Пошли мы гулять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли мы гулять.
Ой, девченки, у нас зубы пытаются вылезти поэтому у нас полный набор симптомов: сопли, слюни, "щило в попке" и т.п.
Утром у меня дите проснулось с виду как детдомовец: сопли текли и позасыхали, а он еще и порастирал их по щекам А сам довольный, глазки улыбаются, шо-то лепечет, а носик и щеки аж коркой взялись. Такой смешнючий![]()
Еле отмыла.
Востаннє редагував Arishik: 26.11.2010 о 11:01
директор АМР груп) вот с кого мне пример брать))ей в воскресенье 22 года будет
та лааааааааааана
шкодина еще та)))
я думаю, когда наши ребзи пойдут и поползут, мы тоже меньше сидеть тут будем, а так, пока кормится, можно и почитать)))
Кирюша супер))) и че им тяжело имя произнести? вроде ничё тяжелого
присоединяемся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Именинников с датками!
Жужа, Вашу семью с прекрасным событием - годовщиной свадьбы! Любите друг друга!
Кирилл - взросляк совсем! Так много умеете! Я кстати сейчас прям вчитываюсь в ваши отчеты, ведь вроде бы скоро и мы такие будем. А мы вот не как не поползем, а мне бы так хотелось... Вы там еще и босичком ходите, класс! У нас скоро снег обещают...
Перекись, нстойка календулы - не помешают. Но врача в любом случае нужно вызвать. Я помню трезвонила медсестре по каждому поводу, перелякана бо ))
та, странные экземпляры у вас там попадаются ))
а доцю че не взяли с собой?
Dido
Я поздравляю твою прелестницу Машеньку с 4-мя месяцами...
[I]Нет имени прекраснее - Мария!
В нем материнства чистота
И верности полет.
Какое имя тихое - Мария:
Отсутствуют в нем крик и истерия.
Степенность в нем, уверенность и сила.
А сколько доброты то имя накопило![/I]
У тебя замечательная доча, которая в таком юном возрасте понимает и даёт возможность маме учиться и работать. Береги её![]()
Востаннє редагував Karandawik: 26.11.2010 о 11:34
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дорогая Жужа
(простите дЭвушка как Вас по-отчеству звать-величать?)
Наша семья поздравляет вашу семью с годовщиной свадьбы!
Вот и день свадьбы остался где-то позади. Время бежит так быстро, что порою не успеваешь перелистнуть страницу уходящего дня, как замечаешь на пороге дома утро следующего. Каждый день, прожитый вместе, приближает любящие сердца к важному семейному празднику – годовщина свадьбы.
Вот и наступила годовщина свадьбы...
Это не простая дата, и поздравления, звучащие в этот день, должны быть искренними, тёплыми, несущими дополнительный заряд только позитивной энергии, в такой сложный и противоречивый механизм, с таким простым названием - семья. [/B] [/I]
Ой, цветы забыла
Востаннє редагував Karandawik: 26.11.2010 о 11:56
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Lesyads!!!!!!!!!!!!! Родная!!!!!!!!!!!!!! Настёну с вашей прекрасной даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
11 месяцев! вот и вы уже на финише к вашему годовасию!
ЗДОРОВЬЯ вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши кашли и сопли все останутся позади в прожитом времени, а впереди только здоровый задорный смех и улыбки!!!!!!!!!!!!
Тошка!!!!!!!!!!! я Кирилла не узнала! Честное слово! я аж абалдела, когда под твоим ником увидела этого озорного мальчишку! Ничёсссе! вот это изменения! А сколько умений ко всему этому! Мама - ты супер! Туси в каких хош темах! правильно ты написала -со своим дитём по-любому интереснее: пирамидки, горшочки
о спицах забудь)))))))))
а с сыном было гораздо тяжелее (он у меня с родовой травмой и кучей проблем был, круглосуточными криками и больницами), так что доча - просто пай-девочка по сравнению с ним
дома
Всем привет!
Именинников с датками!Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Жужа, с годовщиной!
я как то залезла на сайт с игрухами иногда там обитаюскупила бы все и сразу
![]()
хороша яидеяне будут вопросами мучать очевидными
ТО вчера Козерог был в Деве или магнитные бури! Все переобижались друг на друга!Сегодня вроди в Деве Водолей
![]()
как то маловато как по мнеа мы все никак 6 кило не возьмем
не выйдет из нас борец сумо!
давай поговорим
вчера с мужем обсуждали новый годну что сказать не думаю, что с оригинальничаю, но в этот раз исключительно дома
режим ломать не хочу! по мне лучше сон ребенка, чем гдето ходить по хаткам!
та и пить мне низя...
хотя может можно будет окунуть язык в мужев бокал с шампусиком?
Вмка, у нас тоже на ножках сухая кожа!купание не отменяю, это святое!
я нет
моя мама этого не знала и мы купали каждый деньтоко воду не выливали после купания
а вот невестка....от ей досталось от свекровии малого не купала в какие то там дни , и в пеленке и воду не выливала и пеленку на застекленный балкон не вывешивала....
жесть!
Аня, яшперица это ваше домашнее животное?![]()
Всем привет. Боже ну и стахановцы-с детками малыми на руках а строчим.....и время находим! Всех с датками!!!
Девочки у меня малышка в люльке полусидячей - типа стульчик для кормления - начинает пытаться вставать - прям головку и тельце все вверх тянет и получается тянуть- не рановато ли???
Востаннє редагував Werin: 26.11.2010 о 12:20
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет!
Всех с датками! А особенно Dido и Машеньку с 4 месяцами!!!
Перечитала вас за вчера и сегодня. Девочки, ну что за глупости про болтушек, которые кого-то там распугали. Ну ведь старожилы совсем не из пугливых. и тут дело добровольное - хотят заходят, не хотят (или не могут) не заходят. Чего это обсуждать?
А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана. Мы с мужем чуть не поседели. Но все обошлось. КАК он это сделал - остается вопросом, научится говорить - спрошу (не забыть бы). Лежал скраю дивана, возле меня (я отрубилась минут на 10), подпертый стулом. Как он смог отодвинуть стул - непонятно. может, он, хитрюга уже переворачивается тайком? а свиду ничего еще не умеет. Ну это сейчас мне смешно, а вчера утром я думала, что конец. А он даже не орал. Так обидно заныл, поскулил с обиженными глазами, что его бросили на пол и успокоился. Мы всего ощупали - нормально. В течение дня я из него узлы вязала - вроде нигде не больно ему. Вобщем, у нас не Назар, а Питер Пен)))))
Я в шоке. Особенно про оставляние ре одного дома! А вдруг он банально поперхнется? И что тогда?
Кирюха милый блондин!
Всем привет!
Всех с датками! А особенно Dido и Машеньку с 4 месяцами!!!
Перечитала вас за вчера и сегодня. Девочки, ну что за глупости про болтушек, которые кого-то там распугали. Ну ведь старожилы совсем не из пугливых. и тут дело добровольное - хотят заходят, не хотят (или не могут) не заходят. Чего это обсуждать?
А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана. Мы с мужем чуть не поседели. Но все обошлось. КАК он это сделал - остается вопросом, научится говорить - спрошу (не забыть бы). Лежал скраю дивана, возле меня (я отрубилась минут на 10), подпертый стулом. Как он смог отодвинуть стул - непонятно. может, он, хитрюга уже переворачивается тайком? а свиду ничего еще не умеет. Ну это сейчас мне смешно, а вчера утром я думала, что конец. А он даже не орал. Так обидно заныл, поскулил с обиженными глазами, что его бросили на пол и успокоился. Мы всего ощупали - нормально. В течение дня я из него узлы вязала - вроде нигде не больно ему. Вобщем, у нас не Назар, а Питер Пен)))))
Я в шоке. Особенно про оставляние ре одного дома! А вдруг он банально поперхнется? И что тогда?
Кирюха милый блондин!
Жужа, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Один мудрец сказал:" Любое здание без фундамента быстро разрушится! Любой дом без доброго хозяина разорится!" Поздравляю, вы услышали слова мудреца и построили надежный дом , в котором есть умный хозяин! Пусть мир и согласие не покидает ваш дом!
Ребенок будет беспокойный, грудь тоже может бросать, кричать - как бы без причины. И если палочкой провести по небу, щечкам изнутри налет не сходит. И по внешнему виду отличается от молочного налета.
бедненький... да, они шустрые уже в таком возрасте, за ними глаз да глаз нужен
ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
Было нам месяца 3-4. Ян тогда только лежал, ни встать, ни перевернуться, Дело было летом, я с коляскс поснимала все, что можно было, чтобы хоть какой-то ветерок заходил. Гуляли мы до поздна, темнело уже. Идем домой, папа впереди с коляской, я с Ником дурачилась и не заметила, как папа затягивает коляску по ступенькам другой стороной (головой верх, ножками вниз). Смотрю, а мой голубой комочек (Ян в голубой кофте с капюшоном был) на ступеньках лежит.
А он вместе с матрасиком сполз по коляске вниз, потом матрасик остался, а он перекатился на ступеньку.
У меня паника, я его подняла, давай щупать, прислушиваться. А он дрыхнет и даже не проснулся, скрутился, ручки к голове приставил. Папа наш утешая меня кричит: "Все нормально, он сгруппировался"
dream1 - из-за чего, ты думаешь, у малышек наших сухие ножки? реакция на еду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks