| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, ссыль давай на комиссионку.
всем привет! сиськотерзателем цем и хороших снов!)))
а у нас "велело"... у Михи понос жуткий, уши чешет, сопли немного подтекают, зубы чешет обо все что может, почти днем не спал. В десять еле утолкала так он потом еще с криками просыпался, пришлось на ручках таскать пока не отвалились((((( бедный мась... шоб эти зубы....
ой, Аннабелла, ты со своим глинтвейном
и чё ты за него вспомнила
спать не хотелось, а терь еще и чего-то хочется))))))))
Дааа, девочки... видать мне повезло с мужем в этом плане.
Только упоминаю, что устала, не могу больше, он всегда поддерживает и говорит, что будем отлучать.
Когда от дневных отлучали, даже с работы раньше приезжал, чтоб укладывать ее спать. Первые дни она рыдала по полчаса-часу точно. Он с ней лежал, гладил, песенки пытался петь... короче успокаивал, как мог.
И сейчас вот осознает, что ночи бессонные предстоят, но готов.
Гы-гы... А я сеня шла на кухню тортик делать отакой а в итоге спекла рыбу с картофелем и овощами, мнямка получилась...![]()
У меня вообще с этими кормлениями - дурдом полнейший. поскольку я работаю и смены есть ночные. то Феля спокойно обходится без сиси на время моей работы. как днем. так и ночью. Он с папой спит ВСЮ НОЧЬ не просыпаясь!!!!!! Спать укладывается ВОВРЕМЯ И БЕЗ ИСТЕРИК! Как только я дома - полный кабздец!
Девочки, а так http://kommag.yolasite.com/
Ты не неправильный, ты гурманистый
Мишке поправляться, а маме держаться!
Бося классная идея! С удовольствием пороюсь в шкафу)) И сайт очень красивый и стильный!
Бося, сайт красивенный!
Пока чистенький, да? У меня во всех категориях пусто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks