| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Manuella - я БУДУ на форумовке. хотелось бы: все детки в костюмах, кого-то из родителей морозом и снегуркой одеть, пофотаться с ними. А еще можно тортик у девочек на форуме заказат какой-нить новогодний.
И вообще сделать форумовку в духе -Новогодний карнавал
повторюсь, можно и не у нас в клубе, я в любое место все равно с евой припрусь![]()
низашто)))))
Не знаю, что тебе и ответить...
Хорошо, что у вас всё с падением обошлось, будь вниматнльнее. Дети ползучие сушества)))
У нас тоже до 3-ёх месяцев не хватало))) всё наладится. Как ты справляешься?
+1000
И каак ты это увидела???
Мы гуляем в хб человечке, шапочке, комбезике. Не укрываемся.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем добрый день! Как морозно он начался сегодня, брррррр! Почти как 17 лет назад, только тогда еще и снег лежал!
Девочки, Busena, LenkO, Левобережная, Arishik, Katoll, Karandaw, dream1,natabel, Marko_Polo спасибо больщое за поздравления!![]()
[QUOTE=Karandaw;9520346]DidoПрисоединяюсь, лучше не скажешь
Я поздравляю твою прелестницу Машеньку с 4-мя месяцами...
[I]Нет имени прекраснее - Мария!
В нем материнства чистота
И верности полет.
Какое имя тихое - Мария:
Отсутствуют в нем крик и истерия.
Степенность в нем, уверенность и сила.
А сколько доброты то имя накопило![/I]
Девочки, мы молодцы!!!!
Настоящий блондин!! Классный мальчуган!
У меня в роддоме, когда прищепка висела на волоске, врач ее просто открутила, а дальше по схеме, подсказанной девочками: календула, перекись водорода и не купать пока кровит
Ну земноводному тоже видать нужны прогулки. Хи-хи
Молочница выглядит как творожок на слизистой, только вытереть его невозможно
Мы тоже хотим сидеть и сидим у мамы на коленках
Хорошо мама шла сзади. Интересно, где бы папа спохватился, что потерял ре?
Такая девочка чУдная!
мы на улице засыпаем с соской частенько (уже ворую ж неделю её хрумаем)))))))))))))), но у меня есть правило - или вытаскиваю, или, если слска выпала - забираю и в карман, ближе к теплу, я это к чему: видела, что многи емамочки соску рядом кладут в коляске((((((((, а потом её пихают холодную дитю - соска ж замёрзнет и вызовет ларингиты, трахеиты, насморки и т.п.
да гуляйте сколько хотите - если после прогулки дитё не мокрое и не холодное, когда сразу раздеваешь - это очень даже и хорошо.
я вот сейчас вытурила племянницу гулять на улицу,е й почти 5 лет, привели и посадили в доме; я рассказала дитю, что свежий воздух в её возрасте - это залог её здоровья, дома сидеть нечего - вот счастливая роется в куче песка... а то её маме некогда с ней погулять, дома двухмесячный сыночек, они гуляют мало, я такого, если честно, не понимаю
у улитки есть свой домик? так она отлично устроилась!
отчетиков не видела, потому шо я их не пишу... Алисон растет, капризничает, пытается садится, хочет все время быть на руках, Мышь стоически терпит занятость мамы, но иногда его пробивает, вчера, например, кушал у меня на руках, в стульчике отказывался...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мы здесь брали http://toy.dp.ua/ Цены нормальные. И у них можно через инет, а можно в Мириаду на Кирова подъехать и все посмотреть.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks