| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тсю, конечно же не страшно, а очень даже полезно и интересно. Я тоже две темы почитываю, причем в "От года до двух" всегда нахожу массу полезной для себя информации , да и просто интересно смотреть, как растут все те, кого мы знаем с первых наших форумовок. В нашей темке мы уже взросляки ,сами опытом делимся , когда спрашивают, а те кто постарше нас , не слишком часто на связь выходят, а вопросы-то возникают. Правда, тяжело за столькими темами следить, особенно, в периоды активности
Toshka, Кирилл такой умница, столько всего умеет, человечище! Недавно перебирала фотки, смотрела и те, с форумовки на Солнечном, Кирилл там такой маленький, серьезный, аж не верится, время бежит![]()
Dido, Машуля-прелесть, улыбашечка!
![]()
Мне любая дата подходит, как показывает опыт предыдущих форумовок, больше народа все-таки в выходные собирается.
Та как-то после НГ уже неинтересно, не та атмосфера, не то ощущение праздника.
А ещё многие дети испугаются мужика с бородой
Так! Ты этот свой депрессняк выбрасывай подальше! Наоборот, обязательно сходи на корпоратив, хоть в люди выберешьсяЯ вот очень жду корпоратив, надеюсь, платьице успеет дойти и с размером не прогадаю
А чё, такси уже не ездят?![]()
девченки, на этой неделе заканчиваю распродажу лифчиков для кормления латвийских. которые по 99 грн. на сайте они уже 129 грн. кто хотел взять - обращайтесь. Бюстики шикарные, дышащие, удобные и неубиваемые. Можно носить с беременности , привыкать. Удобная клипса на чашке. Уже многие покупали, знают. Приехала последняя партия по 99 грн. Плюс еще это открытая модель, а то многим ненравятся "как на бабушек"
Бюстик такой http://www.tonuselast.dp.ua/shop/18/desc/linda
2 месяца молочницыОГО
. Я за несколько дней вылечила и Фсе
То тебе так кажется, еще полмесяца ( пока ты не совсем еще в чувства пришла после родов) и ты поймешь, что будучи самой можно гораздо болше успеть, чем когда кто-нибудь еще рядом. Я теперь даже больше люблю, когда моих нет. тогда я успеавю, все дома переделать и в инете посидеть и с дитем все сделать.
По крайней мере это у меня так.
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
Смайл
LenkO
Kina
alinnag
Natabel
Dido (выходной день)
Жужа
Manuella
Yulenka
...
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena
Yulenka
Время проведения:
обсуждаем
1)до или после НГ
2)будний день или выходной
Место проведения:
клуб "Смайл"
пока вроде все за
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности???? (Вика, как там с этим делом, можно или на вас таки наехала санстанция)
дарим подарки (я предлагаю каждому принести маленький подарочек для ре и мамы – сделаем случайный обмен) – высказываемся
Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
Востаннє редагував Kina: 26.11.2010 о 16:41
natabel, в МЕТРО по акции , до сих пор, по-моему есть такие, одноцветные, на ощупь приятные. А на форуме посмотри в темках, где постельное белье предлагают, в каком-то видела, вроде бы. Или ты ищешь такие толстенькие с надписью "Versace"?Ещё можно спросить в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181805
Я ТОЖЕ ВОЗМОЖНО НА ФОРУМОВКУ ПРИЕДУ - ТОЛЬКО ГДЕ И КОГДА?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Согласна, до НГ интереснее.
Про такси - ходят.
Но
думайте , как хотите, но по крайней мере сейчас( пока такой маленький), я сильно протестовать дома не буду, если папа не пустит сына. А без него смысл мне идти
P.S. Папу нашего трусит так над младшеньким , как не трусило когда первого растили. Конечно будем стараться прийти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks