Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 442 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

меня мучает вопрос. Возвращаясь с прогулки (а отгуляли 2 часа), заметила, что у Машки щечки и лобик в "мурашках", кажется она замерзла. Носик прохладный был, ручки холодные (до шеи недолезла). Если бы она замерзла, она дала бы знать? а то проспала на улице 1,5 часа (и на солнышке стояли) и вот уже в квартире спит пол час о_О можно было и погулять еще что ли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня мучает вопрос. Возвращаясь с прогулки (а отгуляли 2 часа), заметила, что у Машки щечки и лобик в "мурашках", кажется она замерзла. Носик прохладный был, ручки холодные (до шеи недолезла). Если бы она замерзла, она дала бы знать? а то проспала на улице 1,5 часа (и на солнышке стояли) и вот уже в квартире спит пол час о_О можно было и погулять еще что ли
    думаю если бы было некомфортно врядли сладко бы спала. А у нас всегда руки холодные, даже в варежках и ноги бывают тоже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня поздравляем!
    Lelika - взрослячка Ренатика с 1-м годиком!
    Lesyads - Настеньку с выходом на финишную прямую! 26.12.2009
    Dido - Машеньку с 4-мя месяцами!
    Omeliua - Александра с 9-ю месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с полугодием!
    Ватрушка - Полинку с полугодием!

Toshka, какой Кирюшка класснючий! Цем вам!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! (Потому, что лучше и не напишешь!!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    думаю если бы было некомфортно врядли сладко бы спала. А у нас всегда руки холодные, даже в варежках и ноги бывают тоже.
    ну, руки-ноги и у меня, но вот "мурашки" по лицу... завтра возьму одеяло не только под неё, но и сверху укрыться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
    Было нам месяца 3-4. Ян тогда только лежал, ни встать, ни перевернуться, Дело было летом, я с коляскс поснимала все, что можно было, чтобы хоть какой-то ветерок заходил. Гуляли мы до поздна, темнело уже. Идем домой, папа впереди с коляской, я с Ником дурачилась и не заметила, как папа затягивает коляску по ступенькам другой стороной (головой верх, ножками вниз). Смотрю, а мой голубой комочек (Ян в голубой кофте с капюшоном был) на ступеньках лежит.
    А он вместе с матрасиком сполз по коляске вниз, потом матрасик остался, а он перекатился на ступеньку.

У меня паника, я его подняла, давай щупать, прислушиваться. А он дрыхнет и даже не проснулся, скрутился, ручки к голове приставил. Папа наш утешая меня кричит: "Все нормально, он сгруппировался"
    как представтла эту картину!!! хорошо, что все обошлось ))

думаю, она бы не спала, если б замерзла

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

такс, все собрались и по койкам! Бегом!
    Карандашонка, ты когда ещё в аське мне написала про спать ушла?
    А я уже спала
    а я все и не успеваю ) практически не убираю (муж пылесосит), готовлю только самое простое-вермишель, пшеничную кашу, мясо куриное.............
    Буся не скромничай, у тебя постоянно кулинарные, шедевры, уж я то знаю везде чистота, дети выгуляны, ещё и вяжешь, игрушки мастеришь., читаешь ... отужеж, прямо не успеваешь... просто шевелится надо
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нееее, всё равно молодец. Я тут с одной не справляюсь , а ты с двумя справляешься.
    это потому что у тебя один, а с двумя проще только с разницей чуть побольше, чем у Буси
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    держииись! все там были
    Стараемся, спасибо за поддержку
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Скоро все пройдет и остануться только воспоминания
    Держись))))
    Смотрю бизнесом занялась.Удачи.
    Бизнесом это моя мама занялась, я у нее в подмастерье. Она мне за это вещичками "платит"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну, руки-ноги и у меня, но вот "мурашки" по лицу... завтра возьму одеяло не только под неё, но и сверху укрыться
    Мы сегодня на улице тоже классно спали. Если учесть, что ночью и утром ужасно
    А ты как одеваешь? Я одеваю не сильно и ложу и прикрываю одеялком. Сначала слегка, а когда уже 3 час идет я его укрываю до грудки. Ого навернула, надеюсь ты поняла

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Конечно, можно. ) Это ж даже не личный. "Обитаю" в соседней теме - это ..........Поэтому не обижайтесь, всё равно нас не было и не будет очень много ни там, ни здесь.
    Toshka спасибо за ответ. Только ты же ещё добавляй, что ты ещё один форум посещаешь и книгу читаешь , с методикой которой обещала с нами делиться
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Отчётик.Кириллу 10 месяцев.....Вот такое белобрысое, голубоглазое и смышлёное чудо растёт! Очень интересно с ним уже. А слышать "мама" и "папа", причём по делу и в обращении - это такое счастье!
    Отчётик первоклассный. Я как-то первый раз увидела твоего сына, очень и очень любознательный симпатюлик, подающий большие надежды на успешность в будущем

А чему ты удивляешься, что он понимает речь? Это же природно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мы сегодня на улице тоже классно спали. Если учесть, что ночью и утром ужасно
    А ты как одеваешь? Я одеваю не сильно и ложу и прикрываю одеялком. Сначала слегка, а когда уже 3 час идет я его укрываю до грудки. Ого навернула, надеюсь ты поняла
    поняла)
    мы сначала на руках плясали, потом на солнышке стояли, солнечные ванны принимали, так что солнце грело. В общем, велюровый человечек, велюровые (махровые) носочки, шапочка и комбез с капюшоном (вроде такие флисовыми зовут). и лежит в коляске на одеяле с застегнутой спереди такой хреновиной на коляске... наверно после часа прогулки надо было укрыть... но я не думала, что 2 часа отгуляем... и дома спит уже час о_О и 3,5 часа, как ела, сися с ума сходит, так хочет пообщаться с Машей.... мы ж 2,5 часа обычно ели выдерживаем.... можно было смело пол часа еще гулять, но я побоялась, шоб орущую потом не тащить, мы ж давно так хорошо не гуляли

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Как ваши дела?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ирсена, у деток маленьких зачастую природа срабатывает как бы это правильнее сказать - на выживание и сохранение, что ли. т.е. при переохлаждении дитя впадает в спячку, тем самым мобилизируя силы организма. сколько в истории случаев есть, когда взрослые переохладились и замёрзли, а дитя в спячке живо и здорово без малейших признаков переохлаждения.
    не скажу замёрзли ли вы, но если тебе так кажется, и уже час вы дома, то не стоит опять идти на улицу, дабы не вызвать вторичного переохлаждения (она же за этот домашний час могла и проптть внутри и намокнуть от этого одежда могла), т.е. если ты её сейчас вынесешь - то мокрая одежда быстро остудится и т.п.
    ты лучше дождись, когда она проснётся, расстегни по возможности, раскутай; если это нереально - лучше не трогай. организм её вскоре сам проснётся, когда нужно. ты просто сделай в этот раз выводы, что и как.
    манюньки очень отлично дрыхнут на свежем морозном воздухе - это и хорошо и зачастую никто не переохлаждается. моя сейчас на улице- но в варежках и одеялко я подсунула так поближе (как бы загородочку сделала, но не закрывала рот, просто повыше поднялы на расстоянии от ротика сантиметров на 10), чтобы она дышала не морозным воздухом.
    пойду погляжу, нам уже пора бы проснуться по всем признакам

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

поняла)
    мы сначала на руках плясали, потом на солнышке стояли, солнечные ванны принимали, так что солнце грело. В общем, велюровый человечек, велюровые (махровые) носочки, шапочка и комбез с капюшоном (вроде такие флисовыми зовут). и лежит в коляске на одеяле с застегнутой спереди такой хреновиной на коляске... наверно после часа прогулки надо было укрыть... но я не думала, что 2 часа отгуляем... и дома спит уже час о_О и 3,5 часа, как ела, сися с ума сходит, так хочет пообщаться с Машей.... мы ж 2,5 часа обычно ели выдерживаем.... можно было смело пол часа еще гулять, но я побоялась, шоб орущую потом не тащить, мы ж давно так хорошо не гуляли
    Это круто- у вас такая весчь есть А в каком комбезе вы гуляетек?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

это ужасно, но, извини, сама виновата. Даже самого маленького ребенка нельзя ложить скраю! И неважно, чем он был подперт. Хорошо, что все обошлось.
    Да понимаю я, что сама виновата. Что тут скажешь. Теперь кладу только под стеночкой или, если выхожу из комнаты, в кроватку.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик!
    Не много, не мало, а сегодня нам исполнилось 4 мес.
    Какая Марья умница и красавица!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    бедненький... да, они шустрые уже в таком возрасте, за ними глаз да глаз нужен

ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
    Было нам месяца 3-4. Ян тогда только лежал, ни встать, ни перевернуться, Дело было летом, я с коляскс поснимала все, что можно было, чтобы хоть какой-то ветерок заходил. Гуляли мы до поздна, темнело уже. Идем домой, папа впереди с коляской, я с Ником дурачилась и не заметила, как папа затягивает коляску по ступенькам другой стороной (головой верх, ножками вниз). Смотрю, а мой голубой комочек (Ян в голубой кофте с капюшоном был) на ступеньках лежит.
    А он вместе с матрасиком сполз по коляске вниз, потом матрасик остался, а он перекатился на ступеньку.

У меня паника, я его подняла, давай щупать, прислушиваться. А он дрыхнет и даже не проснулся, скрутился, ручки к голове приставил. Папа наш утешая меня кричит: "Все нормально, он сгруппировался"
    Ого. Вот это полет у него был. Ух, как представила, что ты пережила!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ирсена, у деток маленьких зачастую природа срабатывает как бы это правильнее сказать - на выживание и сохранение, что ли. т.е. при переохлаждении дитя впадает в спячку, тем самым мобилизируя силы организма. сколько в истории случаев есть, когда взрослые переохладились и замёрзли, а дитя в спячке живо и здорово без малейших признаков переохлаждения.
    не скажу замёрзли ли вы, но если тебе так кажется, и уже час вы дома, то не стоит опять идти на улицу, дабы не вызвать вторичного переохлаждения (она же за этот домашний час могла и проптть внутри и намокнуть от этого одежда могла), т.е. если ты её сейчас вынесешь - то мокрая одежда быстро остудится и т.п.
    ты лучше дождись, когда она проснётся, расстегни по возможности, раскутай; если это нереально - лучше не трогай. организм её вскоре сам проснётся, когда нужно. ты просто сделай в этот раз выводы, что и как.
    манюньки очень отлично дрыхнут на свежем морозном воздухе - это и хорошо и зачастую никто не переохлаждается. моя сейчас на улице- но в варежках и одеялко я подсунула так поближе (как бы загородочку сделала, но не закрывала рот, просто повыше поднялы на расстоянии от ротика сантиметров на 10), чтобы она дышала не морозным воздухом.
    пойду погляжу, нам уже пора бы проснуться по всем признакам
    пасип)
    та я её минут через 20 из комбеза и шапки вытащила и она дрыхла на диване, так сопела сладко, так что мокрой точно не была. Уже хрумкаем))))
    вот думала в совбез смотаться... так можно второй раз на улицу или это качалось снова не раздеваясь выйти?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Это круто- у вас такая весчь есть А в каком комбезе вы гуляетек?
    позже фото выложу, мы хрумкаем)) я еще белочку сегодня фоткала в больнице) такая пушистая

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

diveroni, вот про холодный воздух и одеялко это хорошо, а если с соской спит, то тоже бортик делать ? Как думаешь? Мы на улице 2- 3 часа гуляем.

Девочки, киньте ссылку, только не больно
    СП по покрывалам-одеялам велюровым или каких еще там называют. Они такие толстые .
    Кто кинет, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    kolibry, хорошо все что хорошо заканчивается. А у нас папа строгий, один раз сказал что убьет если узнает о падении, и все мама бдит в оба глаза.
    У нас тоже строгий. Если б в этот момент он не был рядом со мной, то точно убил бы.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки скажите где можно купить волшебный горшочек, мы решили купить . а где не знаем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Жужа, поздравляю тебя с годовщиной!Будьте счастливы круглосуточно!!!

Toshka, Dido, отчетики - супер! Спасибо, что находите время радовать всех своими фотками и достижениями!

Kolibry,бедненький Назарчик! Хорошо, что все ок!
    А мы спим уже 2,5 часа на улице! Буду , наверное, завозить - хочу еще вечером погулять!

На НГ будем дома,31 декабря сходим к бабушке и дедушке, 1 января - к 2 бабушке
    А мой вопрос про новогоднюю форумовку тоже все проигнорили((((((((

У нас на голове тоже появилось сухое пятнышко. причем иногда краснеет, иногда притухнет(пытаюсь исключать продукты по очереди, купание очень не хочу отменять - это любимое занятие Лисюна).Подожду еще недельку и озадачу нашего педиатра(хотя уже пыталась - в тот день, когда мы идем в больничку пятно исчезает. Каждый день туда не хочу ходить)

Сторінка 36 з 442 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті