Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 442 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

йа прыйшло )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Наверное до утра. Ну мну уже спать пора, а то моя Золушка щас как прокинется и будет меня есть, есть, есть......: На выходных выхожу в ночную смену. Кто со мной?
    Тогда поздравления будешь принимать утром, а то у меня принц через час закатит трапезу готовить)))
    Мадмуазель Смайлик спокойной ночи. До выходных доживём-побачим.
    П.С. красивое фото, я поглядела
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    йа прыйшло )))
    миротворец пошли спать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    миротворец пошли спать
    Хорошо вам, вы спать Я тоже спать хочу-у-у-у

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та нет же, просто любопытно
    меня вот пригласили на Новогодний корпоратив на работу, а я даже совсем не хо туда идти(((((((((((((((((( и НГ как-то не хо. вобчем - депресняк какого-то прицепился и не отстаёт никак.
    вот хотела узнать, чё люди планируют и как, надеялась, что попустит меня и станет полегче
    поняла - полный игнор вопроса))))))))))))))))))))))))))))))))
    эт не впервой, не привыкать
    Мы наверняка будем дома, с ре ни куда не сходишь, проверино. Пусть вредничает дома, так спокойней. А вы где будете праздновать?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хорошо вам, вы спать Я тоже спать хочу-у-у-у
    Так вы ж днём спиииииите))) а мы неееееет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

такс, все собрались и по койкам! Бегом!
    Карандашонка, ты когда ещё в аське мне написала про спать ушла?
    ЛС97-тебе что мешает? Дитя под мышку и тоже спать!
    Короче, всем спать!
    Йа летучая мышь ))))))

Жужа, с годовщиной! Пусть любовь будет крепкой и нежной!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Жужа - Поздравляем с годовщиной! Будьте счастливы и много детей!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    А у вас уже зубы полезли? И что за программа? первый раз такое слышу.
    Мой мась ночью хорошо спит, а вот день у нас еще тот. То массажи 2 раза я ему, 1 массажист, то электрофорез (тазобедрики разрабатываем). То спать с трудом уложить, щас с этими зубами ели с ним справляюсь. Ест плохо, грызет только мой палец хорошо или игрушки тканевые, но быстро надоедает, один не играет, ко нас отбороче он меня до 19-00 ухондохивает, муж потом на себя перенимает заботу, а в 20-00 у нас отбой и тогда можно пожить до утра (ну разве что покормить ночью надо)
    Поверь, лучше днем не спать ) У нас ночью и игры, и песни, и пляски, и хлеб, и зрелища А днем - тишь и благодать. И всё бы ничего, если бы спать так не хотелось. Дрыхнем мы с масем до двух дня, а потом не успевается ничего А зубов у нас пока нет. Десна припухла, мась её чешет постоянно, слюни ручьем текут, но пока это всё
    А на Чкалова есть эта программа "до года", типа, как в поликлинику к участковому ходишь. Анализы, прививки - полный пакет. Плановый прием два раза в месяц, звонить с вопросами педиатру - круглосуточно. Правда, не бесплатно. Но я решила, пока есть такая возможность, пусть будет так. От поликлиники всё равно толку нет. Лечили, лечили кривошею, оказалось, что не правильно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Саша Блондинка, вижу тебя! Как там Лена (Shest) и сынулька?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Busena - Вот у меня к тебе вопрос.
    Вот у тебя мальчик ещё совсем маленький, а тут ещё вообще крохотулечка родилась, как ты всё успеваешь? Хоть в кратсе раскажи секрет, трудно наверное?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Busena - Вот у меня к тебе вопрос.
    Вот у тебя мальчик ещё совсем маленький, а тут ещё вообще крохотулечка родилась, как ты всё успеваешь? Хоть в кратсе раскажи секрет, трудно наверное?
    а я все и не успеваю ) практически не убираю (муж пылесосит), готовлю только самое простое-вермишель, пшеничную кашу, мясо куриное, и так, чтоб побольше, хотя бы дня на 3, полы вот только что помыла (все уже покормлены-помыты-уложены). Дети спят по очереди, поэтому либо Алиса в шезлонге со мной на кухне, либо Мышь тусуется рядышком ). Трудно. А секрет-ночь есть, и это время стараюсь провести с пользой. )

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А по многословней?
    та я во взроляках - от года до двух - рулю сегодня))))

Дописів
    79 633

Типово

смарю - Жужа освоила много видов огнестрельного оружия...ой боюсь ... боюсь

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я все и не успеваю ) практически не убираю (муж пылесосит), готовлю только самое простое-вермишель, пшеничную кашу, мясо куриное, и так, чтоб побольше, хотя бы дня на 3, полы вот только что помыла (все уже покормлены-помыты-уложены). Дети спят по очереди, поэтому либо Алиса в шезлонге со мной на кухне, либо Мышь тусуется рядышком ). Трудно. А секрет-ночь есть, и это время стараюсь провести с пользой. )
    Нееее, всё равно молодец. Я тут с одной не справляюсь , а ты с двумя справляешься.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Жужа - Поздравляем с годовщиной! Будьте счастливы и много детей!
    ааа, так вон оно шо... огнестрельного надарили)))

Присоединюсь ко всем поздравлениям!!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Поверь, лучше днем не спать ) У нас ночью и игры, и песни, и пляски, и хлеб, и зрелища А днем - тишь и благодать. И всё бы ничего, если бы спать так не хотелось. Дрыхнем мы с масем до двух дня, а потом не успевается ничего А зубов у нас пока нет. Десна припухла, мась её чешет постоянно, слюни ручьем текут, но пока это всё
    А на Чкалова есть эта программа "до года", типа, как в поликлинику к участковому ходишь. Анализы, прививки - полный пакет. Плановый прием два раза в месяц, звонить с вопросами педиатру - круглосуточно. Правда, не бесплатно. Но я решила, пока есть такая возможность, пусть будет так. От поликлиники всё равно толку нет. Лечили, лечили кривошею, оказалось, что не правильно
    Ну мы кривошею массажами лечили и подушку купили ортопедическую, вроди как порядок уже.
    А сколько стоит так программа?

Дописів
    1 775

Типово

Така манюня-гарнюня! Такая: так чуть погрызла, потом озирается что бы ещё сделать... скучно просто лежать в этой вашей кроватке...
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Приятно тебя видеть! Поздравляю с праздником!

Можно личный вопрос? Надеюсь, что можно))) Хотя и ответ-то понятен, но всё-таки)))
    Ты почему в соседней темке обитаешь, если по-возрасту в нашей категории?
    Конечно, можно. ) Это ж даже не личный.
    "Обитаю" в соседней теме - это громко сказано, зашла в неё первый раз в ночь с 24 на 25-е, прочитала последние 10 страниц и написала там первое своё сообщение, потом ещё два, где рассказала девочкам как у нас дела, что у нас нового. Там же сейчас все с кем мы выросли с пелёнок. Вас всех мы тоже любим и уважаем, но и туда тянет. Я ж думаю, что не страшно, если мы будем и там чуть-чуть, и здесь чуть-чуть. По многу у меня всё равно не получится.
    Темка наша сейчас стала активной как никогда. Девчатки, это не упрёк, наоборот: если молодое поколение мамочек умеет организовать своё время так, чтобы хватало на активное и живое общение на форуме - это ж здорово. Вы столько тем поднимаете, соц. опросы постоянно проводите (кто как познакомился, как узнал о Б и т.п.). Молодцы. Жалко, что у меня нет возможности познакомиться с новым поколением темы вживую на будущих форумовках.
    Я лично с самого рождения малыша выкраивала на инет всегда мало времени. Может я много лишнего делаю, может не умею самоорганизоваться. Раньше форумозависимость у меня была сильнее. Спасть ночью не буду, а форум прочитаю внимательно. А сейчас попустило, сплю более-менее и выбираю не инет, а лишний массажик ребзю или ещё раз гимнастику, поиграться с ним, побеситься, почитать книжку и т.п. Поэтому не обижайтесь, всё равно нас не было и не будет очень много ни там, ни здесь.

Дописів
    1 775

Типово

Отчётик.

Кириллу 10 месяцев.
    Понимает речь. Мне кажется, что это нереально, но он действиями доказывает, что понимает о чём говориться.
    Играем ладушки, садим их на головку, прикладываем телефон и не только к уху и звоним по делам, говорит: мама, папа, ку-ку (играет, из-за угла выглядывает и "ку-ку-кает" или прячется под одеялом, выглядывает и "ку-ку"), гав-гав (причём очень чётко букву "г" произносит) и т.п. Понимает слово нельзя. Выйдешь на минуту, он залезет куда-то, вытащит что-то, заходишь, а он тут же бросает из рук, типа "а я что, я ничего".
    Был прикол: соседка наша, учительница английского в школе, каждый день не устаёт мне говорить о том, что его нужно учить не только нашему родному языку, а и англ-му уже сейчас. Они в таком возрасте хорошо всё схватывают и запоминают. Вот одним утром она показала пример: спросила у меня как будет по-русски "Hello", наклоняется к нему и говорит "ПрЮвет" (так у неё получилось) и тут же "Hello", так несколько раз. Ну и забыли. Вечером приходит муж с работы, я подношу кирилла на руках и он ему выдаёт "Хало". Ну, как получилось. Мы в шоке.
    Ну.. правда, он это слово часто слышит. Тут на каждом шагу (на прогулке, в магазинах) к нему подходит куча людей, поприветствовать, посюсюкаться, узнать какой возраст, сколько зубов, как зовут (когда слышат имя хмурятся и пытаются воспроизвести, оно для них труднопроизносимое).
    А ещё мы дудим в трубу, что для меня больше всего удивительно - там же нужно одновременно нажимать кнопочки, чтобы оно дудело. додумался же как дудеть.
    Помогает мне собирать вермишель-спиральки с пола после процесса еды, ползает, находит их и мне протягивает, в руку даёт. Сортирует волшебный горшочек, но звёздочка и сердечко (сложные фигуры) его расстраивают (что не залазят с первого прикладывания) и он тогда бросает всё. поэтому эти фигуры у нас отдыхают пока. Очень любит машинки, у него их много уже, катает их, "б-р-р-р". Всегда при слове машина у него "б-р-р". Ходим, толкая впереди табурет детский, стульчик для кормления, обычный стул, барабан, всё подряд. Стоит без опоры немного.
    Ну навык ползанья с 6,5 месяцев усовершенствовал уже так, что ползает быстрее, чем я хожу.
    Уже топаем на улице. Стараюсь босиком его водить, если по асфальту. По траве в тряпичных ботиках, бо тут травка небезопасная.
    Ну, кушаем так себе... потому что спит только с грудью, соответственно, за время снов наедается молока так, что целый день не хочет есть прикорм. Но, вес набирает. Сколько точно не знаем, в клинику нам 7-го декабря только. Взвешивались у друзей, вроде бы 22 паунда (10 кг где-то). Т.е. снова за месяц 500 гр. Нормально.

Ну и фото: (самые последние, за эту неделю)
    Были в субботу на ДР годовасика:

Дома (это не я его туда посадила, он сам, конечно же, залез, предварительно отломав кусок планочки внизу):

Вчера на прогулке:

Вот такое белобрысое, голубоглазое и смышлёное чудо растёт! Очень интересно с ним уже. А слышать "мама" и "папа", причём по делу и в обращении - это такое счастье!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Сегодня поздравляем!
    Lelika - взрослячка Ренатика с 1-м годиком!
    Lesyads - Настеньку с выходом на финишную прямую! 26.12.2009
    Dido - Машеньку с 4-мя месяцами!
    Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
    Ватрушка - Полинку с полугодием!

Toshka, какой Кирюшка класснючий! Цем вам!

Сторінка 32 з 442 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті