Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 351 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так сегодня на форумовку в Апполо собираемся? или к вам?
    в Апполо)))я седня пропускаю форумовку!И я ж имела ввиду не всех сразу ко мне, а по очереди))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И у нас не получится на форумовку, поспали всего час, чувствую будет второй сон устраивать...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ируськин, как страшно за Юлианку(((ты ж передавай ей, что мы за нее КУЛАЧИЩИ держим!!!!
    так, уже 7 чел.
    Скоро буду делать Стоп-заказ
    Ирочка, вас с Дашей тоже бум ждать!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Муркоша, Олечка, я беру Злагоду, как только начинает закипать-выключаю и на ситечко. Отличный творожок получается )
    приедем с Яной в гости, будем мастер-класс проводить )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ируськин, как страшно за Юлианку(((ты ж передавай ей, что мы за нее КУЛАЧИЩИ держим!!!!
    так, уже 7 чел.
    Скоро буду делать Стоп-заказ
    Ирочка, вас с Дашей тоже бум ждать!!!
    А соседей пригласите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мариш, у меня мясорубка zelmer 986.80 - это самая полная модификация всего ихнего ряда (по крайней мере год назаз так было), т.е. если в каих-то зельмерах отсутствуют какие-то доп насадки, то в этой есть абсолютно всё. просто на сайтах часто сталкивалась, что неправильно пишут о комплектации. ...
    написала тут, дублирую в лс (сразу не увидела,ч то ты в лс просила)))))))))
    от меня большое спасибо, я сейчас тоже в муках выбора мясорубки
    Девочки, подскажите, если у меня есть и кухонный комбайн, и маленький блендер, и соковыжималка - для цитрусовых и других фруктов, мне достаточно самой простой шнековой мясорубки? или там есть какие-то еще дополнительные навороты?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Не успеваю вас читать - вы все пишете быстрее!
    И еще, девочки,записываемся в гости)))В связи с тем, что на улице темнеет рано, и после 4х часов делать на улице нечего, предлагаю открывать гостевой сезон.
    реквизиты:
    - маленькая шилопопная девочка
    - приятная мама
    Мы, мы, мы хотим!!! Оставленные пункты особенно радуют! Когда вы нас ждете? Можем в пятницу (если не занято)
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    Оленька, наверное они с нашей участковой учились в одной группе - те же назначения + глупости на тему недоношенных и прививок!
    СуперМама - что случилось? Увидела змею - вспомнила второго Гарри Поттера.
    Ируськин - Передавай Юлианке привет и быстрейшего выздоровления!
    Катюша26 - значит, где-то должно прибыть. Насчет Димочки могу сказать следующее - он у тебя очень-очень большая умничка! Не вздумай вырабатывать себе комплекс и ему заодно - покусаем!
    Успела прочесть четыре страницы, бегу за малым (сегодня его раньше нужно забрать - в садике праздник для воспитателей). Придем - дочитаем!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    о! и у нас похожая ситуация с зубами, тоже немного потемпературили, спим отвратно уже третью неделю...
    может уже наши партизаны выйдут из засады, чтоб ммасиков не мучать

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    форумовкааааааааааааааааааааааааа........ завтра в 17:00 в Аполло явка обязательна!!!
    какое это сладкое слово!!! завтра очень-очень постараюсь быть. аж внутри все в ожидании, как в детстве перед Новым годом
    вах...и мы бы хотели..жаль не получится(((

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не мохуууу.... (((( у меня семейное торжество, и фотосессия))

блин, сегодня в 10 вечера я вышла на кухню выбросить мусор, малая чухнула за мной и не вписалась в дверной проем.... шишка моментально выскочила... такая... вдоль всего лобешника: от челки и до брови.... а завтра Таня Калмацуй нас ждеть... воть... намазюкала траумелем, шо оно будет....((((
    мажь чаще траумелем.. если вовсе и не уйдет шишка.. то хоть поменьше будет точно!! Бедная Поночка!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Какой кошмар(((( Почитала сегодня ваши отзывы, честно сказать в шоке от Космички, мне казалось это хорошее место Я просто как то не интересовалась сильно, для меня вопрос был решен сразу, где на учете стоять и рожать, но о Косимчке всегда хорошее слышала, мягко сказать удивлена Хотя конечно соглашусь, что в каждой больнице есть свои "тени"((( Жалко подружку, сил ей и здоровья...
    Пы.Сы не смотря на то, что с системой здравохранения я с детства знакома и как правило без маминого звонка никуда не хожу, ну на всякий случай фамилии Луговая и Рудяк запомнила, и если че с умным видом достаю мобилку и типа звоню в горздав
    девченки просветите темного человека, что это за звонок в горздрав?
    а то пока на сохранении лежала была у нас в Рабочий история, когда ночью поступила девушка- часика в два, и к ней пока до 12 дня никто не подходил.. а девушка была в критическом состоянии!!! вот так и человек едет в больницу надеется на помощь...

ЮлианкаМ, выздоравливай!!
    Бося, ну и история..хорошо, что все хорошо закончилось!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    праздничный такой))))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки у кого есть контакты хороших аллергологов?куда мы звонили , свободно только на 24 декабря
    в темке до года вроде давали.. контакты есть в новом томе на первой страничке))

Многа букафф, но тааак накипело .
    класс)) в Одессе весело)) хотяи у нас местами с рекомендоваными врачами - просто обхохочешься)))
    МЫ когда малому было плохо - две недели поноса, и плохо спал - записались к именитой тете гомеопату, врачу от Бога.... она нас долго смотрела... и в конце ребенкину написала лекарство из обычной аптеки)))) а мне прописала - мужскую любовь и ласку))))) Муж стоял рядом поулыбался)))) еще и денюх взяла в н-раз больше вашего педиатра))) я потом дня два ходила улыбалась)))

ГУЛЯЛИ С МАЛЫМ И Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН. АБЫДНА
    уууу..... к обновкам.. точно!!! Катюш не растраивайся!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    эта йа сегодня..)
    какая прелесть))))) меня тож напоминает.. ток у меня еще и волосы в разные стороны торчат))))

Всем приветик!!!!
    Мы гуляли аж полчаса во дворе, т.к. я замерзла капец как, а Лиза в рейме чудесно себя чувствовала...
    хочу спросить. Я давно заметила, что у Лизы, когда на улице холодно,сопельки появляются и проходят, когда домой заходим. У меня та же беда, но у нее они прям текут. Че делать?

И еще, девочки,записываемся в гости)))В связи с тем, что на улице темнеет рано, и после 4х часов делать на улице нечего, предлагаю открывать гостевой сезон.
    реквизиты:
    -чудомобиль (2 шт)
    - Ноев Ковчег
    - Дом Киддиленд
    - Прыгун ослик
    - Бассейн с шариками
    - куча надувных шариков и игрушек, валяющихся в бассейне с шариками
    -поющий заяц
    - большой мягкий медведь
    - 1 большая комната, спальня (со шторами, за которыми можно прятаться!!!)
    -живой КОТ!!!!не кусается (почти),
    - маленькая шилопопная девочка
    - приятная мама
    - чай
    -вкусняшки к чаю для мам
    - фрукты и печенье для детей
    о, и мы записываемся.. там есть еще питательная туалетная бумага для детей!!!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Стесняюсь спросить,что такое "постреляем", наверное,романтическое завершение новогоднего вечера?
    повод сменить линеечку))) на более романтичную)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У Юлианочки пока ничего не понятно, ей надо лежать, двигаться вообще нельзя, когда получше станет, поедут томографию делать ...
    Ужас!!! Пусть выздоравливает!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня сегодня вообще прикол, я из-за Стаськиных соплей пол ночи не спала, она так сопела на ухо, в общем, сегодня еле ползаю, сидели на кровати собирали конструктор, мозаику и я сама не заметила, как отрубилась проспала час ребенок разбудил, со словами "мама ам-ам", а так все время сидела тихонько играла
    вот это умничка))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А соседей пригласите
    ага, с удовольствием!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы, мы, мы хотим!!! Оставленные пункты особенно радуют! Когда вы нас ждете? Можем в пятницу (если не занято)
    пишу в ЛС

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    о, и мы записываемся.. там есть еще питательная туалетная бумага для детей!!!
    есть, правда уже не ТА питательная туалетная бумага, но все равно хороша))
    записывайтесь!))

Дописів
    4 626

Типово

ИруськинЮлианке передай, пожалуйста большой-большой привет!!! Очень переживаем за нее
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    девченки просветите темного человека, что это за звонок в горздрав?
    а то пока на сохранении лежала была у нас в Рабочий история, когда ночью поступила девушка- часика в два, и к ней пока до 12 дня никто не подходил.. а девушка была в критическом состоянии!!! вот так и человек едет в больницу надеется на помощь...
    Ну я просто выучила 2 фамилии, начальника горздрава и зама мера и если вдруг какая неприятная ситуация, с умным видом, типа набираю номер, говорю очень чинно и важно "добрый день, приемная такого-то, соедините пожалуйста, скажите, что такая-то звонит, да-да конечно, подожду на линии..." ну или какую нибудь такую чушь, отношение меняется в доли секунды! И денег потом не берут

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    в самом нижнем левом углу страницы есть выбор языка, посмотри там.
    спасибо тебе добрый человек
    Стесняюсь спросить,что такое "постреляем", наверное,романтическое завершение новогоднего вечера?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и мы, и мы с Яной и Сашулей приедем ))
    вот вот, мы с Мариной точно будем.Дорогу я знаю
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Блинн, под конец прогулки малый закатил на улице истерику, т.к. я его на руки брать не хотела, кричал всю дорогу домой и дома. При этом кричит и на меня поглядывает- реагирую я или нет, если что-то ему успокаивающее говорю - тут же слезы в три ручья. Привела его домой, сказала что он себя некрасиво ведет и пошла заниматься своими делами, минут через 10 успокоился и пришел обниматься. Вот какашка-манипулятор маленький.
    Ой и у меня сегодня таже история.Не пойму что с ней, орет , в коляске не седит.Сегодня тащила ее на руках и коляску в придачу, орала всю дорогу так что люди оборачивались.Я злющая пришла..Вроде и одета тепло и обута блин и сухарик даже выпросила все равно ор.Подозреваю что это из за резкой смены погоды, когда после лета нуступили холода у не такие же истерики были, я еще переживала что она может мерзнет и вот опять двадцать пять.
    ну, тут такое дело - могут быть нарушены условия хранения "Злагоды" и ...
    Ну все же я во первыхЗлагоде больше доверяю, и тем более термообработку кефирчик проходит дома.
    Мы еще хотели в Охи Ах, записалась без проблем, только отменила из-за нашей болезни, рекомендовала Nataly_Lepet была подружка осталась довольна, может туда?
    о спасибо, я даже не подумала о них

У меня сегодня вообще прикол, я из-за Стаськиных соплей пол ночи не спала, она так сопела на ухо, в общем, сегодня еле ползаю, сидели на кровати собирали конструктор, мозаику и я сама не заметила, как отрубилась проспала час ребенок разбудил, со словами "мама ам-ам", а так все время сидела тихонько играла
    боже я прям тебе позавидовала по доброму. какая умняшка

(

У меня не получается делать творог из кефира. Надо сегодня купить ящик кефира и пробывать, пока не получится, потому что до вашего случая мы спокойно ели тему или агушу, а щас у меня руки трясуться каждый раз, когда я ей его даю..(.
    Тю Оль мастер -класс по любому с Мариной проведем. но и тут попробую рассказать. Я беру маленькую кастрюльку наливаю туда холодной воды, открываю кефирчик и ставлю его в воду.Потом ставлю это на огонь.Вода закипела и смотрю , когда вижу что сыворотка достаточно отделилась(около 20 мин) выключаю и даю постоять мин 15, потом на ситечко слила и получился вкусный творожок
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    В
    блин, моя нивкакую одна не будет смотреть, сразу за мной бежит... Хотя я еще не пробовала Машу показывать)))абыдна((((
    Моя смотрит "Я все могу" и хуже Машу" , но при этом ей нужно что то жеватьЕсли не даю приходит на кухню и тыкает пальчиком на шкаф что бы дала

Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Мы хитро туда ходим Утром кормлю дома, в саду говорю, что бы не кормили, так как дома уже поели хорошо и мы до весны так точно будем ходить только до обеда, вот я его и забираю до обеда, приходим домой и кушаем. У нас сад больше получается для дисциплины, общения с детками, ну и постепенная адаптация к садику и всем внутренним порядкам.
    Мда, это здорово, что у вас так получается. А у нас с детками покушать - это главная мотивация Правда, воспитатели на меня смотрят, как на маму-монстра: это не давать, того тоже. Но, вроде слушают меня. А шо делать, если детям наливают то кофейный напиток какой-то, то сосиски иногда, ну молочка на полдник обычно - это я ее уже забираю. Одна надежда, что перерастем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ну все же я во первыхЗлагоде больше доверяю, и тем более термообработку кефирчик проходит дома.
    Ну, доверие - вопрос субъективный...
    Ладно, мы не в "Прикорме", самое главное, чтоб все детки были здоровы и ничем никогда не травились

Моя смотрит "Я все могу" и хуже Машу" , но приэтом ей нужно что то жеватьЕсли не даю приходит на кухню и тыкает пальчиком на шкаф что бы дала
    А это что за мультик? ткните меня носом, плиз *а то меня Смешарики уже замучали*

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ладно, мы не в "Прикорме"

но если ты настаиваешь

Девочки, кто общается с ЮлианкойМ, передавайте ей большой привет и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ну, доверие - вопрос субъективный...
    Ладно, мы не в "Прикорме", самое главное, чтоб все детки были здоровы и ничем никогда не травились
    Ну после больницы я вообще дала себе слово ничего покупного не давать, не хочу второй раз такое пережить.Но я ж ничего не утверждаю и не заставляю , это просто мое ИМХО
    вот мульт http://www.mnoga.net/45112-ya-vse-mo...09-dvdrip.html

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Чудя, не ходи больше к докторам другим , остановись на тёте заведующей
    слушай, а что участкового хотя бы какого-нибудь нет? чего ты и раньше написала,ч то вызов на дом 150грн. почему так?
    в местной поликлинике по рассказам вааааще всё грустно. хотя район здесь нехилый, но видимо поэтому никто в ней и не наблюдается
    бгггггг ))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Во-первых, поздравляю с адекватным педиатром - заведующей.
    Во-вторых, ну и завела ты интригу - что ж это за мазь такая чудесная? Может хоть Яся наше любопытство удовлетворит...

ну ты все-таки про мазь уточни, хоясё?
    Ольчик, а ты что-то имеешь против умколора? А то я его несколько раз уже давала Катюне...
    спасибо .
    про мазь девочки здесь писали. КИП-фероновая вроде в простых аптеках не продается. здесь вообще ее найти не могу. в темке кто-то писал, что есть аналог, разрешенный в аптеках...

умкалор хоть и типа природный, но все-таки антибиотик. зачем? это даже не вирусня с температурой....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, блин....опять у Илюхи сопли ручьем, кашель я только обрадовалась что все в порядке, анализы показали все отлично и на тебе........((((((
    Девочки, кто такая Шатунишка?Ткните меня!!!
    вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Проводи его в мир иной с подобаемыми почестями...

Танюш, в Мисхоре ты имеешь в виду Марат? Если его, то мы там как-то были (к Настьке Кравцовой в гости заезжали). Полная совдепия, хотя территория хорошая. Не думаю,что сейчас что-то изменилось.
    1. хочу попробовать отнести в сервис вдруг починять, а если то тогда со всеми почестями..........
    2. Не "Мисхор" это название пансионата в Ятле....
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всю ночь руки и ноги,что ватные. Голова все также кружится. Все так кстати,в смысле отлучения,как и собиралась в принципе отвозить Софиюшку к родителям,чтоб день-два закончить с ночными укладываниями. Но так нереально уже скучаю. Она мне как лекарство-мой бальзамчик,ну вы понимаете,подойдет,головку положит на грудь,гладит меня по головке,мамой называет,обнимет...что тут еще можно сказать. Хотя если б не здоровье,то все равно собиралась бы отвозить. Вообщем повторяю как мантру-ТАК ЛУЧШЕ И МНЕ НЕХОДЯЧЕЙ И ДОЧЕ!
    выздоравливай быстрее ((((((((
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    эта йа сегодня..)
    а че это?
    ГУЛЯЛИ С МАЛЫМ И Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН. АБЫДНА
    капец.....
    Сидел мой ребенок мирно смотрел мульт , я решила воспользоваться моментом и отлучится в туалет, не было меня минуты 3. прихожу ребенка нет возле телевизора и вообще в комнате.Захожу в спальню, она лежит на нашей кровати и ржёт...Я в шоке...уже и туда научилась зализать...
    а шо ты хотела растут детки )))))))))))
    О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    хи-хи-хи ))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все приветы!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ой, блин, как я боюсь момента когда моя егоза научится залазить на диван - это полный армагездец наступит, ни на минуту не оставишь без присмотра (у нас рядом с диваном стоит стол на котором стоит ноут, а на стол с дивана мы уже лазим уверенно)
    Та на диван научится за лазить это еще хорошо - значительно уменьшается кол-во падений. А у меня Алиса уже чуть ли не на потолок умеет залазить - это дурдом, откуда я ее только не снимаю. Особенно тяжко стало после того как она научилась залазить и вылазить из кроватки (притом что никакие стороны не опущены).
    Недавно был уматный случай. Заснула Алиса у нас на диване в 22.00, я ее переложила в кроватку. Сидим мы с мужем в другой комнате, телик и комп смотрим. время около 24 ч. и тут...заходит Алиса-бодренькая такая.

Сторінка 312 з 351 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті