Спасибо большое Всем за поздравления!
Поздравляем с Кириллом Shest и Макара с полугодием!
Таля, засмущала. Спасиб за поздравление!
Такое персональное пожелание! Спасибо! Мы будем стараться!
А я тоже хочу на сайт сходить. Напишите куда, пожалуйста!
Бывает. У меня муж как-то говорил по телефону в тот момент, когда код набирать нужно было в банкомате. И два раза ввёл неправильно, потом не могли вспомнить ни я, ни он, хотя денег наличных практически никогда у него с собой не было, т.е. снимал часто и постоянно. И я частенько пользовалась той карточкой и тем кодом, а когда он пришёл домой и спросил меня какой код, назвал три варианта, то меня смутили похожие вариации цифр с перестановкой, тоже не могла вспомнить правильную комбинацию. А там же всего 4 цифры, которыми пользовались каждый день! Вот как так может быть! Так и снимали в отделении (бумажки с кодом, конечно, не нашли), пока не уехали. ))
Добро пожаловать Богатырю!
Как много вы умеете и кушаете! И сами играете с игрушками! Здорово!
Передам Кириллу, когда встанет, послание от сестры-Рикуськи!!! Спасибо, очень приятно!![]()
А, я тож видео ожидала! ))
Машу не рассмотреть, но защиту она грызёт усердно! )
Девочки, сейчас попробую быстренько отчитаться (у меня тут в соседней теме заготовочка имеется), а то у нас сегодня праздник большой: Thanksgiving Day (День благодарения), готовимся в гости на индейку и прочие вкусности. Сегодня вообще никто не работает в стране, ни мусор не вывозят, ни почту даже не привозили!!! Хотя возят её каждый день, даже в воскресенье.

Bookmarks