Мелкiй,
deivan,
израильский солдат,
Lacki,
Kroshka.Ry,
Рома Рыжий
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкiй,
deivan,
израильский солдат,
Lacki,
Kroshka.Ry,
Рома Рыжий
![]()
израильский солдат, а где фото Ромы Рыжего?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, ок...добавлю...
израильский солдат, Это вообщета привелегия Мелкого, ровно как и его темка, вот почему файлы предлогал слать на мыло!
pacxodka.net
Lacki, мелкий не обидется...
израильский солдат, Рановато.....
pacxodka.net
Lacki, как по мне, так тоже рановато, выборка недостаточная...
Harald, Lacki, кто хотел уже выложил...а так тема умрет флудом...
а че все молчат за кого голосуют???
я за очаровательного малыша Рому Рыжего. Еще понравился КРОШКА .РУ. Тело отличное,а вот ноги не видно , как накаченны. Почему так мало его фоток? Если можно,дайте больше. А вот его плавки просто разочаровали. Лучше либо без них , либо очень маленькие или шортиками. А еще как у него накаченна попка? Просветите![]()
as456, в общем, тема попки.ру не раскрыта!![]()
as456, ты обращала внимание на плавки?????????
люблю крепких мужчин![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Marusha_kisa, конечно, тут же конкурс МИСТЕР ПЛАВКИ. Хотя для Крошки .РУ лучше без плавок. Блин ,ну где он откопал такие допотопные трусы? Они ж здоровые на него. Или это фотошоп с ним сделали? Кроме Крошки . РУ и израл. солдата ( у него шорты ,а не плавки, он нарушил условия конкурса) на всех плавки сидят отлично. Harald, точно, весьма слабоватоНо если у него шикарная попка , то ник ПОПКА,РУ просто отличный
![]()
as456, крошка предупреждал что этой фоте 11 лет...хотя меня продолжают терзать сомнения по поводу того что на фоте молодой Сталоне![]()
израильский солдат, а чего он такую старую запостил. А сейчас он на кого похож?
as456, так это ж конкурс "Мистер плавки-2006", а не "Плавки-2006".На самом деле, это и есть шорты, просто я их для чего-то не вполне удачно закатил.
![]()
израильский солдат, думаешь, Сталлоне бывал в Ялте?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks