Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 442 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    kolibry, хорошо все что хорошо заканчивается. А у нас папа строгий, один раз сказал что убьет если узнает о падении, и все мама бдит в оба глаза.
    У нас тоже строгий. Если б в этот момент он не был рядом со мной, то точно убил бы.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Manuella - я БУДУ на форумовке. хотелось бы: все детки в костюмах, кого-то из родителей морозом и снегуркой одеть, пофотаться с ними. А еще можно тортик у девочек на форуме заказат какой-нить новогодний.
    И вообще сделать форумовку в духе -Новогодний карнавал
    повторюсь, можно и не у нас в клубе, я в любое место все равно с евой припрусь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А мой вопрос про новогоднюю форумовку тоже все проигнорили((((((((
    Ой, мне тоже интересно узнать про новогоднюю форумовку!
    А про сам новый год мы еще не знаем, а 2 января поедем свекровь с юбилеем поздравлять.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о спицах забудь)))))))))
    низашто)))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я в шоке. Особенно про оставляние ре одного дома! А вдруг он банально поперхнется? И что тогда?
    Не знаю, что тебе и ответить...
    Хорошо, что у вас всё с падением обошлось, будь вниматнльнее. Дети ползучие сушества)))
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Привет, привет мамочки! Пока кроме как зайти к вам поздороваться времени ни на что не хватает Плачем постоянно из-за животика, плохо спим/ Оттакот
    У нас тоже до 3-ёх месяцев не хватало))) всё наладится. Как ты справляешься?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это ужасно, но, извини, сама виновата. Даже самого маленького ребенка нельзя ложить скраю! И неважно, чем он был подперт. Хорошо, что все обошлось.
    +1000
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня мучает вопрос. Возвращаясь с прогулки (а отгуляли 2 часа), заметила, что у Машки щечки и лобик в "мурашках", кажется она замерзла. Носик прохладный был, ручки холодные (до шеи недолезла). Если бы она замерзла, она дала бы знать? а то проспала на улице 1,5 часа (и на солнышке стояли) и вот уже в квартире спит пол час о_О можно было и погулять еще что ли
    И каак ты это увидела???
    Мы гуляем в хб человечке, шапочке, комбезике. Не укрываемся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Manuella - я БУДУ на форумовке. хотелось бы: все детки в костюмах, кого-то из родителей морозом и снегуркой одеть, пофотаться с ними. А еще можно тортик у девочек на форуме заказат какой-нить новогодний.
    И я там хочу быть!!!!!!!!!)))))))))))
    меня интересует, кто-нибудьзанимается её организацией????

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем добрый день! Как морозно он начался сегодня, брррррр! Почти как 17 лет назад, только тогда еще и снег лежал!

Девочки, Busena, LenkO, Левобережная, Arishik, Katoll, Karandaw, dream1,natabel, Marko_Polo спасибо больщое за поздравления!
    [QUOTE=Karandaw;9520346]
    Dido

Я поздравляю твою прелестницу Машеньку с 4-мя месяцами...

[I]Нет имени прекраснее - Мария!
    В нем материнства чистота
    И верности полет.
    Какое имя тихое - Мария:
    Отсутствуют в нем крик и истерия.
    Степенность в нем, уверенность и сила.
    А сколько доброты то имя накопило!
    [/I
    ]
    Присоединяюсь, лучше не скажешь

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Темка наша сейчас стала активной как никогда. Девчатки, это не упрёк, наоборот: если молодое поколение мамочек умеет организовать своё время так, чтобы хватало на активное и живое общение на форуме - это ж здорово. Вы столько тем поднимаете, соц. опросы постоянно проводите (кто как познакомился, как узнал о Б и т.п.). Молодцы. Жалко, что у меня нет возможности познакомиться с новым поколением темы вживую на будущих форумовках.
    Девочки, мы молодцы!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Отчётик.
    Настоящий блондин!! Классный мальчуган!

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, у малышки кровит из пупочной раны,прищепка еще не отпала,висит на волосине и не совсем подсохшая.Может у кого такое было,что делать в таких случаях,чем обрабатывать или сразу вызвать врача?Нам всего 4 дня,а мама молодая и не опытная...
    У меня в роддоме, когда прищепка висела на волоске, врач ее просто открутила, а дальше по схеме, подсказанной девочками: календула, перекись водорода и не купать пока кровит

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Смотрели празднично- украшенные витрины, теребили листики на деревьях, нюхали цветы в магазине и на последок увидели такого странного дядю с неменее странным подопечнымДолучення 316462
    Ну земноводному тоже видать нужны прогулки. Хи-хи

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у ре молочница? во рту? а как определить разницу между молочницей и т.н. молочной дорожкой?
    Молочница выглядит как творожок на слизистой, только вытереть его невозможно

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы давно пытаемся сесть, но я не даю
    Мы тоже хотим сидеть и сидим у мамы на коленках

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, я вам не рассказывала, как у нас папа ребенка потерял?
    Хорошо мама шла сзади. Интересно, где бы папа спохватился, что потерял ре?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не много, не мало, а сегодня нам исполнилось 4 мес.
    Такая девочка чУдная!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    diveroni, вот про холодный воздух и одеялко это хорошо, а если с соской спит, то тоже бортик делать ? Как думаешь? Мы на улице 2- 3 часа гуляем...
    мы на улице засыпаем с соской частенько (уже ворую ж неделю её хрумаем)))))))))))))), но у меня есть правило - или вытаскиваю, или, если слска выпала - забираю и в карман, ближе к теплу, я это к чему: видела, что многи емамочки соску рядом кладут в коляске((((((((, а потом её пихают холодную дитю - соска ж замёрзнет и вызовет ларингиты, трахеиты, насморки и т.п.
    да гуляйте сколько хотите - если после прогулки дитё не мокрое и не холодное, когда сразу раздеваешь - это очень даже и хорошо.
    я вот сейчас вытурила племянницу гулять на улицу,е й почти 5 лет, привели и посадили в доме; я рассказала дитю, что свежий воздух в её возрасте - это залог её здоровья, дома сидеть нечего - вот счастливая роется в куче песка ... а то её маме некогда с ней погулять, дома двухмесячный сыночек, они гуляют мало, я такого, если честно, не понимаю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    И я там хочу быть!!!!!!!!!)))))))))))
    меня интересует, кто-нибудьзанимается её организацией????
    Нет, вот ты и займись, если хочешь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем добрый день! Как морозно он начался сегодня, брррррр! Почти как 17 лет назад, только тогда еще и снег лежал!Такая девочка чУдная!
    Урррряяяяя! Линеечка заработала!!!

Ты хде пропадала?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки скажите где можно купить волшебный горшочек, мы решили купить . а где не знаем.
    видела в МЭТРО, цен не помню

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Busena, пасибки! бабушки они и в Африке бабушки (я так думаю))))) улитка поживает частично хорошо: у нее траблы с пуговками, которые терзаютса периодически медведом романычем, но за это ее катают в машинках и садят на ночь в домик. Компенсация за физический ущерб
    а ваше семейство как? меня ж не было, даже отчетиков не могла почитать
    у улитки есть свой домик? так она отлично устроилась!

отчетиков не видела, потому шо я их не пишу... Алисон растет, капризничает, пытается садится, хочет все время быть на руках, Мышь стоически терпит занятость мамы, но иногда его пробивает, вчера, например, кушал у меня на руках, в стульчике отказывался...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки скажите где можно купить волшебный горшочек, мы решили купить . а где не знаем.
    Мы здесь брали http://toy.dp.ua/ Цены нормальные. И у них можно через инет, а можно в Мириаду на Кирова подъехать и все посмотреть.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ну все, "попала" Мануэлла

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну все, "попала" Мануэлла

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы на улице засыпаем с соской частенько (уже ворую ж неделю её хрумаем)))))))))))))), но у меня есть правило - или вытаскиваю, или, если слска выпала - забираю и в карман, ближе к теплу, я это к чему: видела, что многи емамочки соску рядом кладут в коляске((((((((, а потом её пихают холодную дитю - соска ж замёрзнет и вызовет ларингиты, трахеиты, насморки и т.п.
    да гуляйте сколько хотите - если после прогулки дитё не мокрое и не холодное, когда сразу раздеваешь - это очень даже и хорошо.
    я вот сейчас вытурила племянницу гулять на улицу,е й почти 5 лет, привели и посадили в доме; я рассказала дитю, что свежий воздух в её возрасте - это залог её здоровья, дома сидеть нечего - вот счастливая роется в куче песка ... а то её маме некогда с ней погулять, дома двухмесячный сыночек, они гуляют мало, я такого, если честно, не понимаю
    Я соску не вынимаю, он все время с ней, даже когда не сосет. Я что имела ввиду , когда с соской тоже заграждение лучше делать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и я так хатю

тю, так и то дите надо выгуливать

Карандаш, мурашки были видны достаточно хорошо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

не,ну, я подозревала, что инициатива наказуема!!!!!!!!!!! Но, к сожалению, к НГ, у меня всегда много работы.Поэтому! Я ж хочу на все готовенькое))))
    И не буду нарушать свое реноме)))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Manuella - я БУДУ на форумовке. ........повторюсь, можно и не у нас в клубе, я в любое место все равно с евой припрусь
    Я не знаю предистории, но вроде бы "годовасики" всегда у тебя тусовались, уже как традиция, я бы продолжала... ИМХО

П.С. про шкурный интерес вообще не понимаю, ты где в нас такое увидела? И Ева, как родная, с рождения наблюдаем. И меня спасала))) Не хорошо, мать, не хорошо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

закаленный.
    Мы теплее одеты. На один слой . А под шапочку чепчек надо. Если шапка еще не теплая, средняя.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Урррряяяяя! Линеечка заработала!!!Ты хде пропадала?
    Мы тоже так гуляем.
    Так на массаже ж, еще следующую недельку и тады до января перерыв.
    Вот по твоему совету взяла фотик, сфотать как ее гнут, а эта козява не согнулась, проявила характер, так и не осталось на память

Сторінка 37 з 442 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті