Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 351 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну вот... у мася темпа 38 и 2(((((((((((((((((((((
    бедняжечка-выздоравливай Мишутка!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Искусство быть счастливым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Пусть все-все желания сбываются, рядом всегда будут любящие люди! Здоровья, успехов, радостных дней! Всего самого-самого!!!

присоединяюсь!!!!!исполнения всех желаний!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вышли мы погулять, снег пощупать...... через 10 минут вернулись домой с истерикой. Снег нам не понравился, а ветер просто взбесил - орала как резаная. Мда уж.... погуляли
    ой, а моей понравился, мы наступали на снег,а потом рассматривали следы=))

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    пятна от прикорма и др. замачиваю в очень гор воде с кисл. отбеливателем амвей на ночь, а потом стираю вместе с остальными вещами.
    Я тут Ваш совет такой ценный увидела Попробую так, а то чесслово, разочаровалась в Амвее Когда этот отбеливатель добавляла в стир. машину и стирала при 90град., то вещи становились значительно белее, чем просто от порошка, но пятнышки на слюнявчике и др. вещах оставались

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик. Наконец-то я с нормальным инетом! Всех с первым снежком!

ЮлианкаМ поправляйся быстрее, может это на тебя так погодные перепады действуют?!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Олечка, Кип-ферон продается в одном лечебно-диагностическом центре Днепропетровска в общаге ДУЭПа. Мне женя (Бося) давала ссылочку. Дело в том, что егов ыпускает московский НИИ, который его разработал, сейчас вроде бы идет его повторная проверка в Украине. Если нужно телефон могу сбросить. Мазька неплохая, нам и ЛОР ее посоветовала, чтобы мелкий не так часто болел в саду.
    Нам, например, умкалор был до "ж... дверця", т.е. помощи от него никакой, все равно потом ереходили на более "тяжелые" антибиотики - аугментин, цедекс, цефодокс, в последний раз колола цефтриаксон (до этого я колола ео собаке после онкологической операции - ужас!). Держитесь и не болейте, чтобы не нужны были антибиотики.
    Мариш, нам массажики недавно делали, так вот медсестра-массажист сказала, что в последнее время такие лекарства как Умкалор и Афлубин оченьт испортились и действительно до Ж..... сейчас советует принимать деткам анаферон
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    О, и у нас такая же проблема с садиком - вечно кормят какой-то дрянью - то сосиски, то кофейный напиток, то жареный омлет "с зажарочкой" (пережаренный лук с морковкой). Устала уже воевать, чтобы ребенку подобную гадость не давали, учитывая, что ему положена диета. Так что еще посражаемся!
    я в шоке, хорошо же в садиках кормят!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Шота мне так кажецца, что тебе опять пора брать шефство над нашей темкой и выносить на первую страницу полезные вещи! Например, как отлучать ре от ГВ и что делать маме с грудью )))
    +100000000000000000000000000000000000
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
    Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просим Вот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
    Ещё раз прошу прощения
    Женечка, ссылочка не открывается!, уже увидела все....
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    .....и глинтвейна чуток. а может и не чуток)
    и я глинтвейна, и на Буковель.... эххххххх
    Пусть все-все желания сбываются, рядом всегда будут любящие люди! Здоровья, успехов, радостных дней! Всего самого-самого!!!

очень сильно присоединяемся!
    девочки, а расскажите еще, пожалуйста, какой у кого проигрыватель стоит на компах? Что-то мой Медиа плеер глючит...и VLC тоже как-то странно работает...
    для видео стоит GOM
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем привет! А мы вчера были в ох и ах у аллерголога...для того чтобы нам дали какое то лечение нужно выложить ок 800 грн)) я задумалась завязываться с этим или подождать..купили по наводке врача топи-крем, попробуем мазать..из всего сказанного можно сделать вывод, что скорее всего ребенок перерастет, неразвитая ферментативная сис-ма
    а где топи-крем покупали????
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, где-то посеяла телефон Макаренко ортопеда! Дайте плиззз!
    0679997692

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    и я такая)))))
    как по мне это такой контакт с детенком)) неоценимый!!!, я даже не знаю как его приучить в отдельной кроватке спать, обнимаю его как плюшевого мишку, такой классный, теплый, душистый , родной .... это супер!
    вот ближе в двум , с весны, буду думать о постепенном отлучении (или сам уже откажется).

а у вас и дневные есть кормления или ночные только?
    Не, у нас ранний "завтрак", потом ужин, ну и ночь вся наша - я даю грудь автопилотом уже практически, потому как спим вместе - просыпаюсь конечно, но не могу сказать что не высыпаюсь, очень даже нормально сплю (потому как я всегда так спала - когда переворачивалась во сне, всегда просыпалась, чтоб одеяло придержать, поэтому оно у меня никогда не "убегало" никуда,потом тут же засыпала)
    Мы вот тоже спим вместе - к году думала шото решать, но неожиданно вышла на работу и теперь до тепла вообще ничего такого не планирую и наоборот рада, что не успела отселить - хоть ночью наобнимаюсь, да и Элинке мне кажется лучше, что ночью маму чувствует

Вышли мы погулять, снег пощупать...... через 10 минут вернулись домой с истерикой. Снег нам не понравился, а ветер просто взбесил - орала как резаная. Мда уж.... погуляли
    мне только что мама отзвонилась - вышли они погулять, Эля носится аки горный козлик и визжит от восторга. Буду наверное звонить им через пол часика чтоб сворачивали гуляния

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а деткам изюм когда можно давать????
    Так вроде его даже манюськам дают в виде изюмной воды или ты имеешь ввиду целиком кушать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Так вроде его даже манюськам дают в виде изюмной воды или ты имеешь ввиду целиком кушать?
    я имею ввиду что она стырила сухарь со стола а он с изюмом .

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

сэстра? мы тоже стырили сухарь с изюмом сегодня))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Лека, Яна, спасибочки. Будем изучать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет, мы таки простудились. Приходила врач послушала, сказала что хрипы из-за сопель, сегодня почти не кашляем, сопли уже рекой не текут, температуры нет, вчера все таки успела поймать....сидим дома и любуемся из окна зимой. Наклеяли на окна силиконовые апплицакии, Илью они так впечатличто, что от окна не отходит, дала несколько штук клеять на бумагу, так он расклеял по сей квартире и на стене, и на машине......ходил любовался, сейчас сладко спит
    Пошла почитаю....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

сэстра? мы тоже стырили сухарь с изюмом сегодня))))
    мда уж)))))))))))Ну вообщем я забрать не смогла, пищала на весь дом, пришлось сдатьсяч. кое какой успела повыкавыривать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

[

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Не, у нас ранний "завтрак", потом ужин, ну и ночь вся наша - я даю грудь автопилотом уже практически, потому как спим вместе - просыпаюсь конечно, но не могу сказать что не высыпаюсь, очень даже нормально сплю (потому как я всегда так спала - когда переворачивалась во сне, всегда просыпалась, чтоб одеяло придержать, поэтому оно у меня никогда не "убегало" никуда,потом тут же засыпала)
    Мы вот тоже спим вместе - к году думала шото решать, но неожиданно вышла на работу и теперь до тепла вообще ничего такого не планирую и наоборот рада, что не успела отселить - хоть ночью наобнимаюсь, да и Элинке мне кажется лучше, что ночью маму чувствует
    мы так же, всю ночь на сисе,но я научилась высыпаться=))) и сама как представлю отлучение и грустно становится(((
    ничего страшного,изюм можно! моя любит сухари,но я редко ихх даю ,потому что напихивает полный рот и давится(((

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем привет, мы таки простудились. Приходила врач послушала, сказала что хрипы из-за сопель, сегодня почти не кашляем, сопли уже рекой не текут, температуры нет, вчера все таки успела поймать....сидим дома и любуемся из окна зимой. Наклеяли на окна силиконовые апплицакии, Илью они так впечатличто, что от окна не отходит, дала несколько штук клеять на бумагу, так он расклеял по сей квартире и на стене, и на машине......ходил любовался, сейчас сладко спит
    Пошла почитаю....
    выздоравливайте быстрее!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    в аптеках Мед-академии. они по городу есть, в частности взяли на Победе вчера вечером. В мед-сервисе и руане не было

пятна от прикорма и др. замачиваю в очень гор воде с кисл. отбеливателем амвей на ночь, а потом стираю вместе с остальными вещами.
    а вот если без амвея?))) у меня соседка им стирает и замачивает на ночь..всё равно пятна есть, жалуется

Ой, только глянула на свою линеечку, уже год и два! Пойду винца 50 г хряпну!
    с мини-даткой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ты наклюкалась глинтвейну?
    ((((( Неее, пока тока снега дождалась....глинтвейна хо очень-приочень))))

Я даже не ожидала, что СТОЛЬКО снега выпало, вышли, глянули и поняли...еще чуток и можно санки с толкателем будет обновить)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    [
    ничего страшного,изюм можно! моя любит сухари,но я редко ихх даю ,потому что напихивает полный рот и давится(((
    ну слава Богу))))Моя в больнице их облюбовала теперь жить не может без них, стараюсь конечно ограничевать, но мало получается

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой зимний привет от меня!!!! никогда не получалось так много перечитывать и отвечать, а тут попробовала. время есть
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Посмотрела только что Близкий враг - под впечатлением.
    Позавчера смотрела - Снова ты - были моменты - оборжалась
    На очереди - Начало
    и у нас получаются вечерние просмотры - от фильма Начало - осталась очень в восторге.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я "Сватов-4" 12 серию досматрела и спать...
    ой, а мы только 8 посмотрели. уже появились новые, пойду докачаю

Выкладываю как и обещала подборку конкурсов. Это черновик, если заинтересует, сброшу готовую расписанныю программу...
    очень увлекательно и познавательно, взяла на заметочку спасибо!!!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет! Ну, с первым днем зимы!!!

выздоравливайте!!
    Девочки, ЮлианкаМ написала мне, что скорая приезжала, в общем у нее все не очень хорошо, Сонечку отвезли к бабушке, а Юле нужен полный покой, завтра поедут в больницу обследоваться, что-то у нее с сосудами не хорошо
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Впервые так рано захожу в наше царство!
    Спасибо мои хорошие за поддержку,она так не дает расклеиться! Ируськин в принципе все написала,прокапали меня и ввели внутривенно препараты расширяющие сосуды. Всю ночь руки и ноги,что ватные. Голова все также кружится. Все так кстати,в смысле отлучения,как и собиралась в принципе отвозить Софиюшку к родителям,чтоб день-два закончить с ночными укладываниями. Но так нереально уже скучаю. Она мне как лекарство-мой бальзамчик,ну вы понимаете,подойдет,головку положит на грудь,гладит меня по головке,мамой называет,обнимет...что тут еще можно сказать. Хотя если б не здоровье,то все равно собиралась бы отвозить. Вообщем повторяю как мантру-ТАК ЛУЧШЕ И МНЕ НЕХОДЯЧЕЙ И ДОЧЕ!
    Очень жалко,что не попадем на форумовку,но надеюсь не последняя в этом году,еще придумаем,мне главное не попасть в больницу!
    очень расстроилась за тебя, Юлианка, поправляйся поскорее. мы все мысленно с тобой!!!!!! у Сонечки все хорошо, ты же знаешь об этом - она с родными любящими людьми!!!! главное ты поправляйся скорее!!!!!!! на форумовке свидимся обязательно! и никаких "попаданий в больницу" !!!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Мы гуляли аж полчаса во дворе, т.к. я замерзла капец как, а Лиза в рейме чудесно себя чувствовала...
    хочу спросить. Я давно заметила, что у Лизы, когда на улице холодно,сопельки появляются и проходят, когда домой заходим. У меня та же беда, но у нее они прям текут. Че делать?

И еще, девочки,записываемся в гости)))В связи с тем, что на улице темнеет рано, и после 4х часов делать на улице нечего, предлагаю открывать гостевой сезон.
    реквизиты: ...
    ой какое замечательное предложение. были бы мы чуточку ближе, или хотябы с маштной - ну точно в ближайшее время бы лично познакомились

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    всех мам и деток с ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ!!!!!!!
    желаю никому не болеть и с новыми силами заняться подготовкой к НГ!!!!!
    вот какое ценное пожелание - присоединьсь ка и я к таким главным словам

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    аааа
    ну простите,у кого,что болит...
    пойду и я с мужем "постреляю",чтоб лишнее в голову не лезло
    мы на одной волне, наверное, я тоже чего-то не о салютах сразу подумала
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера настрелялась
    последовала примеру

Ну после больницы я вообще дала себе слово ничего покупного не давать, не хочу второй раз такое пережить.Но я ж ничего не утверждаю и не заставляю , это просто мое ИМХО
    вот мульт http://www.mnoga.net/45112-ya-vse-mo...09-dvdrip.html
    мульт тоже нужно попробовать глянуть я сама такая же, после летней экскурсии по больницам Донецка - очень страшно все покупать а с Дашкой так приходиться пробегать мимо отдела, где продают Тему и Машеньку, т.к. наркоман, моментально начинает карабкаться на стеллаж за творожком - а домашний не ест ни в какую, только в сырниках.

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Готовила крем-суп по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/2064 Лично проверен и одобрен всей семьей)))
    попробуем и мы

к@шеня_83
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлению с наилучшими пожеланиями))))
    у Лены кажись завтра день рождения
    ага 2 декабря! ну я не суеверная - будем считать, что праздничек мне увеличили спасибочки!!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!
    вчера на линеечке было написано остался один день ...... у меня теперь много ????????
    это чегото линеечка стартанулась по часам раньше выставляла на 2 декабря!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    к@шеня_83 С днем рождения !!!!
    Спасибо девочки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

не буду больше линеечки мастерить на отсчет до события. что-то она не по плану сработала зато мой праздник получается дольше будет праздником
    Пироги я и сейчас пеку в СВЧ.Даже пинчер делала)))
    я как раз недавно пыталась разузнать делаются ли торты-пироги в микроволновке
    Ну это ленивы пинчер вообщем 1 корж на низ:
    готовиться 4 минутки в свч при мощности 900 ватт: ....
    спасибочки записала, попробуем

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    девочки кто на утренники идет, зайдите в темку! дело есть...
    угу, сейчас пойду и туда в темку

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    день полнейшего отдыха)))
    это я вот себе так сегодня делаю

и мы попросим Дедушку Мороза,что бы ты выздоровела!!!!!!!!!!!!!!
    обязательно!!!!!

СПАСИБО ДЕВУЛЕЧКИ, МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО, что есть такая еще одна семья, где за тебя переживают, поддерживают!!!!!!!!

Все девулечки, кто приболел, тоже выздоравливайте, ксюшик, конфи!!!!!!! ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!
    Масиков своих цемайте.....а я тааак уже соскучилась за моей доцей, а никак нельзя было ее пока привезти, сразу бы полезла ко мне и какой тут покой....в трубку слушаю, как она МАМА зовет и ревуууууууууу!
    перестань реветь! не реви... это ты ревешь? или я реву?.. держись - Сонечка у тебя умничка, ты скоро уже поправишься и все у вас будет ОК!!!!!!

к@шеня_83 - с Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья, любви и всегда сопутствующей удачи!!!!!!!!
    спасибочки, очень приятно!!!!!

Бося - интересненько сейчас тут отпишусь и пойду к тебе на сайтик

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Гы-гы... А я сеня шла на кухню тортик делать отакой а в итоге спекла рыбу с картофелем и овощами, мнямка получилась...
    от так причуды беремчика ты прям талантище!!! из ингредиентов для тортика такие шедевры сделать а вообще - молодчинка

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я только перечитала и поотвечала.
    Ночь. Эх...
    Для начала
    к@шеня_83
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
    спасибочки!!!!!

Лена, поздравляю с днем рождения! Желаю достатка, благополоучия и денег!!! (и всего этого в троекратном размере ))))
    Пусть Даша и Леша радуют тебя!
    Анюта, спасибо!

к@шеня_83 ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    красота спасибочки!
    также большое спасибки - natakof5, Шейна, Ируськин,Dewochka123, Юристка, Бося, Alexago? Palmira, -=Taiiy=-, Busena? Nataly_Lepet, девочки большущее спасибо!!!!!

еще хочу поздравить с Днем рождения Искусство быть счастливым - здоровья желаю, много-много положительных моментов и конфетно-шоколадного настроения

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Лен, я его видела в твоей любимой аптеке на Кирова. Правда, месяца 2-3 назад...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

К@ШЕНЯТКО-ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
    Искусство быть счастливым, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Выздоравливай!
    А ты,случаем, братика\сестричку доце не собираешься подарить? Меня приблизительно так колпашило на ранних сроках
    нет, я уже писала ранее, это исключили....у меня проблемы с сосудами в районе мозжечка

Bonn J., очень ждем хвастушек

Шота мне так кажецца, что тебе опять пора брать шефство над нашей темкой и выносить на первую страницу полезные вещи! Например, как отлучать ре от ГВ и что делать маме с грудью )))
    ТОЧНО-ТОЧНО!

Бося, КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ САЙТ!причем полезный, обязательно что-то найдем в шкафчиках

Пося, бедный Мишенька!!! цемай президента в носики поскорее пусть зубки отращивает!!!

Darinka_S, какой умничка!!!!!!Удачки вам всей семье в этом нелегком деле!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Гы-гы... А я сеня шла на кухню тортик делать отакой а в итоге спекла рыбу с картофелем и овощами, мнямка получилась...
    мммммммм...вот так не ожидаешь от себя что вытворишь

вигелла, может так легко и без повышения и пройдет!!!!!!нюнюню этой температуре!!!!!

Lvenka, очень интересно, поизучаем

ну, ничего, первое знакомство бум считать засчитано

ЮлианкаМ как ты?
    Яночка, пока также....пока лежу, думаю, что ж я лежу, столько дел, столько планов на праздники! К обмену подарков надо готовиться, подарки бдизким покупать, а только голову пытаюсь поднять с подушки, то все...накрывает

с даткой вас

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ДЕВУЛЕЧКИ, милые, спасибки вам огромное, столько поздравлений....оптом практически !!!!
    Все пожелания, записала как руководство к действию, обязуюсь выполнять !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мое счастье только заснул час разрывал кроватку, думала угробит, как он скакал энергии хоть отбавляй, вот что значит толком не выгуленное дете, они с бабушкой осилили 30 минут, ветер сильный, никого на улице нет, а снег малому понравился.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

з.ы. я вроде постепенно вылечиваюся от приступов шопоголизма, в черную пятницу только пару вещичек прикупила
    классно тебе )))))))))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Только что наблюдаю картину - Аня гоняется за котенком с палочкой из цирка(которая светится всеми цветами) и со всей дури лупит его по голове. Я говорю - Аня, нельзя, котенку больно. А еще один добрый мальчик Тема говорит - это Аня волшебница))) Потом я вижу, что Аня уже несет куда-то котенка, и вижу , сидит, зажав его между коленками и лупит теперь неубегающего по голове палочкой....добрые мои детки.
    добрая фея и добрый фей ))))))))
    -Ты кто?
    - Я - фея!
    - А че с топором????
    -Да, настроение чет не очень))))

У Феликса любимая игруха сейчас - палка из кроватки)))) Как представила, что он может ею меня заколдовать)))))
    ....Я тебе расскажу, как я быстро делаю домашний творог... Бутылочка кефира "Злагода", выливаю в чашку обычную, ставлю в микроволновку на 2 с половиной минуты, мощность по-моему 750Вт, достаю и выливаю на ситечко...сыворотка стекает, а творожок остается - как раз норма 1 столовая ложка) По времени зависет от мощности СВЧ... Нужно приловчиться, зато потом - быстро, вкусно и полезно!
    А еще я в СВЧ каши варю...такие рассыпчатые получаются, особенно гречка и рис! Заливаю кипятком промытую крупу так, чтобы покрыло, мешаю, солю и в СВЧ на 10мин., через 10 минут достаю, снова заливаю кипятком до того же уровня и опять на 10 минут. Добавляю масло сливочное.ВСЕ!
    насмешила
    утащила в копилку кулинарии))))))
    Эх, я еще и пироги в СВЧ пекла, когда времени побольше было, и Феля помладше был))))
    да, помню были времена, так слюнки текли.......
    Ну это ленивы пинчер вообщем 1 корж на низ:
    утащила в копилку кулинарии, спасибо
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Попробуй показать Шрека. Правда потом и от него вешаться будешь А еще у нас хорошо пошел мульт Бобик в гостях у Барбоса, Тачки и фильм про Дядю (это Интерны ). Ну а Маша - фаворит до сих пор
    а у нас на Шрека была жуткая отрицательная реакция, так плакал......
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    че-то моя от Маши ваще не прется.
    мы любим Машу, но не фаналеем, Ну, погоди смотрит без интереса, только серия про Новый Год и про Мосфильм очень нарвится, недавно скачала Король Лев первый посмотрели с интересом, разбивала на 3 части чтобы не сильно много, очень понравился, там музыка караисвая и животных много
    а ре у тебя все отлично ну не нравится Маша......ну и ладно.......есть много других интересных.
    эх, когда ж меня попустит?......вот никогда не просила Деда Мороза стать космонавтом, а почему-то именно это желание он исполнил....
    ДЕДУУУУУШКАААААА МОООРОООЗ, ты перепутал...хочу ходить нормально
    и мы его очень исльно попросим чтобы не кружил тебя........

Пусть Илюша выздоравливает!
    Хотела тебе помочь, а оказывается не получилось
    1. спасибо
    2. спасибо за помощь, то я так еще не понятно написала, сижу думаю и выбираю дальше, ну очень я не хочу быть в Днепре на юбилей, хочу устроить себе праздник.....

А у меня мужа в медакадемии последний раз приболтали из вены взять кровь, ну типа ребёнку не так больно будет. В результате синячара на полруки и держался недели 2, не меньше ((
    и как Олег согласился??????????
    Девочки, а так http://kommag.yolasite.com/
    красиво......я уже думаю......)))))))))
    Удачи.
    Кроме Сягайло там еще много хороших врачей
    может быть, другие нам не нужны, нам и этого хватает ))))))))))
    Да, конечно, ситуация. Правда я лежала в патологии беременности на Космичке, так мне было нормально.
    Только не весь мед.персонал такой, хотя и много таких кто отвратно относиться к больным

Беспредел творится не только в медицине. То же самое можно сказать об образовании, милиции, ГАИ, налоговой и т.д. Перечислять можно много. Сейчас куда не ткнись, кругом нужны деньги. Никто ничего просто так делать не хочет.
    полностью с тобой согласна
    Мы кста тоже принимаем! У нас еще скоро целый спортивный комплекс будет! Так что будущим спортсменам респект))))
    и мы как-то нагрянем )))))))

Присоединяемся, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
    Девочки, а можно я тоже прорекламируюсь?!
    Мы открыли интернет-магазин безопасных, экологичных товаров, исключительно украинского производства.
    оооо, интересненько
    выздоравливайте быстрее!!!
    спасибо, мы очень стараемся
    с даткой вас, да дети ростут быстро........не успела оглянутся, а нам вот скороуже и 1,6 будет )))))))

Сторінка 326 з 351 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті