Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 442 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ржуууууу, ни магууууу
    А чё боялась-то?
    чего-чего , в рот пальцем с бинтиком лезть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так же))

пришла мама, принесла документы мои с работы и предложила прям сча в совбез, что бы до 15-45 успеть... я бегом Машку докормить, памперс поменять, мама рассказывает, что мне на всяк случай копии еще сделали (ключевой момент). в общем, побежали мы, я Машку на руках тащила, тк мы выспались и в коляске не хотели. Прибежали, к моей инспекторше никого, я прыгнула к ней на стул, достаю файл и... мне плохо!!! мама взяла незаверенные копии!!! а нужные документы дома оставила и я, дура такая, не проверила! была дитем занята и поверила, что мама правильно по копиям разобрала выскочила от инспекторши, как ошпаренная, она ничё и не поняла))) мда... ну ничё, еще час Машку прогуляли
    придется таки на след неделе опять переться, не везет с совбезом
    Ириш, а кому с ним везёт?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа фото твоё видела, ну Вы девушка солидная, дааааааааа))))))
    Ну дык должна ведь у клиентов доверие вызывать

пришла мама, принесла документы мои с работы
    А что за заверенные копии нужно нести? Я все никак документы не сдам, жду когда вернут свидетельство о рождении старшего

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Yulenka, спасиб!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девченки, на этой неделе заканчиваю распродажу лифчиков для кормления латвийских. которые по 99 грн. на сайте они уже 129 грн. кто хотел взять - обращайтесь. Бюстики шикарные, дышащие, удобные и неубиваемые. Можно носить с беременности , привыкать. Удобная клипса на чашке. Уже многие покупали, знают. Приехала последняя партия по 99 грн. Плюс еще это открытая модель, а то многим ненравятся "как на бабушек"
    Бюстик такой http://www.tonuselast.dp.ua/shop/18/desc/linda
    я таких 2 себе купила! Всем советую!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я думаю до месяца тут потусуемся и будем выдвигаться в родные пенаты. Просто у нас однокомнатная квартира, папа наш тогда вообще спать не будет. А так я сбегаю с малой к родителям, когда она кричать ночью начинает
    а мы до сих пор с мужей моей спим в соседних комнатах
    Это была такая ЖОООО*АААААА, шо какой там нафик форум(((((((((
    и у нас так долго было!!!
    Жужа фото твоё видела, ну Вы девушка солидная, дааааааааа))))))
    а где видела то? в знакомствах? мы тоже хо посмотреть!!!!
    с переменным успехом. бывают ночи, что даже я высыпаюсь, а бывает караул. Мы сейчас эспумизан поменяли на Инфакол, вроде получше стало
    и мы с начала давали эспумизан, потом на Инфокол перешли, когда первый оправили на перерегистрацию..
    пришла мама, принесла документы мои с работы и предложила прям сча в совбез, что бы до 15-45 успеть...м
    ничего... бывает!
    А что было у меня!!!!! Звонит вчера девочка с собеса и говорит... тип вы неделю назад у меня написали заявление на получение пособия, тип придите и перепишете его, дату поставите на 2 месяца раньше что б вам больше заплатили я была в шоке! такой доброты людей я давно не встречала в гос.учреждениях!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    - случайный обмен это сууууупер!!! я только за! оговорим пределы суммы подарка и будем меняться! это класс! подарки дарить я люблю! ну и принимать тоже
    по еде. на нас наехала санстанция, да. НО! Я скажу, что мамы на диете и им нельзя то, что подают в кахфе мы все кормящие и вообще кроме овсянки нам ниче нельзя.
    по поводу обмена... а как же мы сможем случайно обменяться подарками? Это ж нужно возраст ребзя учитывать!?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Там на декабрь попадает 18,19 суб, воскр. Можно НГ и день Св.Николая. Или лучше в будний день собраться?

Девчонки, давайте сегодня решим этот вопрос, а то действительно как бы поздно не было
    можно и после НГ, лучше в выходной, но мы и в будний сухласны

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Если перед НГ аншлаг - можно ведь и сразу после.Это ж еще праздники идут. Про актеров незнаю есть ли в этом смысл - смотря сколько детей и какого возраста. Нашим сейчас все равно клоун или папа клоун)))
    ага

Ира ничего стоашного, ты хоть не расстроилась?

Это как в пословице "Поспешишь- дюдей...." Маму не ругай, хотела ж как лучше)))
    я не расстроена) ну выгуляли Машку второй раз, хотя сначала офигела)) а мама чуть не плакала, нервы никуда не годны, так пилила себя.... я ей - ничё страшного, ну начался старческий маразм, ничё страшного
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, деток с датками
    с переменным успехом. бывают ночи, что даже я высыпаюсь, а бывает караул. Мы сейчас эспумизан поменяли на Инфакол, вроде получше стало
    ничего себе, мі хорошо пропукиваемся когда я ложу его к себе животик к животику, нас как ни страно животик пока обходит столроной, держись мать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Irsena , заверенные копии это наверное с работы? Т.к. обычные документы не надо ж заверять...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Как в роли мамы себя чувствуешь, страшно?)))
    уже привыкла немного, а сначала даже памперс было страшно менять))) Попустило, когда прищепка отвалилась

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а где видела то? в знакомствах? мы тоже хо посмотреть!!!!
    Ну в кабинете, наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками

ничего себе, мі хорошо пропукиваемся когда я ложу его к себе животик к животику, нас как ни страно животик пока обходит столроной, держись мать
    Дай бог, чтобы и дальше обходил стороной! Так жалко смотреть, как детеныш такой маленький мучается

Девочки, а в какой срок нужно оформить документы на получение пособия на ребенка?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ну в кабинете, наверное
    я как то этот вариант совсем не рассматривала

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Дай бог, чтобы и дальше обходил стороной! Так жалко смотреть, как детеныш такой маленький мучается

Девочки, а в какой срок нужно оформить документы на получение пособия на ребенка?
    не знаю, мы дней в 20 уже все оформили

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ириш, а кому с ним везёт?
    нам
    не знаю-не знаю. я так себя не парила беготнёй и т.п.
    сходила раз - получила список того, что нужно (можно было и по телефону, но они переезжали и тел. не работали)
    потом пришла со всем списком того, что мне сказали, отчиталась по-бырику, спрсила, что хотела. доча в это время в коляске прямо в УТСЗН дрыхла))))))))
    у меня была волокита со справками, т.к в другом городе их надо было брать, но ничего - и это мы преодолели
    когда сдавала документы - моя испектор заболела, так меня без проблем приняла другая
    еще и напоследок рассказала, так на всяк случай, что нужно для перерасчета пособия, если что
    всё начислили и выплатили, как и обещали

и в таких ораганизациях люди работают))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

вот обрадовала человека
    Зато как приятно будет, если я ошиблась )

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты громко кричала, чтоб он заметил или почувствовал, что санки легче стали?
    Как и у вас мама заметила )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    380

Типово

если не ошибаюсь, то до полугода

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Manuella, Жужa мерси за поздравлян !!!!

а мы еще думаем... наверное дома.. хотя... понимаете, у меня 31 декабря у подруги ДР, 1 января у мужа и его сестры обычно отмечаем все вместе большой шумной компанией... как мы с Машей туда пойдем? вот и думаем....

девочки, а вы не боитесь с такими крошками идти? я опять сомневаюсь....
    пы.сы.хотя костюм у нас уже есть...
    весело вам)

так больных же не поведут детей

[QUOTE=natabel;9524372
    Irsena , так а вы в зимнем или осеннем комбезе, а то может мы разное имели ввиду. Мы еще в осеннем[/QUOTE]
    осеннем, сча скину с фотика
    я думаю до месяца тут потусуемся и будем выдвигаться в родные пенаты. Просто у нас однокомнатная квартира, папа наш тогда вообще спать не будет. А так я сбегаю с малой к родителям, когда она кричать ночью начинает
    недалеко живете?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ой. А куда же её тогда девать?
    У нас свекровь очень хотела в первом купании поучаствовать.
    ну типа вечером воду не выливать, а с утра

Ну дык должна ведь у клиентов доверие вызывать

А что за заверенные копии нужно нести? Я все никак документы не сдам, жду когда вернут свидетельство о рождении старшего
    та не, я уже писала, что у шефа печати нет и потребовали св. о регистрации и что бы он написал - копия верна, печати нет, бла0бла-бла

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

на счет форумовки: как по мне лучше перед НГ, настроение праздничней, и времени свободного побольше. Мы попробуем поучавствовать, папу только под входом оставим, если у Вени начнется припадок, сразу уедем
    Про обмен подаркам как решите, если откровенно - мне лично в облом напрягаться с этим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ничего... бывает!
    А что было у меня!!!!! Звонит вчера девочка с собеса и говорит... тип вы неделю назад у меня написали заявление на получение пособия, тип придите и перепишете его, дату поставите на 2 месяца раньше что б вам больше заплатили я была в шоке! такой доброты людей я давно не встречала в гос.учреждениях!!!
    а их проверять не будут? как так можно

Irsena , заверенные копии это наверное с работы? Т.к. обычные документы не надо ж заверять...
    аха

вот

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

До года ре

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нам
    не знаю-не знаю. я так себя не парила беготнёй и т.п.
    сходила раз - получила список того, что нужно (можно было и по телефону, но они переезжали и тел. не работали)
    потом пришла со всем списком того, что мне сказали, отчиталась по-бырику, спрсила, что хотела. доча в это время в коляске прямо в УТСЗН дрыхла))))))))
    у меня была волокита со справками, т.к в другом городе их надо было брать, но ничего - и это мы преодолели
    когда сдавала документы - моя испектор заболела, так меня без проблем приняла другая
    еще и напоследок рассказала, так на всяк случай, что нужно для перерасчета пособия, если что
    всё начислили и выплатили, как и обещали

и в таких ораганизациях люди работают))))))))
    та и я для 12 тыщ все быренько сдала, а вот для 130 грн вернулись мои документы( я уже писала, что шеф без печати работает, из-за этого вся морока

Сторінка 42 з 442 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті