Причем второй этап без гендерного разделения, судя по всему...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это уже наксколько у них фантазии хватит![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Проснулся и сразу в плавки!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Хваннадальсхнукюр, Это как?Причем второй этап без гендерного разделения, судя по всему...
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Хваннадальсхнукюр, я уже в предвкушении![]()
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Рома Рыжий зэ бэст![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Kroshka.Ry,
мне понравилось
молодец
в душе?
тоже неплохо![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
я тоже хочу поучаствовать
![]()
gus,![]()
![]()
![]()
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear,![]()
gus, вид сзади будет?![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, можно поискать
gus, ждем![]()
Edd, и тебе интересно?![]()
Edd,куда?Мож завербуюТы мне это брось
![]()
Tear,Та ладно, ладно! Всего-лишь создаю фиктивный спрос для исскуственного поднятия ценыкуда? Ты мне это брось
Мож поделиццо потом...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks