| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас не получится на форумовку, поспали всего час, чувствую будет второй сон устраивать...
Ируськин, как страшно за Юлианку(((ты ж передавай ей, что мы за нее КУЛАЧИЩИ держим!!!!
так, уже 7 чел.
Скоро буду делать Стоп-заказ
Ирочка, вас с Дашей тоже бум ждать!!!
Муркоша, Олечка, я беру Злагоду, как только начинает закипать-выключаю и на ситечко. Отличный творожок получается )
приедем с Яной в гости, будем мастер-класс проводить )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
от меня большое спасибо, я сейчас тоже в муках выбора мясорубки
Девочки, подскажите, если у меня есть и кухонный комбайн, и маленький блендер, и соковыжималка - для цитрусовых и других фруктов, мне достаточно самой простой шнековой мясорубки? или там есть какие-то еще дополнительные навороты?
Привет! Не успеваю вас читать - вы все пишете быстрее!
Мы, мы, мы хотим!!! Оставленные пункты особенно радуют! Когда вы нас ждете? Можем в пятницу (если не занято)
Оленька, наверное они с нашей участковой учились в одной группе - те же назначения + глупости на тему недоношенных и прививок!
СуперМама - что случилось? Увидела змею - вспомнила второго Гарри Поттера.
Ируськин - Передавай Юлианке привет и быстрейшего выздоровления!
Катюша26 - значит, где-то должно прибыть. Насчет Димочки могу сказать следующее - он у тебя очень-очень большая умничка! Не вздумай вырабатывать себе комплекс и ему заодно - покусаем!
Успела прочесть четыре страницы, бегу за малым (сегодня его раньше нужно забрать - в садике праздник для воспитателей). Придем - дочитаем!
может уже наши партизаны выйдут из засады, чтоб ммасиков не мучать![]()
вах...и мы бы хотели..жаль не получится(((
мажь чаще траумелем.. если вовсе и не уйдет шишка.. то хоть поменьше будет точно!! Бедная Поночка!!!
девченки просветите темного человека, что это за звонок в горздрав?
а то пока на сохранении лежала была у нас в Рабочий история, когда ночью поступила девушка- часика в два, и к ней пока до 12 дня никто не подходил.. а девушка была в критическом состоянии!!! вот так и человек едет в больницу надеется на помощь...
ЮлианкаМ, выздоравливай!!
Бося, ну и история..хорошо, что все хорошо закончилось!!!
праздничный такой))))
в темке до года вроде давали.. контакты есть в новом томе на первой страничке))
класс)) в Одессе весело)) хотяи у нас местами с рекомендоваными врачами - просто обхохочешься)))
МЫ когда малому было плохо - две недели поноса, и плохо спал - записались к именитой тете гомеопату, врачу от Бога.... она нас долго смотрела... и в конце ребенкину написала лекарство из обычной аптеки)))) а мне прописала - мужскую любовь и ласку))))) Муж стоял рядом поулыбался)))) еще и денюх взяла в н-раз больше вашего педиатра))) я потом дня два ходила улыбалась)))
уууу..... к обновкам.. точно!!! Катюш не растраивайся!!!!
какая прелесть))))) меня тож напоминает.. ток у меня еще и волосы в разные стороны торчат))))
о, и мы записываемся.. там есть еще питательная туалетная бумага для детей!!!
повод сменить линеечку))) на более романтичную)))
ИруськинЮлианке передай, пожалуйста большой-большой привет!!! Очень переживаем за нее
Ну я просто выучила 2 фамилии, начальника горздрава и зама мера и если вдруг какая неприятная ситуация, с умным видом, типа набираю номер, говорю очень чинно и важно "добрый день, приемная такого-то, соедините пожалуйста, скажите, что такая-то звонит, да-да конечно, подожду на линии..." ну или какую нибудь такую чушь, отношение меняется в доли секунды! И денег потом не берут![]()
спасибо тебе добрый человек
вот вот, мы с Мариной точно будем.Дорогу я знаю
Ой и у меня сегодня таже история.Не пойму что с ней, орет , в коляске не седит.Сегодня тащила ее на руках и коляску в придачу, орала всю дорогу так что люди оборачивались.Я злющая пришла..Вроде и одета тепло и обута блин и сухарик даже выпросила все равно ор.Подозреваю что это из за резкой смены погоды, когда после лета нуступили холода у не такие же истерики были, я еще переживала что она может мерзнет и вот опять двадцать пять.
Ну все же я во первыхЗлагоде больше доверяю, и тем более термообработку кефирчик проходит дома.
о спасибо, я даже не подумала о них
боже я прям тебе позавидовала по доброму. какая умняшкаУ меня сегодня вообще прикол, я из-за Стаськиных соплей пол ночи не спала, она так сопела на ухо, в общем, сегодня еле ползаю, сидели на кровати собирали конструктор, мозаику и я сама не заметила, как отрубиласьпроспала час
ребенок разбудил, со словами "мама ам-ам", а так все время сидела тихонько играла
![]()
(
Тю Оль мастер -класс по любому с Мариной проведем. но и тут попробую рассказать. Я беру маленькую кастрюльку наливаю туда холодной воды, открываю кефирчик и ставлю его в воду.Потом ставлю это на огонь.Вода закипела и смотрю , когда вижу что сыворотка достаточно отделилась(около 20 мин) выключаю и даю постоять мин 15, потом на ситечко слила и получился вкусный творожок
Моя смотрит "Я все могу" и хуже Машу" , но при этом ей нужно что то жеватьЕсли не даю приходит на кухню и тыкает пальчиком на шкаф что бы дала
![]()
Востаннє редагував Dewochka123: 01.12.2010 о 16:00
Мда, это здорово, что у вас так получается. А у нас с детками покушать - это главная мотивацияПравда, воспитатели на меня смотрят, как на маму-монстра: это не давать, того тоже. Но, вроде слушают меня. А шо делать, если детям наливают то кофейный напиток какой-то, то сосиски иногда, ну молочка на полдник обычно - это я ее уже забираю. Одна надежда, что перерастем.
Ну после больницы я вообще дала себе слово ничего покупного не давать, не хочу второй раз такое пережить.Но я ж ничего не утверждаю и не заставляю , это просто мое ИМХО
вот мульт http://www.mnoga.net/45112-ya-vse-mo...09-dvdrip.html
в местной поликлинике по рассказам вааааще всё грустно. хотя район здесь нехилый, но видимо поэтому никто в ней и не наблюдается
бгггггг))))
спасибо.
про мазь девочки здесь писали. КИП-фероновая вроде в простых аптеках не продается. здесь вообще ее найти не могу. в темке кто-то писал, что есть аналог, разрешенный в аптеках...
умкалор хоть и типа природный, но все-таки антибиотик. зачем? это даже не вирусня с температурой....
Привет, блин....опять у Илюхи сопли ручьем, кашель я только обрадовалась что все в порядке, анализы показали все отлично и на тебе........((((((
вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=120053
1. хочу попробовать отнести в сервис вдруг починять, а если то тогда со всеми почестями..........
2. Не "Мисхор" это название пансионата в Ятле....
выздоравливай быстрее ((((((((
а че это?
капец.....
а шо ты хотела растут детки )))))))))))
хи-хи-хи ))))))))
Все приветы!
Та на диван научится за лазить это еще хорошо - значительно уменьшается кол-во падений. А у меня Алиса уже чуть ли не на потолок умеет залазить - это дурдом, откуда я ее только не снимаю. Особенно тяжко стало после того как она научилась залазить и вылазить из кроватки (притом что никакие стороны не опущены).
Недавно был уматный случай. Заснула Алиса у нас на диване в 22.00, я ее переложила в кроватку. Сидим мы с мужем в другой комнате, телик и комп смотрим. время около 24 ч. и тут...заходит Алиса-бодренькая такая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks