Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 442 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    То тебе так кажется, еще полмесяца ( пока ты не совсем еще в чувства пришла после родов) и ты поймешь, что будучи самой можно гораздо болше успеть, чем когда кто-нибудь еще рядом. Я теперь даже больше люблю, когда моих нет. тогда я успеавю, все дома переделать и в инете посидеть и с дитем все сделать.
    По крайней мере это у меня так.
    я думаю до месяца тут потусуемся и будем выдвигаться в родные пенаты. Просто у нас однокомнатная квартира, папа наш тогда вообще спать не будет. А так я сбегаю с малой к родителям, когда она кричать ночью начинает

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы на первое время к моим родителям переехали, так что все вместе справляемся. Так домой хочется, но понимаю, что копыта откину, если сама буду с ней, муж все время на работе.
    А что малышка беспокойная?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну, поехали ))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ой, девченки, у нас зубы пытаются вылезти поэтому у нас полный набор симптомов: сопли, слюни, "щило в попке" и т.п.
    Утром у меня дите проснулось с виду как детдомовец: сопли текли и позасыхали, а он еще и порастирал их по щекам А сам довольный, глазки улыбаются, шо-то лепечет, а носик и щеки аж коркой взялись. Такой смешнючий
    Еле отмыла.
    Представляю

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я думаю, когда наши ребзи пойдут и поползут, мы тоже меньше сидеть тут будем, а так, пока кормится, можно и почитать)))
    Это точно Пока мы только и можем из всех дел, что в интернете сидеть

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    моя мама этого не знала и мы купали каждый день токо воду не выливали после купания
    а вот невестка....от ей досталось от свекрови и малого не купала в какие то там дни , и в пеленке и воду не выливала и пеленку на застекленный балкон не вывешивала.... жесть!
    Ой. А куда же её тогда девать?
    У нас свекровь очень хотела в первом купании поучаствовать. Но мы были непреклонны, и сказали, что сами, без мам. Так она раза три нам звонила в тот вечер и все рассказывала, как надо. А потом как-то все поняли, что мы ребенка не обижаем

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у ре молочница? во рту? а как определить разницу между молочницей и т.н. молочной дорожкой?
    Если после того, как ребенок поспал, налет не стал больше, а кончик языка даже очистился - то не молочница.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана. Мы с мужем чуть не поседели. Но все обошлось.
    Приключенцы. Хорошо то, что хорошо заканчивается

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
    Отлично.
    Меня когда-то папа так на санках "потерял". Но уже года в три

Привет, привет мамочки! Пока кроме как зайти к вам поздороваться времени ни на что не хватает Плачем постоянно из-за животика, плохо спим/ Оттакот
    Держитесь. 2-3 месяца - и порядок, пойдут зубки *У нас у самих еще животик, если что*

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Я придерживаюсь,но это скорее отмазка,чтоб воду не греть
    )

ну, руки-ноги и у меня, но вот "мурашки" по лицу... завтра возьму одеяло не только под неё, но и сверху укрыться
    Мы в люльку положили кусок коремата (туристического коврика). И точно знаю, что тепло

Мы новогоднюю форумовку прогуляем еще

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Так бери папу с собой, мы на прошлой форумовке были с папой.
    Да заказала, а они мне позвонили и по просили подъехать на Кирова забрать его в магазине.
    А у них , что курьера нет??? Закончился Ну, да ехать далековато

я думаю до месяца тут потусуемся и будем выдвигаться в родные пенаты. Просто у нас однокомнатная квартира, папа наш тогда вообще спать не будет. А так я сбегаю с малой к родителям, когда она кричать ночью начинает
    Это будет в первое время, а потом даже ухом вести не будет. И не будет доця потом кричать .Сейчас же животик беспокоит , по ночам особенно. Мы тоже сейчас втроем в одной комнате тусуем, четвертый спит в другой, но комнаты смежные и кроме меня никто не реагирует.Муж редко просыпается, уже
    Вот интересно спит или делает вид

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Держитесь. 2-3 месяца - и порядок, пойдут зубки *У нас у самих еще животик, если что*
    вот обрадовала человека

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

2 месяца молочницы ОГО . Я за несколько дней вылечила и Фсе
    Это была такая ЖОООО*АААААА, шо какой там нафик форум(((((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А что малышка беспокойная?
    да, особенно днем, редко когда засыпает на 2-3 часа. Меня от себя не отпускает, на груди засыпает

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

да, особенно днем, редко когда засыпает на 2-3 часа. Меня от себя не отпускает, на груди засыпает
    а ночью?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вот интересно спит или делает вид
    мне тоже интересно
    говорит, шо дрыхнет и не слышит вообще, зато, когда пожаловаться кому-то надо, то рассказывает, как Ян нам спать не дает и он бедный невыспавшийся на работу идет
    вот брехун

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Отлично.
    Меня когда-то папа так на санках "потерял". Но уже года в три
    ты громко кричала, чтоб он заметил или почувствовал, что санки легче стали?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа фото твоё видела, ну Вы девушка солидная, дааааааааа))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а ночью?
    с переменным успехом. бывают ночи, что даже я высыпаюсь, а бывает караул. Мы сейчас эспумизан поменяли на Инфакол, вроде получше стало

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это была такая ЖОООО*АААААА, шо какой там нафик форум(((((((((
    У нас во рту тоже такое было. Я ж еще мать не грамотная не знала, что это молочница ( ну забыло шо оно таке) . А сама чистить боялась .Первому -мама моя чистила, она приехала, а меньшему боится. Так кума была показала, как. потом я сама все делала. Неделю после каждого приема молока чистила,т.к. если до еды то не помогало. Через час уже опять был налет Ужас какой.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По форумовке Я хочу, но в любой день не смогу. Только когда наш папа выходной, чтобы привезти нас. Не могу я с дитем в маршрутке ехать, да и папа нас в нее не пустит.
    Да, ваша Галю балувана)))м
    нас папа в будни тоже отвезти не сможет ... а на выходных, не отпустит меня туда... у нас выходные- семейные дни ... может тогда такси? только в мою деревню и обратно гривен 150 это будет стоить МИНИМУМ!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

[QUOTE=natabel;9525098]А у них , что курьера нет??? Закончился Ну, да ехать далековато [/QUOTE)
    Ну да закончился, блин.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я на лице никогда не видела, поэтому спрашиваю. По телу, да, понятно, а так....
    так же))

пришла мама, принесла документы мои с работы и предложила прям сча в совбез, что бы до 15-45 успеть... я бегом Машку докормить, памперс поменять, мама рассказывает, что мне на всяк случай копии еще сделали (ключевой момент). в общем, побежали мы, я Машку на руках тащила, тк мы выспались и в коляске не хотели. Прибежали, к моей инспекторше никого, я прыгнула к ней на стул, достаю файл и... мне плохо!!! мама взяла незаверенные копии!!! а нужные документы дома оставила и я, дура такая, не проверила! была дитем занята и поверила, что мама правильно по копиям разобрала выскочила от инспекторши, как ошпаренная, она ничё и не поняла))) мда... ну ничё, еще час Машку прогуляли
    придется таки на след неделе опять переться, не везет с совбезом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА

Список участников:
    Смайл
    LenkO
    Kina
    alinnag
    Natabel (выходной день)
    Dido (выходной день)
    ...

Время проведения:
    обсуждаем
    1)до или после НГ
    2)будний день или выходной

Место проведения:
    клуб "Смайл"
    пока вроде все за
    Костюмы:
    по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
    Я за БУДНИЙ день

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

с переменным успехом. бывают ночи, что даже я высыпаюсь, а бывает караул. Мы сейчас эспумизан поменяли на Инфакол, вроде получше стало
    Как в роли мамы себя чувствуешь, страшно?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    [COLOR="Red"]
    кушаем вкусности???? (Вика, как там с этим делом, можно или на вас таки наехала санстанция)
    дарим подарки (я предлагаю каждому принести маленький подарочек для ре и мамы – сделаем случайный обмен) – высказываемся
    !
    - случайный обмен это сууууупер!!! я только за! оговорим пределы суммы подарка и будем меняться! это класс! подарки дарить я люблю! ну и принимать тоже
    по еде. на нас наехала санстанция, да. НО! Я скажу, что мамы на диете и им нельзя то, что подают в кахфе мы все кормящие и вообще кроме овсянки нам ниче нельзя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

пришла мама, принесла документы мои с работы и предложила прям сча в совбез, что бы до 15-45 успеть... я бегом Машку докормить, памперс поменять, мама рассказывает, что мне на всяк случай копии еще сделали (ключевой момент). в общем, побежали мы, я Машку на руках тащила, тк мы выспались и в коляске не хотели. Прибежали, к моей инспекторше никого, я прыгнула к ней на стул, достаю файл и... мне плохо!!! мама взяла незаверенные копии!!! а нужные документы дома оставила и я, дура такая, не проверила! была дитем занята и поверила, что мама правильно по копиям разобрала выскочила от инспекторши, как ошпаренная, она ничё и не поняла))) мда... ну ничё, еще час Машку прогуляли
    придется таки на след неделе опять переться, не везет с совбезом
    Ира ничего стоашного, ты хоть не расстроилась?

Это как в пословице "Поспешишь- дюдей...." Маму не ругай, хотела ж как лучше)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У нас во рту тоже такое было. Я ж еще мать не грамотная не знала, что это молочница ( ну забыло шо оно таке) . А сама чистить боялась .Первому -мама моя чистила, она приехала, а меньшему боится. Так кума была показала, как. потом я сама все делала. Неделю после каждого приема молока чистила,т.к. если до еды то не помогало. Через час уже опять был налет Ужас какой.
    Ржуууууу, ни магууууу
    А чё боялась-то?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 41 з 442 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті