| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, поехали))
Представляю![]()
Это точноПока мы только и можем из всех дел, что в интернете сидеть
Ой. А куда же её тогда девать?
У нас свекровь очень хотела в первом купании поучаствовать. Но мы были непреклонны, и сказали, что сами, без мам. Так она раза три нам звонила в тот вечер и все рассказывала, как надо. А потом как-то все поняли, что мы ребенка не обижаем
Если после того, как ребенок поспал, налет не стал больше, а кончик языка даже очистился - то не молочница.
Приключенцы. Хорошо то, что хорошо заканчивается
Отлично.
Меня когда-то папа так на санках "потерял". Но уже года в три
Держитесь. 2-3 месяца - и порядок, пойдут зубки*У нас у самих еще животик, если что*
)
Мы в люльку положили кусок коремата (туристического коврика). И точно знаю, что тепло
Мы новогоднюю форумовку прогуляем еще![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А у них , что курьера нет??? ЗакончилсяНу, да ехать далековато
Это будет в первое время, а потом даже ухом вести не будет. И не будет доця потом кричать .Сейчас же животик беспокоит , по ночам особенно. Мы тоже сейчас втроем в одной комнате тусуем, четвертый спит в другой, но комнаты смежные и кроме меня никто не реагирует.Муж редко просыпается, уже
Вот интересно спит или делает вид![]()
мне тоже интересно
говорит, шо дрыхнет и не слышит вообще, зато, когда пожаловаться кому-то надо, то рассказывает, как Ян нам спать не дает и он бедный невыспавшийся на работу идет
вот брехун
ты громко кричала, чтоб он заметил или почувствовал, что санки легче стали?![]()
Жужа фото твоё видела, ну Вы девушка солидная, дааааааааа))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас во рту тоже такое было. Я ж еще мать не грамотная не знала, что это молочница ( ну забыло шо оно таке) . А сама чистить боялась .
Первому -мама моя чистила, она приехала, а меньшему боится. Так кума была показала, как. потом я сама все делала. Неделю после каждого приема молока чистила,т.к. если до еды то не помогало. Через час уже опять был налет Ужас какой.
так же))
пришла мама, принесла документы мои с работы и предложила прям сча в совбез, что бы до 15-45 успеть... я бегом Машку докормить, памперс поменять, мама рассказывает, что мне на всяк случай копии еще сделали (ключевой момент). в общем, побежали мы, я Машку на руках тащила, тк мы выспались и в коляске не хотели. Прибежали, к моей инспекторше никого, я прыгнула к ней на стул, достаю файл и... мне плохо!!! мама взяла незаверенные копии!!! а нужные документы дома оставилаи я, дура такая, не проверила! была дитем занята и поверила, что мама правильно по копиям разобрала
выскочила от инспекторши, как ошпаренная, она ничё и не поняла))) мда... ну ничё, еще час Машку прогуляли
придется таки на след неделе опять переться, не везет с совбезом
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
- случайный обмен это сууууупер!!! я только за! оговорим пределы суммы подарка и будем меняться! это класс! подарки дарить я люблю! ну и принимать тоже
по еде. на нас наехала санстанция, да. НО! Я скажу, что мамы на диете и им нельзя то, что подают в кахфемы все кормящие и вообще кроме овсянки нам ниче нельзя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks