| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик. Наконец-то я с нормальным инетом! Всех с первым снежком!
ЮлианкаМ поправляйся быстрее, может это на тебя так погодные перепады действуют?!
Мариш, нам массажики недавно делали, так вот медсестра-массажист сказала, что в последнее время такие лекарства как Умкалор и Афлубин оченьт испортились и действительно до Ж..... сейчас советует принимать деткам анаферон
я в шоке, хорошо же в садиках кормят!
+100000000000000000000000000000000000
Женечка, ссылочка не открывается!, уже увидела все....
и я глинтвейна, и на Буковель.... эххххххх
очень сильно присоединяемся!
для видео стоит GOM
а где топи-крем покупали????
0679997692
Не, у нас ранний "завтрак", потом ужин, ну и ночь вся наша - я даю грудь автопилотом уже практически, потому как спим вместе - просыпаюсь конечно, но не могу сказать что не высыпаюсь, очень даже нормально сплю (потому как я всегда так спала - когда переворачивалась во сне, всегда просыпалась, чтоб одеяло придержать, поэтому оно у меня никогда не "убегало" никуда,потом тут же засыпала)
Мы вот тоже спим вместе - к году думала шото решать, но неожиданно вышла на работу и теперь до тепла вообще ничего такого не планирую и наоборот рада, что не успела отселить - хоть ночью наобнимаюсь, да и Элинке мне кажется лучше, что ночью маму чувствует
мне только что мама отзвонилась - вышли они погулять, Эля носится аки горный козлик и визжит от восторга. Буду наверное звонить им через пол часика чтоб сворачивали гуляния
Так вроде его даже манюськам дают в виде изюмной воды или ты имеешь ввиду целиком кушать?
Лека, Яна, спасибочки. Будем изучать!
Всем привет, мы таки простудились. Приходила врач послушала, сказала что хрипы из-за сопель, сегодня почти не кашляем, сопли уже рекой не текут, температуры нет, вчера все таки успела поймать....сидим дома и любуемся из окна зимой. Наклеяли на окна силиконовые апплицакии, Илью они так впечатличто, что от окна не отходит, дала несколько штук клеять на бумагу, так он расклеял по сей квартире и на стене, и на машине......ходил любовался, сейчас сладко спит
Пошла почитаю....
[
мы так же, всю ночь на сисе,но я научилась высыпаться=))) и сама как представлю отлучение и грустно становится(((
ничего страшного,изюм можно! моя любит сухари,но я редко ихх даю ,потому что напихивает полный рот и давится(((
выздоравливайте быстрее!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем большой зимний привет от меня!!!! никогда не получалось так много перечитывать и отвечать, а тут попробовала. время есть
и у нас получаются вечерние просмотры - от фильма Начало - осталась очень в восторге.
ой, а мы только 8 посмотрели. уже появились новые, пойду докачаю
очень увлекательно и познавательно, взяла на заметочкуспасибо!!!!!!!
очень расстроилась за тебя, Юлианка, поправляйся поскорее. мы все мысленно с тобой!!!!!! у Сонечки все хорошо, ты же знаешь об этом - она с родными любящими людьми!!!! главное ты поправляйся скорее!!!!!!! на форумовке свидимся обязательно! и никаких "попаданий в больницу" !!!!!!
ой какое замечательное предложение. были бы мы чуточку ближе, или хотябы с маштной - ну точно в ближайшее время бы лично познакомились
вот какое ценное пожелание - присоединьсь ка и я к таким главным словам
мы на одной волне, наверное, я тоже чего-то не о салютах сразу подумала
![]()
![]()
последовала примеру
мульт тоже нужно попробовать глянутья сама такая же, после летней экскурсии по больницам Донецка - очень страшно все покупать
а с Дашкой так приходиться пробегать мимо отдела, где продают Тему и Машеньку, т.к. наркоман, моментально начинает карабкаться на стеллаж за творожком - а домашний не ест ни в какую, только в сырниках.
попробуем и мы
ага 2 декабря! ну я не суеверная - будем считать, что праздничек мне увеличилиспасибочки!!!!!!
это чегото линеечка стартанулась по часам раньшевыставляла на 2 декабря!
Спасибо девочки![]()
не буду больше линеечки мастерить на отсчет до события. что-то она не по плану сработалазато мой праздник получается дольше будет праздником
я как раз недавно пыталась разузнать делаются ли торты-пироги в микроволновке
спасибочкизаписала, попробуем
угу, сейчас пойду и туда в темку
это я вот себе так сегодня делаю
обязательно!!!!!
перестань реветь! не реви... это ты ревешь? или я реву?.. держись - Сонечка у тебя умничка, ты скоро уже поправишься и все у вас будет ОК!!!!!!
спасибочки, очень приятно!!!!!
Бося - интересненькосейчас тут отпишусь и пойду к тебе на сайтик
от так причуды беремчикаты прям талантище!!! из ингредиентов для тортика такие шедевры сделать
а вообще - молодчинка
спасибочки!!!!!
Анюта, спасибо!
красотаспасибочки!
также большое спасибки - natakof5, Шейна, Ируськин,Dewochka123, Юристка, Бося, Alexago? Palmira, -=Taiiy=-, Busena? Nataly_Lepet, девочки большущее спасибо!!!!!
еще хочу поздравить с Днем рождения Искусство быть счастливым - здоровья желаю, много-много положительных моментов и конфетно-шоколадного настроения
![]()
нет, я уже писала ранее, это исключили....у меня проблемы с сосудами в районе мозжечка
Bonn J., очень ждем хвастушек
ТОЧНО-ТОЧНО!
Бося, КАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ САЙТ!причем полезный, обязательно что-то найдем в шкафчиках
Пося, бедный Мишенька!!! цемай президента в носики поскорее пусть зубки отращивает!!!
Darinka_S, какой умничка!!!!!!Удачки вам всей семье в этом нелегком деле!!!!
мммммммм...вот так не ожидаешь от себя что вытворишь
вигелла, может так легко и без повышения и пройдет!!!!!!нюнюню этой температуре!!!!!
Lvenka, очень интересно, поизучаем
ну, ничего, первое знакомство бум считать засчитано
Яночка, пока также....пока лежу, думаю, что ж я лежу, столько дел, столько планов на праздники! К обмену подарков надо готовиться, подарки бдизким покупать, а только голову пытаюсь поднять с подушки, то все...накрывает
с даткой вас![]()
ДЕВУЛЕЧКИ, милые, спасибки вам огромное, столько поздравлений....оптом практически!!!!
Все пожелания, записала как руководство к действию, обязуюсь выполнять!
Мое счастье только заснул час разрывал кроватку, думала угробит, как он скакалэнергии хоть отбавляй, вот что значит толком не выгуленное дете, они с бабушкой осилили 30 минут, ветер сильный, никого на улице нет, а снег малому понравился.
классно тебе )))))))))
добрая фея и добрый фей ))))))))
насмешила
утащила в копилку кулинарии))))))
да, помню были времена, так слюнки текли.......
утащила в копилку кулинарии, спасибо
а у нас на Шрека была жуткая отрицательная реакция, так плакал......
мы любим Машу, но не фаналеем, Ну, погоди смотрит без интереса, только серия про Новый Год и про Мосфильм очень нарвится, недавно скачала Король Лев первый посмотрели с интересом, разбивала на 3 части чтобы не сильно много, очень понравился, там музыка караисвая и животных много
а ре у тебя все отлично ну не нравится Маша......ну и ладно.......есть много других интересных.
и мы его очень исльно попросим чтобы не кружил тебя........
1. спасибо
2. спасибо за помощь, то я так еще не понятно написала, сижу думаю и выбираю дальше, ну очень я не хочу быть в Днепре на юбилей, хочу устроить себе праздник.....
и как Олег согласился??????????
красиво......я уже думаю......)))))))))
может быть, другие нам не нужны, нам и этого хватает ))))))))))
полностью с тобой согласна
и мы как-то нагрянем )))))))
Присоединяемся, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
оооо, интересненько
спасибо, мы очень стараемся
с даткой вас, да дети ростут быстро........не успела оглянутся, а нам вот скороуже и 1,6 будет )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks