Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 442 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пошли мы гулять.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ой, девченки, у нас зубы пытаются вылезти поэтому у нас полный набор симптомов: сопли, слюни, "щило в попке" и т.п.
    Утром у меня дите проснулось с виду как детдомовец: сопли текли и позасыхали, а он еще и порастирал их по щекам А сам довольный, глазки улыбаются, шо-то лепечет, а носик и щеки аж коркой взялись. Такой смешнючий
    Еле отмыла.
    Востаннє редагував Arishik: 26.11.2010 о 11:01

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а на фотках сестра или она директор агенства?
    ты со своими кексами утверждаешь во мне комплекс неполноценности
    директор АМР груп) вот с кого мне пример брать))ей в воскресенье 22 года будет
    та лааааааааааана

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Така манюня-гарнюня! Такая: так чуть погрызла, потом озирается что бы ещё сделать... скучно просто лежать в этой вашей кроватке...

Конечно, можно. ) Это ж даже не личный.
    "Обитаю" в соседней теме - это громко сказано, зашла в неё первый раз в ночь с 24 на 25-е, прочитала последние 10 страниц и написала там первое своё сообщение, потом ещё два, где рассказала девочкам как у нас дела, что у нас нового. Там же сейчас все с кем мы выросли с пелёнок. Вас всех мы тоже любим и уважаем, но и туда тянет. Я ж думаю, что не страшно, если мы будем и там чуть-чуть, и здесь чуть-чуть. По многу у меня всё равно не получится.
    Темка наша сейчас стала активной как никогда. Девчатки, это не упрёк, наоборот: если молодое поколение мамочек умеет организовать своё время так, чтобы хватало на активное и живое общение на форуме - это ж здорово. Вы столько тем поднимаете, соц. опросы постоянно проводите (кто как познакомился, как узнал о Б и т.п.). Молодцы. Жалко, что у меня нет возможности познакомиться с новым поколением темы вживую на будущих форумовках.
    Я лично с самого рождения малыша выкраивала на инет всегда мало времени. Может я много лишнего делаю, может не умею самоорганизоваться. Раньше форумозависимость у меня была сильнее. Спасть ночью не буду, а форум прочитаю внимательно. А сейчас попустило, сплю более-менее и выбираю не инет, а лишний массажик ребзю или ещё раз гимнастику, поиграться с ним, побеситься, почитать книжку и т.п. Поэтому не обижайтесь, всё равно нас не было и не будет очень много ни там, ни здесь.
    шкодина еще та)))
    я думаю, когда наши ребзи пойдут и поползут, мы тоже меньше сидеть тут будем, а так, пока кормится, можно и почитать)))

Кирюша супер))) и че им тяжело имя произнести? вроде ничё тяжелого

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня поздравляем!
    Lelika - взрослячка Ренатика с 1-м годиком!
    Lesyads - Настеньку с выходом на финишную прямую! 26.12.2009
    Dido - Машеньку с 4-мя месяцами!
    Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
    Ватрушка - Полинку с полугодием!
    присоединяемся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!
    Именинников с датками!
    Жужа, Вашу семью с прекрасным событием - годовщиной свадьбы! Любите друг друга!

Отчётик.
    Кирилл - взросляк совсем! Так много умеете! Я кстати сейчас прям вчитываюсь в ваши отчеты, ведь вроде бы скоро и мы такие будем. А мы вот не как не поползем, а мне бы так хотелось... Вы там еще и босичком ходите, класс! У нас скоро снег обещают...

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, у малышки кровит из пупочной раны,прищепка еще не отпала,висит на волосине и не совсем подсохшая.Может у кого такое было,что делать в таких случаях,чем обрабатывать или сразу вызвать врача?Нам всего 4 дня,а мама молодая и не опытная...
    Перекись, нстойка календулы - не помешают. Но врача в любом случае нужно вызвать. Я помню трезвонила медсестре по каждому поводу, перелякана бо ))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вчера с мальчишками гуляла по городу, одного в слинг, другого в переноску.Смотрели празднично- украшенные витрины, теребили листики на деревьях, нюхали цветы в магазине и на последок увидели такого странного дядю с неменее странным подопечнымДолучення 316462
    та, странные экземпляры у вас там попадаются ))
    а доцю че не взяли с собой?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Пошли мы гулять.
    мы тоже доедаем и гулять
    ПандаМать-дочя- кнопочка,Такая серьёзная.
    Вчера с мальчишками гуляла по городу, одного в слинг, другого в переноску.Смотрели празднично- украшенные витрины, теребили листики на деревьях, нюхали цветы в магазине и на последок увидели такого странного дядю с неменее странным подопечнымДолучення 316462
    я уже и забыла, что я Пандамать)))
    ты уже с двумя гуляешь)))
    дядя отжог
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Машка - неподражаема.(издалека защита выглядит как бооольшая сися)
    сися о_О
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Йй, девченки, у нас зубы пытаются вылезти поэтому у нас полный набор симптомов: сопли, слюни, "щило в попке" и т.п.
    Утром у меня дите проснулось с виду как детдомовец: сопли текли и позасыхали, а он еще и порастирал их по щекам А сам довольный, глазки улыбаются, шо-то лепечет, а носик и щеки аж коркой взялись. Такой смешнючий
    Еле отмыла.
    гы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброго-доброго-доброго утрааааааа))))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ............
    Жужа у тебя шо линеечка как у мну? Тебя поздравлять уже можно?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем доброго-доброго-доброго утрааааааа))))

Жужа у тебя шо линеечка как у мну? Тебя поздравлять уже можно?
    вроде можноЭ)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Dido

Я поздравляю твою прелестницу Машеньку с 4-мя месяцами...

[I]Нет имени прекраснее - Мария!
    В нем материнства чистота
    И верности полет.
    Какое имя тихое - Мария:
    Отсутствуют в нем крик и истерия.
    Степенность в нем, уверенность и сила.
    А сколько доброты то имя накопило!
    [/I
    ]

У тебя замечательная доча, которая в таком юном возрасте понимает и даёт возможность маме учиться и работать. Береги её
    Востаннє редагував Karandawik: 26.11.2010 о 11:34
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дорогая Жужа

(простите дЭвушка как Вас по-отчеству звать-величать?)

Наша семья поздравляет вашу семью с годовщиной свадьбы!

Вот и день свадьбы остался где-то позади. Время бежит так быстро, что порою не успеваешь перелистнуть страницу уходящего дня, как замечаешь на пороге дома утро следующего. Каждый день, прожитый вместе, приближает любящие сердца к важному семейному празднику – годовщина свадьбы.

Вот и наступила годовщина свадьбы...

Это не простая дата, и поздравления, звучащие в этот день, должны быть искренними, тёплыми, несущими дополнительный заряд только позитивной энергии, в такой сложный и противоречивый механизм, с таким простым названием - семья. [/B] [/I]

Ой, цветы забыла
    Востаннє редагував Karandawik: 26.11.2010 о 11:56
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Lesyads!!!!!!!!!!!!! Родная!!!!!!!!!!!!!! Настёну с вашей прекрасной даткой!!!!!!!!!!!!!!!!
    11 месяцев! вот и вы уже на финише к вашему годовасию!

ЗДОРОВЬЯ вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши кашли и сопли все останутся позади в прожитом времени, а впереди только здоровый задорный смех и улыбки!!!!!!!!!!!!

Тошка!!!!!!!!!!! я Кирилла не узнала! Честное слово! я аж абалдела, когда под твоим ником увидела этого озорного мальчишку! Ничёсссе! вот это изменения! А сколько умений ко всему этому! Мама - ты супер! Туси в каких хош темах! правильно ты написала -со своим дитём по-любому интереснее: пирамидки, горшочки

Судя по твоему рассказу, сын у тебя должен быть СПОКОЙНЫМ?
    П.С. весь вечер про спицы дкмаю, та не надо мне ничего вязать, у мну всё есть, не думаюююю....
    о спицах забудь)))))))))
    а с сыном было гораздо тяжелее (он у меня с родовой травмой и кучей проблем был, круглосуточными криками и больницами), так что доча - просто пай-девочка по сравнению с ним

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы наверняка будем дома, с ре ни куда не сходишь, проверино. Пусть вредничает дома, так спокойней. А вы где будете праздновать?
    дома

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
    Жужа, с годовщиной!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а о каких это игрухах речь идет (какие-то яблоки с вылезающими червяками), де они продаются? мы себе тож такое хотим просто я по игрухам еще не шарилась, а они во какие интересные бывают
    я как то залезла на сайт с игрухами иногда там обитаю скупила бы все и сразу
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я так подумала,, надо зайти в темку Ждушек и дать всем парт задание - начиная со срока в 30 недель, зубрить у нас первую страничку
    хороша яидея не будут вопросами мучать очевидными
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    чет даже не врубилась в тему ваших споров...каждый о своем...уходы, прощания, растования. Что это было вообще?
    Tanya_M, добро пожаловать
    ТО вчера Козерог был в Деве или магнитные бури! Все переобижались друг на друга! Сегодня вроди в Деве Водолей
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня такое "подмывание" было до введения прикорма, а теперь легче сисю дать
    мы за месяц набрали 200гр я в шоци
    как то маловато как по мне а мы все никак 6 кило не возьмем не выйдет из нас борец сумо!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та нет же, просто любопытно
    меня вот пригласили на Новогодний корпоратив на работу, а я даже совсем не хо туда идти(((((((((((((((((( и НГ как-то не хо. вобчем - депресняк какого-то прицепился и не отстаёт никак.
    вот хотела узнать, чё люди планируют и как, надеялась, что попустит меня и станет полегче
    поняла - полный игнор вопроса))))))))))))))))))))))))))))))))
    эт не впервой, не привыкать
    давай поговорим
    вчера с мужем обсуждали новый год ну что сказать не думаю, что с оригинальничаю, но в этот раз исключительно дома режим ломать не хочу! по мне лучше сон ребенка, чем гдето ходить по хаткам! та и пить мне низя... хотя может можно будет окунуть язык в мужев бокал с шампусиком?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а мы сегодня не купаем. хочу посмотреть, как будет вести себя кожа на ножках. то ли от воды, то ли от еды сухость...
    Вмка, у нас тоже на ножках сухая кожа! купание не отменяю, это святое!

Девочки по поводу купания, кто-то придерживается , что не купать в тот день когда ре родился??
    я нет
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы до крещения придерживались) бабушкин бзик)))
    моя мама этого не знала и мы купали каждый день токо воду не выливали после купания
    а вот невестка....от ей досталось от свекрови и малого не купала в какие то там дни , и в пеленке и воду не выливала и пеленку на застекленный балкон не вывешивала.... жесть!

Аня, яшперица это ваше домашнее животное?

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет. Боже ну и стахановцы-с детками малыми на руках а строчим.....и время находим! Всех с датками!!!

Девочки у меня малышка в люльке полусидячей - типа стульчик для кормления - начинает пытаться вставать - прям головку и тельце все вверх тянет и получается тянуть- не рановато ли???
    Востаннє редагував Werin: 26.11.2010 о 12:20
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ТО вчера Козерог был в Деве или магнитные бури! Все переобижались друг на друга! Сегодня вроди в Деве Водолей
    у мну никакого Водолея нету

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а вот невестка....от ей досталось от свекрови и малого не купала в какие то там дни , и в пеленке и воду не выливала и пеленку на застекленный балкон не вывешивала.... жесть!
    как же мне повезло, что моя свекровь особо нос свой не сует в наши дела

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня поздравляем!
    Lelika - взрослячка Ренатика с 1-м годиком!
    Lesyads - Настеньку с выходом на финишную прямую! 26.12.2009
    Dido - Машеньку с 4-мя месяцами!
    Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
    Ватрушка - Полинку с полугодием!
    присоединяюсь к поздравлениям, особенно, Dido с 4-х месячьем

Вчера с мальчишками гуляла по городу, одного в слинг, другого в переноску.Смотрели празднично- украшенные витрины, теребили листики на деревьях, нюхали цветы в магазине и на последок увидели такого странного дядю с неменее странным подопечным
    класс
    а в каком слинге гуляешь? у вас, видать, достаточно тепло

+100 тоже так считаю. Они все равно своими визитами не балуют. К нам пришли 1 раз врач , 2 - медсестра. Мне говорят- у вас второй вы все знаете
    Яяя , да ничего я незнаю, я забыла уже все.
    Так я брала и вызывала. Молочница была, в интете нашла, что делать, но врача вызвала - пусть из ее уст звучит , что делать Чтоб потом не говорили, что ай-яй нельзя самой лечить
    у ре молочница? во рту? а как определить разницу между молочницей и т.н. молочной дорожкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Всех с датками! А особенно Dido и Машеньку с 4 месяцами!!!

Перечитала вас за вчера и сегодня. Девочки, ну что за глупости про болтушек, которые кого-то там распугали. Ну ведь старожилы совсем не из пугливых. и тут дело добровольное - хотят заходят, не хотят (или не могут) не заходят. Чего это обсуждать?

А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана. Мы с мужем чуть не поседели. Но все обошлось. КАК он это сделал - остается вопросом, научится говорить - спрошу (не забыть бы). Лежал скраю дивана, возле меня (я отрубилась минут на 10), подпертый стулом. Как он смог отодвинуть стул - непонятно. может, он, хитрюга уже переворачивается тайком? а свиду ничего еще не умеет. Ну это сейчас мне смешно, а вчера утром я думала, что конец. А он даже не орал. Так обидно заныл, поскулил с обиженными глазами, что его бросили на пол и успокоился. Мы всего ощупали - нормально. В течение дня я из него узлы вязала - вроде нигде не больно ему. Вобщем, у нас не Назар, а Питер Пен)))))

А вообще мне сегодня плдружка позвонила с роддома с которой рожали в один день и жили в одной палате 4 дня, так у неё ре уже сидит, встаёт с опорой на ножки, кушает всё вместе с ними со стола, особенно любит мандарины и остаётся сам дома на *0 минут в ветренную погоду, когда она бежит за вторым в школу и за третим в садик....
    А вы тут девочки манка, пюрешки....
    Я в шоке. Особенно про оставляние ре одного дома! А вдруг он банально поперхнется? И что тогда?

Отчётик.

Кириллу 10 месяцев.
    Кирюха милый блондин!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. Боже ну и стахановцы-с детками малыми на руках а строчим.....и время находим! Всех с датками!!!
    Девочки у меня малышка в люльке полусидячей - типа стульчик для кормления - начинает пытаться вставать - прям головку и тельце все вверх тянет и получается тянуть- не рановато ли???
    мы давно пытаемся сесть, но я не даю
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у мну никакого Водолея нету
    как же мне повезло, что моя свекровь особо нос свой не сует в наши дела
    смотри хорошо
    присоединяюсь к поздравлениям, особенно, Dido с 4-х месячьем
    у ре молочница? во рту? а как определить разницу между молочницей и т.н. молочной дорожкой?
    кажется при молочнице ребенок когда берет грудь капризничает , ему глотать больно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Всех с датками! А особенно Dido и Машеньку с 4 месяцами!!!

Перечитала вас за вчера и сегодня. Девочки, ну что за глупости про болтушек, которые кого-то там распугали. Ну ведь старожилы совсем не из пугливых. и тут дело добровольное - хотят заходят, не хотят (или не могут) не заходят. Чего это обсуждать?

А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана. Мы с мужем чуть не поседели. Но все обошлось. КАК он это сделал - остается вопросом, научится говорить - спрошу (не забыть бы). Лежал скраю дивана, возле меня (я отрубилась минут на 10), подпертый стулом. Как он смог отодвинуть стул - непонятно. может, он, хитрюга уже переворачивается тайком? а свиду ничего еще не умеет. Ну это сейчас мне смешно, а вчера утром я думала, что конец. А он даже не орал. Так обидно заныл, поскулил с обиженными глазами, что его бросили на пол и успокоился. Мы всего ощупали - нормально. В течение дня я из него узлы вязала - вроде нигде не больно ему. Вобщем, у нас не Назар, а Питер Пен)))))

А вообще мне сегодня плдружка позвонила с роддома с которой рожали в один день и жили в одной палате 4 дня, так у неё ре уже сидит, встаёт с опорой на ножки, кушает всё вместе с ними со стола, особенно любит мандарины и остаётся сам дома на *0 минут в ветренную погоду, когда она бежит за вторым в школу и за третим в садик....
    А вы тут девочки манка, пюрешки....
    Я в шоке. Особенно про оставляние ре одного дома! А вдруг он банально поперхнется? И что тогда?

Отчётик.

Кириллу 10 месяцев.
    Кирюха милый блондин!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Жужа, поздравляю с годовщиной свадьбы!

Один мудрец сказал:" Любое здание без фундамента быстро разрушится! Любой дом без доброго хозяина разорится!" Поздравляю, вы услышали слова мудреца и построили надежный дом , в котором есть умный хозяин! Пусть мир и согласие не покидает ваш дом!

Ребенок будет беспокойный, грудь тоже может бросать, кричать - как бы без причины. И если палочкой провести по небу, щечкам изнутри налет не сходит. И по внешнему виду отличается от молочного налета.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у нас новости. Назар вчера первый раз грохнулся с дивана. Мы с мужем чуть не поседели. Но все обошлось. КАК он это сделал - остается вопросом, научится говорить - спрошу (не забыть бы). Лежал скраю дивана, возле меня (я отрубилась минут на 10), подпертый стулом. Как он смог отодвинуть стул - непонятно. может, он, хитрюга уже переворачивается тайком? а свиду ничего еще не умеет. Ну это сейчас мне смешно, а вчера утром я думала, что конец. А он даже не орал. Так обидно заныл, поскулил с обиженными глазами, что его бросили на пол и успокоился. Мы всего ощупали - нормально. В течение дня я из него узлы вязала - вроде нигде не больно ему. Вобщем, у нас не Назар, а Питер Пен))))) !
    бедненький... да, они шустрые уже в таком возрасте, за ними глаз да глаз нужен

ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
    Было нам месяца 3-4. Ян тогда только лежал, ни встать, ни перевернуться, Дело было летом, я с коляскс поснимала все, что можно было, чтобы хоть какой-то ветерок заходил. Гуляли мы до поздна, темнело уже. Идем домой, папа впереди с коляской, я с Ником дурачилась и не заметила, как папа затягивает коляску по ступенькам другой стороной (головой верх, ножками вниз). Смотрю, а мой голубой комочек (Ян в голубой кофте с капюшоном был) на ступеньках лежит.
    А он вместе с матрасиком сполз по коляске вниз, потом матрасик остался, а он перекатился на ступеньку.

У меня паника, я его подняла, давай щупать, прислушиваться. А он дрыхнет и даже не проснулся, скрутился, ручки к голове приставил. Папа наш утешая меня кричит: "Все нормально, он сгруппировался"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - из-за чего, ты думаешь, у малышек наших сухие ножки? реакция на еду?

Сторінка 34 з 442 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті