каждые 5 мин в кроватке просыпались, но я ее все равно туда возвращала! а уснула Машка только после того, как я ее на животик уложила!
    Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Привет мамочки! у мну к вам такой вопрос, т.к. клизмы перед родами уже не практикуют, то советуют, принять норгалакс когда начнутся схватки. Поделитесь впечатлениями, если кто им пользовался. пасип.
    я перед роддомом ничего не использовала, т.к. рожать в тот день не собиралась , а вот после родов он очень мне пригодился!!! Не помню, кто сказал, родить ребенка- это еще ничего, а вот ходить в туалет потом- вот это проблема! И это правда!
    Мой небольшой отчетик..
    Какие вы молодцы! Так держать!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я иду на улицу, :
    а я все только размышляю над этим... там так бррррр....
    и я не хо на улицу, сижу с чашкой горячего чая, поджав коленки
    .
    а я валяюсь под одеялом с теплым моим кусочком... ну и как тут выбраться на улицу?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ую кладовку на кухне, в которой бы ничего не портилось, все помещалось и любая штука была сразу под рукой )

Четвертый месяц. А линеечка есть, она просто про маму с папой )
    аааа теперь вижу....

У нас папа никогда не срабатывает. Сколько пробовали. Гулять, играть с ним - сколько угодно, но спать никогда не получалось у мужа уложить.
    а у нашего получается прикачать он на живот ее ложит и начинает дергаться и обое засыпают

Toshka, кстати днем засыпает на выходных у папы на руках без проблем...если я беру, конечно требует грудь.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо, пойдем сегодня к дет гинекологу и на узи почек, если попадем. я просто вспомнила, что в 36 недель на узи говорили, что что-то с почками, но после рождения с левой все ок было, а правая переполнена вроде, но сказали типа не пописяла... сейчас вот ругаю себя, что не повторила узи в 2-3 месяца

а за сон интересно. я уже пытаюсь по немногу ее в своей кроватке укладывать. спит 20-40 мин, потом ко мне на сисю. но вчера на фитболе укачала и с собой положила в 12 ночи. проснулись кушать в 7!!!! может надо было в свою кроватку шоль...
    Удачно вам пройти все процедуры! Мы держим за вас кулачки!
    а за сон, таки надо было в кроватку ... хотя может она там и не спалабы так долго...
    Гы.. )
    Когда у нас до прогулки 10 минут, то я уже 10 минут до этого ношусь по дому вся в сборах, а не сижу на форуме.
    А у нас снега нет и на дитя одевать только футболку и шорты.

Вот это самоорганизация!
    как вам хорошо, наверное.... За снегом скучаете?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Не могу заставить себя выйти на улицу, а до прогулки осталось 10 минут ...
    зато эти 10 мин ты потом будешь вспоминать с таким удовольсвтием
    Мучного я совсем не ем, молока пью один стакан в день, иногда. Я, кстати, вообще очень мало ем. Нормально - один раз в день, ужинаю с мужем. А так - бутерброд утром съела, в обед сок выпила, чай с печеньем попила, потом фруктиками затолкалась и дальше.
    у меня тоже почти такой рацион, а Машка по 1 кг в месяц прибавляет !
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Dido, классная авка!

[
    пасиб... мне она чет меня в детстве напоминает....
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе снежное утречко!
    А мы сегодня снова без прогулки останемся Съездили вчера с мужем за зимней шапкой Максу в Антошку к Рейнфорду и поцеловали табличку "магазин не работает"...Жалко, что побоялась прошвырнуться по другим детским точкам: малый дома со старшенькой остался, думала, что орать будет, ан нет - приехали, а они ужинают)) Блин, а ведь я же вязать умею, ну чего б раньше не позаботиться о шлемике каком-нибудь
    а как ваша Машка, не против с малышом оставаться? у не же сейчас такой возраст "трудный"...

мы 8 месячные пасип
    ну эт я к тому, что не 9-тимес.

Вот это простынь накатала.... Вычитывать ошибки не буду...
    Простите девочки, кому эта информация не нужна!!!
    почему же, очень даже нужна....

Пойду вас читать.
    а вы с мужем вообще в люди выбираетесь?
    мы с Машкой начали с 5-тидневного возраста гулять с нашими друзьями, и в гости часто звали кумовей и друзей, и когда ей 1 мес. был мы уже поехали на весь вечер гулять в город, ну и сейчас все в таком духе и депресии не было!!!
    наши поздравления!
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девы, а шо нам (кормящим) можно от горла? Першит в горле, как бы не заболеть!
    я мазала лиголем, пила Афлубин и полоскала каждый час солевым раствором и ромашкой. тттт наконец вылечилась!
    Оооо, в точности описаны мои ночи последнюю неделю...мне конечно рано еще жаловаться, маленький совсем, да и животик его мучает по ночам сильнее, на груди хоть немного успокаивается, но к тому что так будет до момента окончания ГВ, я морально не готова((( дождемся 4-х месяцев, и если ситуация не измениться, буду пытаться советами от Toshka воспользоваться, спасибо что поделилась
    нам уже 4, а рассуждаем до сих пор, как вы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Бросила идею со смесью. В основном сделала для себя вывод что будем сами пытаться спать когда закончим ГВ, так как к укачиваниям он не привык, груди уже не будет, что ему останется? Уже смерилась с этой мыслью…и даже привыкла к этим безумным ночам…но вот бывают иногда край…хочется тоже пожаловаться
    Это хорошо, что бросила У меня ребёнок спит также как и Веня, в смысле 20-минутками, и просыпается ну уж явно не от голода... и так до
    4 утра, потом до 7 спит более-менее.
    Вот видишь А ты все на перчатки грешила )
    Перчатки я с утра купила новые уже ещё и пуховик зимний достала
    я вот думаю (все о своем больном), если бы у Машки было серьезное воспаление, была бы темпа? а то померяла электронным - 36,4, те ртутным 36,6-36,7. Это ж идеальная и деть веселый и активный...
    Ира, если бы было что-то серьёзное, ре был бы беспокойным и явно как-то это показывал, ИМХО. А маленькие недуги у всех деток есть. Не нагружай себя прежде времени. Мы же не врачи, не разбираемся. Тебе когда результат скажут?
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Готова была бы плюнуть на это, но шапка еще при этом лобик не закрывает. Так что,,,,,,

А что ты будешь делать когда настоящий снег выпадет? Предлагаю поменять колеса на полозья (правда, как это сделать я не знаю)

По поводу спанья на подушке. Лучше всего спросить у нормального врача, но из опыта могу сказать, что на жесткой поверхности лучше формируется позвоночный столб (не будет сколиоза, кифоза, лордоза). ИМХО Груднички вообще пока не ощущают где ему лучше на жесткой поверхности или мягкой. Может дело в чем то другом? Может на подушке ей теплее, а на матраце холоднее?
    Ищи поскорей моднице шлемик выговор тебе в характеристику запишу, за не подготовку к зимнему периоду.

За настоящий снег....я уж подумываю коляску менять, уж больно она какая-то тяжёлая

А за подушку поддерживаю, я не ложу, чем дольше будет спать без подушки тем лучше. И врачи не рекомендуют до года, как минимум.
    ...а я заболела
    Ты выздоравливай мать, Еве прфилактику делаешь?
    та ну ее ту рыбу, буду мойву покупать теперь! дешево, вкуно и быстро!
    живу в Приднепровске , а что?
    Мойва хорошо но свежая рыбка тоже необходима.
    Приднепровск - далекооооо, а что - не скажу
    просто еще бесит, что врач сказала - приезжайте, пойдите к гинекологу, потом сходим на узи, а вдруг сег ни того, ни другого... ломаю голову
    А ты позвонить не можешь в регистратуру?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Меня достало сиденье дома, одиночество, домашние дела, проблемы с ребенком, холод, короче все. Шо делать? Чем лечить? Умом понимаю, что это все глупо, но настроение препаршивое.
    только хотела написать про что-нибудь самодельное, а уже Иннулеска ответила. kolibry, это действительно отвлекает! один поход за всякой всячиной для тех же шитых игрушек уже куча положительных эмоций! или можно уже пообрабатывать фотографии детеныша в фотошопе, начать делать коллажики может и не пригодится, но отвлекает еще как!

Спасибки, я видела.
    Это я хотела для старшего, шоб в одной тематике супергероев было. Чтоб и по часам научился понимать и в календаре ориентировался. Мы когда дни недели учили, ему так интересно своего шрека каждый день передвигать.
    понятно... вот еще вот такая штука мне понравилась, под Новый год в кармашки можно и подарки положить... мороки, конечно, больше, чем с обычным календарем, но картинку я себе сохранила:

поздравляю с новыми открытиями))))
    спасибо

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

merry - пасиб.
    чего не ешь?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Творчество - вот, что тебя спасет! Сделай ребенку игрушку какую-то простейшую, или открытки бабушкам на НГ, или игрушки на елку, или коллаж в фотошопе - короче, не важно, но чтоб отвлечься и думать о приятном!
    ППКС
    [
    kolibry - не хандри. Это у тебя от единообразия. Каждый день как предыдущий. Давай СПху забабахай, займи себя чем-нить!
    +100

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

понятно... вот еще вот такая штука мне понравилась, под Новый год в кармашки можно и подарки положить... мороки, конечно, больше, чем с обычным календарем, но картинку я себе сохранила:
    прикольно
    а где такой купить можно?
    это я пока беременная ходила, с меня так творчество и перло, а щас пришел облом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Нам уже 10 месяцев, а мы всё также все сны висим на груди (и засыпаем только с ней), просыпаться может через каждый час, а может и вообще по полчаса спать, просыпается, плачет, успокаивается только, когда дашь грудь, иначе истерика всё сильнее и сильнее.
    Вот читаю такие посты и понимаю, что наши проблемы с животами еще не совсем проблемы. Хотя, малый тоже стал плохо спать.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а почему ты думаешь, что он переедает? если он много набирает, то возможно просто ты ешь много мучного, сладкого, белковой пищи (мясо, молочка и т.п.)? я не утверждаю, просто предполагаю
    А что огда нужно есть, если это исключить? У меня много набирает, но я не парюсь. Не сидеть же мне теперь на кашах одних?

Toshka, спасибо за содержательный пост. Не поверишь, только села за комп жаловаться и тут ты. У меня сегодня под утро апогей всей нашей ночной камасутры (я так называю висение на груди)…крыша едет по-тихоньку.
    Нда. Деовчки, а грустно мне стало именно после последних трех дней, когда малого пока уложешь на сисе, так и время очередного кормления пиходит. И ОН ОПЯТЬ ЕСТ! На руках засыпает сладко-сладко, улыбается, а только перекладывать начинаешь - сразу шухер и опять псих за сисей. Я еще вот поняла, что ему из мягких теплых маминых рук тяжело перевалиться на диват (кроватку). Сейчас вот спит мое чудо на подушках - тоже мягких и теплых. Но это вариант для дневного сна, но не на ночь.
    Я ни в коем лучае не злорадствую, но честно, легче становится, когда понимаешь, что не одна ты несчастная мать-неудачница, которая, наверное, что-то делает неправильно. Это, наверное, просто надо пережить.

Мой небольшой отчетик. Итак, 6 месяцев, вроде бы не так давно был у мамы в животике и вот уже полгода.
    Какие вы молодцы! И фото классные -такой живчик

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    малого того ещё и малого не тем именем назвала, она и старшего другим называла, блин любящая бабушка
    Как не тем именем????

kolibry - не хандри. Это у тебя от единообразия. Каждый день как предыдущий. Давай СПху забабахай, займи себя чем-нить!
    А я вот хотела уже сервиз разбабахать для разнообразия
    Выздоравливай скорее!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо. Подумаю, чего б натворить.

Вот думаю сшить шапку Назару. А то купить не выходит красивую, теплую и удобную. А у нас есть одна очень удачного фасона, но не теплая и уже маловастенькая. Я, наверное, куплю тканюху, распорю старую и пошью новую теплую по лекалу, но на размер больше

Девочки, спасибо вам за поддержку!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

+100
    мне вот намного интересней жить стало, хоть как-то мозги развлекаю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Может в магазинчик сходить, порадовать себя? или перестановочку сделать? или шторки поменять? подружку позвать? а ты всё время одна с малышом? чего тебе вообще не хватает?
    А вот и я:
    Поздравляем с даткой!
    не не ...вы все понимаете и с первого раз
    Я не понял
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    зато эти 10 мин ты потом будешь вспоминать с таким удовольсвтием

а вы с мужем вообще в люди выбираетесь?
    мы с Машкой начали с 5-тидневного возраста гулять с нашими друзьями, и в гости часто звали кумовей и друзей, и когда ей 1 мес. был мы уже поехали на весь вечер гулять в город, ну и сейчас все в таком духе и депресии не было!!!
    Ты права, вспоминала тёпленькие 9 минут всю прогулку
    О, вы с Машкой путешественницы - молодцы.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нда. Деовчки, а грустно мне стало именно после последних трех дней, когда малого пока уложешь на сисе, так и время очередного кормления пиходит. И ОН ОПЯТЬ ЕСТ! На руках засыпает сладко-сладко, улыбается, а только перекладывать начинаешь - сразу шухер и опять псих за сисей. Я еще вот поняла, что ему из мягких теплых маминых рук тяжело перевалиться на диват (кроватку). Сейчас вот спит мое чудо на подушках - тоже мягких и теплых. Но это вариант для дневного сна, но не на ночь.
    Я ни в коем лучае не злорадствую, но честно, легче становится, когда понимаешь, что не одна ты несчастная мать-неудачница, которая, наверное, что-то делает неправильно. Это, наверное, просто надо пережить.
    А слинг не?
    У меня вот сейчас Ника в слинге спит... Я ее кладу в слинг кушать и спать, если крепко заснула, то прям со слингом снимаю через голову - и в шезлонг (на кровати сразу просыпается, а в шезлонге углубление - как у мамы на руках ). Ткань слинга теплая - вот она и не просыпается.
    Если вижу, что спит беспокойно, то не снимаю, так и сижу с ней за компом.

Сторінка 113 з 442 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті